2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序公開からもうすぐ10周年

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:59:53.596 ID:hNCwaAnpp.net
あの…シンエヴァは?

2 :金玉侍 ◆KINTAMA/CA :2017/06/25(日) 13:00:22.011 .net
その前に声優が死ぬ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:01:21.174 ID:EF0qYjt50.net
あと10年は戦える

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:01:41.272 ID:w9MS1TPF0.net
もう2015年じゃないしな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:02:54.699 ID:pRPwL3g/0.net
悟空は80になってもバラエティ番組出てんだ、甘えんな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:03:14.432 ID:c+3c5iGp0.net
そろそろ冬月氏ぬと思う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:03:24.401 ID:4a+UaqJXa.net
今作ってる所だよ


シンゴジラ2を

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:03:31.995 ID:pRPwL3g/0.net
庵野とかより、早く公開しないとビスティがネタ切れで潰れそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:03:39.664 ID:wZY48IBU0.net
あいのう
あぶのうあれっ、
ちゅだーん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:03:43.834 ID:bXfeX3/y0.net
マジか
ずっとえヴぁえヴぁいってるパチンカスって池沼だな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:09:05.135 ID:pRPwL3g/0.net
>>7
庵野は元々小難しい話より
ゴジラとかウルトラマンとか仮面ライダーみたいな分かりやすく派手な戦いが好きだからな

トップみたいな

テレビ番とか旧劇のラストみたいに受けてが自由に捉えられて受けてで議論する感じ考えると
庵野自身もよく解ってない可能性ある
最近の受けては辻褄合わせとかうるさいから、新は作るの面倒になったかもしれん
エヴァみたいのは好みじゃないけど売れてるから嫌々作ってるみたいな


鳥山明がドラゴンボールよりアラレが好きな様なもん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:10:56.215 ID:gUnZ7PgH0.net
エヴァやると鬱になるとか言ってたしもう嫌で嫌で仕方ないんだろ
もうクオリティとかどうでもいいから完結だけすればええわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:16:03.271 ID:4a+UaqJXa.net
>>11
見る方もQみたいにわけわからん事になるなら派手なバトルとかしてくれた方が面白いんだけどな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:16:48.550 ID:pRPwL3g/0.net
>>13
もうGガンみたいのでいいや

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★