2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカまん芸能人が結婚た時「2年で別れる」と予言しておけば必ず当たるwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:05:39.195 ID:OcUWZHvN0.net
たまに半年持たないという弱点はあるが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:06:03.131 ID:IdE07NQ20.net
けっこんたとき

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:07:11.330 ID:1b5djUmj0.net
どんだけ焦ってスレ立ててんの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:08:28.177 ID:3q32eTtt0.net
推敲しような

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:09:23.668 ID:B7ZpL/NxK.net
2年以内または2年以上で離婚または死別

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:10:16.345 ID:VkNxB8pk0.net
とりあえず芸能人が結婚したら離婚するっていっとけばそれなりに当たる。しかも離婚しない場合は別に話題にならなくて離婚したときだけ話題になるからかなり当たってるって錯覚も出来るからと芸能人が結婚したら離婚するって言っとくといい。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:10:25.593 ID:3q32eTtt0.net
私のプロファイリングによると犯人像は

・10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代〜60代の人物
・日本人あるいは外国人の男性もしくは女性
・計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性
・精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない
・無職である可能性が高いが学生もしくは何らかの職についている可能性もある。
・単独犯もしくは複数で犯行を行っている。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★