2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「後ろの人、痴漢です…助けてください…」ヒソヒソ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:45:21.800 ID:SRIltYZH0.net
なんて返す?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:45:39.138 ID:3RT0NsyBd.net
864: 万民の神 >◆banmin.rOI [] 2017/06/17(土) 17:08:03.06 ID:IzNd74D8 BE:396731329-2BP(2016)
http://img.2ch.net/ico/mamono.gif

オナホなんて市販の消毒液塗りゃ新品同様よ。
ただ嫌なのは気分的な理由だけだろ?
そんなん気にせず気持ちいいモンは使い倒す!リサイクルは大事だ!もっとハングリーになろうぜ!
パンティでもブルマでもオナホでも縦笛でも好きな子が使った給食のスプーンでも!
俺の時代、まだ牛乳が瓶だった頃は好きな子が戻した位置覚えといて片付ける時に貰った使用済み瓶は今でも数本ある。
使用済みコンドームも洗ってクルクル巻いて再利用してるんだ。
仮に破れてたって大変な思いするのは女だけ。
妊娠を告げられたらバックレれば他の女とやり放題。
男に生まれて良かった!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:45:44.240 ID:Q0PmUJnJr.net
ぼくも!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:46:07.365 ID:0iSypgQP0.net
あなたの後ろに人なんていませんよ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:46:24.848 ID:L3pgHFiLK.net
絶対罠だろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:46:25.672 ID:5XgzpJt1a.net
あ、それは俺

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:46:34.093 ID:6K3ECO3ka.net
ごめんそれ俺だ

8 :万民の神 ◆banmin.rOI :2017/06/25(日) 13:46:44.904 ID:3jFSGaAb0.net ?2BP(2016)

>>2
殺すぞゴミ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:46:55.124 ID:kdyTr57Ep.net
口塞いでぶち犯す

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:46:56.492 ID:qJmVAqfy0.net
証拠がないと現行犯逮捕出来ないからとりあえず現認するな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:47:03.589 ID:MUhxt1Ii0.net
てめぇの身はてめぇで守れ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:47:04.572 ID:X2c3m0lNa.net
で?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:47:29.846 ID:BdSqD70V0.net
俺「俺痴漢でーーーす!!!!」
後ろの人「あた、助かった」ボロボロッ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:49:34.630 ID:mG+i2+fp0.net
>>8
きもすぎだろお前
引くわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:50:38.814 ID:ZyTgSvZQ0.net
やっぱクソコテってゴミだわ

16 :万民の神 ◆banmin.rOI :2017/06/25(日) 13:52:30.780 ID:3jFSGaAb0.net ?2BP(2016)

>>14-15
このレスは俺のじゃないの・・・信じて・・・・・

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:53:28.278 ID:9vq93ctcd.net
僕「え、やだ…」
女「じゃあこの人痴漢でーす」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:55:08.823 0.net
>>16
見損なったわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:58:19.174 ID:qeKqm0cy0.net
僕「どこを見ている?それは残像だ」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:24:00.186 ID:gpsN1XHk0.net
俺「まさかとは思いますが、この「痴漢」とは、
あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることに
ほぼ間違いないと思います。
あるいは、「痴漢」は実在して、
しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、
すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。
この場合も、あなた自身が統合失調症であることに
ほぼ間違いないということになります。」

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★