2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「エッッッッッッ」←これやめろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:58:22.324 ID:KFgQtOIL0.net
つまんないんじゃ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:58:34.299 ID:ppdMzJYE0.net
じゃがいも

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:58:38.988 ID:NqsiozLu0.net
エンッ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:59:01.078 ID:pc2/H5Fd0.net
なっ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:59:06.436 ID:0iSypgQP0.net
エッッッッッ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:59:09.244 ID:jNnE1xmtH.net
これはわかる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:59:15.225 ID:kCdHwoOQ0.net
エンッ!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:01:24.862 ID:ai0kWPmRd.net
エッだけじゃなにが言いたいのかわからん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:04:01.100 ID:MD1WeXrJ0.net
なんJ語じゃねぇの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:04:55.768 ID:uu2DMdz10.net
エッッッッッッロ!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:04:56.033 ID:WdLICOWv0.net
なんJ内でもキョロ充ポジションの奴が古参気取りで書き込んでるイメージ(偏見)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:06:02.571 ID:KFgQtOIL0.net
>>11
わかる

なんJで使われてきたことばじゃないのに

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:11:59.852 ID:+8sWJDRy0.net
中学の頃、教師からの評価を良くしたかったのと、
ケミカルな雰囲気が格好いいと思い込んで理科室の手伝いを良くしていた

ある日友人を無理やり誘って理科室に忍び込んだ
そこで適当な物質を指で触りながら
「へえ…○○先生もなかなか良い物を仕入れて来るんだな」 とか言ってたり
適当な薬品の入った瓶を傾けて
「ははっ。ちょっと調合の具合がおかしいかな。ま、授業用には十分か」とかほざいてた
友人は当然ハァ?って感じ

それで一番奥の戸棚を開けて急に表情を変え
「これは!○○先生!いったい…!なんて物を!何をしようとしてるんだ!!」
って言ってみせた。さすがの友人も驚いて「それそんなヤバイの?」って聞いてきた
俺は「こんなの黒の教科書の挿絵でしかみたことないぜ…!
それなら、もしかしてこっちの瓶は!?」って別の瓶を手に取って嗅いだ
そしたら、それはなんか刺激臭を発する化学物質だったらしく
(手であおいで嗅がなきゃいけない奴)直嗅ぎした俺は
「エンッ!!!」って叫んで鼻血を勢いよく噴出しながら倒れて保健室に運ばれた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:13:31.113 ID:2vmzlHDF0.net
同じ値段でステーキを!?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:13:59.364 ID:VGtF7wb8a.net
思ってた
邪魔やなって

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:24:23.639 ID:IeWP4Pw9a.net
これ使ってる奴って間抜けだよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:07:24.176 ID:HlW90t530.net
>>13
毒物くんになったとこまではれや

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:11:04.294 ID:qqXR4hxj0.net
見たことないや

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★