2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯の料金引き落とせなくてコンビニ支払いで明日までには払えって紙が来たけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:27:44.603 ID:LXan+DDsr.net
それも払えないとどうなるの?
7月1日に給料だけど、明日までにとか無理過ぎる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:30:11.182 ID:dLYhDDbQ0.net
電話して訊けよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:31:12.244 ID:WvsSwE8ad.net
最悪殺される

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:31:58.061 ID:72yclLVZ0.net
翌日止まる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:32:47.157 ID:/tvT/Q51p.net
信用情報に傷が付く

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:34:25.742 ID:LXan+DDsr.net
>>2
面倒だ
>>3
まぁ、別にいいけど
>>4
何が?
>>5
もうすでに無いから問題ない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:36:15.588 ID:LXan+DDsr.net
そもそも銀行口座止まってるからここ5年くらい1回も払った事ないんだが?
いつもコンビニで支払ってる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:37:49.899 ID:CTzYT56O0.net
本来ならいつ引き落とされる予定だったんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:38:29.819 ID:OcUWZHvN0.net
数日遅れても許容してくれる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:39:25.231 ID:72yclLVZ0.net
何がって携帯が
ガラケー時代だから今は知らんが早くて0時遅くて4時くらい
止まった直後に払うと昼過ぎか夕方くらいに復帰する

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:39:34.863 ID:LXan+DDsr.net
>>8
毎月10日
>>9
良かった!
ちょうど2000円だけ足りなかったんだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:40:20.360 ID:LXan+DDsr.net
>>10
4日も携帯使えないのか 不便だな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:41:45.820 ID:LXan+DDsr.net
ちなみに今月スマホゲーに課金し過ぎて払えなかった
実家暮らしでバイト代が12万なんだけど、携帯代が10万だった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:41:54.966 ID:CTzYT56O0.net
10日に落とせなかったヤツなら2週間猶予があったわけだろ
てか給料貰って10日程度しか経ってないのに残高不足ってどういうことだよ・・・

無視したら再び滞納扱いになって止められるかもな
とりえず電話して1日まで待ってと懇願してみるんだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:46:20.634 ID:LXan+DDsr.net
>>14
電話したら気まずいだろ
そもそも毎月口座から落とせてないのに

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:49:26.095 ID:RWFPpA4BM.net
>>15
相手は何とも思ってないから電話しろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:50:54.976 ID:CTzYT56O0.net
毎月ってお前・・・常習犯かよw

例え気まずくても電話するんだな
止められてもいいなら知らん顔しておけばいい

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★