2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンパンジーが人間並みの知能になったらヤバいよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:52:39.716 ID:PTvLEABa0.net
人類最強ヒョードルとかでも一般のチンパンジーに即殺される
それが人間並みの知能持ったら人類はチンパンジーに滅ぼされる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:53:35.355 ID:LJtBsD0ka.net
ありが人間並みの知能を持った方がやばいから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:53:42.445 ID:ceUY1Jo60.net
ほんとやばいでももしそうなったら人間は更に進化して何とか光線とか撃てるようになってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:53:48.293 ID:U9NYoCRn0.net
猿の惑星になっちゃう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:54:49.802 ID:cDc9bZn90.net
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:55:08.117 ID:kh1oSOkna.net
多分人間の危険性も理解すると思う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:56:57.469 ID:zoNDHmxgd.net
人間を滅ぼす可能性があるとしたら昆虫とかの小さい生物が人間並みになったらだろうな
チンパンジーじゃ絶対に人間社会を破壊できない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:57:47.516 ID:LTtvG43Ya.net
なんだアイちゃんか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:58:29.469 ID:uRpdbQmI0.net
数が違うからまず無理
絶滅させられて終わり

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:58:46.614 ID:3q32eTtt0.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>1を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:59:06.806 ID:woJGDTKy0.net
知能が上がれば倫理観も向上してあの馬鹿力は出せなくなるよ
ホント生物界のゲームバランスって上手くできてるわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:00:14.401 ID:w8X6K+ww0.net
社会性を学べる犬は大人しくできる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:02:50.358 ID:cX888aWQ0.net
力でゴリ押しは大体上手くいかない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:04:22.350 ID:oe3Iw7Vl0.net
知能が上がると痛みや恐怖に弱けなるぞってゴリラが言ってた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:06:22.675 ID:9+oBfbbzd.net
今更人並みの知能身につけたくらいじゃ差は覆らねえよ
道具がなきゃどうしようもない

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★