2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦これの五月雨とかいう俺の天使

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:05:21.485 ID:zujRuvc90.net
好きだし付き合いたいし結婚したいし子供ほしいし共に人生を歩みたいけど存在が清すぎてセックスだけは想像できない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:06:42.568 ID:RwGPDIue0.net
俺は五月雨ちゃんと毎日セックスしてるけど?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:06:45.020 ID:4MzLQx250.net
初期艦なのに不人気

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:08:30.741 ID:RbMyjI9G0.net
綾波ちゃんのぷにぷにほっぺたぷにぷに


初期艦は五月雨ちゃんだったし今でも一緒に戦っている

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:08:50.716 ID:zujRuvc90.net
>>2
おまえあんな清らかな子でそんな妄想して自己嫌悪に陥らないの?俺だったら罪悪感で死ねるレベルだけど?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:12:55.394 ID:oO5egS4p0.net
俺の本命である五月雨は、
山城としてる執務室に入ってしまい、驚愕しつつも淡々と書類フォルダーを置いて退出
別の機会に鈴谷とハメてる所に遭遇しても平静を装いつつ、
「提督って胸がおっきのが好きなのかぁ?」と
自分の胸に手を当てて切ない思いをして、
弥生としてるのに絶望を感じたけど、「もしかしたら」って自己暗示する健気な女の子だ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:23:53.431 ID:zujRuvc90.net
本当は傷つけたくないから出撃させたくないんだけど活躍してるところを見たいから出撃させてしまう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:25:25.030 ID:4rF5/25M0.net
うちの五月雨ちゃんは155だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:26:52.521 ID:zujRuvc90.net
五月雨を愛する者としてまったく恥ずべきことだがうちの五月雨はまだ96だ。愛が足らなさすぎる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:38:15.751 ID:zujRuvc90.net
別に艦これスレに行ってきてもいいんだけど奴ら睦月型の話しかしないから話にならん
別に睦月型は嫌いではないが俺には五月雨という天使がまずいるから優先順位は劣る

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:40:40.842 ID:zujRuvc90.net
>>6
性欲があるのはしかたないことだし五月雨にぶつけていないのは同じ五月雨を愛するものとして自分のことのように誇らしいがあまり見せつけすぎると五月雨の心に傷を与えてしまうからな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:48:37.902 ID:zujRuvc90.net
中の人は病気療養中だし絵師も運営から仕事振られないと言っているが、それでもいずれは五月雨にも改二が来ると信じている
っていうか愛を差し引いても初期艦という特別なポジションに改二がまだ二人しか来てないってどういうことなの。漣とかあいつ改のグラ差し替えで濁されてるし。まあ五月雨にはそれすらないんだけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:03:10.584 ID:zujRuvc90.net
妬むな妬むな。俺は五月雨を愛している。それでいいんだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:03:15.466 ID:L+4j8h5z0.net
http://imgur.com/fBvVLt1.png

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:12:04.063 ID:A4P3bGZqr.net
村雨のほうがかわいくてスケベでムラムラする

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 19:48:51.367 ID:DN7up5x10.net
天津風ちゃんと結婚したい
アナタの発音変えたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 20:05:00.408 ID:oO5egS4p0.net
夜、内線で資料を持ってくるよう頼まれて持っていったら、
提督じゃなくて裸の加賀さんが出てきたり、
執務室で夕立としてるの、
陽炎と手を繋いでトイレに入ってくのを見て、
「提督って、ああいう子が好みなのかなぁ……」
て不安に思うんだけど、自分を初期艦に選んでくれえたし、
いつも第一艦隊帰還にしてくれてるんだから、きっと大丈夫!と
自分を奮い立たせるんだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 20:20:46.204 ID:oO5egS4p0.net
那珂が前夜のことを嬉々と話したり、
羽黒がお掃除フェラしてるのを見てしまっても、
「大人同士だし」と自分を納得させる
(巡洋艦以上は大人なので、そういうことがあっても仕方ないと思ってる)

でも、同じ駆逐艦の卯月から聞かされてしまうと、
「なんで?」
とか思っちゃう
極め付けは、同室の涼風がずっといないで、朝帰りだった時
なんか自分が壊れてくのが分かって、祥鳳さんの部屋に飛び込んだ(最初の空母)
祥鳳さんも自分が都合の良いセフレなのは知ってるんだけど、
同じくらいに五月雨の思いも知ってたから励ましてあげた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 20:30:21.183 ID:oO5egS4p0.net
出撃が多くて忙しくなると、そういう場面に出会すこともないのが嬉しかった
でも、ふと「提督は今頃……」なんて考えちゃう
「霧島さんキレーだなぁ。私も眼鏡したら提督が……」

帰還すると、
「お疲れ! 大丈夫だったみたいだな?」
「はい!」
「無事に帰ってきてくれてありがとう」
頭と頬を撫でられて嬉しさと恥ずかしさで身じろぐ
「じゃ、お風呂いってゆっくりお休み」
「はい」
鈴谷さんとは一緒に入るのに……

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 20:33:15.651 ID:js0QU+la0.net
http://upup.bz/j/my54317PemYt-vNnB_nODJs.png
http://upup.bz/j/my54318RFcYtwiODnxFuIMc.jpg
http://upup.bz/j/my54319MLCYt-QrzOKBP2_E.jpg
五月雨ちゃんは天使

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 20:36:32.210 ID:oO5egS4p0.net
168と58が遊んでる浴槽のすみっこにつかる
今日も忙しかったな。明日も頑張ろう。
……あれ、でも私Lv99になちゃった。
もしかすると、もう呼ばれないのかも……
そう思うと涙が流れてきた。

>>20
クソ可愛いな、相変わらず
最近はミラクルニキで五月雨っぽいコーデするのが日課だ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 20:40:02.023 ID:57IDucRG0.net
弥生好きの者だが見てるぞ続けたまえ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 20:41:32.684 ID:bsS2OgSg0.net
わかる 初期艦だと一番好き

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 20:43:36.147 ID:oO5egS4p0.net
同室の涼風(Lv45)も疎ましく思えて、すぐにベッドに入った

すると内線が……
「提督?」
「うん、遅い時間に悪いけど、ちょっと来てくれないか?」
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━
前はドアが開くと加賀さんとか金剛さんが出てきたけど、
その時はもっと遅い時間だった
きっと今日こそは私なんだ! やっと!
「はい! すぐに!」
手早く着替えて、提督の宿舎へ急ぐ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 20:45:25.851 ID:Z/y82GAX0.net
これも定期化するのか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 20:52:11.000 ID:oO5egS4p0.net
宿舎のドアの前で息を整える
落ち着いて、冷静に、いつもどおりに……
コンコン
「開いてるよー」
ドアを開けて部屋に入る
提督はこんな時間なのに軍服をきっちり着込んでた
「お待たせしました」
「いや」
と微笑む提督の顔が、五月雨にはまぶしいくらいだった

「いままで有り難う」
その言葉に、
あ、やっぱり私、第一艦隊旗艦じゃなくなるんだ……
と思ってしまいうつむく。泣くのだけは必死に我慢した

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 21:06:25.607 ID:oO5egS4p0.net
「これからも一緒に頑張ろうな」
「え?」
驚いて顔を上げたけど、いいんですか?とは繋げられなかった
すると、提督は五月雨の左手を取って、その手の甲に口づける
「て、てーとく!?」
やさしげな、五月雨が大好きな微笑み顔で
「受け取ってもらえるかな?」
「はい……はいっ! 私なんかでよろしければ」
取った左手に指輪を通す。
「待たせてごめんね」
と腰を抱いて身を引き寄せる
「……はい。ずっと、待ってました」
抱きしめられる腕に力が入ったような気がして、
五月雨もおずおずと腕を上げて提督の背にまわす

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 21:11:46.511 ID:oO5egS4p0.net
以上!

でも鈴谷も大好き!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 21:16:15.399 ID:js0QU+la0.net
http://upup.bz/j/my54335KPhYtZjMx7RadV6w.jpg

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 21:20:38.678 ID:oO5egS4p0.net
でも、金剛と提督のイチャイチャ、ラブラブっぷりには、
いまだに釈然としない五月雨なのでした

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 21:27:35.137 ID:aEvSPm7R0.net
大和の中の人が行列でハンバーグ食ってた…

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 21:27:42.801 ID:js0QU+la0.net
http://upup.bz/j/my54338fMVYt2jKI3nQl5Ok.jpg
http://upup.bz/j/my54339GCeYtXSEuTnecwNU.png
http://upup.bz/j/my54340ghdYtQzUlU5JbAaI.jpg
初期艦ってすごいよな

総レス数 32
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★