2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカフェ客ババア「女性専用席ないの?」「早く帰らないと相鉄痴漢出るから」「隣に人が居ないブースがいい」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:18:21.227 ID:stxwEDMt0.net
ババア「オープン席?何検索してるか覗くやつが居るでしょ?」

店員俺「I fucking hate feminists and they should all die and burn in the hell.」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:19:03.537 ID:D5sywPiOd.net
相鉄が悪い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:19:24.561 ID:dpdPSxZPr.net
いい英文

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:19:47.205 ID:7NgXjrs30.net
隣空いてる所頼むのは別にいいような気がするけども(´・ω・`)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:19:53.792 ID:7Q4CUzQVa.net
ババア「このハゲー!!!」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:20:24.987 ID:fIdkrxOW0.net
相撲の時間に間に合わないのは問題だな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:20:25.421 ID:diXxjYqL0.net
昔バイトしてたネカフェも女性専用席あったな
たしかに作ったら収益あがったし別にいいんじゃね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:20:40.486 ID:stxwEDMt0.net
誰がてめえみたいなクソババア痴漢すんだよボケ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:21:02.904 ID:uELxzWFvK.net
逆にのりのりでオープン席座ったら店員にちょっと引かれたわ
何引いてんだハゲ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:21:35.179 ID:7Q4CUzQVa.net
>>9「このハゲー!!!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:21:46.036 ID:stxwEDMt0.net
クソフェミ専用席なんざねえよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:21:51.236 ID:umPLwfr2d.net
ぼく「ご安心ください貴方に痴漢する方などおりません」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:22:09.277 ID:HGkeFqJIM.net
シープボックスとか言うドマイナーネカフェが確か男性お断りだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:22:32.327 ID:stxwEDMt0.net
>>13
マジかよくっっっそキモいネカフェだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:23:21.464 ID:hVVzXGNv0.net
糞ババアは隅っこの方でジャンク品のノートPC床に置いて正座させとけ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:23:56.030 ID:ru1Fyx7B0.net
こういう主張したい奴はポーズ取りたいだけ
本当にそう思ってるなら店員すら疑うはず
個人情報丸わかりなわけだし隣に座られるより危険だって事猿でもわかる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:24:35.049 ID:stxwEDMt0.net
クソババア「え?女性専用席ないの!じゃあ安全な席がいいんだけど!」

安全な席ってなんだよボケ
てめえ襲うやつなんざ居ねえよカスババア

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:26:01.533 ID:p1SU1sEfa.net
相鉄のそうにゃんに対する風評被害
https://youtu.be/rnN7dDoW49U

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:26:08.137 ID:z6gsQVu70.net
普通にレジに一番近い席でいいやん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:26:43.492 ID:9FzNqVf7M.net
そういや相鉄の延伸の話ってどうなったんだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:27:03.321 ID:HGkeFqJIM.net
そもそも隣に人がいないブースがいいってなんやねん
隣に客入れたらいかんのか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:27:36.277 ID:7Q4CUzQVa.net
>>15
むかーしネカフェでアイギスっていうブラゲやろうとしたら、滅茶苦茶遅いクソスペPCだったんだけど
あれってワザとワイがハゲちんこの不細工だからそこにさせられたんかな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:28:25.840 ID:3CCHp6nvp.net
相鉄と東急の直通はいつなの

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:28:58.995 ID:qFvb68ou0.net
ネカフェ利用するようなド底辺が一丁前に意識してんじゃねぇよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:54:49.153 ID:RCGMvhFZ0.net
どブス「痴漢が怖い」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:00:16.838 ID:FOK+2Ksda.net
ちょっとここTV見られないんだけど?
もう空いてるスペース使っていいよね?

店員が確認して受付しますので少々お待ちくださいとか言ってるのに
もうこのスペース使っていいでしょ、の一点張りには店員かわいそうやなと思ったわ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★