2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ガイルの続きはいつ出るの

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:46:46.854 ID:a2e/ylMm0.net
あんな中途半端で終わるなよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:47:20.405 ID:sG0ItPUS0.net
片や800万部を超え現在も順調に刊行中
片や目の敵にしてた異世界系に売上をブチ抜かれ新刊すら出さなくなったゴミ

ダンまちと俺ガイル…どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:47:46.030 ID:a2e/ylMm0.net
もう最後の原作から2年経過してるやん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:47:57.430 ID:OnapslAO0.net
あんだけ続いたからいいだろ
伏線ほぼ全て未回収のまま2巻で終わったラノベだってあんだぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:48:46.038 ID:a2e/ylMm0.net
>>4
なにそれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:48:52.383 ID:aOa5Lp7Ra.net
今年の四月に最終巻出すって言ってなかった?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:49:18.885 ID:a2e/ylMm0.net
>>6
過ぎてるやん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:49:21.586 ID:IPB4QrLh0.net
こっそり延期発表から音沙汰なし!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:50:05.345 ID:a2e/ylMm0.net
>>8
もうだめだわ一生でないわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:50:07.041 ID:A0Dkp+7n0.net
片や800万部を超え現在も順調に刊行中
片や目の敵にしてた異世界系に売上をブチ抜かれ新刊すら出さなくなったゴミ

ダンまちと俺ガイル…どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:51:39.045 ID:2o9LEo4Hd.net
最終巻の批判が怖くて出せないビビリの渡ちゃんw

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:51:44.816 ID:sJK9e/xnd.net
声優に助けられた糞ラノベの分際で調子に乗るなよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:51:56.405 ID:o6vDK1D+0.net
片や800万部を超え現在も順調に刊行中
片や目の敵にしてた異世界系に売上をブチ抜かれ新刊すら出さなくなったゴミ

ダンまちと俺ガイル…どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:56:52.617 ID:OnapslAO0.net
>>5
さまよう神姫の剣使徒

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:56:55.068 ID:LkqZt9My0.net
8月あたりに新刊でるよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:57:06.419 ID:WnLJ4cvk0.net
片や800万部を超え現在も順調に刊行中
片や目の敵にしてた異世界系に売上をブチ抜かれ新刊すら出さなくなったゴミ

ダンまちと俺ガイル…どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:32:36.112 ID:sRmnFomK0.net
4月から延期で8月分まで名前出てない
どんなに早くても9月
尚別作品の執筆は捗ってて新刊も出る模様

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★