2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ターン制バトルのボス戦は一瞬でも気を抜けば死ぬってバトルが10分で終わるのが良いか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:34:33.618 ID:3aZIQMYC0.net
ミスが二、三回続くと死ぬってのが20分続くのかが良いか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:35:22.863 ID:uz54jHujd.net
ミスが二、三回続くと死ぬってのが10分続くのかが良い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:35:32.209 ID:pWq4Qjaa0.net
1戦闘に20分とかヌルゲーでもマゾゲーでもとりあえずクソゲーなのは間違いない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:35:37.167 ID:a5lcCzg50.net
難易度に関わらず10分ぐらいがいい
20分とか集中力持たないし飽きる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:36:10.362 ID:KgVuPrwW0.net
オートで勝てるのが30秒位でいいよ

6 :みら:2017/06/25(日) 16:37:07.917 ID:MHUYsqWT0.net
ベイブレードおいしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:37:58.304 ID:tL1j20VF0.net
ベイブレードみたいに一瞬で決着付くのがいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:38:08.011 ID:NrvvtFF70.net
倒すのはごく簡単だが盗めるアイテムが4種類あり手加減しながら盗むを繰り返すボス戦
(油断するとボスが死ぬ)

最悪

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:38:10.104 ID:aCKqGJHF0.net
ベイブレードもそんなもんだよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:39:49.836 ID:J4N5w39g0.net
ベイブレードの場合常に戦況が変わって一瞬でも気が抜けない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:42:41.606 ID:8QDDvaBU0.net
ベイブレーダーから言わせればターン制バトルなど所詮小童の遊戯と言ったところか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:42:50.757 ID:k9pVlxmi0.net
ターン制自体オワコン

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:44:26.291 ID:pNeruJOJ0.net
気抜いたら死ぬので10分は長くね
5ターンくらいでいいよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:05:35.896 ID:ub3VnQMV0.net
スマホはコンテンツを細切れの時間でも遊べるようにするところに価値があるんだからターン制との相性が一番いいはず
単にゲームデザインする奴のセンスがないだけ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★