2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wake Up, Girls!はいいぞ!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:43:21.634 ID:ix7sVSsTd.net
アニメはTV版1話からでなく劇場版(0話)から見てくれよな!
じゃないと話について行けなくて1話切りだぞ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:43:58.002 ID:lgOY8R020.net
熱心なヤマカンアンチかな?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:45:08.252 ID:ITCm+MC80.net
劇場版見ないとついていけないようなアニメ作ってんじゃねえよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:45:12.919 ID:ix7sVSsTd.net
>>2
ヤマカンには感謝してるよ
黙ってれば有能

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:45:32.557 ID:EaZrksf50.net
むしろ劇場版で満足しちゃって本編見てないんですが
ぺらじは聴いてる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:45:56.058 ID:B7ZpL/NxK.net
最近WUG声優が売れてきて嬉しい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:45:57.874 ID:ix7sVSsTd.net
>>3
ほんとになあ
無理にでもTV版に組み込めば絶対評価変わったと思う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:47:28.815 ID:ix7sVSsTd.net
>>5
TV版もいいぞ
アイマスとかラブライブを求めてる人には向かないけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:48:59.416 ID:EaZrksf50.net
アイマス見てないデレマス途中切りラブライブは一期でお腹いっぱい
アイドルアニメに向いてないのかなあ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:49:18.383 ID:ix7sVSsTd.net
>>6
出演も増えたし別アニメの曲も担当するようになったしうれしい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:49:58.280 ID:O1Om8LEnd.net
円盤だと作画修正されてるの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:50:47.880 ID:HRotGCm40.net
田中美海と山下七海は知ってる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:51:08.614 ID:ix7sVSsTd.net
>>9
WUGはアイドルアニメというかドラマ寄り

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:51:47.272 ID:tKVdBM0d0.net
ヲタの作画だけ異様にいいやつだっけ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:51:58.387 ID:ix7sVSsTd.net
>>11
されてるよ

>>12
今はそれで十分だ!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:52:30.615 ID:ix7sVSsTd.net
>>14
オタクとおばあちゃんの作画は逸品
アイドルは崩壊する

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:52:47.469 ID:EaZrksf50.net
そうかあ、見てみようかなあ
中の人達はアニサマで見てんだけど
曲も最新以外は全部分かる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:53:13.406 ID:51ns9Qx40.net
なんか常にネガティブが付きまとってたな
主人公みたいな娘の元いたグループの親友みたいな娘が可愛かった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:55:11.620 ID:/fH7WFLL0.net
劣化ラブガイジ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:55:47.643 ID:HRotGCm40.net
卓球娘は良かった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:56:48.056 ID:ix7sVSsTd.net
>>17
アニメに批判的な人でも曲だけは良いって聞くくらい曲は良い!
興味あったら見るといい

>>18
そう
だからアイドルのきれいなところしか見たくない人は見ちゃいけない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:58:09.079 ID:pprDY2fL0.net
WUGって何目指してつくったアニメなn
ラブライブより先な気がするからアイマスっぽさ出してアイドル売りにしたのかしらん
内容3行頼む

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:59:05.017 ID:ix7sVSsTd.net
>>20
あれも良かったな
はじめてサントラを買った

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:00:24.685 ID:HRotGCm40.net
リアルなアイドルたちのドラマを描くみたいなことヤマカンも言ってた気がするが
まあ売れないことは明白だっただろう、ヤマカンだし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:01:28.529 ID:O1Om8LEnd.net
声優アイドルグループとご当地と震災復興って欲張っちゃった感じ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:01:30.310 ID:MyU2aAG7d.net
こないだ柿の種のパッケにプリントされててびびった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:02:38.619 ID:ix7sVSsTd.net
>>22
>>24-25こんな感じ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:03:19.047 ID:dSoZoY7fM.net
内容は知らないけどパンツのシーンではお世話になりました

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:03:39.066 ID:ix7sVSsTd.net
>>26
稀によくコラボする

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:04:39.647 ID:+jG2hgjl0.net
宮城県民だけどイオンでCM流れてる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:04:51.824 ID:ix7sVSsTd.net
>>28
パンツのシーンが有名だけどあれこそ劇場版見てるか見てないかで評価が変わる
TV版だけだと謎のサービスシーンだからな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:05:18.738 ID:ix7sVSsTd.net
>>30
羨ましい
仙台遊びに行ったとき確認できなかった

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:05:35.400 ID:HRotGCm40.net
アイドルで売りたいなら陰鬱な感じはちょっとな
キャラもリアル指向か何なのか分からない無個性というかのっぺりした感じだし
もしかしたら話はいいのかもしれないが触れようと思わなかった

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:06:09.208 ID:pprDY2fL0.net
>>27
ありがと

曲は少し知ってるがアニメの絵が雑・・・ってか今の量産アニメと比べて古かった気もするしなあ
今から借りて見るかって言われたらどうするか迷う

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:06:30.726 ID:kixmEnqEa.net
映画見てないからなんでまゆしーとあいりが仲良いのかわからなくて途中までしか見てない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:07:15.020 ID:cIdrbUcBM.net
恋でwww愛でwww暴君ですwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:08:01.603 ID:EaZrksf50.net
まゆしーとよっぴーの喧嘩話好き
それを止めたみにゃみが好き
あ、中の人ね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:08:04.191 ID:ix7sVSsTd.net
>>33
シリアスは付きまとうけどカタルシスは感じられるよ
苦手だったら無理に見ない方がいいけど曲だけは聞いて欲しい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:08:37.405 ID:h8lerxuAd.net
アニメは知らないけど イオンのCMの声優きゃわたん

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:09:47.749 ID:ix7sVSsTd.net
>>34
萌えアニメじゃないからね
無個性も意図的なものだけどちょっと無個性すぎてキャラ覚えにくいとかある

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:09:52.219 ID:HRotGCm40.net
ヤマカンが降りて存続してるというのが素敵

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:10:56.840 ID:ix7sVSsTd.net
>>35
ちゃんとみてないのに名前覚えてるのすごい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:15:06.539 ID:O1Om8LEnd.net
正直新作アニメまたやるなんて思ってもみなかった

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:15:34.626 ID:kixmEnqEa.net
>>42
ごめん
さっき調べただけや

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:15:35.273 ID:ix7sVSsTd.net
>>37
中の人の話は全部追いきれてないなあ

>>41
二期ができるなんて夢にも思わなかった

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:17:09.936 ID:ix7sVSsTd.net
>>43
ほんとに
年内って言ってるから秋かな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:18:33.474 ID:HRotGCm40.net
一石二鳥というか一挙両得というか
見ないけど応援したくなった

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:19:18.745 ID:pprDY2fL0.net
画像検索したら顔のパーツがなんか変に思える
オタ?おっかけのおっさんは問題ないのになんでだろ
これが萌えアニメじゃないってことなのか・・・
昔借りたアルバムのうーいぇいの子の声は可愛いと思ってる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:21:58.208 ID:ix7sVSsTd.net
>>47
是非応援してくれ
二期は雰囲気変わるのかもしれないけど

>>48
アイドルにこんな顔させちゃうからね
http://i.imgur.com/z2B4LJB.jpg

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★