2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「はあ…アナルに女の子の腕ぶち込まれたいなあ」女「はあ…男のアナルに腕ぶち込みたいなあ…」俺女「「!?」」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:52:06.803 ID:oXzUG87m0.net
俺女「お、おまえら!?街中でなんて破廉恥なことを…!?」カアアアッ

俺「うるせえなあ!お前本当は好きなくせに!?」

女「俺くん、俺女のアナルに腕をぶち込むのよ!」

俺女「や、やめろぉ!!俺のアナルが駄目になるだろ!!!////」

俺:アナルに女の子の腕をぶち込まれたい
  女の子のアナルに腕をぶち込みたい
女:アナルに女の子の腕をぶち込まれたい
  男のアナルに腕をぶち込みたい
俺女:アナルに腕をぶち込まれたい
   腕をアナルにぶち込みたい

俺「つまり、どういう順番でぶち込みあえばみんな満足するんだ!?>>3!教えてくれ!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:52:33.325 ID:wmU2MKHh0.net
頼んだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:52:40.537 ID:O+tpuTQq0.net
は?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:52:50.730 ID:QfGQ/DCYK.net
わからん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:53:16.167 ID:UGndxd1C0.net
★シュキ〜(*>ω<*)(*>ω<*)シュキ〜★

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:53:36.797 ID:9hWhqoGZ0.net
まさかの論理パズルスレ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:54:08.931 ID:x8uLtZz10.net
わからん

それと俺は女のアナルにぶち込む方がしたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:54:16.970 ID:W6rz3lPCM.net
三連ケツ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:54:42.392 ID:LGU42J+w0.net
取り敢えずムカデ人間にしてから考えよう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:55:57.297 ID:oXzUG87m0.net
>>3「は?」

女「さすがの>>3も手こずってるわね」

俺「ヒントはさっきのレスを見てくれ!誰が誰にぶち込めばみんな満足出来るか推理してくれよな!」

俺女「なんでもいいからはやく腕ぶち込んでくれよぉ」ハァハァ

俺「さあ>>13!お前は解けたか!?」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:55:57.371 ID:4XbyMvVn0.net
頭使う系かよw

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:56:13.195 ID:lnoLRkHJ0.net
俺:女:俺女じゃないの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:56:23.689 ID:8K21Tcxza.net
女←俺女
↓ ↑
 俺

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:58:38.197 ID:wjWavNtSa.net
文章問題は苦手だ
a・b・c・a'・b'・c'で表してくれ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:59:18.928 ID:oXzUG87m0.net
>>13>>13

女:
女の子にぶち込まれ
男にぶち込んでいる
   GOOD!!

俺:
女の子にぶち込まれ
女の子にぶち込んでいる
   GOOD!!

俺女:
ぶち込まれ
ぶち込んでいる
   GOOD!!


俺「素晴らしい思考力だ!!!!」

女「この通りやってみましょう!!」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:03:50.318 ID:E3QoRQl5d.net
俺女いらなくね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:04:41.766 ID:oXzUG87m0.net
俺「まずは皆、腕にローションを塗ろう」ヌリヌリ

俺「…よし、まずは女のアナルに…!」

ズブッ

女「はああああああんっ!!!////」

俺女「ここで俺がこいつのアナルに…!」

俺「っはあああっ!!!!!」ビクビク

女「後は私がこの子のアナルに…って!」

女「入らない!!!未拡張だわ!!!!」

俺女「ケツの穴の小さい女ってよく言われてた…ごめん…」シュン

俺「なんと」

女「どうすれば…!そうだ、ここはキッチン!何か使えるものがあるかも!」ガサゴソ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:04:44.576 ID:8K21Tcxza.net
ぶっちゃけね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:05:39.982 ID:YFZZkGPm0.net
包丁で切ればよくね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:06:51.227 ID:v7gJYQUpa.net
まじきち

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:07:58.545 ID:oXzUG87m0.net
女「こんなのしか無かったわ…」

1. 重曹
2. タバスコ
3. にがり
4. ビネガー(酢)

俺「でもこの中のどれかを使えばいける気がする…!」

俺女「>>24!フィストファックされるという俺の夢を叶えてくれる調味料はどれなんだ!?教えてくれ!!!」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:09:39.693 ID:8K21Tcxza.net
ビネガーの瓶が一番太さありそう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:10:14.137 ID:wjWavNtSa.net
タバスコいれて反応見てえ…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:13:33.121 ID:7Fa/e4E90.net
にがり

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:17:32.618 ID:oXzUG87m0.net
>>24「にがり」

俺「本当なのか?」

女「とりあえずやってみましょう」

※濃度が高すぎると死ぬ恐れがあるので試す際は気をつけましょう

女「よしじゃあ薄めて…っと」トポトポ

俺女「なっ…!や、やめろっ…!!!」

俺「うるせえ!!!!」アナルニチュチューッ

俺女「あっ…!?あああっ…!」ガクガク

俺「やったか!?」

女「やったわね!?」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:19:36.227 ID:oXzUG87m0.net
俺女「おなかいたいよおおおお!!!!!!」ゴロゴロ

俺「は?」

女「え?」

俺女「あああああああ!!」ブッシャー

俺「漏らしてやがる」

女「失敗だったかしら」

俺女「あっ…でもなんかアナルが熱い!開いてきてる!」クパア

俺「やったね!」


こうして俺たちはフィストファックプレイを楽しむことができた。
ありがとうにがり。ありがとうみんな。

END

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:20:52.568 ID:oXzUG87m0.net
あとがき

長くなりましたか完結です
ありがとうございました
ちなみにアナルににがりは本当におなか痛いです
タバスコやビネガーよりはマシですが
みなさんはアナルを大事にしてくださいね!
本当にありがとうございました!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:22:06.428 ID:wjWavNtSa.net
やったんか!?三種類やったんか!?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:22:34.499 ID:L/czkIDHd.net
酷いスレ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:23:48.306 ID:nhMPba47d.net
頭おかしい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:56:34.539 ID:8K21Tcxza.net
経験者かよ

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★