2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニセコイ作者の勉強の漫画の奴かわいい娘が一人しかいないよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 16:16:03.854 ID:C+qmJLE60.net
うどん屋

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 16:16:41.198 ID:NucYouDoa.net
ニセコイスピンオフ作者な

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 16:17:56.863 ID:qs48o585x.net
だから掲載順も下なんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 16:18:01.438 ID:Ksi+uOEra.net
ニセコイ作者じゃないぞ
現存キャラじゃもう弱過ぎるからあと5人ぐらい追加しろよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 16:18:26.502 ID:ZnjUlTgbH.net
>>4
うるかがいる限り安泰だろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 16:19:37.280 ID:ZIlOJeRp0.net
はよキリト先生みたいなのもう一回だして

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 16:19:59.159 ID:KdimIX+Ed.net
勉強面白いけどなー
最近のラブコメでは一番好きだわ
新連載のやつは早く消えろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 16:20:05.731 ID:Ksi+uOEra.net
>>5
うるか以外が弱過ぎる
理系はまだいいが文系女が必要無いモブ以下

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 16:20:39.630 ID:MCEspm9ip.net
理系の女の子もう一人いるのみんな覚えてないんだろうな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 16:21:24.629 ID:AFrUsbSr0.net
キャラが可愛いだけの萌え豚用漫画じゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 16:21:43.686 ID:qFD7/4XUp.net
まあ来季打ち切りなんですけどね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 16:21:47.090 ID:fDQMqnLda.net
>>9
覚えてるがな水泳も友達かわいいし
文系にもそういうの作ってやれよと思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 16:22:33.258 ID:lSxxKdg40.net
日焼けが一番可愛くて好きだけど、最終的に不人気黒髮とくっつきそうだからもう読まないようにしてる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 16:22:41.617 ID:qs48o585x.net
これと青春のどっちが先に逝くか注目してる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 16:23:34.257 ID:B/TnXR9K0.net
勉強の作者って子供いるんだよな
打ち切りにならないでほしい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 16:24:01.232 ID:wlY4bY3Pa.net
ニセコイの人じゃなかったのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 16:41:33.508 ID:7pURvkrU0.net
文系と理系のダブルヒロインかと思いきや割と早めに3人目の水泳が現れてそいつが人気の大半をかっさらってったせいで
最初からいたヒロイン2人よりも水泳メインの話の方が多くなってしまった漫画
特に文系が空気すぎてヤバイ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 16:44:55.860 ID:Mi/ESebDH.net
最近は文系をアシストポジに回してキャラ同士の関係性で掘り下げててなかなかうまいと思った

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 16:45:03.004 ID:5eaXMA6i0.net
理系さんの出番増やせよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 16:45:20.516 ID:oVL3l2eN0.net
理系メガネがかわいい
次に水泳

文系は、、、、

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 16:47:18.891 ID:NAu5iYDEd.net
文系かわいいだろ
でも先生が一番かわいい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 18:05:02.380 ID:Ksi+uOEra.net
>>17
文系とか完全に理系をはしっこから応援するポジションになってるし
もう存在が無駄
主人公のこと好きじゃないヒロインなんて必要無い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 18:05:39.442 ID:rz8MkbL5p.net
そろそろ文系のターン来るんだろ
もしくは先生

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 18:20:17.149 ID:PhCKQEGt0.net
>>22
文系はイマイチだが相談ポジから意識しちゃうルートにするのでは?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/27(火) 18:29:33.852 ID:Z3eVo7PL0.net
理系が一番可愛いだろ
オコエも可愛いけど

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★