2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の一言で母ちゃんが寝込んでしまった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:43:51.003 ID:n26vi/qU0NIKU.net
俺いま親父と喧嘩して口きいてないのね

で、母ちゃんが「仲直りしてよ。前みたいに仲良く暮らそう」って俺に言ってきたんだけど、俺は正直親父のこと得意じゃないし、こっちから謝りたくないから「いやだ」って言ったの

そしたら「なんで?」って言うから「あんたら二人とも俺のことをいつまで経っても小学生みたいに扱ってる。それがバカにされてるような感じで不愉快」って答えた

母ちゃんは「そんなことないのに」ってすごくショック受けたみたいな感じで言ってしばらくしてから「具合悪いから寝る」って自分の部屋に行った

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:44:20.559 ID:IN1sXxAB0NIKU.net
夢を見た

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:44:27.889 ID:fAIm9uzd0NIKU.net
小学生がスレ立て

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:44:33.452 ID:YsBkDLC70NIKU.net
あんたいくつ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:44:54.828 ID:FMePNkpaMNIKU.net
だっておまえいつまでたっても小学生並みなんだもん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:45:30.125 ID:n26vi/qU0NIKU.net
俺は26

母ちゃん明日仕事行かないかも
それぐらい落ち込んでる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:45:41.046 ID:lD3GcFrL0NIKU.net
JSか! はよケツうp!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:45:47.590 ID:vpwxvNEF0NIKU.net
母ちゃんには早く謝って

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:45:58.357 ID:lDZZ3W1q0NIKU.net
坊やももう寝なさい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:46:06.139 ID:YRrWP0OudNIKU.net
いや知能は猿以下なんだよな〜

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:46:20.074 ID:U7F49M80dNIKU.net
働いて親孝行しろよニート

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:46:30.859 ID:vpwxvNEF0NIKU.net
「悪かったよ、今度父ちゃんにも謝る」
これで幸せになれるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:47:00.659 ID:Db5bXBbzaNIKU.net
我慢が大事
むやみやたらと言い合いしてもしゃーない
無理な時はおまえがふて寝した方がいい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:47:34.364 ID:n26vi/qU0NIKU.net
>>8
たぶん謝ってもムダ

あんたらの育て方が悪いみたいなかんじのことも言ったから
母ちゃんすごい傷ついたと思う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:47:37.726 ID:c8zvpZom0NIKU.net
その程度でショックはワロタ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:47:40.832 ID:hKfkz73S0NIKU.net
愛されてるだけじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:48:00.170 ID:XNoyQ2K30NIKU.net
お前がニートなのかどうかで状況が全然違うんだが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:48:11.139 ID:z0uuHgK60NIKU.net
これは藪蛇したカーチャンが悪い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:48:28.901 ID:Y5n+eMn1pNIKU.net
そろそろ実家を出る頃合いなのかもな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:48:41.679 ID:hl0grXJv0NIKU.net
どうせ不仲な理由も>>1が働いてないからなんでしょ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:48:46.284 ID:oZEEfSMGaNIKU.net
ああ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:49:12.056 ID:n26vi/qU0NIKU.net
>>17
俺は働いてるよ

母ちゃんとしてはただ仲良くしてほしいってことなんだと思う
でも俺は親父が本当に苦手なんだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:50:18.321 ID:7E9K2ROr0NIKU.net
21の俺からしても小学生なの?って疑っちゃう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:50:33.364 ID:xJxDoLym0NIKU.net
貴様まさか言霊使いか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:52:50.541 ID:n26vi/qU0NIKU.net
働いてるって言ったとたんレス来なくなってワロタ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:53:31.199 ID:hYGVbTQdMNIKU.net
はよ謝ってこい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:53:42.594 ID:HwwtEwFc0NIKU.net
働いてるなら別に問題ないだろ
いざとなったら家出ていきゃいいわけだしな
仲良くもねえのに仲良いふりするなんて俺には無理だわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:54:20.830 ID:VylA0Tlk0NIKU.net
働いてて親父が苦手なのに実家に居座ってるゴミの言うことじゃない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:54:36.806 ID:n26vi/qU0NIKU.net
>>26
謝ってなんとかなるのか?
たぶん母ちゃんは俺の育て方を間違ったことを後悔してると思うんだが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:55:03.217 ID:IKtYhfEI0NIKU.net
実家出れば解決じゃん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:55:35.153 ID:rVqbS9vGaNIKU.net
親父が嫌いならそれでいいけど
かーちゃんは大切にしろよひとりしかいねえんだぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:56:08.703 ID:z0uuHgK60NIKU.net
いや、これは親父との関係に口出ししたカーチャンの自業自得

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:56:23.617 ID:n26vi/qU0NIKU.net
>>27
やっぱそうかな

でもなんか母ちゃんには申し訳ないな
こんなとこ見せちゃって

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:57:35.811 ID:HwwtEwFc0NIKU.net
ところで喧嘩の原因何?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:58:29.349 ID:vivkMfls0NIKU.net
ケンカした当日に仲直りとか難しいしめんどくせーからな
ほっとくのが一番なんだようん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:59:02.251 ID:pbmDGeZhMNIKU.net
んじゃ一人暮らしすれば?そうすりゃ精神的に自立するだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:59:03.576 ID:n26vi/qU0NIKU.net
>>34
家の仕事頼まれたんだけど嫌だから断った
そこからなんだかんだで怒鳴り合いになった

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 21:59:57.029 ID:ZFcrOy6z0NIKU.net
>>37
もうちょっとkwsk

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:02:06.048 ID:VylA0Tlk0NIKU.net
実家に寄生してるクズの癖にちょっと仕事頼まれた程度でブチ切れて怒鳴り散らした挙句親父は苦手なんだとか言い訳カマして母親が一番言われたくなかった言葉を投げつけるクズの鏡

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:03:42.066 ID:qqdkEjw9dNIKU.net
雑魚が

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:03:45.385 ID:vivkMfls0NIKU.net
父「そうだ!めんどくせーから息子にやらせよう!」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:03:57.706 ID:n26vi/qU0NIKU.net
>>38
うち畑やってんだけど、親父が知り合いから肥料もらってきたんだよ
段ボールにたくさん入っててとにかく重いやつ

親父は今左手突き指してて持てないからってそれを俺に運ばせようとしたんだ

で、俺が「アンタが勝手にもらってきたんだから自分で運べよ」って言ってバトルが始まった

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:05:33.574 ID:SRYgCLj50NIKU.net
親の育て方に子供の性格のすべてが左右される訳ではないからな
こいつのように子供がもともとおかしい場合もある

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:06:02.953 ID:QKNU/2hT0NIKU.net
家の仕事押し付けてくる親父ってほんと糞だよな
お願いならともかく何の権限があってお前は命令してんのと

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:07:26.481 ID:6t15uxSnaNIKU.net
実家暮らしの最大の問題点がこれな
たまに会うくらいが丁度いいのよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:07:35.411 ID:+LL+ckjo0NIKU.net
父親の頼み方にもよるんじゃないか

どうんな感じで頼まれたの?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:07:44.064 ID:vivkMfls0NIKU.net
>>1も仕事でクタクタになって帰ってきてるのにな

突き指治ってから運んでもらうしかないと思うよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:09:10.631 ID:ZFcrOy6z0NIKU.net
お互いに初めから喧嘩腰で話してそう

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:09:29.226 ID:SRYgCLj50NIKU.net
というか喧嘩の前後の脈絡とかさ
それに自分が今どういう状況なのか
実家暮らしなのがみんな知ってて当然みたいな書き方してるし
お前の意志疎通能力にも問題あるんじゃないの

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:10:24.645 ID:KahNM7yKpNIKU.net
家出ろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:10:52.465 ID:pJBeCWY2dNIKU.net
カーチャン自殺したらお前のせいだな
先にしんどけ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:12:45.871 ID:vivkMfls0NIKU.net
いるんだよなー

ひたすら親父の肩を持つ母ちゃん

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:13:29.119 ID:F6ZKvbH40NIKU.net
いつまで実家に居座るんだよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:28:38.550 ID:n26vi/qU0NIKU.net
>>46
親父「おい俺!ちょっとこれ持て!」

みたいな感じ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:29:30.463 ID:Db5bXBbzaNIKU.net
>>54
それくらいいいじゃん別に

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:30:10.038 ID:FGovPXHbdNIKU.net
26でこの態度はクズ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:30:39.797 ID:oEDvx49t0NIKU.net
険悪になるほどの事件じゃないわな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:31:45.285 ID:ClPRkg5M0NIKU.net
ガキかよ……

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:32:13.087 ID:n26vi/qU0NIKU.net
ちょっと母ちゃんと話してきた

やっぱ母ちゃんは俺の育て方間違ったって後悔してたみたい

実は俺高校出てから2回大学替えてるのね
結局3年生のとき中退しちゃったんだけど
その後はほんの少しだけニートしてから寿司職人を養成する専門学校に入って、今はweb広告の下請けみたいなところで働いてるんだけど

なんか母ちゃんは俺の↑の経歴を、あたかも俺が人生を間違って生きてきたみたいに思ってるようで「ごめんね。まちがった育てかたしたせいで苦労させたね」って言ってきた

俺もつい頭にきて「そういう態度が気に食わねえんだよ!」って怒鳴って部屋出てきたわ

もうダメっぽいです

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:32:58.750 ID:Db5bXBbzaNIKU.net
もう寝ろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:33:52.538 ID:n26vi/qU0NIKU.net
>>55
命令されてる感じが頭に来ない?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:34:58.661 ID:Db5bXBbzaNIKU.net
>>61
関係によるかも
とりあえず今日は寝て頭休めて明日考えろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:35:21.542 ID:XnQWX7WZ0NIKU.net
マジ話ならアフィ無断転載禁止って断り入れてくれ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:36:29.375 ID:vivkMfls0NIKU.net
おれはわかるぞ
おまえは悪くない

明日の朝、肥料をもっと遠くまで運んだほうがいい
捨ててもいい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:36:36.120 ID:Z7ja5/CR0NIKU.net
俺はもう大人だ!

とチンコおっ勃たせて母ちゃんの部屋に行け

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:36:42.348 ID:n26vi/qU0NIKU.net
もちろんアフィは無断転載禁止な
したらめっちゃ怒るから

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:37:36.277 ID:7Vv/OjgL0NIKU.net
もうだめだよ、追い打ちかけたらもう何もかももうだめ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:38:08.297 ID:n26vi/qU0NIKU.net
今日はもう寝たほうがいいのかな
明日もう一回母ちゃんと話してみる

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:38:10.867 ID:ZFcrOy6z0NIKU.net
>>61
頭に来てもスルースキルが試されるんやぞ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:38:28.312 ID:vivkMfls0NIKU.net
おれはそんな年中ぶちギレたおっさんの作った野菜なんか食べたくない

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:38:28.545 ID:NwSeZ3zpdNIKU.net
失敗作

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:38:41.367 ID:AMSDXNi90NIKU.net
実家暮らししてて親にその態度って小学生と何か違うか?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:40:04.947 ID:oEDvx49t0NIKU.net
母ちゃんは過干渉だしおまえは親への感謝が足りない
もう独立しろよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:41:34.962 ID:n26vi/qU0NIKU.net
独立かぁ…金がちょっとなぁ
俺いまの職についたの今年の4月だしそんなに給料もよくないしな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:43:40.140 ID:vivkMfls0NIKU.net
独立なんてしなくていいよ
だって金もったいないじゃん

問題なのは親父だから
なにあの命令口調アホかよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:43:48.762 ID:szD/etAg0NIKU.net
>>74
お前は父ちゃん母ちゃんが離婚するってなったら悲しいかい?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:44:29.219 ID:B+I2sdU0aNIKU.net
幸せな親の元で暮らした子どもだなって感じ

身内そういうことで腹立つのも分かるけどいちいち大事だと思うようなことじゃないし、成長してないんだなと感じた

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:45:33.065 ID:wQiatSvy0NIKU.net
大学に専門学校に散々やりたい事やって結局関係ない下請け程度の職にしか付けなくて親に怒鳴るような奴が自分の息子だったら真っ直ぐ良い子に育ったなんて言えるか?どうみても育て方間違えたろ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:46:01.473 ID:oEDvx49t0NIKU.net
>>74
そういうすねかじりなら肥料くらい運んでやったらどうだね?
怪我してるときくらい手伝ってやれよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:46:42.411 ID:n26vi/qU0NIKU.net
>>75
命令口調はないよな
萎えるわ

>>76
そりゃ悲しいよ
ふたりにはずっと仲良くしててもらいたい

>>77
これ俺が悪いのか?たしかに母ちゃんには言い過ぎたと思ってるが

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:47:19.754 ID:T8ripurf0NIKU.net
実際は小学生以下なのにね

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:49:21.350 ID:PL92NqPqrNIKU.net
俺はそれで10年耐えていま親を無視しとるぞ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:49:53.816 ID:XnQWX7WZ0NIKU.net
もっと酷い毒親いるからなあ…

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:50:31.142 ID:n26vi/qU0NIKU.net
>>78
俺はちゃんと目の前のこと頑張ってきたんだぞ
ちゃんと職に就いたんだからいいだろうが

>>79
でも頼みかたってあるよね

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:52:57.120 ID:vivkMfls0NIKU.net
頼み方ってあるからな
息子だから当たり前だろーオレが育てたんだしー結構金使ったしー

こんな感じだと常に命令口調になる

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:54:54.017 ID:wQiatSvy0NIKU.net
環境を貰って少しやって投げただけを頑張ったって言っちゃうのがすげーわ…
お前の努力ってそんなもんなんだって自分の格を下げてる事にお気付きでない?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:56:18.767 ID:mlCoJCBS0NIKU.net
そんくらい運べば良いのに

嫌なら 家出ろよ アホか!

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:56:40.601 ID:szD/etAg0NIKU.net
>>80
だとしたら、父ちゃん苦手なのはわかるが
なるべく仲良しアピールしとけよ
じゃないとお前と父ちゃんの不仲のせいで
母ちゃんが精神病んで矛先が父ちゃんになって
口もきかなくなって最終的に離婚まであるからな

ソースは俺

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:57:36.827 ID:oEDvx49t0NIKU.net
>>84
そうだね
父ちゃんの悪い点はそこだけかな
成人した倅を喰わしてやってんだからそのくらいの口をきいたとしてもまあ悪くもないけどね

おまえは普段感謝してるの?

育て方間違った?ほんとにそうなのか?
おまえが好き勝手やるのを見守ってくれたじゃないか
それなりに余裕のある暮らしの親だからそんなに色々経験できたんだぞ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 22:58:52.299 ID:vivkMfls0NIKU.net
育て方間違えた親も悪いんだよ
おれも散々それ言われたけどね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 23:01:16.606 ID:Db5bXBbzaNIKU.net
親に反抗なんかするからいけないんだよ
はいはいってうなづいていればいいんだ
それで身に危険が迫ったら録音と録画セットして国に頼って行方を眩ませばいい

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 23:01:41.062 ID:dXTuvdMF0NIKU.net
なんかわからんけど別居しかないよ
時間が解決にしても一緒にいると無理

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 23:01:44.333 ID:Db5bXBbzaNIKU.net
うなづいて→うなずいて

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 23:03:33.175 ID:SRYgCLj50NIKU.net
>>92
別に病気でもないのにグチグチ文句垂れながら居座ってる時点で甘ちゃんなんだろ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 23:04:08.010 ID:skcm5aB/0NIKU.net
>>1
ガキ扱いされてムカつくのはわかるが おまえが大人になって乗り越えろ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 23:04:08.354 ID:G5jtKMWTaNIKU.net
さすがに釣りだろ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 23:05:38.367 ID:wQiatSvy0NIKU.net
>>90
親も悪いなんてそんなの当たり前の話だろ
それらを盾にいつまでも不貞腐れて子供で居る奴が1番おかしいんだよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 23:07:37.656 ID:vivkMfls0NIKU.net
>>97
いや、おれ大人な話はしたくないから

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 23:08:18.438 ID:PL92NqPqrNIKU.net
不貞腐れてんのはガイジ父とガイジ母だろ
なにいってんの

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 23:09:09.887 ID:mlCoJCBS0NIKU.net
嫌なら出てけ!

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 23:12:27.450 ID:vivkMfls0NIKU.net
なんかめんどくせーからおれは寝るけど
明日の朝、肥料を遠くまで運べるのは>>1しかいないってことなんだよ

おれが親友なら絶対ほめるし爆笑する

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 23:12:39.396 ID:dXTuvdMF0NIKU.net
>>94
この>>1は病気じゃね?
発達障害と他2つ3つ持ってるだろ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 23:16:53.508 ID:CcEw7UYa0NIKU.net
レス全部読んだ感想

しょーもな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 23:17:38.639 ID:XnQWX7WZ0NIKU.net
まあ、なんだ。まとめサイトでもいいから
毒親ってやつの話読んできたらいい。なかには創作も混じってるだろうから
鵜呑みはしちゃいかんが

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 23:20:31.209 ID:mb8cVMRsKNIKU.net
気持ちはわかる
わかるがもう家を出るべき
こうやって揉めてしまうのは自然の流れ
男はいつまでも親元にいるもんじゃない

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 23:21:50.181 ID:eU4WVprraNIKU.net
言っていいかわからないが家出るの無理だろ
家出ると絶対とらぶる

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 23:31:06.791 ID:IKtYhfEI0NIKU.net
ガキくせえんだよ
とにかく実家出ろ
親の有り難みが分かるさ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 23:32:37.322 ID:eU4WVprraNIKU.net
母親が不安定になるだろ
>>1に依存しながらいないことに慣れていければいいけど

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 23:33:32.567 ID:V/wCHfTT0NIKU.net
親父のこと得意じゃないって…
言葉になってねーよ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 23:36:56.758 ID:FDJXA/gO0NIKU.net
>>107
これエアプ一人暮らしな

むしろ全て自分の管理下におけるから最高やぞ

まあ熱出した時くらいじゃねえかな親が恋しくなるのは

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 23:37:16.507 ID:vivkMfls0NIKU.net
まだやってるのか・・・

親父がぶちギレてるとこ見たくないのかよ?
物事はもうちょっと楽しいかどうかで考えろよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 23:39:19.412 ID:eU4WVprraNIKU.net
家事全部自分でやってた俺は有り難みなんか
後ろ盾があるかないかくらいだったな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 23:50:04.265 ID:w+9tIwTT0NIKU.net
母ちゃんのことは気になるんだな

総レス数 113
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★