2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「あたしの名前はマンコマンだ!!」怪人「出たなマンコマン!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 01:57:58.302 ID:8fzqaU33a.net
マンコマン「ずーっとマンコマンって言え!!」

怪人「えーい!マンコマンマンコマンマンコマンマンコマンマンコマンマンコマンマンコマン…うわー1万個のまんこが見える…」クラクラ

マンコマン「今がチャンスね!排卵!!!」ボシュッ

怪人「うわー!」チュドーン


いつもマンコは臭うけど
敵の匂いは逃さない
天下無双の大陰唇
マンコマン、見参(くぱぁ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 01:58:27.892 ID:qUd+3Eyca.net
親前朗読

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:04:34.390 ID:8fzqaU33a.net
第1章〜マンコのしみがくさい編〜

マンコマン「今日もいい天気ねぇー」

不審な男「ガサゴソ」

マンコマン「!!あなた誰!うちで何やってるの?!」

不審な男「ふっふっふ、下着を盗んでいたのさ。あんたみたいなピチピチ女の下着を持って帰って、おうちでシコシコするのさ!」

マンコマン「なんですって!」

マンコマン「(でも、ピチピチ女なんて言われちゃった///ちょっと嬉しいかも)」

マンコマン「あなたが持って帰りたいなら好きにしなさい!」バンッ

不審な男「いいや持って帰らないね」

マンコマン「なんですって?」

不審な男「このパンツにはまんこのところにしみがついていて、しかもくさいからさ!」

マンコマン「いやああああああお!!!」


女の恥はヤリすて!!!
マンコマン大ピンチ!!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:05:00.946 ID:8fzqaU33a.net
マンコマンがんばれー!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:05:13.529 ID:8fzqaU33a.net
マンコマン負けるなー!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:05:33.115 ID:Rj2CynfT0.net
せめて安価にしてよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:05:39.997 ID:OOfD6/wy0.net
がんばえー!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:09:12.598 ID:8fzqaU33a.net
マンコマン「こんなときどうすれば…」

???「…いじって…」

マンコマン「誰?私に呼びかけるのは」

???「…わたしをいじって…」

マンコマン「この声は…」

マンコマン&不審な男「クリトリス!」

クリトリス「マンコマン!わたしをいじりなさい!そうすればあなたは真のマンコマンになることができる」

マンコマン「真の…マンコマン…」

不審な男「えーい!こうなったら仕方ない!この場でシコってやる!」

クリトリス「あの男はダークチンコエネルギーに取り憑かれているわ!さあ早くわたしをいじって!」

マンコマン「そうするしかないみたいね!いっくよおおお」イジイジイジイジ

マンコマン、覚醒!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:09:34.210 ID:OOfD6/wy0.net
マンコマンいけーー!!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:13:20.949 ID:8fzqaU33a.net
Gスポォォォット!!!!!!

ひらーく陰唇あけてみりゃ
まっかにそまったクリ1つ
だくだくつゆだく淫靡な証
やーるぞ!
ハメールぞ!
マーンコーマーン〜〜〜

マンコマン「淫乱!(見参!のイントネーションで)」

マンコマン「もう許さないわよ!!」

ダークチンコエネルギーに取り憑かれた不審な男「チーンちんちん、このエネルギーさえあれば、お前などイキ狂わせてくれるわ!!!いくぞ!!」ボッキッキ

マンコマン「受けてたつ!」

クリトリス「あたしも勃つ!」

どかーん

物語は激動の第2章へ…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:15:15.722 ID:bXEyHmm80.net
近年で最高にクレイジーなスレ

12 :ノヴィ・N・ビズ ◆NOVIZ.kI.tbr :2017/06/30(金) 02:15:39.996 ID:CXp3tXWB0.net ?2BP(1023)

マンコなのにマンなのかよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:15:44.346 ID:Gw5tiDD40.net
                      l l
                       j {
                   /,ヘ ヽ
                 //  l l
                ,┘└ュ   l l
                / /i  ヽ ヾコ
             /: /  ∧ :::\
            /::  ./ /:;:;:;ト,  ::::',
            ,'::::  / /:;...:;l. l   :::::i
           l::::  l 」:;:;...;;ヽ }, :::::::i
           i::::  ノ }:;:;......:;;l l  ::::::l
           i::::: l  l:;:;........;:;l }   ::::::i
           i::::  l }:;:;:..........;l. }  :::::::l
           i:::: l  {:;:...........;:;} {.  :::::::j
           l:::: l l:;:;:;.........:;i j  :::::/
            l:::: い:;:;:.......;:;/ {  ::/
            ヽ::::ゝヾ:;_,j  / ::/
             \j  ∧ ./::::ノ
              `ー'' `マン´

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:16:11.814 ID:OOfD6/wy0.net
続ききになる…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:16:23.694 ID:heyDozAZp.net
そこはかとなく永井豪

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:17:10.548 ID:PcADBKS20.net
才能の無駄づかいにもほどがある

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:17:33.497 ID:sAswqHIp0.net
そういう漫画描け

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:18:27.288 ID:9fn+S6i40.net
いかれてる

19 :プリンマン ◆PRINMAN/.E :2017/06/30(金) 02:18:37.160 ID:vUlXEKUNK.net
( ´・ω)


(´・ω・`)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:18:51.957 ID:CSDFlatF0.net
モモンガマンか?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:19:56.172 ID:8fzqaU33a.net
第2章〜風雲龍虎編〜

マンコマン「そういえばあたしのママはどこにいるのかしら」

クリトリス「マンコマンのママだからぁ…マママンコマンね!」

不審な男(仲間になった)「『マ』ばっかりでやんすねぇ」

一同(笑)


そのとき、雲ひとつない青空に、1つの影が走る!!!

乳リンリン「ひさしぶりアルねぇ、マンコマン!」

マンコマン「お前は…!乳リンリン!!」

不審な男「誰ですかそいつぁ」

クリトリス「中国奥地で生まれた、お口で奉仕するのが得意なサイコキラーよ!」

乳リンリン「でもあたしの本当の武器はお口じゃない」

マンコマン「なんだって!!!」マンコビクッ

乳リンリン「乳輪よ!」

巧妙な伏線回収!!
物語は最終章へ!!!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:21:04.614 ID:OOfD6/wy0.net
うおお二章終わるのはええ!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:22:31.150 ID:yBCB4roVM.net
もう最終章かよ早すぎだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:25:30.142 ID:6EI4wiGed.net
神前朗読

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:25:33.150 ID:rPFi9DL/r.net
これは保守せねばなるまいて

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:32:15.738 ID:8fzqaU33a.net
最終章〜ぼくらの恥丘〜

マンコマン「やった!黒インキン大佐のチンコをへし折ったぞ」マンコシャキーン

黒インキン大佐「ぐわああああああ!!!」

クリトリス「様子が変よ」

黒インキン大佐のチンコから昇り立つ黒いけむり「我を呼び起こすのは誰ぞ」

マンコマン「ぐっ!まだ敵がいるっていうの?あたしはマンコマン!あなたは?」

???「我が名はチンコの大統領。この世を(ローションのように)統べるもの」

チンコの大統領「お前も我が勃起の前にひれ伏せ」チンコ牙突!

マンコマン「いやああああああああああああああああん!」

ドサッ

不審な男「おいおいおい!マンコマンがやられちまった!俺たちおしまいだ!!!」

乳リンリン「ここで、全部終わりアルか…」

イモータル陰毛「マンコマンちゃんがやられちゃったら、もう…終わり」

不審な男「ちくしょう…こんなとき、こんなとき!」

〜回想〜

???「…いじって…」

???「…わたしをいじって…」

〜回想終わり〜

不審な男「そうだ!その手があった!」

不審な男「乳リンリン!イモちゃん!まだ希望はある!」

乳リンリン「そ、それは本当アルか?!」

イモータル陰毛「わたしにできるなら…」

不審な男「いいか、一度しか言わないからよく聞け」



クリを


いじれ。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:37:49.530 ID:8fzqaU33a.net
あした6時半起きだから寝るね
応援してくれたみんな、ありがとう!!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:38:27.035 ID:Gw5tiDD40.net
素晴らしいサーガであった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:40:41.513 ID:bXEyHmm80.net
ぼくらの恥丘ワロタ
クライマックスで終わるとは業が深いな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:41:34.566 ID:NTtK9jNa0.net
名前が秀逸

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:43:30.376 ID:dGWIzFex0.net
VIP終わってなかった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:46:13.640 ID:rPFi9DL/r.net
この才能…

何かに生かせないものか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:50:27.300 ID:OOfD6/wy0.net
>>48
打ち切り悲しいなぁ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 02:57:42.755 ID:tHjCbNKVa.net
>>13
それあけび

35 :社長:2017/06/30(金) 03:01:13.275 ID:RT6Yj/IRK.net
ハッハッハ!>>1君!!
チミは今日からツルピカマンと名乗りたまえチミィ!!!

総レス数 35
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★