2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレ歴11年の俺から言わせれば日本の男はもっとワークアウトしたほうがいいぞ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 20:54:25.616 ID:iiDKoyXaM.net
プッシュアップバー、懸垂台、コロコロ、ダンベルなど
いろいろ筋トレグッズ買って筋トレしてる筋トレ暦11年のおれ
今日もプッシュアップバーで10回*3セットと追い込み
そして片方10kgのダンベルで10回*3セット
あとリストカールやったわ
筋トレはいいぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 20:54:54.037 ID:D9nhNNV0a.net
とんかつうめーーー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 20:55:34.044 ID:FvvgE3Pf0.net
まず自撮りうpだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 20:56:11.900 ID:iiDKoyXaM.net
筋トレにはまって11年
懸垂も10回*3セットできる
マッチョだといいよ
http://livedoor.blogimg.jp/diet2channel/imgs/7/3/7356c495.jpg
あとたま〜にだけどジョギング10km走ってるわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 20:56:30.452 ID:RP0pO6E30.net
社畜にそんな時間はない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 20:56:55.318 ID:oJy9Op1+0.net
>>4
筋トレ歴一ヶ月の俺のほうがマッチョだわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 20:57:01.175 ID:FvvgE3Pf0.net
>>4
えぇ…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 20:57:11.878 ID:pvCV0xlnM.net
圧倒的にタンパク質がたりない
食い物が少ない、値段が高い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 20:57:49.543 ID:iiDKoyXaM.net
>>5
仕事帰りの20分でいいんだよ
俺もトレーニングは週二回だよ
仕事帰りの公園で20分でやってる
だから週に掛ける時間は40分だわな
楽勝

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 20:58:46.382 ID:CqhiSJycM.net
誰も突っ込んでなくてワロタ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 20:58:47.964 ID:iiDKoyXaM.net
>>8
ソイプロテインはけっこう安いぞ
1kg2000円でかえる
あとホエイでもマイプロテインとか海外のなら安い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 20:59:05.398 ID:pvCV0xlnM.net
お前その程度でリアルで筋トレしてるって言わないほうがいいぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 20:59:20.728 ID:G0ATWz1E0.net
筋トレ歴が長いってだけで大した事ない身体なんだな
何を目指して筋トレしてんの?肉付けてデカくなりたくないの??

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 20:59:48.073 ID:D9nhNNV0a.net
えらい古い画像だしてきたな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 21:00:00.351 ID:oJy9Op1+0.net
俺なんか一日10分しかして無いぞ
まじで効率悪いな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 21:00:01.833 ID:iiDKoyXaM.net
いや、みんなに言ってるよ
マッチョのすばらしさをみんなに伝えたいから
ワークアウトをおすすめしてるよ、リアルでも

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 21:01:51.504 ID:RkpZlCBsa.net
すまんワークアウトって何

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 21:01:58.867 ID:iiDKoyXaM.net
>>13
無駄に肉つけすぎるのはダサいぞ
ソフトマッチョが一番いい
おれも基準はBMI22においてる
これが一番健康だしね
モテるのもソフトマッチョだよ
ゴリマッチョはコスパ悪いし女受けも最悪、デブの方がマシなレベルでモテない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 21:02:15.963 ID:iiDKoyXaM.net
>>17
筋トレだよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 21:03:31.322 ID:xzwgp4CH0.net
プッシュアップバー買ったんだがそれ使って腕立てすると手のひらが痛すぎて無理だった
禿げた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 21:03:35.686 ID:Y4ns03TL0.net
http://i.imgur.com/HbuzRWJ.png

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 21:03:53.822 ID:G0ATWz1E0.net
>>18
どうでもいいけど何で何年もその画像使い回してんの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 21:04:37.337 ID:iiDKoyXaM.net
>>20
それは体重重すぎだろ
有酸素運動からはじめたほうがいい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 21:05:51.283 ID:iiDKoyXaM.net
>>22
いや、だって今もこれを維持してるから新しくとる必要ないし
体重も同じだし筋肉量と体脂肪率も維持してる
ここ7年くらいはずっと維持に成功してる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 21:06:38.857 ID:vZRFg7fA0.net
アフィカス特定されててワロタ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 21:06:42.429 ID:G0ATWz1E0.net
>>24
えぇ…………

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 21:08:02.938 ID:lhNdERYlr.net
プッシュ10回3セットってザコ師匠かよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 21:10:18.619 ID:V3bNMTaD0.net
障害者がバニラエアーに完全勝利したのが
>>1はくやしいの?
悔し紛れに何度もクソスレ立てて鬱憤晴らし?
楽しいの(´・ω・`)?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 21:10:25.956 ID:iiDKoyXaM.net
>>27
はは、
腕立てはガチで30回くらいできるよ。30回*3セットな。
プッシュアップバーで効かせるようにやるとすごいキツイ。
10回で限界なくらいやるのが効く

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 21:11:07.195 ID:oJy9Op1+0.net
ネタ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 21:15:27.782 ID:iiDKoyXaM.net
いや、マジで日本の男は筋肉無いからなめられてるよ
もっと筋トレしてマッチョになろうぜ
アイドルオタクなんてやってんなよ、恥ずかしい
それよりもトレーニング、トレーニング

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 21:18:01.930 ID:MVO98cHK0.net
どんなに鍛えても転んだだけで血が出るし当たりどころ悪ければ骨折れるし死ぬじゃん
それでも余計な筋肉というオプションをつけるメリットは?

33 :アヒルツャン ◆OcxacFwkOg :2017/06/30(金) 21:18:23.998 ID:z2NXR9fYa.net
毎朝してる

34 :アヒルツャン ◆OcxacFwkOg :2017/06/30(金) 21:19:14.344 ID:z2NXR9fYa.net
筋トレしてない奴を殺したいときに殺せる優越感をしらないのは人生損してるわw

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/30(金) 21:22:55.960 ID:iiDKoyXaM.net
>>32
かっこよくなれるじゃん
おれの体みたいにマッチョだとかっこいいし

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★