2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人の風俗嬢に好かれたいんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:04:37.882 ID:QQos++Sy0.net
一人の風俗嬢に好かれたいんだが、どんな行動、会話内容したら、好かれますか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:05:11.593 ID:JsBBOB7I0.net
髪の毛生やします

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:05:37.553 ID:TgKCOBMc0.net
金アンド金アンドハゲ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:05:51.643 ID:Apy6C4uo0.net
殺せ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:06:16.968 ID:QQos++Sy0.net
今迄けっこう風俗にお金使ってきてますが、
なんつーかあの一人のあの子に好かれたくてたまらないです。

ほんとに相手からこの人といるとじかんのたつの早く感じると思われたいのですが
どういうこと意識すべきでしょうか???

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:07:22.729 ID:A5UubT8KM.net
可愛いん?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:07:29.016 ID:QQos++Sy0.net
>>2
髪は伸ばしてます
坊主にしてません
>>3
お金の使い方が上手になりたいのです
お金持ってても使い方間違えると失敗しそうなので
>>4
自分がつかまって逮捕されますわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:08:00.766 ID:MFT5H8TT0.net
毎月店行く以外に10万円もこずかいあげたら仲良くなれるよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:08:12.762 ID:OZ/BrD+o0.net
またお前か

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:08:34.479 ID:bnSMS1nFd.net
お前が客なら相手にとって迷惑だから諦めな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:08:44.964 ID:QQos++Sy0.net
>>6
そうですね
可愛いです
好かれたいです
どーにかしてラインの交換もしたいです
まだ聞いたりしていませんが汗

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:08:54.776 ID:csZHxsBba.net
もう君きもいよ
何度目?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:09:24.636 ID:l5fbWclbd.net
同職だけどすでに指名たくさんしてるんでしょ、むりじゃない?
あいてはプライバシーがあるのにわざわざ客なんて色恋営業されるのでは?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:09:32.516 ID:82ChUadmp.net
定期スレ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:10:18.388 ID:EWnBzyv6H.net
相談してる時点で無理

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:10:25.497 ID:QQos++Sy0.net
>>8
それは大金だろ普通に考えたら
お金で釣るのって心がないよー汗
ほんとに心から好かれたいんだ
>>9
ほんとに好かれたいんです
少しでも、好かれたい
相手に心地いい人と思われたいです
評価されたいんです

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:10:44.479 ID:bupod/Sz0.net
本番強要

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:11:33.664 ID:tjqv0pt2d.net
通い続けるしかねーな
とりあえず、清潔感

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:12:09.954 ID:OZ/BrD+o0.net
>>16
まず清潔感を大事にしていっぱい指名して無理なプレイを強要しないようにしたりプレイ自体を控えるようにすれば好かれるよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:12:56.675 ID:QQos++Sy0.net
>10
うざがられてはいない客としてだけど
ほんとに進展したいです
>>13
本指名では
四回しかいっていません、はじめはフリーで会ったりとかしました。
風俗嬢さんですか?ホテルヘルス?店舗型ヘルス?ピンクサロン嬢さん?
マジですかれたいんです

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:13:16.589 ID:cxrnh7KUa.net
風俗女に告白されて付き合ったことあるけどロムります

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:14:11.338 ID:QQos++Sy0.net
>>15
他人の意見や会話する内容が気になるんです
本当に好かれたいので
マジで相手にこの人といるの楽しいって思われたいです

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:15:10.292 ID:L/7rZe/6M.net
嬢が客に興味抱くことあるの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:15:45.244 ID:QQos++Sy0.net
>>17
そんなんしません
マジでこの人といると安心感あるーとか思われたいですー

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:16:10.946 ID:A5UubT8KM.net
今日お気にに入ってきた俺が来た

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:16:29.623 ID:bnSMS1nFd.net
風俗嬢に惚れる男は自分に自信がなく、恋愛経験希薄なことが多い
コミュ障、ブサじゃないかな

営業でも優しく接してくれ、一応肉体関係まで行くし勘違いするのと
相手が後ろめたい職業で収入不安定だからいざとなったらマウント取れると思ってんだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:16:55.619 ID:l5fbWclbd.net
>>20
何度と同じようなスレみたけど同じ人だったのかな?
ホテヘルだよー
そんな魅力的な子なおさらお客さんとわざわざ付き合わなくない?
いい人アピールしたいなら本指名しまくってプレイしないで話して帰るとかしてみたら?

http://i.imgur.com/QaTSEWy.jpg

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:17:05.603 ID:QQos++Sy0.net
>>18
通い続けるですかーそういうのんいいですねー
最近そーいうのんやりたいってほどお気に入りになりました
こういうことするのも今の年齢の若い俺がしようかなと思いましてね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:17:17.309 ID:OcZLkSUX0.net
>>23
金ありゃ余裕だろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:17:45.370 ID:/FYCPIKO0.net
ここに書いたことをそのまま相手に伝えればいいんじゃないの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:19:16.421 ID:QQos++Sy0.net
>>19
清潔感ですねー
お風呂でシャンプーしていくとかですねー
髪セットしたりとか
指名します
ほんとに好かれたい~お金なんかどーでもいいやーと本気になっています

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:19:17.817 ID:bGGeucvUd.net
まず風俗ってなによwww
ソープ嬢とキャバ嬢じゃ全然違うんだが…
というか、相手も人間だから普通に女友達作る感覚でどうとでもなるやろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:19:53.096 ID:OZ/BrD+o0.net
>>31
何もせずに雑談だけして帰ると高得点だぞ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:20:59.774 ID:QQos++Sy0.net
>>21
何回お店で指名されて、告白されてお付き合いされるようになられたんですかあ?
>>23
そういう出会い方もありだと思いますよ
マジで少しでも気になる人になりたいです
あの子にとって

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:21:03.367 ID:A5UubT8KM.net
嬢は何歳?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:23:23.803 ID:QQos++Sy0.net
>>25
風俗は何分コースでいかれたんですか?
お気に入りに会いにいかれたのは何度目なんですか?

俺もすこしでもあの子に安心感とかほんとうに好かれたいんですよー

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:25:23.662 ID:QQos++Sy0.net
>>26
まあ顔立ちでイケメンとかいわれたことないですわwwwww
あまり恋愛経験ありません
体型はスリムといわれますが

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:26:23.977 ID:A5UubT8KM.net
>>36
80分で3度目だよ。
可愛いから通ってる。ただ俺の半分くらいの歳だしプライベートはないかなと思ってる。
行きつけのカフェいくつか教えてくれたけど

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:27:54.657 ID:QQos++Sy0.net
>>27
何度か最近はすれ立ててます
いつもはもっと深夜に立ててます
この時間帯だから、えらくレス数が多く感じるけど
みなさんこの時間に2ちゃんにいること多いの?

本誌名されるとうれしいものなんですねー
会話するだけでも楽しいので、そーいうのもありですねー

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:30:10.367 ID:QQos++Sy0.net
>>30
必死過ぎる奴とかあの子に思われたくないですわ
もっとシンプルに好かれたいです

会話内容増やしたいよお
ともかくほんとうに好かれたいです

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:30:58.835 ID:A5UubT8KM.net
彼女は学生?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:32:42.993 ID:bnSMS1nFd.net
相手が>>1に一目惚れしてないなら、金がある限り通え
俗に言うザイオンス効果というやつ

週5万くらい通って無効から誘ってくるとか反応が変わらなければあとはその子幸せ祈って身を引け
自覚ないっぽいからたち悪いがたぶんストーカーになって警察沙汰になる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:32:48.901 ID:QQos++Sy0.net
>>32
風俗のジャンルはピンクサロンです。
ともかくあの子に好かれたいです
あの子だから好かれたいんです
会話とか上手になりたいです

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:33:39.555 ID:bupod/Sz0.net
そんなピュアなお前は
リバースエッジ 大川端探偵社
File3「ある結婚」
を観て号泣してほしい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:33:46.488 ID:QQos++Sy0.net
>>33
それ逆になんつーかきまずいんだが
どーいう展開になるかわからんし
好かれたい気持ちはありますが

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:37:59.448 ID:QQos++Sy0.net
>>35
21歳です
あの子に心から好かれたいし
安心感あると思われたいです
>>38
80分コース三回ですかー
80分なら会話色々できそうですねー
何か盛り上がる趣味の話題とかありましたか?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:41:07.508 ID:QQos++Sy0.net
>>41
学生ではないと思う
学生課もしれないですが
>>43
ザイオンス効果ですかー
お金はちゃんと貯めていたし、お店に通うのもいい感じですよね
でそのあっている時間に好かれたいんですよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:41:55.960 ID:AtVpdITO.net
マジレスすると長時間入って話だけする

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:43:13.847 ID:A5UubT8KM.net
>>46
カフェがお互い好きだから通ってるカフェの話になった。
Instagramで場所教えてくれた

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:43:40.008 ID:QQos++Sy0.net
>>44
映画ですか?
どんなストーリーなの?
ともかくあの子に好かれるよーな人間になりたいよー

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:44:26.481 ID:bnSMS1nFd.net
>>47
そもそも相手の情報無し
それも客相手にウソ言ってる可能性大

こんな状況でネタじゃなく何話したら良いか真剣に聞いてるとしたら
この先の発展は永遠にないから安心しな


だからとりあえずのアドバイスなんてひたすら通うか、札束ちらつかせるか程度になるわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:45:36.512 ID:A5UubT8KM.net
情報がないな。まだ俺の方がある

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:46:15.637 ID:QQos++Sy0.net
>>48
その話だけの長時間コースは何分くらいのこと指しているんですかね?
話だけして帰るということは風俗遊びしててないですわ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:47:07.489 ID:VQ/AmkZk0.net
>>50
お前が相手の女の立場だったとして、お前みたいなやつを好きになるわけないだろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:47:57.449 ID:QQos++Sy0.net
>>49
お互いカフェ好きならいい感じの話題ですね
いんすたグラムでお友達になられたりしているんですか?

自分も、ミクシィかフェイスブックかで気軽に友達になりたいですわ
自分しているので

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:51:49.133 ID:bupod/Sz0.net
>>44
テレビドラマ
変わった客からプロポーズされた風俗嬢の話

普通に泣けるいい話

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:52:14.750 ID:QQos++Sy0.net
>>51
とりあえず趣味とかで会うのがみさかってその話題とかで盛り上がりたいですわ
札束ちらつかせるとは、お金アピールか
俺は、親が経営している、マンション経営の仕事して生活している身分なんだけど
どーなんだろうか?

いうたら父親がわりと金持ちな部類で俺は失敗して、仕方なく父親の仕事のこと手伝って生きてる
感じですがねえ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:52:17.036 ID:A5UubT8KM.net
>>55
Instagramのアカウントは知らないよ。画像は見せてくれたけど

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:53:52.149 ID:QQos++Sy0.net
>>52
情報ですかー
会話してて、いくつかの話題はしているのですが
とりあえず、好かれたいです。

甘い物だったら、チーズケーキとかモンブランが好きみたいです

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:56:26.797 ID:QQos++Sy0.net
>>54
相手の立場だったらですかー
とりあえず好かれるような人間に近くなれることは可能だと思います現実味が
あると思います
相手に好かれたい好かれる要素はあるよー

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 22:59:33.670 ID:A5UubT8KM.net
>>59
ケーキはどこの店行ってるか聞いたらいい。
俺明日暇やから教えてもらったカフェに行くかもしれない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 23:00:05.063 ID:QQos++Sy0.net
>>56
テレビドラマか
そういう風俗嬢関連は今観るのいいかもねー
>>58
なるほどスマホでみせてくれたんですねー
snsでお気に入りの風俗嬢と友達になりたいですわー
おもいませんか?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 23:02:21.682 ID:QQos++Sy0.net
>>61
行くお店とか聞くの確かにいいかもですね

明日おすすめのカフェ行かれるかもなんですか
カフェ好きならいいと思いますよー

他に何かお気に入りの子に話題振ってみて、話が膨らんだりとかした会話とかあるんですか?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 23:06:05.509 ID:QQos++Sy0.net
どんなことしたら安心感とかもたれるんでしょうか?
安心感もってもらいたい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 23:07:49.330 ID:bnSMS1nFd.net
>>64
その発想が危険だわ

諦めて身近な人で愛せる人探しな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 23:08:26.692 ID:QQos++Sy0.net
一人の人間としてあの子に安心感持ってもらいたい

ほんとにひとりの人間としてあの子に好かれたいよお
好かれたくてたまらないよお

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 23:10:46.771 ID:QQos++Sy0.net
>>65
だって安心感ある居心地いいよー
とか思われたいんです

時間早いなあとか心から思われたいです

あの子が良いんですよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 23:12:35.795 ID:q1vMT4jw0.net
>>64
嬢によるけど
安心して話ができる存在ってのが良いみたい
自分のお気に入りの子はそうらしい
あと本音だと長い常連さんだね
なんだかんだ言ってもお金のためって

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 23:12:49.452 ID:A5UubT8KM.net
>>62
プライベートはいいかな。あの子から絡んできたらわからないが

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 23:13:15.678 ID:A5UubT8KM.net
>>63
通ってる学校の話や旅行先の話

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 23:16:45.527 ID:QQos++Sy0.net
>>68
安心してお話できるって思われたいですね自分があの子からみて
そうなりたいですね
長い常連さんですかー会う回数が多い方がいいんですよねー

お金は大事なのはたしかですねー

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 23:19:03.212 ID:QQos++Sy0.net
>>69
そうなんですかー
自分はよければそーいうのんもしてみたい気持ちがあります
言ったりまだしていませんがね
>>70
学校とかの話いいですねー
旅行だったら名産品とか観光とかありますねー

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 23:25:44.454 ID:QQos++Sy0.net
ロングコースで入ったとしてどんな会話や会話止まっても居心地がいいと相手のあの子は思うんだろうか?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/01(土) 23:41:43.707 ID:AtVpdITO0.net
>>73
おい、まだいるか?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 00:34:40.008 ID:adFti3GT0.net
まずは、連絡先交換だね
電話、メール、LINEとか

相手から営業的なものだとしても提示しないなら、
こっちから聞かないといけないんだけど、
2回目までに聞かないと、もう駄目だろうね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 02:34:58.747 ID:csbUYICca.net
おまえら絶対に避妊しろ
一瞬の気持ちよさで一生後悔することになる
望まない妊娠は絶対に避けろ

総レス数 76
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★