2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「ママ〜〜/// どこぉ……」ウルウル お前ら「ママはここだよ!おいで……♡」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 22:53:33.158 ID:GXlyFmfca.net
俺「お前ら……?お前らが、ママ……?」

お前ら「そうだよ。甘えていいんだよ?おいで……♡」

俺「ママ……?」

お前ら「ママ……♡」ニコッ

俺「…………嘘だッ!! お前らがママだって言うんなら、証拠を見せてよね証拠を!」プンプンッ

お前ら「証拠……?うふふっ、なら>>5してあげる♡」

俺「ママしゅきぃ♡」ダキツキッ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 22:54:13.629 ID:5ulEy1Z3p.net
絞め殺

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 22:54:34.927 ID:WjZ+OwoR0.net
惨殺

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 22:54:40.588 ID:u2QL+CPd0.net
脱糞

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 22:54:45.557 ID:RW9kR4Az0.net
今までの事を振り返りながらじわじわ毒殺

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 22:54:50.615 ID:RdHj/L8ha.net
ヤク漬けに

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 22:54:50.843 ID:UbcNJ/v70.net
>>1がIDつきでおっぱいうp

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 22:56:04.421 ID:tbnOZX6c0.net
殺意しかねえ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 23:02:45.859 ID:GXlyFmfca.net
お前ら「ママだからおっぱいあげゆっ♡」プルルンッ

俺「わーい!お前らは本当にママだったんだね!大しゅきぃ♡」チュパチュパ

お前ら(思えば俺を今までいろんな方法で殺してきたなぁ……♡ お経で爆殺したり、四肢切断したり、硫酸で溶かして殺したり……///)

俺「うっ……?ママ、なんかお腹痛くなってきちゃった……」ズキズキ

お前ら(増やした俺同士に殺し合いさせたり、時には愛し合って一緒に死んだり……♡)ナデナデ

俺「うぎゃあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!あっ……/// あぁ!!頭っ、痛……死ぬ!?」ジタバタ

お前ら「えへへ、実はお前らはママじゃないんだ。ごめんね?このミルクも実は毒なんだよ。俺はもうすぐ死んじゃうね♪」ニコニコ 

俺「ま、ママ酷いよ!!弟にアナニーしてるところを見られたショックを慰めてもらおうとしてたのに!!!」

お前ら「どうせなら毒で死ぬ前に>>12してお前らが直接殺してあげようかな♡」ニタリ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 23:04:03.394 ID:hgl4Nm9s0.net
思てたんと違う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 23:05:00.420 ID:mVEz2na60.net
焼き殺

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 23:05:51.718 ID:N76ttOCpd.net
粉々

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 23:05:52.497 ID:DU7fKO8Ld.net
ワクチン注射

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 23:05:54.448 ID:lYnLci3D0.net


15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 23:21:22.988 ID:GXlyFmfca.net
お前ら「死ぬ前にどうせなら粉々にしてやろうかな!!!」ザクッ

俺「ひぎぃッッ///★!? ママ、やめて!!痛い!」

お前ら「えへへ、俺の足の指、うまうま」クチャゴリッ ボキゴクン!!

俺「あっ、あぁ……!?」(逃げなきゃ……!殺される!!)ズリッズリ

お前ら「どこに行くんだよぉ……?!粉々にするには時間がかかるから大人しくしてなきゃだめでしょぉぉぉがぁぁぁ!???!!」ボコッ ドガッ☆

俺「ぎゃっ///!? 痛゛っぃ!!どこにもいかないからやめ゛でッッ/// やめでぐだざい!!」(うずくまりながら頭を守る俺)

お前ら「うんうん、いい子いい子……/// お前らが足の先から毎日粉々にしながらゆっくり食べたいってあげるからね♡」ゴリゴリ

俺「あ゛っ……/// あぁ!?」サァァ

一週間後〜

俺「かぁぁぁッッ///!? お゛前っっら゛ぁぁ!!!」(あまりの激痛に身をくねらせる俺)

お前ら「えへへ、もう膝のところまで食べ進めちゃった♪ もうちょいゆっくり食べても良かったかな♡」

俺「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛★!!??!!」

一ヶ月後〜

俺「……っぃ、ママぁ、助けて……///」ピクピク

お前ら「う〜ん、お腹のお肉おいちっ♡ 痛みに慣れて反応が鈍いのは寂しいけど俺のお肉本当美味しいよっ///」モグモグ

三ヶ月後〜

俺「」プ-ン

お前ら「ラッ!この糞蠅め!!俺の肉はお前らだけのものだぞ!?死ね!!死ね!!」

五ヶ月後〜

俺だったもの「」

お前ら「…………くせぇ、こんなの俺じゃない。ミキサーにかけて東京湾に流して捨てよ」

ギュゥイイィィイインンッ

ポイッ 

生ゴミ俺「」プカ-

こうして俺は誰にも見つかることなく、暗い海の底に消えた。その後お前らは警察に捕まることなく幸せに暮らしたという

BAD END

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 23:22:32.916 ID:GXlyFmfca.net
あぁ!!クソ!部屋の中で一人で!真夏のクソ暑い中布団かぶってやってることなんて一つしかねぇだろ!?察しろよ!!!!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 23:31:12.121 ID:mVEz2na60.net
そうだね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 23:37:12.185 ID:/KFMSUp0a.net
いつもの俺じゃない・・・

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/02(日) 23:43:08.039 ID:GXlyFmfca.net
取り乱してしまった。ゆうくんのss見て寝よっ

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★