2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にフラれた3日後に別の子と付き合うのって責められるようなことか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 09:32:18.295 ID:IMkLabr90.net
こっちからフったなら悪いと思うけど向こうが別れようって言ってきたんだし
関係が終わった相手に気つかって独り身で居るっておかしくない?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 09:34:15.520 ID:IMkLabr90.net
向こうから別れ切り出しといてこっちの行動に文句言うって理不尽すぎね?
「私から別れたけどあなたは私に未練残して独り身でいて!」ってことか?
マジでイラつくんだが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 09:34:41.599 ID:m0U0N0YOa.net
そうだね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 09:35:04.372 ID:O2eIrRtWM.net
おかしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 09:35:25.909 ID:KnO8hdS7p.net
引き止めて欲しかったんじゃね?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 09:35:47.013 ID:4rzTwSmv0.net
でも女が同じ事したらビッチって言うんでしょ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 09:36:40.134 ID:IMkLabr90.net
あとなんであいつらすぐ徒党組むの?
仮に俺の行動責めるにしても俺とソイツとの問題なんだしサシで話せばよくね?
周りにふれ回って勝手にこっちを悪者にして囲んで非難とかどうかしてるわマジで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 09:37:28.777 ID:IMkLabr90.net
>>4
だよな
全力で被害者モードになってるのが余計イラつくわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 09:38:06.583 ID:esTymPlzM.net
じゃあここで仲間作ってないでサシで話せよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 09:38:21.263 ID:IMkLabr90.net
>>5
別れ切り出されといて引き止めるってもはやストーカーじゃん

11 :蒸気暴威(失恋3日目) ◆STEAMAX27AVI :2017/07/03(月) 09:38:49.412 ID:NQ4cG9ybd.net
俺フラレて私よりも素敵な人と付き合えますよって言われたけどぶっちゃけ未練タラタラで無理だよね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 09:40:01.983 ID:IMkLabr90.net
>>6
言わねえよ
向こうから別れといてすぐに誰かとくっついたなら多少ダブりを疑いはするけど
こっちから別れた場合なら何も思わんわ

別れた時点で束縛する権利なんて無くなってんだし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 09:40:05.991 ID:CdvWlkXJd.net
最初から話せよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 09:41:05.808 ID:Jy1z+fOOd.net
そ、そうだね
おかしいから>>1は正しいよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 09:41:17.583 ID:IMkLabr90.net
>>9
向こうはサシで話そうとしないんだよ
かならず誰かがくっついて来る
それにもう関わりたくない
別れたからスッパリ関係切りたかったのに知らないとこで勝手に悪評広められててムカついてんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 09:42:33.185 ID:IMkLabr90.net
>>11
別れたら残らんくない?
付き合う事なくフラれたら多少残らないでもないけど
一度付き合ってダメだったんなら合わなかったってことだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 09:46:38.634 ID:IMkLabr90.net
>>13
最初からって?いきさつを?
こうなった経緯なら簡単だよ

向こうから「気持ちが無くなったから別れよう」って言われたから了承した
そんで前から気になってたけど彼女いたからアタックしてなかった子にアプローチかけたら付き合えた
彼女のLINEもツイ垢も消してたけどどっからか伝わったらしくて後日人づてに会おうって言われた
嫌だったけど仕方なく会ったら元カノが女友達4人くらい引き連れて来て5人がかりで責められた

18 :蒸気暴威(失恋3日目) ◆STEAMAX27AVI :2017/07/03(月) 09:51:02.673 ID:NQ4cG9ybd.net
>>16
いやどうだろ
俺付き合えなかったし
けどまぁ付き合ってやることなれたなら未練なかったのかもな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 09:52:50.347 ID:JbNr8qt0d.net
まあお前も別れたいオーラ出てたんだろ
それで相手からすればしょうがなく別れた
3日後別の女とくっついた

そら怒るよ、悪評広める奴もいるだろう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 09:52:58.908 ID:IMkLabr90.net
チャラいとか軽薄とかヤリチンとか散々な言われようだったわ
向こうから別れ切り出した事も完全に連絡絶ってた事も一切話題に出さずにひたすらこっちが悪者みたいに罵ってくるとか頭おかしいだろ
付き合ってる時に浮気してた訳でもなけりゃ元カノの事も一切話題に出してなかったし、もちろんリベンジポルノ的な後出しジャンケンみたいな事もしなかった
なのに向こうはいきなりこっちのプライベートなこと掘り返して周りに流布して挙句徒党組んで非難するとか正気じゃねえわ
マジでイラつく

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 09:54:05.873 ID:M8/kRFfb0.net
そういうこと言ってくるやついるよ
スルーでいい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 09:54:46.477 ID:IMkLabr90.net
>>18
付き合えなかったのか
じゃあ未練残るのも仕方ないか
付き合えなかったなら可能性尽きたわけじゃないもんな
付き合って失敗したなら相性悪かったって言えるけど、付き合ってすら無いならそのへんモヤっとしたままだし

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 09:55:34.604 ID:c+/eUmtCa.net
チャまで読んだ

24 :蒸気暴威(失恋3日目) ◆STEAMAX27AVI :2017/07/03(月) 09:55:54.663 ID:NQ4cG9ybd.net
>>22
そうか…説得力あるわ…

まぁアレだ女に恥かかさない為にも女が他の男と付き合うまでは待ってやるとかじゃないんかな

俺童貞だけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 09:56:28.175 ID:iZL6L/imd.net
高校生かよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 09:57:28.699 ID:kS4bm9luM.net
なんで行ったんだよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 09:58:25.926 ID:IMkLabr90.net
>>19
こっちは付き合った当初からずっと同じテンションだったよ
恩着せがましくするつもりなんて無いけど喜んでもらえそうな事は極力しようとしたし
嫌がられる事も避けてた
もしお前の言う理屈を元カノが主張したら余計腹たつかもしれんわ
勝手に察し(妄想)といて別れてあげたとかいうノリで居るんならクソ中のクソだわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 09:58:43.472 ID:51d165Ad0.net
テンプレパターンで笑う
なんで複数で来てディスってくるのやら
この前までディスってる相手と付き合ってた自分もバカにしてるようなもんだと思うんだけどな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:00:35.702 ID:IMkLabr90.net
>>25
大学生だよ・・・
まじで向こうのやってる事が中学生並みでムカついてしょうがない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:01:40.806 ID:2zM6tqEpd.net
いちいちなげえよ気の利いた反論でもして黙らればいいだけの話でおまえの器量がねえだけだ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:02:59.949 ID:IMkLabr90.net
>>26
行きたくなかったわボケ
ただすでに周りに悪評広められててしかも尾ビレや背ビレまでついて俺が悪者って事になってたし
同じ大学内だから放っといたら今の彼女にも迷惑かかるかもしれんだろ
だから話つけに行ったらこれよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:04:46.077 ID:IMkLabr90.net
>>30
洒落た皮肉言えるほど落ち着いてない
昨日からイライラしっぱなしなんだよ
この状態続いたら今の彼女も気分悪くするだろうしさっさと終わらせて縁切りたいんだよマジで

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:05:26.080 ID:Uar6bKAtM.net
フルボッコにされたんかかわいそうに…(´・ω・`)

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:07:59.153 ID:IMkLabr90.net
>>28
ほんそれ
俺の人格否定するって事はその人格破綻者と付き合ってた見る目無い女って事になるのに何考えてんだろうな
周りの女共も便乗してグダグダ言ってくるけど味方してるはずの元カノを間接的にdisってるって気付かないのかね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:09:32.468 ID:uhPnbrh8a.net
婚約してないなら浮気も二股も自由

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:10:36.633 ID:seX4zGxx0.net
それぐらいライトな付き合いだったんだろうから問題ないよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:11:25.124 ID:IMkLabr90.net
>>33
されたね
メタクソのサンドバッグにされたわ
何言い返しても右から左へだし、自分らが言いたい事だけ全部ぶちまけて「最低!」とかデカイ声で叫んで帰っていく理不尽を味わったわ
しかもそれでスッキリしたのかと思えばより一層俺の悪評広めてたし
これ調子乗らせると絶対新しい方の彼女にも飛び火するわ
付き合ってた時のヒスとは比較にならんイカれっぷり

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:12:29.589 ID:pSzEv6VWM.net
女だって同じことするのに自分がされたら鬼の首を取ったように騒ぎまくるのが女

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:13:13.681 ID:IMkLabr90.net
>>35
さすがに付き合ってる時は真面目に付き合うわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:13:47.472 ID:seX4zGxx0.net
>>37
うーんそれは大変だなぁ
きっちりお互いの想いに決着をつけて別れなかったの?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:16:43.379 ID:IMkLabr90.net
>>38
全員が全員じゃないとは分かってても同時に何人もそういう奴が出てくると腹立つのはしょうがないよな?
完全に被害者ヅラで拡散しまくるし、せめて今カノは関係ないから巻き込むのは悪いな、とか考えないのかね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:20:17.950 ID:IMkLabr90.net
>>40
決着も何も向こうから別れようって言ってきて、こっちはそれをのんだだけで本来ならそこで終わってる話だと思うんだが
喧嘩別れとかでもなく、向こうの気持ちが冷めたって理由で別れ切り出してきたんだから蒸し返す理由なくね?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:21:12.096 ID:pSzEv6VWM.net
>>41
そんなことに頭が回るならはなから騒がない
不幸でーす!私今元カレに不幸なことされてまーす!みんなみてみて!!不幸な私かまってーーー!!!!ってのがその手の女だと思う

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:23:17.242 ID:sEZWxcZNK.net
>>1が他の女の子が気になってる

元カノ、>>1が自分に向き合って無いと感じる

元カノ、別れを切り出す(本心では無い 試し行為)

別れる(元カノ的にはあるぇ?)
元カノ、そのうち>>1がよりを戻すお願いをしに来るとドリーミン

>>1、他の女の子と付き合い始める

元カノ的には、やっぱり浮気(他に気になる子が居た)してた!


元カノの気持ちも理解は出来るけど、別れを切り出す前に話し合うべきでしたね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:23:45.882 ID:IMkLabr90.net
たぶん今が人生で一二を争うくらいムカついてるわ
仲良く無い人間からの攻撃とか嫌がらせなら「嫌な奴」で済むけど
つい何日か前まで信頼してた人間からの嫌がらせとかガチで最悪な気分になるな
仮にも好きだなんだ言って付き合ってた人間にここまでするって正気じゃ無いよな?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:24:51.176 ID:O2eIrRtWM.net
女は信用しちゃいけないね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:25:07.132 ID:seX4zGxx0.net
>>42
それが一番ダメだよ
男のほうが独占欲が強いというけれどうーん
多分ねあなたの元カノはカマをかけて愛情を計るタイプだったんだと思う
きっちり話したほうが良かったかもね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:26:24.091 ID:IMkLabr90.net
>>43
ただ別れるだけなら過去の思い出で済むけど、数日前まで付き合ってた女がそんな部類の人間だったって知るのはなんかすげぇショックだわ
これが本性なんだとしたら付き合ってる間に見せてた顔は多少作ってたって事だしな
それもショックだわ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:27:32.104 ID:seX4zGxx0.net
今は辛いかもしれないけれど
良かったかもしれないよ男を試す女性と一緒になって幸せになった男を知らないから

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:29:35.337 ID:pSzEv6VWM.net
なんかそんだけ喚き散らしてるとそのうち池沼扱いされそうだけどなその女
頭のおかしい奴なんだって
感化されて同調する奴らは同じたぐいの人間なんだろうしほっとこうぜ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:29:48.162 ID:Jw8RuTHG0.net
ていうかなんでフッた癖に女の方がストレス溜まってんだ?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:30:11.715 ID:IMkLabr90.net
>>47
真意でも無いのに関係にヒビ入れるようなカマかけしたんならそれこそ最低だな
もし話し合った結果それがカマかけだったってなったら、それはそれで別れると思うわ
相手の事一個も考えない行為じゃん
相手を傷つけるかもとか、不安にさせるかもとか、信頼を失うかもとか一切考えずに自己満足のために試したって事じゃん?
そんな人間とはどっちみち付き合えない

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:32:27.968 ID:IMkLabr90.net
>>44
2行目から後は全部元カノの妄想じゃん
妄想を材料して悪者にされたんじゃかなわんわ

勝手に自分の脳内で作ったストーリーに俺を当てはめて被害者ぶるとかマトモとは思えん

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:34:15.101 ID:IMkLabr90.net
>>49
ほんとにな
もうそう考えるわ
ただ悪評広めるのだけはやめてほしいわ
それさえ解決すれば完全にオサラバしたい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:35:20.065 ID:IMkLabr90.net
>>51
そこが分からんからイラついてとるんですわぁ
理不尽アンド理不尽

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:35:35.403 ID:seX4zGxx0.net
>>52
一定数そんな女性がいるんだよ
酷い女性になると
会社の人、サークルの先輩に誘われたとか言って心配させて
もっと大切しなきゃと思ってもらえると思っている女性がね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:36:16.857 ID:raECRI7Xr.net
今の彼女とその友達に元カノ頭おかしいから触るなよって言ってフルシカトでいいじゃん
イライラしてるの彼女に察されたら元カノの狙い通りだろ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:42:19.437 ID:IMkLabr90.net
>>57
バイト先とか大学の知り合いに有る事無い事触れ回ってんだよ
近しい奴はこっちを信用してくれてるけど、あまり深い関係じゃ無い連中は人づてに聞いた噂に流されるかもしれんだろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:43:52.327 ID:IMkLabr90.net
>>56
最悪だな
同じ事されたらどう思うかとか考えないのかねホント
付き合う前から本性知りたかったわ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:45:05.800 ID:IMkLabr90.net
出かけてくるわ
真面目に聞いてくれた奴ありがとな
若干落ち着いた気がする

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:51:46.325 ID:02jzbrJkd.net
>>1気にすんな、負けんなよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:54:27.179 ID:seX4zGxx0.net
>>59
だね、環境が違ったりすると時間が合わなくなったりもする
疲れて言葉がいい加減になることもあるだろうけれど」
もっと私の為に時間を割いてと怒ってくる女性のほうがまだ話ができるんだよ
変な画策などせずにね

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 10:57:29.654 ID:YXSOFEHp0.net
大変やったなぁ
おつかれさま

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 11:45:49.339 ID:3s4oXOZ0M.net
話見てる限り向こう側がガイジ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/03(月) 12:21:57.553 ID:IELNmyq10.net
聞いてるこっちが凹んでくるわ

総レス数 65
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★