2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児童買春で逮捕されたけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 01:56:33.566 ID:wwrc9VhJ0.net
需要あるかわからんがあれば少しずつ経緯話します。
もうあんな目にあうのは懲り懲りだ・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 01:56:55.349 ID:tyojjUTbd.net
無職?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 01:57:40.800 ID:oRInMkjn0.net
低学歴?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 01:57:58.893 ID:06q6rozX0.net
何歳買ったの?
出会いは?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 01:58:38.162 ID:G7slrEgv0.net
家族はなんて?

6 :1:2017/07/05(水) 02:01:02.851 ID:wwrc9VhJ0.net
>>2  はい、絶賛無職になりました、ハァ・・・

>>3 すみません、いわゆる高学歴です。東京一工のどれかです。

>>4 今回捕まったのは16歳でした。うん、逮捕されてからもほんといろいろあって、それ以外でも立件されました。おいおい話しますね。

>>5 家族ですか・・・逮捕されたときは母親がほんと泣いていたそうですが、両親ともに「絶対お前のこと支えるからね」と言ってくれて泣きました・・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:02:28.820 ID:06q6rozX0.net
>>6
最低年齢と最高支払い額はいくら?
ハメドリはした?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:02:33.875 ID:Mj7bjTku0.net
背中シミだらけ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:03:30.407 ID:G7slrEgv0.net
>>6
そうか
親大切にして真面目に生きろよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:03:58.747 ID:DDxMe7jkd.net
懲役何年?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:04:18.578 ID:loRk2pjW0.net
なんでバレちゃうようなところで話受けちゃうの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:05:19.384 ID:aGL8or550.net
執行猶予ってつく?

13 :1:2017/07/05(水) 02:06:48.113 ID:wwrc9VhJ0.net
>>7
最低も16でしたね。ご期待にそえず申し訳ないw
最高金額はー・・・うーんと、3万でしたね。ほとんどが2万

>>8
どういうことですかw 刺青だったらないですがw

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:07:49.065 ID:ivLdlAQLp.net
>>6早稲田大学法学部だけどどう思う?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:08:22.757 ID:loRk2pjW0.net
名前出た?

16 :1:2017/07/05(水) 02:10:16.384 ID:wwrc9VhJ0.net
>>9
ありがとうございます。もう心入れ替えて真面目に生きることを心から誓った次第です。

>>10
運よく罰金ですみました・・・といってもまだ略式命令が届いていないので内心怖いのですが・・・

>>11
そうですねぇ。ほんとバカでした。バレなきゃいいとか思ってた自分が浅はかでしたね。

>>12
初犯ならたとえ公判請求されても執行猶予になるんじゃないでしょうか。ただ検事さんに「次は即実刑ですから」と言われたときにはひやっとしました。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:11:03.020 ID:0iK3nuiO0.net
なんでバレた?

18 :1:2017/07/05(水) 02:12:58.107 ID:wwrc9VhJ0.net
>>14
立派だと思います。自分なら受からんと思います。
弁護士、検事、裁判官どれを目指しているかは存じ上げませんが、立派な法曹人になってください。
>>15
あーもうそれは大々的に報道されましたよ。テレビにも出ましたしね。
その結果がこれだよ!!!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:14:03.022 ID:TJgAHGt50.net
>>18
テレビ出たのかよ

20 :1:2017/07/05(水) 02:14:19.897 ID:wwrc9VhJ0.net
>>17
女がツイッター経由でおとり捜査で補導される→DM見る→俺とのDM見つかる→女白状する→半年間の捜査の末捕まる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:14:26.092 ID:loRk2pjW0.net
>>18
なんかゴメン

22 :1:2017/07/05(水) 02:15:54.236 ID:wwrc9VhJ0.net
>>19
ええ、一躍有名人ですよ(棒
>>21
いやいやいいんです、自業自得です

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:16:28.382 ID:2ObaL2vQ0.net
後悔してる?
それともあの快感のためなら多少の犠牲はしょうがないと思う?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:16:36.297 ID:loRk2pjW0.net
ついったなんて捕まえてくださいって言ってるようなもんでしょ...

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:16:49.479 ID:aGL8or550.net
>6で色々あってとあるけど16才の子とやった以外に何があった?

26 :1:2017/07/05(水) 02:17:42.881 ID:wwrc9VhJ0.net
>>23
捕まっていろいろ経験した今となってはめちゃくちゃ後悔してますね。
一時の快楽のためにすべてを失ったのですから。
絶対やんないほうがいいです。
最近は取締りが半端なく厳しいのですぐ捕まると思いますね。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:18:09.672 ID:06q6rozX0.net
>>26
でもまたやるとおもう?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:19:18.481 ID:loRk2pjW0.net
どんなお仕事してたの?

29 :1:2017/07/05(水) 02:20:13.460 ID:wwrc9VhJ0.net
>>24
ほんとそうですよねw
しかもホテルをクレジットカードで払ってたという大馬鹿野郎ですこんばんは。

>>25
あーえーとー、他にも立件されたのがあって、15歳もいたりしたんですよね。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:21:17.098 ID:2ObaL2vQ0.net
>>26
そうなのか…
まあ職失ったなら後悔だよねぇ
名前ググっても出るんでしょ?
16の時にやっておいてよかった…

31 :1:2017/07/05(水) 02:21:34.690 ID:wwrc9VhJ0.net
>>27
もう絶対やらんと思います。捕まるリスクしょってまでやらんですねぇ
>>28
まあいわゆる公務員というやつで・・・

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:21:44.190 ID:BT1DSA210.net
金のやりとり無しの純愛ならセーフってマジ?
結婚前提の付き合いならいいとかなんとか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:21:59.837 ID:eER8wHmHM.net
もう就職できないねぇ

34 :1:2017/07/05(水) 02:22:55.581 ID:wwrc9VhJ0.net
>>30
ばれてなかったらきっと今も続けてたでしょうしねw
んでどんどん余罪出てきて実刑になった可能性もあるので、あのとき捕まってよかったのかもしれません。
出ますよw 記事がまだ残ってるので・・・w

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:24:08.152 ID:loRk2pjW0.net
>>39
15歳?最低が16って言ってたから下着でも買ったの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:24:18.522 ID:Zl+oAtT80.net
一度食ったら止められないだろ 再犯不可避

37 :1:2017/07/05(水) 02:24:40.739 ID:wwrc9VhJ0.net
>>32
あ、その通りです。結婚前提ならいいです。
でも、ただの恋愛だと、条例違反で捕まる可能性があります。以前17歳とやった19歳が捕まってましたね。
理不尽な世の中です。
>>33
もう無理ですね。いやーほんと何もかも失って茫然自失とはこのことです。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:25:20.355 ID:loRk2pjW0.net
>>35
>>39じゃなくて>>29

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:25:32.384 ID:M+6GGUhPr.net
イッチはまだ若いの?
大体何歳くらい?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:25:47.461 ID:1PzmWINI0.net
逮捕時何歳だった?

逮捕されるまでの経緯を詳しく
いきなり早朝警察が来たパターン?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:25:59.182 ID:1KHMBT/u0.net
>>31
公務員ってそう簡単にクビにならなかったと思うけど

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:26:14.321 ID:3UvNwR3d0.net
いつ頃捕まったの?

43 :1:2017/07/05(水) 02:26:42.919 ID:wwrc9VhJ0.net
>>35
あ、ほんとだ、最低も16っていってる。すみません、間違いでした。
15が最低ですね。血迷ってました。
中学生でした
>>36
まあ大半はそうなんでしょうね。私もそうならないように充分自分を律するつもりです。

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:26:48.516 ID:BT1DSA210.net
>>37
長野県のどこかの自治体なら青少年育成条例が無いからセーフとか聞いたことある
長野県だけは県ごとじゃなくて自治体ごとらしい
どこの自治体がセーフなのかは知らん
この話聞いたのもかなり昔だから今は変わってるかも

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:27:18.706 ID:CeA0ekJwa.net
結婚前提=親の許可がいるんだよな確か
当人同士で結婚する!っていってても無駄なんだっけ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:27:39.488 ID:aGL8or550.net
>13では最低年齢16才
>29では15才も
ってどういう事や?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:27:53.089 ID:Nx5ya4u+d.net
教諭か
呆れるわ

48 :46:2017/07/05(水) 02:29:21.951 ID:aGL8or550.net
自己解決 時間差やった

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:30:23.343 ID:loRk2pjW0.net
>>45
大阪は当人同士の真剣交際ならおkって前テレビでやってたな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:31:34.811 ID:t6C5OZBId.net
児童ポルノでも引かれたでしょ?性犯罪は余罪の宝庫だから捕まると終わりだね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:31:41.559 ID:aGL8or550.net
一人につき50万円の罰金と
民事で慰謝料も払う事になるのか?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:32:42.196 ID:BT1DSA210.net
>>47
東京一工卒の教師って相当負け組だろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:32:54.617 ID:QZ8LuLYN0.net
どこまでしたん?中出しとかした?

54 :1:2017/07/05(水) 02:33:11.197 ID:wwrc9VhJ0.net
>>39
30代前半ですね。まだやり直せるとは刑事さんは言ってくれたのですがやはり就職はなかなか難しいですよね・・・
>>40
えーと、逮捕時も今と同じ年齢です。
いつもと同じ朝でした。7時半くらいだったでしょうか。インターホンが鳴り続けている。
いやーな予感が若干して、インターホンの映像見ると、男の人が5人立っている。その時点ですでに冷や汗がダラダラと。
通話を押すと「○○県警です。あけてください。」と・・・。
んであけると「どうして来たか分かってるよね?ガサ状でてるから」と言われてガサ入って、クレジットカードやらホテルのポイントカードやらスマホやら写真撮られて押収されて。
運よくPCは押収されませんでしたが。
んで外出て車に連れ込まれて、逮捕状読まれて逮捕・・・と。目の前真っ暗ですよ。
>>41
すっぱり懲戒免職であります。
>>42
今年の冬ですね。

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:33:39.844 ID:CeA0ekJwa.net
>>49
そうなんだ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:34:15.480 ID:Nx5ya4u+d.net
>>52
嘘に決まってるわけだよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:34:30.656 ID:JSC61p6BM.net
ひえ〜やっぱ警察って朝来るんだな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:34:59.871 ID:1KHMBT/u0.net
せっかくの公務員がもったいないねぇ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:35:00.683 ID:CeA0ekJwa.net
>>54
今年の冬はまだ来てませんが

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:35:10.419 ID:t6C5OZBId.net
>>57
夕方にくることもあるからな!

61 :1:2017/07/05(水) 02:37:21.049 ID:wwrc9VhJ0.net
>>47
教諭ではないんですが公務員ではありますね。
>>50
スマホの中に児ポ画像あったんですけど、警察が見逃してくれました。
「消すから」と言われて消されて終わりでした・・・よかったです・・・
>>51
幸い民事にまでは発展してませんね。まあ被害者側もそこまで事を大きくしたくないでしょうから・・・事件が事件だけに
>>52
教師ではないですねw まあいずれにせよ負け組みであることには変わりませんね。
>>53
避妊はしましたよ。

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:38:50.940 ID:t6C5OZBId.net
>>61
被害者の写真じゃなかったからじゃない?被害者のだとほぼ確実に立件されると思うんだけど

63 :1:2017/07/05(水) 02:39:23.351 ID:wwrc9VhJ0.net
>>56
別に学歴に誇りがあるわけではないのであれですが嘘ではありませんw
>>57
朝、突然やってきます。ホラーです。
>>58
ほんとにそうです。円光なんてするもんじゃないです。自分がいっても説得力ありませんが。
>>59
1月2月のお話です。

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:40:10.734 ID:loRk2pjW0.net
どうやって生活していこうと思ってるの?

65 :1:2017/07/05(水) 02:40:25.557 ID:wwrc9VhJ0.net
>>62
あーそうかもしれませんね。
じゃなかったら年齢の証明しないといけないですしね。

66 :1:2017/07/05(水) 02:41:11.463 ID:wwrc9VhJ0.net
>>64
とりあえずは実家に帰って、仕事探していくしかないですね・・・。

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:41:17.615 ID:1KHMBT/u0.net
肉体労働なら務所上がり多いから気にせず働けると思うよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:41:45.258 ID:X3C1gJle0.net
勉強になるなあ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:42:04.010 ID:aGL8or550.net
民事ないんだあ
ビッチからしたら自分は家にいて
弁護士が勝手に動いて数十万手に入れるのにな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:43:12.411 ID:t6C5OZBId.net
>>65
そうそう、それが出来ないから見逃してくれたんだと思うよ
検察の事務官やってたからわかるけど被害者のがあると高確率で起訴されてたと思うからこういっちゃなんだけど不幸中の幸いだね

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:43:37.109 ID:loRk2pjW0.net
>>69
売ったビッチも学校辞めさせられたりするからそんな精神的余裕ないだろ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:44:40.375 ID:iErqFU7B0.net
何やりたいことやっておいて負け組みたいな顔してんの?
こっちは一生童貞だよ?

73 :1:2017/07/05(水) 02:44:46.313 ID:wwrc9VhJ0.net
>>67
肉体労働とか自分には一番合わない・・・w
でもこうなったら贅沢いってられんですしね。
そういや留置所て一緒になったおっさんムショ行ったことあるっていってたなぁ。
初犯はまず間違いなく三重か福井って言ってましたね
>>68
ありがとうございます。
今回のことでいろいろ学んだので、お話できるといいです。
>>69
ですよねw ビッチもつかまればいいのに・・・

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:46:03.039 ID:BT1DSA210.net
時効まで3年逃げ切ること最初から考えて行動するもんだろ賢いなら

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:46:23.658 ID:1KHMBT/u0.net
>>73
合わなくてもそれぐらいしかないんだよ?
起業できるなら話は違うけどね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:46:34.575 ID:M+6GGUhPr.net
どうせしばらく暇なんだし、絵の練習でもして一発逆転狙って漫画家目指してみたら?
島袋光年っていう漫画家も一回売春で捕まったけど、何くわぬ顔でジャンプで連載してたよ
30前半なら知ってるかな…

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:46:44.274 ID:bGe8eU9od.net
アホか
ここまで詳しく書いて特定されないとでも?
嘘混ぜだから書けてる
ま八割で教諭

78 :1:2017/07/05(水) 02:47:29.775 ID:wwrc9VhJ0.net
>>70
検察事務官!!マジですか!
そ・・そうですね・・・円光だけでまだよかったです・・・
女検事はいやですねそして。
>>72
なるほど、そうか、勝ち組なのか。自信ついたよ、ありがとう
18歳以上と円光してもつかまらないよ!!

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:47:36.899 ID:6bmXANABd.net
可愛そう
そこら辺のイケメンは普通にJCとラブラブセックスナマハメセックスできてのうのうと生きてるのに…

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:48:12.390 ID:fONQsI+00.net
女側は何かしら処罰あったの?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:48:26.829 ID:BT1DSA210.net
宮廷卒公務員なんて金を出さなくてもいくらでも女抱けるだろ
もちろん合法な歳ならだけど
合法ロリを見つける努力した方が良かったな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:49:25.128 ID:wU/v4oOkd.net
買春しなくてもそこそこできると思うけど、金出さんとしてくれないほどひどい容姿なの?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:49:45.950 ID:6bmXANABd.net
>>81
それな
たまに風俗でも15歳くらいに見える18いるしな
しかもテクニックあるから最高

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:49:53.381 ID:qwhxG/LM0.net
東京一工
これかくやつ確実に後ろの駅弁よな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:50:41.379 ID:bkvPwZrb0.net
どうやって円光までこぎつけたの?
何回か経験あるようだし
やり取りの流れとかあるでしょ?

86 :1:2017/07/05(水) 02:50:41.601 ID:wwrc9VhJ0.net
>>74
そこまで頭が回ってなかったんですねバカですね
>>75
ですよね。頑張ります・・・
>>76
漫画家・・・そうか、たけしの人ですよね、あの人も円光で捕まったのに今すごいですもんねw
やってみるかなぁ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:51:02.447 ID:2rK1sWN90.net
ここまで童貞>>1の妄想

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:51:55.224 ID:t6C5OZBId.net
>>78
もうやめたから元ね
調べの時から女検事ついてたの?それめっちゃレアだよ
公判になると性犯罪には9割方女検事つくけど調べからつくのはうちではかなりのレアケースだった
調べ官の女性は大体微罪担当だったから、性犯罪の調べでどんな調べするか気になるわ
どんなだったの?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:52:52.812 ID:h9wjXIW30.net
ロリコンなの?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:52:59.513 ID:E20P2H0F0.net
仕事もそうだけどこういうので一度名前が出てしまうと色々大変そう
実家というか故郷から離れようとは思わないの?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:54:00.932 ID:aGL8or550.net
>>71
辞めさせられないだろw
弁護士からすりゃ金づるだから民事やりましょうというのが普通だろw
勝手に弁護士が金持って来てくれるんやぞ 刑事じゃないから出頭もする必要もない
援交やるくせに金に執着しないなぁと思ってな

92 :1:2017/07/05(水) 02:54:30.527 ID:wwrc9VhJ0.net
>>80
女側はあくまでも「被害者」なのでお咎めなしなのです。
まあ学校や親に連絡いくだろうからまったく無傷というわけではないでしょうが
>>81
ほんとそうですな。努力のベクトルが間違ってました
>>82
うーん、彼女がいたこともあるのでめちゃくちゃひどいわけではないけれども・・・
ふつーのおっさんなのでなかなか・・・
>>85
まあツイッターですよねよくある話です。

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:54:57.739 ID:6bmXANABd.net
てか、女は逮捕されない法律って不公平じゃない?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:57:08.177 ID:4WX89KcE0.net
>>93
身体売る女が消えて困る人が沢山居るからだろうな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:57:40.481 ID:loRk2pjW0.net
名前変えた方が楽そう

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:58:20.012 ID:2rK1sWN90.net
上級国民ならJSJCJKとヤリまくっても逮捕されないのにな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:58:25.877 ID:aGL8or550.net
>>88
ちなみに次官辞めた後どーしたの
検察官諦めたん?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:58:47.627 ID:AvtwbIVUp.net
俺の同級生は教師で生徒のスカート中盗撮で逮捕
こいつは懲戒免職で行方不明
生きてると思う?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:59:02.336 ID:yPQdBNPm0.net
>>93
成長過程のガキ釣る大人側取り締まるのって至極当然のことだと思うから全く不公平じゃないだろ
子供と大人だと責任の度合いが違うのは当たり前じゃん

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:59:19.326 ID:q9XVgSPd0.net
>>20
補導された女がDMの履歴消してたら捕まらんかったのかな
補導レベルだとどこまで調べてるのか気になるわ、徹底的に調べてんのか割と適当なのか

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 02:59:41.790 ID:Dc4qmHQy0.net
俺の周りにもいるぞ
接し方を変えたわ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 03:01:03.665 ID:aGL8or550.net
>>93
男も逮捕されないだろ 子供ならw

103 :1:2017/07/05(水) 03:01:18.908 ID:wwrc9VhJ0.net
>>88
新検のときから女検事でしたね。やっぱレアなんだ・・・。
特段厳しいということはなかったですけど、なんか目つきが怖かった・・・
実は途中で検事が変わったんですがそれでもやっぱり女検事になるという・・・不運にもほどがある
>>89
そのけがあるわけではないですけど年下のほうがいいですね
>>90
めちゃくちゃ大変ですよ。自殺も考えたくらいですから。自業自得なんですけど
まあもうこっちにはいられないですよねいろいろ知られてるので・・・

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 03:02:03.446 ID:t6C5OZBId.net
>>97
元から検察官になるつもりで任官してないあくまで事務官
家業次ぐために退官して今は農家しとる

105 :1:2017/07/05(水) 03:02:42.922 ID:wwrc9VhJ0.net
>>98
ちょっと不安ですね

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 03:03:27.251 ID:cmqHSdND0.net
>>103
結局自殺しなかったのはやっぱり親?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 03:05:03.004 ID:tQl5PxEId.net
今度公務員試験の面接なんだけど一言ちょうだい

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 03:05:44.512 ID:t6C5OZBId.net
>>103
めっちゃレアなのは間違いないし新検からだと尚更やね
女検事は性格きついからね…御愁傷様です…

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 03:05:47.245 ID:pts27DCCd.net
つくづく公務員の裏掲示板だわな2chは

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 03:07:16.183 ID:BT1DSA210.net
ある程度英語もできるんだろうし、俺なら海外とコネ作って貿易会社でも興すかな
日本のご当地グルメを海外に持っていってもいいし、逆もある
海外で結婚して名前も変えてしまえ

111 :1:2017/07/05(水) 03:08:33.958 ID:wwrc9VhJ0.net
>>106
そうですね。親の存在は大きかったです。
これ以上親を悲しませるのはだめだと思いとどまりました
>>107
とにかくリラックスして、自分の「熱意」をアピールしてきてください。
頑張ってください。

112 :1:2017/07/05(水) 03:12:06.549 ID:wwrc9VhJ0.net
>>108
あーそう、ほんっと「性格がきつい」これに尽きますよね。
ひしひしと伝わってきましたよ
でも公判請求されなくてまだよかったです・・・
>>110
海外で結婚・・・その手がw
孤独のグルメのゴローみたいに貿易商もいいかもですねw

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 03:12:27.570 ID:hv0XoLBR0.net
>>6
演技くせぇ喋り方やめろ ま と めるのが目的名の丸見えそろそろ死ね

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 03:14:12.685 ID:mK2A+0wW0.net
でもお前アフィじゃん?
あ、仕事ないからアフィ始めたのか

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 03:14:22.885 ID:BT1DSA210.net
>>112
海外とやりとりするネックは送料と言語だから、それさえなんとかなればビジネスになりやすいと思う

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 03:15:55.253 ID:Qnk853fB0.net
2016年1月10日(月)23時01分 NHK NEWS WEB

警察官が女子中学生にわいせつ行為の疑い 新潟
新潟県長岡警察署の33歳の警察官が、インターネットのSNSで知り合った女子中学生にホテルでわいせつな行為をしたとして、警察に逮捕されました。
逮捕されたのは、新潟県長岡警察署地域課の巡査長藤田涼太容疑者(33)です。
警察の調べによりますと、藤田巡査長は先月下旬、2回にわたって新潟県内の14歳の中学2年生の女子生徒に、ホテルでわいせつな行為をしたとして、県の青少年健全育成条例違反の疑いが持たれています。
警察によりますと、生活面などに不審な点を抱いた女子生徒の母親から年末に相談が寄せられ、女子生徒から聞き取りなどを行った結果、行為が判明したということです。
警察の調べに対し、藤田巡査長は相手の年齢を知っていたと容疑を認め、去年11月ごろにインターネットのSNSを通じて知り合ったなどと供述しているということです。
また、女子生徒は警察に対し、「向こうからホテルに誘われた」と話しているということです。
新潟県警察本部の大竹保和首席監察官は「被害者や県民に深くおわび申し上げる。
捜査を尽くして処分を含めて厳正に対処したい」としています。

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 03:17:03.416 ID:hv0XoLBR0.net
不自然なくらい分かりやすくテンポのいい質問レスばっかり
このスレまとめてみろ荒らされるぞ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 03:25:50.351 ID:BT1DSA210.net
>>1がいなくなるってことは藤田涼太でビンゴか

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 03:29:05.553 ID:FWXdPqIvM.net
捕まったの2017年だから違うだろ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 03:29:23.788 ID:3RWSgzKQd.net
藤田は金を払っていないようだが
https://life-hacking.net/%E4%B8%AD2%E5%A5%B3%E5%AD%90%E7%94%9F%E5%BE%92%E3%81%AB%E3%81%BF%E3%81%A0%E3%82%89%E3%81%AA%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%80%81%E6%96%B0%E6%BD%9F%E7%9C%8C%E8%AD%A6%E3%81%AE%E5%B7%A1%E6%9F%BB%E9%95%B7%E3%83%BB/

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 03:31:13.050 ID:Xbb0d/oE0.net
藤田くん名前ばらされちゃってかわいそう

122 :1:2017/07/05(水) 03:37:20.101 ID:wwrc9VhJ0.net
すいません寝そうになってました。
私はその人ではありませんがまあそんな感じで記事にはなってますね。
また明日話せたら話します。
今日は付き合ってもらってありがとうございました。

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 03:40:26.122 ID:BT1DSA210.net
海外で結婚しておいで

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 03:49:17.599 ID:LtnxYznLa.net
ブサメンで学生時代拗らせると後でやりたくなってしまうのか

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 03:52:11.775 ID:Q2tdvaps0.net
顔の良し悪しに関わらず、度胸が無ければ学生の身分でパコパコなんて出来んのよね

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 03:55:26.631 ID:KcCZKf31d.net
記事になってたら日本じゃ再起無理だろ
介護とかしかない

総レス数 126
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★