2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーぷんちゃんねるで糞スレ立てまくってたらスレ立てられなくなった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 16:15:32.625 ID:ImAoiO+2a.net
まんこ舐めたいよおおお!ってスレを立てまくってたらスレが立てられなくなってしまった
飛行機飛ばしても無理だしWi-Fiにしてもダメだ
パソコンからは立てられるからスマホ自体を規制されたっぽい
初期化すれば回避出来るかな…もうまんこ舐めたいスレは立てないからまたいつもの様にスレ立てたいよ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 16:16:00.339 ID:HJBX/WDad.net
教えてほしい?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 16:16:05.721 ID:cX2pE0pi0.net
ここに立てればおk

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 16:17:08.504 ID:sEjjmBaO0.net
残酷な天使が降臨したのかな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 16:17:17.499 ID:ImAoiO+2a.net
>>2
え、方法あるの?
>>3
すぐ落ちるじゃんここ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 16:18:04.860 ID:ImAoiO+2a.net
>>4
おーぷんちゃんねるにもそういうシステムあるのかな
たぶん運営が手動でやってると思うんだけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 16:18:18.901 ID:HJBX/WDad.net
クッキー削除

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 16:19:56.074 ID:ImAoiO+2a.net
もうかれこれ2年だなあ
あそこで糞スレ立て続けて
前もスレ立て規制食らったけどあの時はどれくらい食らってたっけ
ちなみに立てられなくなってもう2週間くらいは経つなー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 16:20:28.354 ID:ImAoiO+2a.net
>>7
え、それだけで良いの?
やってみるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 16:21:48.876 ID:ImAoiO+2a.net
ダメだったわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 16:22:54.558 ID:ImAoiO+2a.net
もう2年以上も規制食らったりアクキン食らったり手紙送りつけられたりしてるからなー
ブラックリスト入ってるわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 16:24:07.039 ID:HJBX/WDad.net
あっアク禁されてるの?
それだとどうしようもないな
運営にごめんなさいって言うしかない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 16:25:55.585 ID:ImAoiO+2a.net
>>12
いや違う
スレが立てられない
過去に何度もアクキン食らってるって話

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 16:27:42.911 ID:Qs398tDLd.net
>>13
地下鉄だったもんでID変わったけど>>12です

それだったらただ単にNGワード規制じゃないの

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 16:30:57.986 ID:ImAoiO+2a.net
>>14
いや違うと思う、卑猥な言葉とか避けてるのに立てれない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 16:34:06.751 ID:Qs398tDLd.net
>>15
マジか怖いな
悪いが俺にもわからん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 16:34:36.778 ID:LWewGiVI0.net
固定IPの回線ならともかく
IP変わりまくる携帯回線なら
忍法帖的なシステムじゃないと端末特定できないよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 16:37:25.688 ID:Qs398tDLd.net
でも忍法帖もクッキーで動くからなー
クッキー削除でも直らないとなると

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 16:39:57.935 ID:LWewGiVI0.net
本当に削除した?
ブラウザのシークレットタブでも試せ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 16:47:07.794 ID:ImAoiO+2a.net
だめだわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/05(水) 16:47:24.355 ID:ImAoiO+2a.net
面倒くさいけど初期化するかー

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★