2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ大学生、バイト先の高校生から避けられる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:08:20.631 ID:FYohAhDZ0.net
ワイだけラインも教えてくれない
なんでや…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:08:39.414 ID:V1SeHIzyp.net
(板間違えてますよ。次からは気をつけてくださいねお茶目さん笑)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:08:48.592 ID:JjZrjVkzp.net
VIPでワイとか言っちゃうゴミだからだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:09:42.750 ID:JhD/e4HX0.net
女子高生?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:09:44.780 ID:HR+gptzBM.net
アフィチルだから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:09:46.657 ID:0TW7/NhJ0.net
とりあえず死ね
死ね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:09:49.787 ID:FYohAhDZ0.net
やんわり辞めてくださいみたいなことも言われた
ワイとしてはなんとか溝を埋めて仲良くなりたいんやが案ないか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:09:50.025 ID:s8UBXBou0.net
巣にかえれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:10:09.096 ID:OUaQ9oBr0.net
ここでも仲間はずれにされてるじゃん
かわいそうに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:10:18.395 ID:0TW7/NhJ0.net
>>7
はよ死ね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:10:32.248 ID:FYohAhDZ0.net
>>4
ワイは男や
高校生は男が2人女が3人

全員ワイを嫌ってるらしい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:10:37.906 ID:XsAyhl2Xp.net
きっしょ
まとめに帰れ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:10:39.703 ID:nAOTBm8cd.net
これは避けられますわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:11:12.167 ID:eG8K5U1f0.net
この>>1臭いです…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:11:23.832 ID:FYohAhDZ0.net
なんjはスレ立て規制食らってるんや
ビッカスさん許してクレメンス

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:11:33.598 ID:LhTcIagld.net
お前の性格も相手の性格もわからんのに助言なんて出来るわけない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:12:17.490 ID:7A9m8qKRp.net
>>16
このスレ見てればイッチの性格はわかるンゴよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:12:43.755 ID:FYohAhDZ0.net
避けられる言うけど同じ大学生にはウケええんやけどなあ…
初日で店長を弄り倒したのが悪かったんか
最近のガキはブラックユーモア通じないから疲れるわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:12:55.893 ID:h8+St2al0.net
>>1
バイトの同僚に飯誘おうとしてたやつか?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:13:22.530 ID:jXb+q8Aid.net
顔がキモすぎる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:13:29.347 ID:5h39e68X0.net
悲しいなぁ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:14:05.023 ID:q1ACp9dpa.net
ぎfgy

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:14:45.623 ID:FYohAhDZ0.net
>>16
サークルのトッモからはサバサバ毒舌系って言われるンゴ
あとは顔はイケメンなのに彼氏にはしたくない残念系やねって言われる

ワイも気をつけてるやけどなあ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:15:19.790 ID:j1GKuxrua.net
コンプレックスありすぎで気持ち悪いんだよ…

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:15:34.213 ID:FYohAhDZ0.net
>>19
VIPにはさっき数年ぶりに来たンゴ

あとコンマ3桁が898で草

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:15:40.745 ID:TGeSty3Fa.net
>>7
絶対お前問題ある言動したな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:16:21.311 ID:mVehmKAFd.net
jk食おうとする下心が出過ぎなんじゃない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:17:06.581 ID:XXpTUI200.net
なんJ民すら嫌ってる他板で猛虎弁つかう奴だからだよ

帰属意識持ってるのに帰属先からは嫌われててそのことすら気がつかないから

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:17:24.638 ID:FYohAhDZ0.net
昨日はわざわざ自販機の近くまで尾行して、さり気なくジュースも奢ったんやで
それなのにブラックは飲めないので受け取れませんってなんやねんカス

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:18:01.917 ID:OUaQ9oBr0.net
ききききっっっも

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:18:20.072 ID:FYohAhDZ0.net
>>27
ワイは男子高校生にも同じように接して嫌われてるでー
それに、正直女は大学で入れ食いやからわざわざ危ない橋渡ってJK狙おうとは思わん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:18:28.650 ID:/os52ip90.net
ガイジ系だな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:18:54.593 ID:FYohAhDZ0.net
ワイもブラックコーヒーは飲めへんねん
結局捨てることになったし130円返せや

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:19:23.331 ID:0THTVR6/0.net
郷に入っては郷に従う事も出来ないアホだから

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:19:37.996 ID:FYohAhDZ0.net
罵倒はええから案出してクレメンス
最近免許も取ったからドライブにも連れて行ってあげたいんや

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:19:44.968 ID:JRH+8OqL0.net
巣で死ね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:19:52.789 ID:XXpTUI200.net
OMMC系女からモテて勘違いしちゃったか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:20:19.671 ID:FYohAhDZ0.net
>>36
お前が死ね定期

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:20:38.995 ID:H9D6RFgHa.net
>>35
下心にしか見えない

仮に>>1にその気が全くなかったとしても、ここまでの>>1の言葉を鑑みるとそう聞こえる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:20:41.900 ID:FYohAhDZ0.net
>>28
>>15

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:22:06.638 ID:FYohAhDZ0.net
>>39
ワイはバイト先の男子高校生を誘おうと思ってるんやが?
勝手にJKに脳内変換するお前の方がスケベで下心丸出しやで

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:23:11.320 ID:XXpTUI200.net
ほらやっぱり帰属意識持ってる
普通規制されててVIPにスレ建てするとしても猛虎弁は使わないよね
VIPPERすら嫌ってるツイッターで猛虎弁使うやつと同じだなお前
なんJからもVIPからも嫌われてて自覚ないとかほんとアフィリエイトチルドレンって感じ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:24:03.174 ID:JRH+8OqL0.net
お前嫌われてるやでーwwwwwwww
キモいから近づくなってことなんやで!!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:24:25.367 ID:JRH+8OqL0.net
やでやで!!

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:25:01.103 ID:v3+xaqP6M.net
>>38
定期ガイジここに極まれりやな
定型文しか話せないからそれ以外の事に全く対応出来へん

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:25:19.841 ID:FYohAhDZ0.net
>>42
長文キモっ!w
なんjは長文レス書いてもすぐ落ちるから中々見れなかったけどビッカスさんは相変わらずンゴね…w

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:25:44.746 ID:FYohAhDZ0.net
>>45
これも定期やんけ定期

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:26:59.207 ID:YKjCCkVR0.net
>>1
凄い!!神!!

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:29:12.620 ID:TQJ+OuJ2a.net
vipでなんj語使ううんこたれに言うことはない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:30:12.649 ID:Lq/wlnED0.net
正直俺が高校生だとしても避けるわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:30:30.955 ID:XXpTUI200.net
うわあまだ「なんJ民の俺」スタンスでいるよアフィチルって言われて嫌われてるくせに
帰属意識だけじゃなくて選民思想も持ってそうだな典型的アフィチル的に

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:30:35.885 ID:5xJH9bPX0.net
お前が何を言おうがキモいだけだぞ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:30:56.764 ID:dTzh1x7Y0.net
そこまで嫌われてるならバイト変えればいいんじゃない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:31:09.701 ID:7dK32yUe0.net
>>23
くっさ
まんさんの毒舌アピール(笑)並にくさい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:31:16.049 ID:E63/YofZ0.net
純粋にキモいだけの奴っているよな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:31:25.865 ID:FYohAhDZ0.net
ここまで猛虎弁が嫌われてるとは知らななかったんや
すまんな
これからは控えるようにするンゴ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:31:46.256 ID:rBKxHaXvM.net
>>47
くさすぎンゴねぇ...w

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:32:23.558 ID:tkL8ysvxp.net
>>1みたいな先輩がいると他の先輩と仲良くなりやすいよな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:33:08.954 ID:FYohAhDZ0.net
>>58
【朗報】ワイ将、潤滑油だった

これは就活で使えそうや!サンガツやで〜

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:35:06.708 ID:NcmszZFoa.net
こいつ最早サンガツってなんでサンガツっていうかすらわからなそう

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:37:12.777 ID:FYohAhDZ0.net
>>60
日ハム小笠原のことやろ?
巨人小笠原とは対をなす存在で、「ぐうの音も出ないほどの聖人」と位置付けられている。
なんJでは以下のAAとともに、スレにブラクラが貼られると「>>○○はグロ画像だから気を付けろよ」と忠告したり、月末になると
「有料サイト解約しとけよ」と教えてくれたりと、ちょっとしたお役立ちキャラとなっており「サンキューガッツ*1」と返されるのがお約束となっているんや

さらに略され「サンガツ」と使われる事も多いんやで

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:40:10.098 ID:NcmszZFoa.net
コピペをわざわざなんj語風に直したんだねよく頑張ったね

では死ね

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:40:59.688 ID:FYohAhDZ0.net
>>62
イライラで草
まけてどんなきもちや?w

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:45:58.469 ID:7MIAzo+U0.net
俺はバイト時代に主力に近い立場を手に入れて
バイト高校生に頼られるようになったけど逆に忙しくなってウザかったわ。
給料上がるわけじゃねえし避けられた方がまだマシ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:47:16.733 ID:rJTWIHx/0.net
>>63
コピペの痕跡として※残ってますよww
取り敢えずvipに来たなら猛虎弁やめよう?
そういった使い分けが出来無いのが原因だと思うよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:51:09.849 ID:HWpXqytT0.net
>>64
はい死ねキモ過ぎ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 19:51:14.569 ID:XXpTUI200.net
コピペの文末だけ改変はなんJの定番ネタだぞ
それをVIPにウッキウキで貼っちゃうのはアフィチルって感じだけど突っ込めば突っ込むほど喜ぶだけだ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/08(土) 20:15:29.291 ID:QmR8aGaV0.net
毒舌っていうのがほとんど悪口じゃねーの
相手を不快にするネタを無理やりごまかしてるんじゃねーよ

総レス数 68
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★