2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VIPで】夏だし心霊体験談あるVIPPER話していけよ【納涼】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:03:57.950 ID:+EmL5YaY0.net
ドキドキさせてよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:04:11.805 ID:EKuW5GwOa.net
待ってました

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:04:39.787 ID:m3L/+mgsp.net
お前が語れよアフィ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:05:22.862 ID:jTX3diq7p.net
哲学ニュースnwkさん俺赤色で

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:05:45.562 ID:Y9rQiVYdp.net
破ぁ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:05:46.055 ID:+EmL5YaY0.net
>>3 俺は文章化するの下手糞なんだよなぁ
アフィは死ね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:06:02.789 ID:Y0GylYV00.net
昨日まで高校生だと思ってたら今日いきなり10年経ってて引きニートになってた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:06:18.616 ID:+EmL5YaY0.net
アフィはマジで死に腐れ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:06:21.013 ID:3WP9sIdva.net
家にある人形は特に仕掛けもないのにも関わらずなぜか動きます

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:06:48.614 ID:SWZjbCzVM.net
ほしゆ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:07:08.351 ID:+EmL5YaY0.net
>>7 霊的なやつだよ霊的な

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:07:28.783 ID:+EmL5YaY0.net
>>9 マジ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:07:31.265 ID:UjUDIQZ1d.net
時間帯がなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:07:44.004 ID:nFjpIFi50.net
大地震来たときに断水して墓地の井戸水汲みに行ったら墓の真ん中にある無縁仏が緑色に光っていた
地震のエネルギーでプラズマがあれしてるんだなって小学生ながらに悟った

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:09:15.820 ID:DADMob7xa.net
昨日半分食べて置いといた牛乳プリンが誰も居ないのに自然に抹茶プリンになってた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:10:00.742 ID:XEBpGSF2d.net
心霊スポットと廃墟探索が趣味な俺だけど何が聞きたい?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:10:39.345 ID:+EmL5YaY0.net
>>13 そよとの風もない真昼の十三時
彼女は無口に今も 畳の下

って歌詞があるんだが、昼もなかなか乙だぜ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:11:43.624 ID:mRoYSyZH0.net
今朝の話なんだけど
友達が昨日の夜から遊びに来てて泊まっていったんだよね
で早朝まだ寝てたんだけどどこか部屋の中から
ブホォッッ!
って音がしたんだよ
なにか大量の空気がでたような音

あれは絶対幽霊だと思う

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:11:52.310 ID:AAfRo54q0.net
自分が体験したやつでよければ。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:12:22.247 ID:+EmL5YaY0.net
>>15 気をつけろ、夏だからな。

>>16 1番ドキドキした心霊体験は?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:12:38.627 ID:+EmL5YaY0.net
>>19 頼む

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:13:20.613 ID:+EmL5YaY0.net
>>18 それはアレだわ ねっぺ。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:14:02.683 ID:V8jBMGgQp.net
友達が今日は一緒にいて欲しいって言われたけどめんどくさいから家に帰ったら友達がその日飛び降り自殺していて、その日の夢で一緒にいたかったのにって言われた時は、こいつホモなのかと思った。ちなみにガチ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:14:32.981 ID:V8jBMGgQp.net
>>23
すまん。友達にだったわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:14:39.463 ID:+EmL5YaY0.net
>>14 感のいいガキは嫌いだよ!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:14:58.417 ID:XEBpGSF2d.net
>>20
廃道で山2個越えた先にある廃村で人とすれ違ったことかな?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:16:35.746 ID:4WGG8f5O0.net
5年くらい前に頭痛がすごくて昼から寝てたら親戚のおじさんが夢に出てきたことがあって夜に親父からそのおじさんがその日自殺したと聞いてびっくり

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:16:51.964 ID:rlxAvb3jd.net
4歳くらいの時に寝室行ったら
頭が異様にデカくて白い服を着た女の人がテレビに向かって立ってた事があった
それでその後にキッチンにいた母に変な人がいるって言ったけどスルーされたわ
これ以降は一切見てないなんで幽霊って白い服を着てるんだろうな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:17:07.369 ID:uTt2R/h00.net
>>5
寺生まれ乙

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:17:27.022 ID:+EmL5YaY0.net
>>23 いい感じだったのにドライすぎるお前が怖いわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:18:31.035 ID:AAfRo54q0.net
自分>>19
ながくなるかも。ゆっくり待っててくれ。

学生の頃夏の夜中に幽霊が出ると噂の小学校に友達数人バイクて行くことになった。学校目の前ってところでバイクが謎の故障。それでも歩いて言った。正門から当時はまだ入れて、そっから、右手に靴箱、左手に体育館、眼前に渡り廊下があった。続く

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:19:12.811 ID:AAfRo54q0.net
そのまま進んでいくと突然体育館の方からトタンを殴ったみたいな音がバァン!ってした。真っ暗だしほかの音もしないし、ビビった俺らはもうここで帰ろうってなった。チキンだったけど、仕方ない帰るか。続く

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:19:46.023 ID:+EmL5YaY0.net
>>27 虫の知らせってマジであるんだな

>>28 こわいな、なんなんだろう 八尺様とかとはまた違うんか 頭だけでかいって

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:19:51.051 ID:AAfRo54q0.net
渡り廊下に向かって歩いてたが、帰るためにそれを背中にした。その時なんだから違和感があったんだ。 渡り廊下向いて歩いてる時に窓に白いカーテンが内側にかかってたんだよ。続く

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:20:07.515 ID:+EmL5YaY0.net
>>31 おk

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:21:07.329 ID:AAfRo54q0.net
渡り廊下に背を向けて帰り出して気づいた。渡り廊下にカーテンあるか?って。だから振り返った。カーテンはなかった。元いた場所まで戻って見てみたけど、なかった。続く

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:22:17.027 ID:AAfRo54q0.net
細切れですまん
もう皆ビビって帰るぞ!となり早足で帰った。壊れたバイクを押しながら。小学校も遠目になってきたころ、1人が大声出した。「赤い点が動いてる!」って。続く

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:23:35.622 ID:AAfRo54q0.net
天井のシミでも星でも凝視してたら目の錯覚で動いた気がするだろ?それだよと窘めた。でもそれでも動いてる!ってそいつ言うんだ。だから、一緒に見ようって凝視した。赤い点を。多分消火栓の明かりだろうな。続く

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:25:25.095 ID:AAfRo54q0.net
最初は1階にあった赤い点がズズズと動く。ああ目の錯覚始まったと思って、目をぎゅっと瞑って目を開いた。赤い点は2階に移動してた。怖かった。走って帰った。小学校が見えなくなったころ、壊れてたバイクが動いた。続く

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:25:50.991 ID:+EmL5YaY0.net
保守

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:26:38.849 ID:AAfRo54q0.net
怖くて解散して、家に帰って風呂に入ろうと服に脱いだら、太ももに拳二個分くらいのアザが出来てた。勿論素面だったからそんなアザ出来るくらいぶつかったら痛くて気づくと思う。でも心当たりがなかった。終わり

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:29:08.598 ID:+EmL5YaY0.net
>>41 サンキュー 噂があったのもそのカーテンみたいなものとかなのか?

行く人間によって見るもん違うのかね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:30:06.576 ID:GjK6jVwp0.net
小学生の頃家族みんなでゲームしてたら玄関近くにマイケルジャクソンみたいなマジシャンっぽい人がいてそのまま洗面所に入っていったよ╰(*´︶`*)╯♡
あと同じ玄関に顔のあるモヤッぽい赤い影も見たよ( ͡° ͜ʖ ͡°)

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:30:17.948 ID:6pLVdWjw0.net
>>42
いや
違わない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:30:26.596 ID:AAfRo54q0.net
なるべく短く淡々と書いたから、分かりづらかったらごめんな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:30:48.939 ID:3WP9sIdva.net
>>12
マジ
お客さんが泊まったりすると
襖叩いて挨拶したりする

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:31:01.085 ID:EXPDv3+f0.net
幽霊なんかいるわけない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:31:43.657 ID:AAfRo54q0.net
>>42 噂は幽霊が出るらしいってすごく抽象的なものだった。白いカーテンは俺しか認識してなかった。誰も渡り廊下を気にしてなかったんだ。

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:32:28.059 ID:+EmL5YaY0.net
しかたない、俺も書くか。


一昨年だかその前の年だったか
今くらいの暑い夏だったな

部屋を締め切ってクーラーをつけてソファでうたた寝してたんだ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:32:55.331 ID:v3ab4bTj0.net
>>41
終わるな!

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:34:44.307 ID:+EmL5YaY0.net
>>44 毎回同じもんなのかね、出るのは

>>48 なるほど、お前が見やすい体質みたいなものなのかもな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:35:01.476 ID:AAfRo54q0.net
>>50
ほかの話はあるけど、この話はこれで終わりやで

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:36:35.414 ID:AAfRo54q0.net
>>51
そうなのかな
怖がりだからあんま見えたくねぇwww

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:36:47.846 ID:fGLaV9b30.net
>>49
だった…?
ってつまりどう言うことや

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:37:02.705 ID:iatd+PU80.net
元実家の話だけど一階からずごい速さと爆音で階段を登っていく音とか中学3年時にほぼ毎日金縛りにあって赤ちゃんの泣き声と女の人の笑い声、天井を這う音、深夜階段を登っていく音、色々あったわ前の実家は

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:37:18.763 ID:GnSjdfrid.net
アパート引っ越して二週間くらい毎日ほぼ同じ時間に金縛りにあって赤ちゃんの泣き声が聞こえる時期があった。後半は足を引っ張られてる感覚もあって怖かった

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:37:41.602 ID:+EmL5YaY0.net
そしたら横になった頭の方からゴムボールを落っことしたみたいな音がしたんだ
ちょうど姪っ子が泊まりにくる予定だったから 寝てる間にきて遊んでるんだと思った

そう思って起きようとしたらびっくり、身体が動かない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:38:13.936 ID:uV2CrUczp.net
霊とかいねぇから、馬鹿じゃねぇの

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:38:26.843 ID:iatd+PU80.net
>>56
体験してる奴ならわかるけどほんと耳音で泣いてる感じで慣れてくるとうるさいんだよなw

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:41:12.734 ID:+EmL5YaY0.net
夏の暑さと日々の疲れが出たんだと思ってしばらく目を開けたままボーッとしてた

その時だ、ソファの背もたれ側にある白い壁に俺の横顔が浮かんでた

ギョッとして視線だけで見ていたんだがだんだんこっちを向こうとしてるんだ 俺が

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:41:24.402 ID:AAfRo54q0.net
>>57
続き気になる 支援

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:42:14.520 ID:GnSjdfrid.net
>>59
夜泣きかーみたいな感じになるな
金縛りにあいすぎてそろそろ幽体離脱出来そうだ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:43:14.696 ID:BsDJU9gs0.net
厨房のころ友達と3人で近所の廃家に行ったんだけど
鍵かかってたから俺は玄関のガラスから家の中見てたんだ
その家のすぐ横に雑木林があるんだけど友達が2人ともその雑木林の方見てたんだ
そしたらいきなり止めてあったチャリに走り出して乗って逃げて行ったんだよ
俺も追いかけてどうしたか聞いたら
雑木林にばあさんが歩いていて木と重なったあと姿が消えたらしい

2人とも俺を騙そうとするような奴じゃないからゾワッとしたわ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:44:58.282 ID:+EmL5YaY0.net
正直まだボーッとしてたし夢うつつな感じだったから 困惑というには至らない程度に困惑していた

でもはっきり、自分と眼が合うのだけはダメだと思った。

そこではじめて焦った俺は情けない叫び声を絞り出したんだ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:45:02.114 ID:iatd+PU80.net
>>62
俺もその当時怖くて友人に相談し回ってたらVIP見てたやつが最近幽体離脱にryのスレと方法のサイト教えてくれて金縛りからのローリング法で簡単に幽体離脱できたぞ、今はもう滅多に金縛りにならんくなって幽体離脱も出来なくなった

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:46:36.697 ID:Yvtk372ip.net
おかわいただけただろうか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:47:42.396 ID:VOvsiM9F0.net
家のドアが何もしてないのに勝手に開いた
ドアの方を見ても誰も居なかった
そこでそっと下を見ると…

猫が居た

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:48:47.210 ID:+EmL5YaY0.net
身体が痺れてかなり億劫だったけど上半身はかろうじて起き上がれたんだが、そうするともう俺はいなかった。

そのまま数十秒くらい身体の痺れも軽くなって、すっかり目も覚めた

そこで足元の先にある和室の電気に何か気配を感じて顔を向けたんだ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:49:05.515 ID:2Ym3xRXYa.net
自宅に女性の霊なら今もいるけど

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:49:58.377 ID:cRIm370U0.net
坊さんだけど語ろうか?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:53:48.090 ID:+EmL5YaY0.net
そしたらものすごい大量の 無数のハエのような群れが和室の電気の周りを飛び回ってた

グリーンマイルのジョンコーフィが口から吐くようなやつ あれがもう大量にだ

虫が大の苦手な俺だが その時は、あれ?全部締め切ったはずなのに!と思って咄嗟にハエ叩きを掴んで近づいたんだ

そいつらは群れのまま和室の壁に隠れたドアの方へ移動する

ドアは開いてない、追い詰めた!

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:55:19.125 ID:+EmL5YaY0.net
はずなのだ。

だけど居なかったよ。


背中を向けたオレ以外は。

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:55:47.268 ID:+EmL5YaY0.net
>>70 おお!頼む!

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:56:12.528 ID:+EmL5YaY0.net
>>69 美人?美人なの?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:56:32.071 ID:oMenO0Z30.net
数年前の話、俺の前の家の窓に手形が有った、俺の手と比べてもどうしても小さい子供の手だ。別に気になることはなかった、それから数ヶ月後に俺は引っ越すことになった。

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:56:55.975 ID:oMenO0Z30.net
俺は最後に手形を見に行くとなにか違和感を感じたのか自分の手で見比べた。俺の手は明らかに小さくなっていた。手をよく触れている人に顔や体が似てくると聞いたことがあるがまさか

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:57:10.818 ID:+EmL5YaY0.net
あ、すまん 俺の話は終わりだ。

糞つまらないし文章下手すぎて本当すまん…

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:57:53.085 ID:uTt2R/h00.net
>>70
ただのハゲじゃないなら頼む

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 13:58:23.034 ID:+EmL5YaY0.net
保守

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 14:00:09.014 ID:+EmL5YaY0.net
>>63 こわいな そんなとこにばあさんが居るのも不可解だな…

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 14:00:09.611 ID:oMenO0Z30.net
保守

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 14:01:36.981 ID:+EmL5YaY0.net
>>76 次は…お前なのか…

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 14:01:48.711 ID:2Ym3xRXYa.net
>>74
シルエットと感触しかないから、
美人かはしらん

大学病院入院してから付いてきた

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 14:02:30.598 ID:+EmL5YaY0.net
>>83 感触…触れるのか?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 14:03:51.330 ID:2Ym3xRXYa.net
>>84
向こうからはちゃんと触れる
こっちからは生ぬるい空気の塊触ってるような感じ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 14:04:59.729 ID:+EmL5YaY0.net
>>85 色情霊とかとはまた違う感じだろうか

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 14:06:03.819 ID:4WGG8f5O0.net
もう一つあったわ
風邪で寝込んでた時に急に金縛りにあって目が覚めたんだけどそしたら部屋の天井から知らない爺さんと子供にずっと見られたことがあったな
幽霊とか信じてないけど初めての金縛りでテンション上がったな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 14:06:15.704 ID:oMenO0Z30.net
>>82
おれはこれで終わり

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 14:07:46.722 ID:2Ym3xRXYa.net
>>86
色情霊だろうな
もう2年くらい一緒にいるわ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 14:07:50.434 ID:+EmL5YaY0.net
>>87 俺の体験に近いな 実際霊なのかなんなのかもよくわからんけど、なんにしても不可解すぎて謎だよなぁ…

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 14:09:58.180 ID:+EmL5YaY0.net
>>88 違う違う、その手形に似てくるということは…

>>89 害がないなら悪くないんじゃないか?w

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 14:13:00.233 ID:7H5EC6N20.net
子供と一緒に風呂入っていたとき、不意に子供が天井の一点を指さし「あの黒いのなに?」って言った
自分には普通の天井で何も見えなかったが、子供には大人に見えない何かが見えるのかもしれない

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 14:13:17.294 ID:+EmL5YaY0.net
不思議な体験するのって、なんでか夏ばかりなんだよな俺

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 14:13:29.562 ID:oMenO0Z30.net
次誰かいるかな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 14:16:02.883 ID:+EmL5YaY0.net
>>92 子供は結構そういうの敏感だっていうよな

人間として日が浅いからとかかね

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 14:16:33.249 ID:+EmL5YaY0.net
ドキドキさせてくれぇ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 14:20:32.488 ID:+EmL5YaY0.net
心霊体験談聞かせてくれよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 14:22:15.239 ID:AAfRo54q0.net
話してもええか?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 14:22:27.093 ID:+EmL5YaY0.net
>>98 頼むよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/09(日) 14:23:26.779 ID:+EmL5YaY0.net
保守

総レス数 226
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★