2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児童養護施設の性的虐待の実態をリークしたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:30:48.420 ID:YskNYurld.net
この時間なら行けそう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:31:13.537 ID:urayUScK0.net
ここでして意味あるの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:31:20.712 ID:LKHoerELa.net
いけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:31:33.911 ID:5CHEYTAn0.net
ホモスレ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:34:09.383 ID:YskNYurld.net
>>4
ホモスレでもある
ちなみに俺も養護施設の出身
てか被害者

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:34:53.982 ID:urayUScK0.net
ガチなやつ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:35:13.707 ID:MtY06A6L0.net
はよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:35:28.812 ID:5CHEYTAn0.net
やっぱそうなんか・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:35:42.205 ID:GdTmnbra0.net
監視されてるけど大丈夫?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:35:48.177 ID:L3xIzaew0.net
職員のお姉さんから!?ええなあ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:36:11.012 ID:RE2qez7xa.net
裏付けのために潜入捜査が必要だな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:37:01.142 ID:YskNYurld.net
ちょっとググってくれれば児童養護施設で性的虐待が行われた事件はよくあることがわかってもらえると思う
有名なのは04年の埼玉と05年に和歌山で起こった事件
両方とも被害者は男子だ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:38:01.672 ID:E6q3BDpt0.net
養護施設出身って今何してるの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:39:18.344 ID:GdTmnbra0.net
正直ホームレスみたいな奴が虐待されて死のうがどうでもいいんだが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:39:21.574 ID:g7uhbrhf0.net
孤児院といっしょ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:43:07.197 ID:YskNYurld.net
上の事件について、これらだけ見ても児童養護施設における性的虐待の問題点が浮き彫りになる
つまり
・加害者が女性の保育士というためか、どちらも裁判にまで至らない
・対処は資格の停止とかだけ
・強姦罪にならない
・家庭内の虐待にも言えることだが、閉鎖的環境ゆえに発覚するまで時間がかかる。上の事件も発覚まで1〜3年ほどかかっている
とか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:45:08.015 ID:YskNYurld.net
>>15
かならずしも孤児とは限らないのが今の児童養護施設
親が服役してしまったり、虐待が発覚して両親と住めないとか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:46:06.455 ID:uNdoXE8N0.net
興味あるかどうかは被害者の年齢による

はよ年齢

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:52:41.367 ID:YskNYurld.net
>>18
俺は小学6年〜高校1年まで、女性保育士に性的虐待を受けていた
最初はペニスをいじられたり、クンニ、フェラなど
セックスの強要など年齢ごとに虐待はハードになって言った
初めてのセックスは小学校6年から中学1に上がる途中

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:53:34.082 ID:uNdoXE8N0.net
>>19
犯人うらやま

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:54:29.858 ID:GdTmnbra0.net
>>19
女にやられる性行為は虐待にならないんだが
逆にお前が無理やり犯した事にされたらお前が強姦になるんだが設定大丈夫?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:55:15.179 ID:vqvODM8U0.net
女が美人なら無罪、不細工なら有罪

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:55:20.239 ID:ZIz5IdnIa.net
美人ならいいが児童養護施設の女性介護士とか30代で御の字、40代50代当たり前でドブスが当然の世界だろ?
生き地獄だな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:57:17.946 ID:YskNYurld.net
ちなみに加害者の保育士は他にも(俺が小学校6年の時)中学3年と2年の上級生とも性行為をしていたらしい
後にその2年生が施設を出てから性的虐待を役所に相談して発覚する
ちなみにこと事件は全国ニュースでも軽く取り上げられたが、結局裁判にまでは待ち込まれず、保育士資格の停止という軽い処分だった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:57:30.246 ID:Du4ne799a.net
うらやま

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 22:59:56.514 ID:g7uhbrhf0.net
他の保育士も児童に性虐待してるだろうな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:03:37.681 ID:Mg2EUr9t0.net
ホモスレやないやんけ…

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:04:24.024 ID:q7pUfktr0.net
あくしろ
パンツ脱いでる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:04:45.979 ID:YskNYurld.net
>>21
加害者が女だろうと男だろうと性的虐待にはなる
ただし、女の場合は強姦罪が適用できないので、児童淫行罪や、傷をつけた場合は暴行罪などがある
さすがにこちら側が強姦罪に仕立て上げられることはないだろう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:08:22.587 ID:GdTmnbra0.net
>>29
強姦罪になるよ
女が有利なの分かってる?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:09:29.635 ID:07f9JCb00.net
まずは女のヴィジュアルとされたプレイを事細かに書けよ無能

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:16:11.057 ID:YskNYurld.net
さらに俺がいた関東地方の施設では、男性職員による性的虐待も見たことがある
男性職員は保育士ではなく社会福祉士であったが、小学校低学年から高学年の女子児童に対して、「性器を触る」「排尿を我慢させる」「入浴中の写真を撮る」「(高学年の女子児に対しては)胸を触る」などを多くの人が目撃していた。
入浴中の撮影ははたから見れば記念撮影のようにも見えるが、日常の行動が行動なだけに疑いを持たざるを得ない。
また、この社会福祉士は男子女子に関わらず暴力が多かった。躾と称して腕をつねったり、お尻を叩いたりされた児童は多かった。施設の中ではわりと大人しかった俺も何度も叩かれた覚えがある。
さらにいうと、おそらくこの職員に限らず、常勤の職員の多くは上の女性保育士による性的虐待に気づいていたと思う。中学生以上の生徒全員も、施設内で性的虐待があるというのを知っていた。
しかし誰もそれを口にすることはなかった。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:16:53.094 ID:YskNYurld.net
>>30
具体的にそうなった事例出して

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:17:44.885 ID:LWq8jR+D0.net
>>30
女が加害者の場合は強姦罪にはならんぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:18:45.035 ID:doUqvsZw0.net
これはまとめられるw
青色でオナシャス!!!!!!!!!!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:24:20.213 ID:GdTmnbra0.net
設定が甘いけどどうやって続けるの?
女が加害者の場合は強姦罪にはならないらしいぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:25:11.002 ID:GdTmnbra0.net
アフィキモイわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:28:13.667 ID:YskNYurld.net
>>31
当時の女性保育士の年齢は
俺が少5の時に入所してたしか28だったはず
少6の時に俺の担当になった(俺の施設では児童5人に1人程度の割合で担当を割り振る制度があった)
高1の前半までその保育士が居たから33か32くらいだったはずだ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:29:12.922 ID:YskNYurld.net
>>36
だから強姦罪にならないって言ってんだろ
黄色い救急車呼ぶか?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:30:37.626 ID:oyv8yx1x0.net
性的虐待経験なら児童自立支援施設の方が多いよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:31:20.616 ID:GdTmnbra0.net
>>39
設定が甘いけどどうやって続けるの?
女が加害者の場合は強姦罪にはならないらしいぞ
どうやって続けるの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:31:33.239 ID:iNhSEWon0.net
知ってる限りの最年少被害者は何歳?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:32:14.412 ID:GdTmnbra0.net
合法のハーブとかつ阿寒ラナイしたのsかったよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:33:04.316 ID:GdTmnbra0.net
強姦時あにならないのにどうっやってつづえkつてははじだ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:33:30.153 ID:GdTmnbra0.net
くるしとかやってないあから

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:40:32.072 ID:YskNYurld.net
俺がいた施設では無かったが、全国的には子どもから子どもへの性的虐待も行われているという。
上級生が下級生に対して性器を舐めたり、レイプしたりと言ったことだ
たしかに多くの児童養護施設では上下関係がしっかり形成されており、表向きでは"家族のように"とされているが、実際は下級生が上級生に刃向かうことは肉体的にも精神的にも差が大きすぎるので不可能
性的虐待が行われてもおかしくない
子ども同士の喧嘩が異様なまでに発展することが年に1回はあるし、それを職員も"兄弟喧嘩のようなもの"として放置したりする

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:42:41.855 ID:YskNYurld.net
>>42
どこまでを虐待と呼ぶかにもよるが
男性職員の性器舐めは施設に入りたての6歳児とかにもしてた

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:43:18.547 ID:zft5KIay0.net
録音して文春持ち込め
こんな所でやってもあんま意味ない

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/10(月) 23:52:54.073 ID:iNhSEWon0.net
>>47
ひっそりとかじゃなくて、他の子にみえるところでやってんの?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/11(火) 00:57:48.186 ID:EGKTkm8QM.net
物扱いなんだな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/11(火) 01:12:25.311 ID:r07YsivGp.net
ID:GdTmnbra0は一体どうしてしまったんだ…

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★