2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメの考察であのシーンは〜とか主人公の心境が〜成長が〜とか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 07:12:08.236 ID:EJ8A49c00.net
そんなの考えても無駄やろ
アニメなんてなにも考えずみてなにも考えず感動するもんやろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 07:12:32.192 ID:dru48kKn0.net
はい押し付け

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 07:12:41.110 ID:+3c59Ozrp.net
頭悪そう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 07:14:13.523 ID:8vDbWSgzd.net
文系は作者の気持ちを考えろよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 07:14:18.884 ID:ULlTud7o0.net
色んな楽しみ方があるんやで

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 07:14:32.675 ID:EJ8A49c00.net
>>3
本当の答えもでないのに考えても無駄だろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 07:15:12.226 ID:64VtK5Qr0.net
解釈と謎解きは違う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 07:15:23.007 ID:MB8xhUXEa.net
演出汲み取る気がないやつほんと頭悪そう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 07:15:56.489 ID:EJ8A49c00.net
>>4
アニメとかはキャラですら心情読み取りにくいから無理です

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 07:16:28.109 ID:dru48kKn0.net
>>6
無駄かは当人が決めることだから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 07:17:45.384 ID:EJ8A49c00.net
>>10
それもそうやな(´・_・`)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 07:18:27.120 ID:N9B7HGlma.net
そういう意図の演出ならそれを楽しむべきだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 07:20:29.230 ID:Bum8sIp90.net
意味があるのを無視する奴はうざいけどキン肉マンとかで真面目に考えてる奴は疲れそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 07:20:31.115 ID:8D2eIHdcK.net
原作、アニメの企画書、絵コンテ、アテレコ中、放送時、パッケージでそれぞれ変わっちゃうじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 07:21:53.741 ID:7+pNUR0pd.net
インタビューとかで答え合わせできるときもあるぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 07:23:09.448 ID:qcAkbA8/0.net
絵に価値があるわけではなく、絵を含めて総合的に動かされた受け手の気持ちにこそ価値が発生する

読者が感動するのは「語られざる物語」の部分です。

それぞれ別の人の言葉だけどこれの意味がわからんならお前の創作物に対する感動は所詮その程度ということ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 07:23:29.832 ID:94Bp4MrWd.net
>>14
原作レイプする糞アニメばかりだからな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 07:24:58.851 ID:NtbG5uVtM.net
絵じゃん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 07:27:36.029 ID:n5Z6001s0.net
それだけで満足できないほど好きだからさらに掘り下げようとするんだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 07:29:03.257 ID:lkeUG/AjM.net
結局作者しか分からないことだからな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 07:33:45.470 ID:kYr7YOJ6d.net
キャラの気持ちを無視して声優のパロディネタ、楽屋ネタをキャラに喋らせるクズ監督、クズ声優は死ねばいいのに

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 07:42:11.553 ID:xnKIYzF4p.net
色々思うとこあっても
正直そういうのは自分の中で押さ絵とけばいいって思う

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★