2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)ブサイク共ちょっと来い、イケメンは無理だがフツメンにしてやる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 09:58:31.001 ID:ocuRRIfs0.net
(´・ω・`)長いけど聞いてくれる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 09:58:55.023 ID:jzesNMgB0.net
(´;ω;`)教えてください

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 09:59:05.165 ID:yOCyMpViF.net
続けたまえ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 10:00:04.450 ID:p8NgLlEdx.net
もうイケメンなんだけど…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 10:02:02.105 ID:mFUi9Xw/d.net
どうせ痩せて髪型眉毛整えて清潔感だろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 10:03:01.442 ID:ocuRRIfs0.net
(´・ω・`)うんーあのね、一応前提としてオシャレとか何したら良いのか分からないって人のために
とりあえずやることの7手順から教えるからね
まあ昔立てたやつを更に改良していくからね、長いよ?

でまあ、お前らは自分自身の顔が悪いなどと思っておるのだろうが
そんなこたぁないむしろイケメンな可能性も大いにある、顔の造形が生まれつき壊滅的な奴はそんなにいないのだ
イケメンだって毎日いろいろ顔とか髪に気遣っとるのだ

下のいくつかを実行しなさいそれだけでキミの人生は変わる、うまくいきゃ雰囲気イケメンだ
ただしデブはこれの前に痩せろデブはそれだけでダメだ臭いし場所とるし
ハゲは知らん年取って顔ができたらイケメンハゲでも目指してくれ
上から優先度が高いぞ

1:まゆ毛整える
まゆ毛がバッサバサに太い、眉周りが青々としているだけでもうアウトだ、これは最優先だからすぐ試してね
ピンセットなんかで抜いたりして綺麗に整えなさい整え方はどっかのサイトでも見なさい
どんなに服キメようとまゆ毛がぶっといだけでアウトだ
ただしあんまり細くしたり全部剃ったりすると内面疑われるのでちゃんとまゆ毛の体は成す程度にしようね
最近のイケメンの眉毛は太いし美しいのだ
週に2回程度整えなさいすぐ生えてくるから
マジでもともと整ってる奴はこれで一気にイケメンになる
あと眉周りは毎日剃ろうね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 10:04:08.253 ID:F4+EDZFIa.net
フツメンだけど参考にするわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 10:05:16.167 ID:CTZvoikLM.net
>>6
(´・ω・`)ながい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 10:06:15.907 ID:ocuRRIfs0.net
(´・ω・`)そうかイケメンなのに来ちゃったか、まあアドヴァイスくれよ君も
その通り痩せて髪型眉毛整えて清潔感
それだけで出来たら苦労しないから教えるね

2:コンタクトつける
もう完全にお前らがメガネかけてるって前提でこれは書くけど
大学生の目のちっちぇえ根性曲がってそうな奴が好む黒縁メガネあるじゃろ?
あれでオシャレなどと思っとろうがそりゃ服と合わせて初めてオシャレなんだ、そして服に合わせるの結構難しい
ポイントが強すぎるんだよね、黒縁じゃなくてもメガネってやつは

だからコンタクトにしろ
ここまでで目の大きい奴なんかはまあ化けるぞ、顔だけはいいじゃんってことになる
目の小さい奴も然り、メガネは遠視でもない限り目を小さく見せる
メガネかけたら本来の素顔よりイケメンだなんて特殊よ
コンタクトにしなさいあれはマジで自信がつく
そして最初は騙されてONE DAY買わされたりするけど2WEEKがいいぞソフトなら
レーシックはよく分からない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 10:06:56.074 ID:jzesNMgB0.net
コンタクト怖い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 10:07:09.996 ID:XZM2Gdodd.net
イケメンなのに30歳童貞なんだが?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 10:09:22.492 ID:/f/avyxw0.net
前見た

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 10:10:38.829 ID:ocuRRIfs0.net
(´・ω・`)あと眉間の毛を剃るのを忘れないようにしよう
眉間専用の1cm幅のI字カミソリなんてものまであるけど、そんなものはいらんので普通にカミソリで上手く剃ろうぬ
さてここまでで目元涼しい人間ができたことだろう

コンタクトは怖いし俺なんかもう不器用なんで最初は付けるのすげえ手間取った
ワンデイはでっかいし薄いから苦戦するのよね、でもいいぞーコンタクトは楽だ
長時間付けるのはオススメしないけどね
友人で一人コンタクト着けたまんま寝るとかいうアホがおるんだがあれは失明すると思う

3:美容院いきなさい
ものすごい怖いだろうが友達いるなら一緒に行きなさい、友達に紹介してもらってもいい
必ず電話で予約するんだぞ、初回ですってお伝えしろ
そんで美容院には髪型いっぱい載ってる雑誌が必ずあるから
雑誌見せて下さいと頼め、そんでこんな感じにって写真指さして伝えろ
自前で写真持っていくのもありだがアニメキャラの画像とか持っていくなよマジで、たまにいるらしいぞ
担当の人ができたら何度か抽象的に頼むだけでいい感じにしてくれるようになるよう

ホントに綺麗な髪型にしてくれっから
たまにハズレの美容院もあるがまあ価格と比例してるよだいたい
切ってる間美容師がめちゃくちゃ話しかけてくるが寝たフリとか通じないからな、ちゃんと会話しよう
自虐ネタに走りそうになるが当り障りのないニュースの話でもしよう
男の美容師なら酒の話でもいいし接客業あるあるとかでもいいんでねえの
女相手にはセクハラとかするんじゃないよお前まだイケメンじゃないんだから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 10:13:57.200 ID:qYwUKjv80.net
デブだからまず痩せなきゃ
今80kgあるから適正にするには-20kgくらい落とさないといけないんだが全体的に肉落とすならやっぱプールで泳ぐのが一番いいんか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 10:19:11.978 ID:ocuRRIfs0.net
(´・ω・`)おう、今回は可能な限りお悩みに応えたいぞ
イケメンなのに30歳童貞というのはどっか心に自信と思い切りがないのが外面に出てるのよ
ちょっと話すからねその辺も

そんでまあ正直ここまでやってもダメな奴もいないわけでもない
元からブサイクってのはとくに口元が不細工なんだよね
異常に出っ歯だったり下膨れだったりで、だからマスクでイケメンに見せたりできるんだけど
そうなるとイケメンになる道は整形以外望めない、なので少しでもまともに見えるように頑張ろうね
歯並び悪い奴とか虫歯ある奴は口臭の原因にもなるから歯医者行きなさいよ

4:服買いなさい
そう、お前らの一番のお悩みポイントだな多分
いい年こいてカーチャンがジャスコで買ってきたような服着てる奴もいるが、せめて自分でユニクロでも行きなさい
そしてこれなんだが無茶苦茶難しいんだ、知ってるだろうけど
まず体格とかで人によって合う合わない格好があるし、重要なのが「自分のしたい格好とハマる格好は違う」

これをよく覚えておいて研究するしかないんだマジで
万人がこれでよし、ってのは無いんだ
よく言われるのが清潔感が大事って話だが、この清潔感ってのもまた曲者でフェミニン追求して自覚がない内にオカマみたいになちゃう奴とかいるんだよね
目指すのは普通の格好です、めっちゃ抽象的だな!

なので色んな系統の服の雑誌を見よう、すると載ってる服はまあクソ高いんだなこれが
シャツだけで2万とかするしアホらしくなるだろう
だからその服の構成の色とか特徴覚えて似たようなもんを中古でも良いから探しに行け
ただし安いヨレヨレのはダメだ、生地が綻びてないのを選べよう
赤色とかピンクとか暖色にも果敢にチャレンジしろ、頼むから全身黒とかやめろよ作業着じゃないんだから
このクソ暑いのに黒い長袖長ズボン黒髪黒メガネ黒カバンとか死んじゃうぞお前

あとオタク御用達と思われてるネルシャツとかチェック柄のだって使いようだ
色いっぱい使ってるのとかボタンがでかい目立つのとかは避けるように、2色くらいで織られてるのが一番見栄えいいと思うけどね
ユニクロもシャツだけとかだと逆に好感度上がるからな気取ってない感じで
靴とアウターだけはええもん買いなさい
痩せてる奴はキレイ系、ガッチリしてる奴は山系っぽい格好目指せばいいんでない
襟のある服はとくに洗濯やアイロンがけで綺麗に見せておこう

悪いなこれ以上は一人にアドバイスするわけじゃないからなんとも言えん
でもアレだ、大学デビューしましたみたいな奴がやってるゲスの極みのボーカルみたいな格好とか髪型
ああいうのはオススメしないよ
レギンスとかチェスターとかもう流行じゃねえし、てか暑いし
もう一回書くけどオカマっぽいのはやめときなさいね
あとこじらせてサブカルっぽい格好とかやめなさいよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 10:29:39.049 ID:iBFPptEia.net
長いが参考になる、眉毛は重要だよな
でも俺薄いんだよね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 10:32:06.573 ID:G2FY9myp0.net
陰キャチェックリスト

・自己が薄弱で人として芯がなく、自分の価値観が希薄で自己主張が苦手
・優柔不断ですぐ揺らぐ、主体性がなく自分の意志で決断・判断することが苦手
・常に人の目、他人からの評価を気にし、人の顔をうかがいながら生きている
・承認欲求が強く、行動原理が「他人に認められることをする」になっている
・自分のことを認めてくれない、自分の思うように動かない人間に対して敵意を覚える
・対人関係で傷つくことを過剰に怖れ、人をなかなか信用・信頼できず自己開示ができない
・劣等感が強く、自分と人を過剰に比較する
・自分の優位を担保するため、何かにつけ人を見下そうとする
・他者の幸福を心から祝福することができない
・人と接する際、人の欠点・短所ばかりに目が行きがち
・向上心・前向きさ・行動力・継続力がなく、「挑戦する」「努力する」「自分磨きをする」ということができない
・何事にも消極的で常に受け身であり、面倒くさがりで逃げ癖がある
・ネガティブで卑屈で、物事を悲観的・否定的に捉えがち
・心から好きと言えるもの、全力で打ち込めるものがない
・これまでの人生において、人との協調・共同に基づく成功体験が欠如している

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 10:32:50.280 ID:ocuRRIfs0.net
(´・ω・`)ダイエットしたことねえけどまあ、水泳は有効と聞くね
暑いしな、レッツスイムだな
食わなきゃ痩せるとは思う

そしてここからは内面の話になる

5:姿勢整えなさい
これは今回話す中で一番重要かもしれんけど堂々と歩くんだよ
背筋伸ばすのはもちろん、大事なのは胸開くのを意識することさ
肩が前に下がってるとそれだけで暗く見えるし背骨も曲がる、最初慣れんかもしれんが胸を張るんだ
肩甲骨がビキっとなるくらいに肩を開く
そしてアゴはやや上げる、目線は遠くへ
オーラを飛ばせよ前に向かって
これが出来るんなら正直ブサメンでも明るいブサメンだったりでなんとかなるが外見整えて自信付かんとダメだ
キリッとシャキッとしようね
でも睨みつけるように歩くんじゃないよ怖いおじさんにぶん殴られるからね

6:声のトーン上げる
あんま威圧的じゃない程度でって話だけど
ボソボソ喋ってたんじゃ話にならん、声低い奴は意識して高めに喋れ
もともと高い人はそのままでいいけどあんまり高いとバカみたいだから調整しよう
相手に伝えようって気概が大事だね
ノドの奥で声が引っ掻かっとると自分の主張が通らない
腹で声出すとは言うけどいきなりは難しいから
ちょっと高めに喋るの意識するだけで結構聞こえるんだぞホントに

7:目を見て話す
というとお前らはガッチリ両目で見据えようとしてしまうだろうが
それだと相手だってビビる
相手の片目だけを両目で見よう、ずっと見てるとアレだけど
片目だけ見ればいい、するとお互い威圧感が薄れるし想ってることが伝わる
これで互いに幸せだ
下は向くなよ男なら

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 10:37:31.226 ID:ocuRRIfs0.net
(´・ω・`)そーなんだよ眉毛はとても大事
剃り落としたりするなよ
薄いなら少し丸っぽい感じで整えるのがオススメよん、ほんとに眉毛ないなら書くしかないね
あと陰キャだの何だの2chで書いてる奴ってアホだと思うねー俺は
そんなこと書いてる時点で陰湿だと思うんだがどうなんだろう?自覚のほどは

あとね、7つと言いつつ8つ目で申し訳ないんですけど髪型整えるためのワックスについてなんですけどね
これもね髪質とか長さでいろいろなんでこれ買え!ってわけにはいかないんですよね
これもまあググって下さい、てか美容師さんと相談するとちゃんとオススメ教えてくれます
僕はデューサーってワックスの4と5使ってますけどね

でもまあワックスで失敗する場合ってのはね、だいたい付けすぎなんですよね
手のひらに少量を薄ーく延ばしてそんで大事なのは指の間にもワックスが付けることね
そんで髪モミモミすると束になるから、そこからいじればまあうまくいきますよ多分
前髪はあんまり付けないほうがいいんですよ、おでこテッカテカになりますよ
やっぱ自己分析大事です、自分がどういうタイプのイケメンにならなれるか
ポロシャツとか着たいならある程度筋肉ないとマヌケですよん

あと肌についてなんですが、顔テカテカしてる人は洗顔料と化粧水を選んでみよう、合うのが必ずドラッグストアあたりに売ってるから

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 10:38:15.605 ID:ocuRRIfs0.net
(´・ω・`)ちゃんと読んでね?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 10:39:14.943 ID:jzesNMgB0.net
5.6.7のようなことを意識して喋ると「声がデカいよ」って言われるがどうすればいいんだ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 10:42:46.039 ID:ocuRRIfs0.net
(´・ω・`)お、そりゃ元気だってことだ良いことだ
腹筋が強いのかな?
声の高さだけあげてトーンは抑えるのがいいんじゃない、劇団員じゃないんだもの

服はねー組み合わせだとちょっと妙なこと書くけど
国旗あるじゃん?世界各国いろいろと
あの色の組み合わせって結構いいんですよね、おかしなこと書いてると思うだろうけど
なんせその国の象徴になってるから、ファッションデザイナーとかも参考にしてるとかどっかで見たよ
あと季節によって使う色は変えようね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 10:46:47.047 ID:XZM2Gdodd.net
イケメンなのに30歳童貞なんだが?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 10:47:48.251 ID:mFUi9Xw/d.net
結局不細工は少しでも頑張ろうねで終わってんじゃねえか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 10:52:29.568 ID:ocuRRIfs0.net
(´・ω・`)そりゃ困ったねぇ、ほんとにイケメンかいなお母ちゃんはそりゃイケメンって言ってくれるだろうけど
上記のことを試して研究していきゃブサメンは脱却できるさブラザー
努力もしない金もかけないで見栄え良くしようなんて無理無理無理のかたつむり
あとお前らイケメンって言われるとたぶんホストみてえな男思い浮かべるかもしれんけど
髪は短くしとけよ、ツーブロックとかでも良いけどさ
中性的なイケメン目指すのは元が良くないと無理よ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 10:55:14.632 ID:qsbCQNYfa.net
>>14
デブが夏場にプールに発生し始めるけど
大体淘汰されて来なくなるから
続けろ
食生活改善して
毎日運動しろ

あとはプールで謎の歩き方編み出すのはやめろ
真剣に泳いでるとき見かけると
吹きそうになって
鼻に水はいる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 11:05:28.932 ID:ocuRRIfs0.net
(´・ω・`)うむ、男はマッチョな方がよい限度があるけど
夏なんだし海行こうぜ海

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 11:10:48.608 ID:dO5VRn5/a.net
コンタクトはめんどくさすぎるので
このスレ見て決めたわレーシック手術受けよう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 11:12:46.153 ID:ZMDLkMR0x.net
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 11:13:58.090 ID:ocuRRIfs0.net
(´・ω・`)レーシックねぇ俺もやるかな
でも3ヶ月くらい運転とかアレなんでしょ確か
感動するらしいけどな、朝起きたら天井がクッキリ見えて

31 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2017/07/12(水) 11:15:41.748 ID:T3yssyVs0.net
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 11:15:43.936 ID:jzesNMgB0.net
レーシックは母が成功して快適そうだ
しかし失敗が怖いし保険きかない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 11:18:25.376 ID:ocuRRIfs0.net
(´・ω・`)そーなんだよねぇレーシック
技術は上がってるんだろうけど安いとこだと練習台らしいしな
こういうのはちょっと高くても評判いいとこでやったほうが良いね

そんで気になってんだけどカバンとか小物はこだわった方がいいずぇ
リュックも悪かないが対して物入れてるわけでもないのにでっかいの背負ってると変だし
男なんてせいぜい財布、携帯、タバコにライターくらいのもんじゃろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 11:39:06.996 ID:Ytia0XJj0.net
カバンはどんなのを買っていいのか分からない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 11:45:59.971 ID:ocuRRIfs0.net
(´・ω・`)ん、小さめの肩下げとかで良いんじゃよでかいのはちょっと
ただ色は白とかのほうが服に合わせやすいぞ、あんまり模様入ってんのは勧めません
ブランドはノースフェイスとかマンハッタンでもいいけど大学生みてえなので
フライターグとかポーターはシックに決められる
リュックでもええぞクロームとか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 11:49:25.743 ID:dO5VRn5/a.net
刈り上げ短髪でもワックスつけなきゃあかんの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 11:52:16.179 ID:ocuRRIfs0.net
(´・ω・`)んーいらんよ
濡らして乾かす時にすこし立て気味にするとええぞ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 11:54:17.375 ID:2OLThANJ0.net
あふぃ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 11:54:47.610 ID:ISdtHhsid.net
成果はあった?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 14:23:25.315 ID:zteIVVyYa.net
>>17
こんなん当人のだけの問題じゃねえだろ
環境や教育が要因の病気だよ

総レス数 40
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★