2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterでネガティヴなツイートばかりしてたら嫌われた助けて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:46:43.992 ID:i+XHkSjI0.net
フォロワーからはTwitterやめろと言われ
仲よかったと思ってた人からもリムられたりミュートされたりブロックされる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:47:08.390 ID:wQXMq/tRM.net
好きに呟け

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:47:28.424 ID:BsAZ5pImM.net
ワロタ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:47:38.312 ID:FsnWJmtW0.net
助けられない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:47:53.273 ID:i+XHkSjI0.net
謝罪ツイートしてもいい加減くどいと言われ普通にツイートしても嫌味だと思われたのかリムられる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:48:35.599 ID:/0PSkyCh0.net
ネガティブは感染するからな
そりゃ距離を置きたくもなる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:48:37.504 ID:rsSKovoD0.net
垢消して0からやり直せよ 簡単だろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:48:41.217 ID:olgF0Q8W0.net
どんなツイートしたんだ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:48:51.015 ID:i+XHkSjI0.net
躁状態の時の自意識過剰ツイートで嫌われて鬱状態の時の鬱ツイートでも嫌われるのコンボが決まりすぎてて…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:49:08.177 ID:tmAReg730.net
そんな嫌な奴は死ねばいい
助ける方法は無い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:49:25.936 ID:b8kv7BjhM.net
>>1
無理

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:49:34.062 ID:2eKDfFdrd.net
絵垢でクソほど病み散らかしてたのに1人もフォロワー減らなかった時は俺のフォロワーは相当コアなファンだなぁって思ったな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:49:48.793 ID:QLBg13RK0.net
なんでミュートされてるの分かるんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:49:53.976 ID:3FW1lmQZ0.net
まず精神状態を改善するだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:49:57.197 ID:4wUXlqkQ0.net
ひろゆきの学歴wwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/07/12(水) 13:34:43.793 ID:i+XHkSjI0
あんな偉そうにしてて中央かよ
余裕ですわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:49:58.023 ID:FTK8z2LBa.net
>>7
どうせまた同じことの繰り返し
>>8
大学行きたくないとか人生詰んだとかもうなにもやる気になれないとか自分はダメ人間だとか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:50:12.541 ID:9LSuLUOj0.net
日本は終わり って毎秒呟け

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:50:43.571 ID:i+XHkSjI0.net
>>13
今までよくリプとかしあつてたのに露骨に無視されるようになったから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:51:12.359 ID:i+XHkSjI0.net
>>4
>>10
>>11
ですよね…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:51:48.200 ID:i+XHkSjI0.net
>>15
これ躁状態の時の書き込み…
>>17
それくらい突き抜けられれば逆に楽になるんだろうな…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:52:44.162 ID:5de9dVHB0.net
>>9
そんな奴フォローしてるけど。面白いから

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:53:34.421 ID:AczY+rrba.net
頭の中か1人の時の独り言に収められないのか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:53:37.894 ID:xR2iuHzvr.net
ミューとしててもリプ通知は届くぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:54:21.072 ID:W9he/4qla.net
お前が持ってた形だけのフォロワーはフォローを外しても、俺らはお前のフォロワーだから

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:54:44.199 ID:Z0em1iJx0.net
そのくせ構ってちゃん
アニメアイコン
しかもネトウヨ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:55:44.838 ID:i+XHkSjI0.net
>>22
抑えようとしても手元にスマホがある以上抑えられない
>>23
そうなの?
>>24
そんな人すらいつかはブロ解してきそうで怖い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:55:51.377 ID:NaUMUd53p.net
数時間では躁転しねぇよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:56:05.451 ID:i+XHkSjI0.net
>>25
構ってちゃんとアニメアイコンは合ってます
でもネトウヨではないです

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:57:02.005 ID:i+XHkSjI0.net
>>27
でも自分の場合は頻繁にネガティヴとお調子者が入れ替わるんです

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:57:06.453 ID:SLS/TO4IM.net
具体的対処を考えて欲しかったら垢晒せ
そうでなければ無理

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:58:19.381 ID:Z0em1iJx0.net
自分を


愛せッッッ!!!!!!!!!!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:58:47.046 ID:t6/1NVgb0.net
呟きたいことも呟けなくて何がTwitterだ
て投稿してみ。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:59:12.265 ID:i+XHkSjI0.net
>>30
2chでも一部でヘイト買ってるから無理
>>31
自分を愛すモードのツイートもまた嫌われる原因になってまして…

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 16:59:20.781 ID:W9he/4qla.net
Twitterの軽薄な人間関係なんか気にするな
昔フォロワーが500人ほどいたけど、結局その中の一人だけリアルの友達の奴と話すのが一番楽しかった

35 :ノヴィ・N・ビズ ◆NOVIZ.kI.tbr :2017/07/12(水) 17:00:05.405 ID:i8RkjuSy0.net ?2BP(1023)

トゥイッターとか幸せな市民が使うSNSだからな
不幸せな市民には2ちゃんねるがお似合い

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:00:53.243 ID:5de9dVHB0.net
>>33
メジャーなアカウントなの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:01:27.130 ID:i+XHkSjI0.net
>>34
そんなもんですよね
みんな表面上は相手してくれるけど内心どうでもいいと思ってる
>>35
あそこまでネガティヴな価値観が許されないとは思ってませんでした

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:01:29.920 ID:ny4aw+fgd.net
ついでだ
ツイアカ削除して30日経つ前にまた復活させて削除してーを繰り返せ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:02:08.980 ID:uLqb4QOW0.net
VIPで定期スレなら立てていいよ
その代わり雰囲気ほかのスレに持出さないでね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:02:33.960 ID:JJ0k/rAn0.net
釣れてるじゃんもっとやればww

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:02:35.237 ID:i+XHkSjI0.net
>>36
フォロワーはそんなに居ないマイナーアカウントです
>>38
一度削除したんですよね
その時は暖かく迎えられたけどそこから徐々にその人達にも嫌われるようになった

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:03:32.030 ID:/oUHJEYqr.net
そりゃ暗い奴は嫌われるだろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:03:59.976 ID:i+XHkSjI0.net
>>39
それが一番なのかもしれないですね…
>>40
つりだとよかったのですが

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:04:34.726 ID:2jBSkdPY6.net
>>9
逃げ場無くてわろた

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:04:36.870 ID:AuBAexUQ0.net
なんでtwitterやってんの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:04:57.325 ID:i+XHkSjI0.net
>>42
当たり前なのは分かってます…
でもポジティブツイートすら叩かれるのは酷くないですか?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:05:54.422 ID:xof2svG20.net
ネガツイ用のアカウント作れよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:06:13.782 ID:i+XHkSjI0.net
>>44
もうなにやっても嫌われる状態です…
>>45
孤独を埋められると思ったから

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:07:38.389 ID:i+XHkSjI0.net
>>47
それ作ったけどフォロワーほとんど居なくて壁に向かって話しかけてる感じしかしなかった

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:09:06.440 ID:fxVpZ/IJd.net
>>1
他人なんか構わずに突き抜けろよ
いっそのこと他人煽りまくれば?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:09:34.667 ID:5de9dVHB0.net
アカウント知りたいな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:10:04.887 ID:i+XHkSjI0.net
>>50
結構個人情報漏らしてしまってるのでそんなことしたら特定されて終わりだと思います…

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:11:44.585 ID:i+XHkSjI0.net
フォロワーの増減が激しすぎてひすったーを常用するようになりましたね
そしたら人が良さそうな人までリムってることが判明して寄り疑心暗鬼になった

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:11:50.605 ID:5de9dVHB0.net
>>52
別アカつくって好きにツイートしたらいいかも

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:11:58.172 ID:h9s3jOOt0.net
Twitterなんて好きに呟く場所だろ
嫌われて何ぼ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:13:25.060 ID:i+XHkSjI0.net
>>51
流石にそれは無理かな…
>>54
そっちが現実的ですね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:14:25.349 ID:i+XHkSjI0.net
>>55
しかしそれ続けてると本当に特定されそうなほどに一触即発な状態です

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:14:57.365 ID:fxVpZ/IJd.net
>>52
特定されたら来たやつとバトルすればいい
刺されるまでやろう

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:15:06.560 ID:fM8tMPP20.net
1人でツイッター続けろよ キチガイのふりしてぶつぶつやってればいいだろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:15:07.468 ID:h9s3jOOt0.net
今のうちに消しとけよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:18:20.116 ID:i+XHkSjI0.net
>>58
直接来られることよりもネットで自分の個人情報ばらまかれることの方が辛いかな
>>59
別のアカウントでやるのが正解かもしれませんね
>>60
消せ消せと良く言われるけど折角作ったフォロワーをまた全員失うのが怖くてですね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:18:49.599 ID:h9s3jOOt0.net
特定されそうなツイートか画像だけ気仙の?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:19:38.850 ID:i+XHkSjI0.net
>>62
消してもフォロワー達は内容を覚えて居ますからね…

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:20:22.240 ID:h9s3jOOt0.net
それ特定一歩手前と言うかもう特定されてるレベルじゃ無いの…?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:21:00.329 ID:i+XHkSjI0.net
>>64
正直その気になれば即特定される段階でしょうね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:22:05.587 ID:h9s3jOOt0.net
人生終わって良いの?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:23:36.355 ID:i+XHkSjI0.net
>>66
もう既に終わってるようなもんだけど終わりたくないです…

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:24:22.692 ID:fxVpZ/IJd.net
>>65
それヤバいだろ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:24:49.301 ID:h9s3jOOt0.net
終わってるんなら特定されても大丈夫だな
正直2chで何言ってもやらんだろ?このまま進め終わってるんなら大丈夫だ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:25:52.601 ID:KirKtB6Td.net
まんま俺の高校時代だな
大学生になってやっと心に余裕を持つことが大事だと気付いて余裕もった振りするようになった

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:25:57.523 ID:i+XHkSjI0.net
>>68
だから今すぐにでもアカウント消す段階に入ってるんだと思います
>>69
少しだけ希望は残されてるのでまだ終わりたくはないです…

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:27:42.542 ID:i+XHkSjI0.net
>>70
心に余裕を持てそうにありません…

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:35:46.069 ID:i+XHkSjI0.net
正直twitterでも迫害されてまともな精神状態保てそうにありません
twitterの皆様なら優しそうで受け入れてくれるかと思ってましたのに…
仲良くしてくれてた人にも見捨てられて余計に疑心暗鬼になるだけでした

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:37:41.080 ID:KirKtB6Td.net
保ててなくても精神不安定でとりあえず呟くのは我慢すべき呟くと余計酷くなるし
まあ俺はそれやめたらなにつぶやけばいいかわからなくなって一週間に一回更新になったけど

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:38:55.402 ID:i+XHkSjI0.net
>>74
やっぱりそうなりますよね
ネガティヴなネタと自慢ネタはとめどなく溢れ出てくるのに普通に楽しいネタは全く出てこないのが辛い…

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 17:43:07.945 ID:6r2uV1xA0.net
もうTwitterやめろ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 18:01:43.249 ID:nc2+ThJ+0.net
すまんリムってるってなに?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 18:03:28.466 ID:i+XHkSjI0.net
>>76
やめて人との関係が絶たれるのも怖いのです…
>>77
>これは『remove』(リムーブ)を略した言葉で、直訳すると「取り除く」とか「除去する」という意味があります。
>つまりツイッターであればフォローをはずす事で、mixiであればマイミクを解除すること。

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 18:11:52.845 ID:sBTxZPTzd.net
まさか人に聞こえるところで愚痴を言う愚か者がいるなんてな

総レス数 79
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★