2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガヴリール「ヴィーネが寝てたから」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:12:57.046 ID:9N4CQ8dz0.net
【サタニキア邸】


ヴィーネ「すー……すー……ZZZ」

サターニャ「あれ?ヴィネットが寝てるなんて珍しいわね」

ガヴリール「疲れが溜まってたんだろうな。私の世話で」

サターニャ「自覚あるなら自立しなさいよ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:21:44.642 ID:VMzJvQCC0.net


13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:22:04.502 ID:9N4CQ8dz0.net
ガヴリール「ちっ、これでいいんだろ?サターニャ」

サターニャ「くふふふ、恥ずかしがってるガヴリールが拝めたわ」

ガヴリール「ていうかこれ寝てる奴に言っても意味ないだろ。何がイタズラだよ」

サターニャ「それもそうね」

ヴィーネ(なによ!イタズラ最高じゃない!もっとやりなさい!)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:24:03.190 ID:wVv9ofm90.net
しえん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:24:06.960 ID:9N4CQ8dz0.net
サターニャ「次は私ね」 ペラ

サターニャ「パンツの色を確かめる」

ガヴリール「………………」

ヴィーネ(………………)

サターニャ「い、いや違うのよ?ガヴリールを恥ずかしがらせようと」

ガヴリール「お前、私とヴィーネのどっちにイタズラ仕掛けたいの?」

サターニャ「両方」

ガヴリール「自分で引いてちゃ意味ないじゃん」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:25:40.611 ID:q0Qmp+Q3a.net
久しぶりのガヴドロSSだ(´・ω・`)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:26:02.486 ID:9N4CQ8dz0.net
ガヴリール「とりあえず確認しようぜ」

サターニャ「しかたないわねー」 モゾモゾ

ヴィーネ(ちょっ、おい!まておい!)

サターニャ「よいしょっと」 ズルン

サターニャ「ピンクだわ」

ガヴリール「両端についてるリボン可愛い」

ヴィーネ(〜〜〜〜〜〜!)カァァァ

サターニャ「戻しておくわね」

ガヴリール「起こさないようにな」

ヴィーネ(起きてるわよ!!!)

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:26:11.076 ID:R43g7XmsM.net
いいじゃん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:26:25.660 ID:KHLAD+ZT0.net
支援

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:27:42.135 ID:VJxM5iooa.net
よいぞよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:28:03.420 ID:9N4CQ8dz0.net
ガヴリール「次いくか」 ペラ

ガヴリール「ヴィーネの目の上に10円玉を置く」

ガヴリール「なにこれ」

サターニャ「はい10円」 スッ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:28:31.679 ID:K2zRLgO+0.net
期待

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:30:04.480 ID:9N4CQ8dz0.net
ガヴリール「ほいほいっと」 ペタペタ

ヴィーネ(冷た)

サターニャ「……ぷっくくくくく」

ガヴリール「おい、くくくく、これ意外と面白いぞ」

サターニャ「写真撮ろ」 パシャパシャ

ガヴリール「私も」 パシャパシャ

ヴィーネ(なに、私いまどんな感じになってるのよ)

サターニャ「ラフィエルに送るわ」 ピッ



サターニャの携帯「」ヴヴヴヴ

ラフィエル『待ち受けにしました』

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:30:19.063 ID:G7um7vO00.net
支援

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:32:08.595 ID:9N4CQ8dz0.net
ガヴリール「鳳凰堂より10の数字が書かれてる方が面白いな」 ペタ

サターニャ「あっ、見てガヴリール」

ガヴリール「ん?」

サターニャ「ヴィネットの左目、ギザ10だわ」

ガヴリール「あはっ、あはははははは!!」

サターニャ「ひぃーー!おかしい!だめ、ヴィネット起きちゃう!」

ヴィーネ(何がそんなにおかしいのよ!)イラッ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:34:02.527 ID:9N4CQ8dz0.net
ヴィーネ「ゔぅん!!」 ゴロン


チャリンチャリン


ガヴリール「あ、10円落ちちゃった」

サターニャ「寝返りされたらどうしようもないわね」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:36:03.090 ID:9N4CQ8dz0.net
サターニャ「さー次いくわよー」

ガヴリール「さっきからサターニャが書いたやつばっかでつまんないぞ」

サターニャ「選んでるわけじゃないんだし良いじゃない」 ペラ

ガヴリール「おっ」

サターニャ「いや、これはちょっと……」

ガヴリール「やれよ」 ニヤニヤ

サターニャ「ヴィネットがかわいそうじゃない……」

ヴィーネ(??)

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:38:02.884 ID:9N4CQ8dz0.net
サターニャ「ごめんヴィネット」 グッ

ヴィーネ(むぐぅ!?)

サターニャ「い〜ち、に〜い」

ヴィーネ(サターニャ!!!!鼻と口を押さえないで!!!!)

サターニャ「さ〜ん、よ〜ん」

ヴィーネ(サターニャ!!!!!)

サターニャ「ご〜お、ろ〜く」

ヴィーネ(い、息が…………)

サターニャ「な〜な、は〜ち」

ヴィーネ(ごああああああああああああ)

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:40:08.222 ID:9N4CQ8dz0.net
サターニャ「きゅ〜う、じゅう!」 パッ

ヴィーネ「ぶっはぁぁぁぁ!!!!」

ヴィーネ「ごほっ!げほっ!げへげはっ」

ヴィーネ「んぐっ…………ぶっほ!!!!」

ヴィーネ「けほっ………ふー……ふーーーーーー……っ」

ヴィーネ「す、すー……すー……」

ヴィーネ「…………………」

ガヴリール「よかったな。起きてないみたいだぞ」

サターニャ「ええ、危なかったわね」

ヴィーネ(なんとか起きてることがバレずに済んだわ)


ガヴリール(絶対起きてるだろ)
サターニャ(絶対起きてるわ)

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:42:03.679 ID:9N4CQ8dz0.net
ガヴリール「次いくぞー」

サターニャ「いきましょう」

ガヴリール「よいしょ」 ペラ

ガヴリール「乳ビンタ」

ヴィーネ(いまなんて?)

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:44:06.492 ID:9N4CQ8dz0.net
サターニャ「……それ私じゃないわよ」

ガヴリール「知ってるよ」

サターニャ「ガヴリールのおっぱいでビンタするの?」

ガヴリール「私ができるわけないだろ。ヴィーネの乳をビンタするしかない」

サターニャ「なんでそんなの入れたのよ」

ガヴリール「最近シューティングゲームにはまってんだよね」

サターニャ「意味わかんない」

ガヴリール「不本意だがやるか」 シュッシュッ

サターニャ「やる気満々じゃない。なにビンタの練習してんの」

ガヴリール「縦?横?」

サターニャ「横でしょ。縦だと肺までダメージ入るわよ」

ガヴリール「よっしゃいくぞ」

ヴィーネ(おいおいおいおい)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:45:29.951 ID:qNIn4t/zM.net
起きてると思ってもなお続けるのか…

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:46:03.943 ID:9N4CQ8dz0.net
ガヴリール「せい!!!!!!!」

ヴィーネ(ひぃ!!!)


スカッ


ガヴリール「あ、こいつ胸無いから空振りしちゃったわー」 ケラケラ

サターニャ「ぶっ!?」

サターニャ「あっはははははははは!」

ヴィーネ(こいつらコロス)

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:46:18.718 ID:R43g7XmsM.net
俺も乳ビンタしたい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:47:26.442 ID:VMzJvQCC0.net
お前も胸ないだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:48:04.916 ID:9N4CQ8dz0.net
ガヴリール「気を取り直して」 スッ

ヴィーネ(あわわわわわ)

ヴィーネ(ででででもガヴに胸触って貰えるのよね!役得これは役得、役得なんだから!)

ガヴリール「いくぞー」

ヴィーネ(ひぇぇぇぇ)

ガヴリール「とりゃっ」


ぷにょん


サターニャ「マイルドにいったわね」

ガヴリール「いやーまぁ、さすがにね?」

サターニャ「どうだった?」

ガヴリール「柔らかかった。普通に胸あった」

ヴィーネ(なんなのよもう!)///

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:49:31.057 ID:q0Qmp+Q3a.net
可愛い

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:50:01.073 ID:R43g7XmsM.net
タプリスに乳ビンタしたい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:50:05.824 ID:9N4CQ8dz0.net
サターニャ「私の番ね」 ペラ

サターニャ「ヴィネットにキス」

ヴィーネ「う〜〜ん」 ゴロン


ガヴリール(露骨に寝返りをうったな)

サターニャ(ちょっと傷ついたわ)

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2017/07/12(水) 22:50:42.382 ID:Ju1wfk3T0.net
>>25
ワロタ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:51:41.435 ID:W+W80ahHd.net
素晴らしい支援

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:52:01.697 ID:9N4CQ8dz0.net
サターニャ「ガヴリールやれば?」

ガヴリール「私?」

ヴィーネ「う〜〜ん」 ゴロン

ガヴリール(仰向けになりやがった)

サターニャ(なんなのよこの差)

ガヴリール「サターニャが引いたんだからサターニャがやらないとダメだろ」

サターニャ「そうね」

ヴィーネ「う〜〜ん」 ゴロン

サターニャ「誰がとは言わないけどムカつくわね」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:54:04.341 ID:9N4CQ8dz0.net
サターニャ「いいじゃない、やってやるわよ」

ヴィーネ(!?) ビク

ガヴリール「ふぁいとー」

サターニャ「さぁヴィネットこっちを向きなさい」 グイ

ヴィーネ「ゔぅん!」 グググ

サターニャ「私の力に敵うと思っているのかしら……!」 ググググ

ヴィーネ「ゔゔゔゔん……!」 グググググ

ガヴリール(そんなに抵抗するなら起きれば良いのに)

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:56:07.595 ID:9N4CQ8dz0.net
サターニャ「よし、ちょっとこっち向いたわ」

サターニャ「……んっ」 チュッ

ヴィーネ(ひゃっ!)

ガヴリール「ほっぺか。まあそんなもんだろ」

ヴィーネ(く、唇じゃなくてよかったぁ)ドキドキ

サターニャ「なんだか腑に落ちないけどね」



ヴィーネ「……すー……すー」

ガヴリール(ヴィーネいつまで演技続けるんだろ)

サターニャ(何がヴィネットをここまでさせるのかしら)

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:57:31.452 ID:dfj1QTCf0.net
かわいい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 22:58:15.650 ID:9N4CQ8dz0.net
ガヴリール「サターニャ、ググったらこんなん出てきたんだけど」

サターニャ「なになに?」

ガヴリール「寝てる人に食べ物の匂いを嗅がせると、起きた時に嗅いでた物を食べたくなるんだって」

サターニャ「へぇ〜」

ガヴリール「私、焼肉食べたい」

サターニャ「お肉あったかしら……あ、ししとうしか無いわ」

ガヴリール「とりあえずエバラかけて嗅がせようぜ」

ヴィーネ(…………)

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:00:24.459 ID:9N4CQ8dz0.net
ジュージュージュー


サターニャ「お待たせガヴリール」

ガヴリール「おう、良い匂いだわ」

サターニャ「ヴィネットに嗅がせてっと……」

ヴィーネ(完全に、焼いたししとうにエバラのタレをかけた匂いね……)

ガヴリール「もう良いかな?」

サターニャ「こんなもんかしらね」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:02:05.325 ID:9N4CQ8dz0.net
ガヴリール「ヴィーネ、ヴィーネ起きて」 ユサユサ

ヴィーネ「ん、んん、ガヴ?お、おはよう」

サターニャ「唐突だけどヴィネット。いま何が食べたい?」

ヴィーネ「……………………」


ヴィーネ「や、やきにく」

ガヴリール(こいつ付き合い良すぎだろ)

サターニャ(ヴィネットってやっぱ天使なんじゃないの)

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:02:43.691 ID:W+W80ahHd.net
ワロタ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:04:12.516 ID:9N4CQ8dz0.net
ガヴリール「おう、じゃあ食べに行こうぜ」

サターニャ「私もちょうど焼肉食べたいし」

ヴィーネ「な、なんで二人とも優しいまなざしを向けてるの?」

ガヴリール「別に」

サターニャ「なんでもないわ」


ガヴリール(私もちょっとは身の回りのこと自分でやるか)

サターニャ(もう少しヴィネットに優しくしてあげよう)

ガヴリール「あ、もしもしラフィ?焼肉行くからお前も来いよ」

ヴィーネ「な、なんなのよ!もー!」





51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:05:14.492 ID:pKrQmxV7d.net
乙乙

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:05:54.691 ID:W+W80ahHd.net
良かった乙

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:09:06.918 ID:VMzJvQCC0.net


54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:10:34.516 ID:NoWc3MbPr.net
おつおつ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:10:49.718 ID:xusq5VQi0.net
ガヴSSの安定感いいぞ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:12:48.973 ID:q0Qmp+Q3a.net
幸せ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:17:19.397 ID:sc73OnZ80.net
おつ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:17:51.217 ID:wVv9ofm90.net
おつ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:28:26.365 ID:R43g7XmsM.net


60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:29:35.131 ID:G7um7vO00.net
こういうの好き

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/12(水) 23:38:45.112 ID:0hFv38Dw0.net
乙〜

総レス数 61
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★