2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人「なんでやねん!」(他人の頭を勢い良く叩く)日本人「ぎゃははwww」←これ何が面白いの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 01:44:01.936 ID:ZJsjRfhm0.net
あと、それに少しでも疑問を持つと
お笑いプロが「あれが面白い!お笑いを分かってない!」「 大御所に叩かれるのは名誉だから!」「KY死ねw」
とか見下してくる風潮も何なの??

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 01:44:55.603 ID:cSzlf5AK0.net
テレビ見てないけど日本のテレビってそんな事してんの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 01:45:33.399 ID:QFrRKHp7a.net
どこの田舎だよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 01:45:44.221 ID:EgaJ+w4M0.net
芸人「なんでやねん!」(他人の頭を勢い良く叩く)芸能人()「ぎゃははwww」
こうでしょ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 01:46:07.933 ID:1fUi0K3w0.net
>>1
なんでやねんはあれだがツッコミ話んkslsず無生む強い院じゃね?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 01:46:43.325 ID:ZJsjRfhm0.net
>>5
日本語でおk

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 01:47:02.077 ID:iTFVcCuX0.net
>>5
すまんもう一回言ってくれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 01:47:49.146 ID:/uqKIJmw0.net
もう内輪ノリみたいなもん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 01:48:02.586 ID:pU4GFVTt0.net
でも浜田なら許すんだろ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 01:48:21.311 ID:VUnSjKaW0.net
でもオリラジ中田は糞つまんないじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 01:48:32.599 ID:0+H9dt5F0.net
>>9
老害の上つまらない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 01:49:47.675 ID:ZJsjRfhm0.net
>>9
相方みたいに上手い事言う訳でもないし、何が面白いのか全く理解できない
ただの声大きいゴリラじゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 01:50:10.507 ID:0RQJelrSp.net
松本をつまらんっていうならまだしも浜田は面白いだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 01:50:30.964 ID:OxxPCuMO0.net
松本批判して浜田持ち上げる奴の臭さは以上

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 01:50:56.308 ID:ZJsjRfhm0.net
>>13
どこが?顔とか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 01:51:16.095 ID:0+H9dt5F0.net
松本も浜田もつまらんよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 01:52:08.041 ID:VUnSjKaW0.net
>>16
オリラジとかいう音芸人信者が何か言ってるよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 01:53:27.481 ID:1fUi0K3w0.net
ラバーガールどうよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 01:55:55.984 ID:ZJsjRfhm0.net
寧ろゴリラさんは平和主義だから、すぐ叩くあいつはゴリラさん以下だろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 01:55:58.618 ID:vFwHd1pG0.net
頭叩くのが嫌なのか
ツッコミ自体が嫌なのかはっきり言えよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 01:57:21.870 ID:0RQJelrSp.net
要は>>1がいじめられてた時の記憶が浜田のツッコミで蘇るだけだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 01:57:31.530 ID:y10c5yym0.net


23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 01:58:21.563 ID:ZJsjRfhm0.net
>>20
頭叩くのが不快なんだよ
原始人じゃねぇんだから暴力見て笑うとか良い加減止めようぜ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 01:58:30.396 ID:0+H9dt5F0.net
>>17
中田のほうが圧倒的に正論だよな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 01:59:21.349 ID:ZJsjRfhm0.net
>>21
お笑いプロさんちーっすwwwwwwwwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:00:11.170 ID:keIq18di0.net
俺はキレ芸と大御所が偉そうにするの嫌い
それ以外はすき

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:00:49.174 ID:b/FnEVpQ0.net
お笑い芸人の漫才はやっぱ面白いと思うわ
フリートークも上手くないと消えてくのが悲しい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:02:11.233 ID:Kx6BkH94p.net
>>24
中田の言う新しい笑いってパーフェクトヒューマン()とかいう笑いどころ無しのゴミ芸だろ?
何がおもろいねん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:03:45.654 ID:ZJsjRfhm0.net
深い縁の有る相方を叩くだけなら、面白くはないけどまだ分かるじゃん
ゲストで来た俳優とか、芸人以外の奴まで叩いて「大御所に叩かれるのは名誉」とか頭狂ってんのかよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:05:23.739 ID:eWa8Urui0.net
落語でも観てろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:05:38.485 ID:ZJsjRfhm0.net
>>30
落語は好きだよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:07:34.552 ID:Kx6BkH94p.net
この>>1はアキラ100%とか明るい安村とか好きそう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:08:01.988 ID:zzK3D7O00.net
ピン芸人の誰も巻き込まない優しい笑いが好き

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:08:08.355 ID:ZJsjRfhm0.net
>>32
安村は別に好きじゃない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:09:04.187 ID:1fUi0K3w0.net
>>33
偽善

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:09:19.935 ID:FJ34dyn70.net
外国人(勢いよく地面に叩きつけられる)

外国人「Fooooooooooo!!!!」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:10:13.916 ID:eKDj1eb90.net
頭を叩くから面白いんじゃなくて前後があるから面白いんだよ  
お前が文脈理解できないアスペなだけだぞ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:12:02.824 ID:ZJsjRfhm0.net
>>37
お笑いプロさん……
頭叩く必要性はどこにも無いですよね^^;

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:13:12.911 ID:CIuf5fCa0.net
なぜ笑うんだい?

が無い やり直し

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:13:13.869 ID:1fUi0K3w0.net
>>38
頭悪いねえ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:13:53.798 ID:VUnSjKaW0.net
>>38が思う面白いツッコミって何?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:14:24.215 ID:eKDj1eb90.net
>>38
落語好きな自分こそお笑いプロだと思ってるだろアスペ
頭悪いから権威にすがるんだね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:14:59.186 ID:ZJsjRfhm0.net
お笑いプロさん湧きすぎワロタwwwwwwwwwwww
「頭悪い」しか言えないのかよwwwwww

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:15:02.283 ID:jsHfQu7fa.net
昔より叩かなくなったな
痛がる芸を見て「かわいそー」とかいう女が増えてるし

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:16:38.135 ID:nvcMzM6v0.net
(ピン芸人)江頭の全てを巻き込むクソみたいな芸大好き

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:16:41.645 ID:ZJsjRfhm0.net
「他人の頭を叩く」という高尚で文化的でトレンディーな素晴らしい芸が理解できる頭の良い人は流石っすわー

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:16:45.337 ID:IWeR3Dsg0.net
つまんないからそもそももうしばらくバラエティとか見てないや

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:17:31.434 ID:VUnSjKaW0.net
>>41には答えられなかったか
終了

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:17:35.233 ID:4ohdQ3DR0.net
自分で立てたスレで過剰にイライラしてる奴ってなんか可哀想

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:18:39.384 ID:K+UM4NgU0.net
そうだね
自分の満足行く展開にできないとイライラしちゃうんだろうね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:19:29.244 ID:Kx6BkH94p.net
アキラ100%が好きで浜田雅功がつまらないって思ってる時点でしょーもない>>1だった

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:20:01.711 ID:ZJsjRfhm0.net
俺のどこがイライラしてるように見えるんだよ……
これは「煽り」という超頭の良い高尚なお笑いだぞ
頭悪いな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:20:25.338 ID:ZJsjRfhm0.net
>>51
ゴリラ信者さぁ…

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:20:29.417 ID:+pNQBvMYK.net
海外のコメディーでも普通にあるやろどつきツッコミが
どんだけ視野狭いんや

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:21:21.128 ID:gWgW8wJ80.net
深夜アニメ「地上波でエロアニメスレスレなことやっちゃいま〜す」

ジャップお前ら「うほほほほぉおおお!!!!!」←程度低すぎひん?これで他のテレビ番組よう見下せるな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:23:25.486 ID:zTyamfd/0.net
このスレの何が面白いの?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:25:05.457 ID:43gLZBAd0.net
>>55
アニメとかガキが見るもんだよな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:25:09.310 ID:YKUGwXil0.net
>>56
もし面白いと思ったのなら
お前の頭はヤバイで

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:26:05.726 ID:N4L6tOIEd.net
>>5
吹いた

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:26:42.506 ID:J1naNoaN0.net
>>52
な訳ねーだろカス

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:30:05.649 ID:43gLZBAd0.net
>>51
好きなんだ〜気が合うねぇ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:30:53.582 ID:ZJsjRfhm0.net
>>56
スレタイも>>1に書かれてる内容も明らかに質問だよね
何で俺が質問しつつお前らを笑わせなきゃいけないの?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:33:00.305 ID:Ee9I5GvFH.net
>>46
頭を叩かれる事によっぽど括る理由があるんだね…
あっ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:34:24.855 ID:xmGJpKMv0.net
何が面白いって聞かれてもわかんないけど
見てると笑っちゃうから面白い

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:35:23.830 ID:eKDj1eb90.net
>>62
これからのお前の人生のために教えてあげるけど
お前頭悪いぞ。自覚して生きてけよ。がんばれ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:40:25.971 ID:ZJsjRfhm0.net
>>65
これからの。おまえのじんせーの。ために。おしえてあげるけど。
VIPで。句。点。使。っちゃう。所。とか「頭悪い」「アスペ」しか。語彙が無い。所とか。お察し。じ。ゃ。ん。

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:42:45.642 ID:Kx6BkH94p.net
>>66
その句点を頻繁に使うってギャグ面白いね
爆笑しました

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:45:34.655 ID:ZJsjRfhm0.net
>>67
ギャグじゃ。なくて。馬鹿にしてるんだよ。アスペ。頭悪いな。
ていうか俺が面白くなきゃ他人の芸に「つまらない」とさえ言えないのかよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:46:13.813 ID:eKDj1eb90.net
>>68
がんばれ。

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:47:44.328 ID:3Meu+cuUd.net
人の頭を叩いてることを笑ってると思ってるならわりとマジのタイプのアスペルガーかもしれんぞそれ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 02:52:49.368 ID:ZJsjRfhm0.net
>>70
どう見ても俺そんな事思ってないじゃん
アスペにとっては周りの人間がアスペに見えるって話と似たようなものを感じる

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 03:02:28.686 ID:4niO7YicM.net
軽く痛くない叩き方はまあ
でもたまにつまんねー漫才の癖にやり過ぎな暴力振るって誤魔化すカスがいるから嫌い

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 05:40:17.620 ID:W794Nvgd0.net
ドツくツッコミはボケを区切る合図みたいなもんで暴力で笑いを引き出そうとしてるんじゃないでしょ?

総レス数 73
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★