2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SC79高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

1 :以下、VIPがお送りします:2017/07/14(金) 11:15:54.10 ID:j5Q7G7EVQ
◆日本を愛する人々が集うスレです。反日の方はスレ違いです。
 mail欄は空欄にして下さい。ID隠しは厳禁です。

◆前スレ SC78高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1497997904/

◆「高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸」三つ子兄弟スレ
オープン  http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498020698/
NETクロール http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1499308696/

◆「SCに書けない」方へ http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1462087452/21n-22n
http://sweet.2ch.sc/test/mgate.cgi を試してて下さい。

◆e-gov 政府への総合電子窓口〜各府省への意見・要望 https://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose
・抗議先まとめ http://abe-japan.jimdo.com/info/
 首相官邸 https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html 「自民党へのご意見」 https://ssl.jimin.jp/m/contacts
・入国管理局 情報受付 https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php
・警視庁匿名通報ダイアル http://www.tokumei24.jp
・選挙違反等に関する情報提供 https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/senkyo_info.html
・公安調査庁も情報提供フォーム http://www.moj.go.jp/psia/report_to_psia.html
・国税庁 課税・徴収漏れに関する情報の提供(脱税の通報)フォーム  https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

【IT】”2ch”に加えて"2ちゃんねる"の商標権も西村博之氏のものに [05/14]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463208227/l50
【社会】「2ch」商標はひろゆき氏に 拒絶査定、不服審判で取り消し [05/02]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1462172106/

508 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 04:40:44.41 ID:+/gLNgBcA
小坪しんや

新・仙台市長、「ハルモニたちに時間はない。一日も早く謝罪と補償をと、私もマイクを
握った。」慰安婦問題で【ヤバイと思ったらシェア】2017年07月24日
https://samurai20.jp/2017/07/sendai-2/

応援クリック (=^・ェ・^=)ノノ↑age

−−−−−
トミ子2世を見物させて頂きます。 

日本軍「慰安婦」被害者ハルモニと一緒に歌う若者はいませんか?
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/27896.html

日本の全てのTVは歌番組でコレを流せ!・・・・ヤケクソ!

509 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 05:06:20.74 ID:+/gLNgBcA
まともな韓国人教授・現在88才・の老人の絶叫です。

知ってはならない日帝時代の真実〜学校で教えられていない日帝強占期の実像
http://yeoksa.blog.fc2.com/page-0.html

510 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 07:20:02.18 ID:7LieO/jba
おはようございます

511 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 07:37:33.28 ID:7LieO/jba
>>503
日本のパスポートと
双子の国籍

出生届で蓮舫自身が日本国籍のみか、二重国籍かはわかったはず
日本国籍のみの両親からの子は日本国籍のみ
父親が日本国籍のみとしても母親が二重国籍の場合は、子も二重国籍となる

512 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 07:44:21.52 ID:7LieO/jba
>>507
もっと悪行罵詈雑言でも良しの日本の反日売国マスコミ

>>508
既に仙台市長になってしまった
遅きに失してる
こつぼさん、忙しかったものね
那覇市議選で大山たかおさんを当選させている
何もかもはできない

仙台市長選、選対の逃げの姿勢、いろいろ問題ありそうな
戦わず逃げの候補には共感は得られない
自民党で出て、自民党隠しって馬鹿か!としか
大事な地方首長なのに、、
自民党の選対にも言いたい、勝てる候補を立てろ!真っ向から戦え!!

513 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 07:45:44.99 ID:7LieO/jba
>>500
ハングルは読めないけど、ありがとうございます

514 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 07:46:42.30 ID:7LieO/jba
>>506
私も官邸メールで「叱った」
以後、必ず野党はこれを持ち出す「辞任しますか?」
やはり玉木が言質を取るべく執拗に迫った
明言しなければ、嘘吐いてるの方向に持っていける。マスコミがその方向へ持って行く。
よく安倍総理、我慢したと。啖呵切りたくなるよぬ。でもこれは言ってはいけない

DAPPI @take_off_dress
浦野靖人「加計も森友も『働きかけをしてたら責任を取る』と言われてたが、この様な発言が挑発的にとられてしまったのでは?」
安倍総理「全く身に覚えがなく発言に繋がった。結果、政策と関係ない議論に時間が使われることになり反省してる」
総理の反省に麻生さんも頷いてます #kokkai
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889364681378242560/video/1
午後3:00 · 2017年7月24日
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889364681378242560

浦野靖人「総理の友人が受益者となるケースは今後もあるかもしれない。疑念を持たれる認識はありましたか?」
安倍総理「李下に冠を正さずで疑念の目がかかるのはもっとも。事実に基づき丁寧な説明をしていきたい」
そういう疑念を完全に払拭出来る制度でも作れれば良いのですが… #kokkai
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889367183301595136/video/1
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889367183301595136
ーー
これ本当に同意。自民党議員は安倍総理にオンブにダッコしてきて、苦境になれば守ろうともしない、戦わない

515 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 07:51:14.59 ID:+/gLNgBcA
>>513
自動翻訳すればいぃよ。なかなか良い事を書いてくれてます。
http://yeoksa.blog.fc2.com/page-0.html

516 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 07:53:19.09 ID:+/gLNgBcA
>>515
あらら 自動翻訳出来なくなってる?? ワケワカ

517 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 07:56:46.73 ID:+/gLNgBcA
もう一度翻訳したら出来た もうっ!!

518 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 08:07:09.86 ID:7LieO/jba
恥じない「報道しない自由」、国民には知らせません
我々の好きに動いてもらうとNHK。目的は安倍政権倒閣、石破持ち上げ

yamayama @365365y
小野寺議員と加戸元知事のやり取りを聴けば、解明されないどころか
そもそも何の問題もなかったことはすぐにわかるでしょうに。
なぜそこを隠すの? NHKさんは、勝手な民放ではないんだから、しっかりしてくださいよ。
https://mobile.twitter.com/365365y/status/889472537914101760

マクベス @FondaToshi
9時からのNHKニュースみたけどひどい 野党に追い詰められた安倍総理が苦境に立ったような放映ばかり
加戸氏、小野寺氏が出てこない NHKの洗脳放送は「JAPANデビュー」頃から気づいていたのですが
https://mobile.twitter.com/FondaToshi/status/889477029166424065

ごろごろ @gorogorounicorn
♯NHK の21時のニュース、小野寺さんの質疑を全スルーしやがった。
国会中継を放送したNHKが流さんて、どおなん?
民進の誘導質疑と比べて、加戸さんの証言て切り捨てられて当然の無価値なものやったか?
https://mobile.twitter.com/gorogorounicorn/status/889459785732468736

凜々 @n9XtLXykwauIQfc
#NHK #NW9 あまりにも酷い国会の編集内容に怒りをおぼえます
即効、NHKにクレームの電話しました😡 何故加戸氏と小野寺議員を放送しないのか????
https://mobile.twitter.com/n9XtLXykwauIQfc/status/889462970488508422

ボンヤスキー @rikakonotousan
また加戸さんも小野寺さんも無い事に成ってる。フェアで無いな。
これだったら何を言っても無駄じゃん。国民の知る権利をNHKは踏みにじってる。
https://mobile.twitter.com/rikakonotousan/status/889460779245723648

519 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 08:11:43.00 ID:7LieO/jba
>>499
DAPPI @take_off_dress
玉木雄一郎「第二次安倍政権になってから15回のうち5回も加計学園は獣医学部新設を申請してる!」
安倍総理「野田政権で申請され安倍政権で結論を出した1回も含め、5回とも認めていない!」
この安倍総理の発言は【民主党が獣医学部新設を進めてきたことを裏付ける証拠】で非常に重要です!
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889443148874661889/video/1
午後8:12 · 2017年7月24日
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889443148874661889

玉木雄一郎は「日本獣医師政治連盟から献金は安倍政権になってからは1度もありません!」と主張しながら、
実は香川県獣医師連(日本獣医師政治連盟の地方組織)から14年に献金を受けています。
総理に「嘘ついてたら辞任しろ!」と強要してたくらいですし、自身はこの嘘の責任をとりますよね?
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889395340729765889/photo/1
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889395340729765889/photo/2
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889395340729765889

520 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 08:17:10.82 ID:7LieO/jba
ブルー @blue_kbx
【前川発言の矛盾】
和田政宗「前川は6/4毎日新聞の取材で、記者にスマホを示しながら9/5,10:25に和泉補佐官からアポが入ったと証言。
しかし今日は9/9午前10時、午後3時と発言が変わってる。
調べたら9/5和泉補佐官は海外にいた。9/5はやばいから9/9と説明を変えた可能性」
https://mobile.twitter.com/blue_kbx/status/889498130982387712/video/1
午後11:50 · 2017年7月24日
https://mobile.twitter.com/blue_kbx/status/889498130982387712


閉会中審査に和田政宗さん、質問に立ちたかったみたいね
青山さん、和田さんともに質問者として最適
ふたたびの青山さんになった事情はわからないけど、願うような思い
何もないのに倒閣のマスコミを蹴散らしてほしい

521 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 08:19:45.78 ID:7LieO/jba
>>513>>509へのアンカー違い
すみません
>>517
後で翻訳通して読んでみる

522 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 08:36:42.48 ID:7LieO/jba
報道特注

【緊急世論調査】報道特注 第2回目アンケート(1回目 発表)
文化人TV 視聴回数 41,736 回
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=CRsFo48QGr0

523 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 08:41:00.40 ID:+/gLNgBcA
もうすぐ国会中継 NHK_TVつけてスタンバイOK

524 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 08:46:17.14 ID:+/gLNgBcA
>>522
アンケート結果に笑いました。 マスゴミは罪です。

525 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 08:47:24.37 ID:7LieO/jba
有田芳生とともに、日本と日本人差別の「ヘイトスピーチ解消法」を推進した自民党 西田昌司議員

Yamashita @yamap888
西田昌司事務所と勧進橋児童公園の位置関係 500m
父・西田吉宏(京都府議、初当選昭和46年:同公園不法占用11年経過時。後、参議院議員)の議員時代から不法占用は続いてきたが、父子共々、朝鮮学校による同公園不法占用を見て見ぬふり⇒
(link: http://hirihoukenten11111.blog.fc2.com/blog-entry-2297.html ) hirihoukenten11111.blog.fc2.com/blog-entry-229…
https://pbs.twimg.com/media/DFXsv6XVwAQoyGg?format=jpg
午前6:42 · 2017年7月23日
https://mobile.twitter.com/yamap888/status/888877042149621760
西田議員の事務所は例の勧進橋児童公園の近くです。
地元の朝鮮学校の無法ぶりを見て見ぬふりしてきて、有田議員とつるんでヘイトスピーチ解消法ですからね。
https://mobile.twitter.com/nagaogakou/status/888360717979484160

HITOSI @HitoshiOfficial
西田昌司君を励ます納涼の夕べパーティーに京都山田知事、京都門川市長も出席。
山田と門川は朝鮮総連や朝鮮学校のイベントや記念式典に参加や祝辞を述べたり祝賀メッセージを送ってる國賊。
門川は朝鮮学校による勧進橋公園不法占拠事件の共犯だ。マスコミと京都市と朝鮮学校による共同共謀正犯事件
午後1:41 · 2017年7月24日
https://mobile.twitter.com/HitoshiOfficial/status/889344691505844225

526 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 10:25:57.83 ID:7LieO/jba
青山繁晴さんの質疑、
加戸さんの思いを引き出している

しかし、どんなに大事な事、拉致、中国人の北海道の土地の買い占め、
そして尖閣
しかし、今回の質疑で求められたものだろうか
ひたすら、無い物を有るものとして、安倍政権倒閣の流れを止めることに専念すべきだつたのではと
時間のある限り、それに徹するべきだったのではと
どんなに大事なものでも、総理に直接、TV中継があるからといって限られた時間を使うのは、
どうなのかの違和感がある
これはどんなに重要でも、個人のパフォ

少しガッカリした
総理のために時間を使えないのか!!

527 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 10:26:26.14 ID:+/gLNgBcA
国会中継 青山さんGJ GJ GJ ジックリ聞こうとバケツみたいなグラスに
水割り満タン作ってチビリチビリ あぁスっとした。

今R4やってますが民進は終わってますからもうどうでもいぃ うぃ〜〜っ (@_‐)

528 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 10:40:40.16 ID:7LieO/jba
国会 青山繁晴さん

DAPPI @take_off_dress
青山繁晴「和泉補佐官と会った時の印象を【加計ありき】の根拠にしてるが会った日時がブレてましたよね?」
前川喜平「言い間違え!メディアのインタビューの発言も間違えてた!」
青山繁晴「国会で信憑性がない発言はいかがなもの!」
言い間違いではなく嘘のほころびでは?#kokkai
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889642356835627008/video/1
午前9:24 · 2017年7月25日
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889642356835627008
青山繁晴「和泉氏は加計と言われてない。勝手に加計と捉えたのでは?加計ありきの証拠は?」
前川喜平「私の中では最初から加計ありき!木曽氏や和泉氏の発言を基に加計と思った!」
【加計ありき】の根拠を説明できない前川。
逆に思い込みで決めつけてたのが露呈してます。
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889647600739209216/video/1
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889647600739209216
安倍総理「加計氏とは政治家になる前からの友達。お互いに立場は変わったがお互いの立場を利用したことはない!
だからこそ友人として長い付き合いが出来たと思う!」
同感です!
私は親友の社会的立場を利用しようとした時点で、友人関係は壊れると思います。#kokkai
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889648592562114561/video/1
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889648592562114561

529 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 10:42:34.60 ID:7LieO/jba
>>528
加戸前知事「証人喚問の後に行った旅行から帰国したら知人に【日本には報道しない】と言って
私の発言を紹介したメディアを〇△×の一覧表を見た。
役人時代から慣れてるので当然そうと思ったが、マスコミは謙虚に受け止めるべき!」
マスコミの報道しない自由に苦言を呈す加戸さん!
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889654865353482240/video/1
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889654865353482240
加戸前愛媛知事「TVはカットしたが前川喜平が『総理が加戸さんに加計学園の獣医学部設置を
教育再生実効会議で発言してもらう為に委員になるよう頼んだ!』と嘘をついた。
TVは総理から名誉棄損で訴えられると思いカットしたが、総理を叩くために嘘をつく前川の精神構造を疑う!」
前川が酷すぎる
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889658245517901824/video/1
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889658245517901824
加戸前愛媛知事「前川喜平は文部省の職を落としてまで義務教育費国庫負担廃止を進めた素晴らしい人物だった。
その彼がなぜ虚構の話をTVで話すのかと思った!TVがカットして救われたが想像の話を事実のように話し
国民を印象操作してるのでは?リスクを冒してまで作り話をする前川を理解出来ない!」
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889659215907782656/video/1
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889659215907782656
加戸前知事「前川は『総理が加戸さんに獣医学部設置を教育再生実効会議で発言してもらう為に委員になるよう頼んだ!』
と嘘をついた!」

前川喜平「これは誤解!先輩が嘘つくとは思わないが誤解!」と声を裏返し否定

焦る前川の後ろで前川の発言を笑顔で否定する加戸前知事
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889660508672053248/video/1
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889660508672053248

530 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 10:54:51.16 ID:uXZmxQlgh
>>528,>>529
予想通り面白かったよね。うpありがとう!
ここで問題なのがやはりマスゴミ
でも、負けてはいけない
国会議員やら官僚やらは頭がいい人が(そうでない人も)多い
一を聞いて十を知る人たちかもしれない
でも、民度が高いと言われる日本人は頭はいいかもだけどあまりにマスゴミのいう事信用しすぎ
だから、例えば知的障碍者や認知症の人に接するように何度も何度も同じことを繰り返して、加計学園問題が問題ではないことをしっかりと分からせる必要がある
まずは国営放送局の設置を希望したい(国会審議を分け隔てなく見れる)
我々日本国民もTVばかり信用してやまないジジババの説得に全力を挙げていかないと、若い日本人に申し訳ない(日本が滅びないように)
それを加戸前愛媛県知事の発言で改めて思った

531 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:06:23.01 ID:+/gLNgBcA
いやはやもう動画のupが早いのに敬服 コレ ホンマにマスゴミ惨敗しますよ!
というかもうマスゴミは破れかぶれの窮鼠やってるのかしら?

532 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:10:15.95 ID:7LieO/jba
>>531
twitterに上げて実況してくれてる方に感謝
動画付きは本当にありがたいよね

533 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:12:07.53 ID:7LieO/jba
2017.7.24 21:02
毎日新聞の陛下ご発言報道 東大名誉教授らが社長らの告発状
http://www.sankei.com/affairs/news/170724/afr1707240037-n1.html

 天皇陛下の譲位に関する政府の有識者会議内での一部意見について、陛下が強い不満を漏らされていたとした
毎日新聞の記事をめぐり、陛下のご発言を記者に漏洩(ろうえい)したなどとして、
東大名誉教授の小堀桂一郎氏ら11人が24日、氏名不詳の宮内庁幹部職員と毎日新聞社の
社長、記者に対する国家公務員法違反(秘密漏洩)罪の告発状を東京地検特捜部に提出した。

 記事は5月21日付朝刊に掲載。昨年11月の有識者会議のヒアリングで、専門家から
「天皇は祈っているだけでよい」などの意見が出たことに、陛下が「批判をされたことがショックだった」
と強い不満を漏らされていた、などと紹介した。

 告発状はこうした「ご発言」について「重大な秘密として厳重に秘匿すべき法律上の義務があるのに、
これに反して、宮内庁幹部職員が毎日新聞記者にだけ伝えた」としている。

 毎日新聞社は「記事は十分な取材にもとづいております」とコメントした。

534 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:13:34.49 ID:+/gLNgBcA
夕方涼しくなってからスーパーに買い物行きます。ハハハ
本日の町内放送の原稿を整理しなくっちゃ・・・毎日 楽しいネ!

535 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:22:35.89 ID:+/gLNgBcA
関係ナイのですが、前愛媛知事のグレーの上着の襟のステッチ、これはプロの
縫製職人の手縫いだとお見受けしました。スゴイやぁ〜

私も乗馬服を職人に造ってもらいましたがそりゃぁもう、、、お高い

536 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:33:28.76 ID:7LieO/jba
>>534
プロの取材メモ
お忙し、お忙し
嘘吐きTVのせいで、真実の報道局は大忙し

>>535
スーツの仕立てって何十ヶ所も決めなきゃなんなくてめんど臭い
襟のステッチの選択もあったかと
麻生さんのスーツの仕立て以上のスーツ、日本人ではみないような

乗馬服の仕立て?すごいね
出来合いでも、アレお高いと驚いたのに、、

537 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:43:58.73 ID:7LieO/jba
Mi2 @YES77777777
【違法だ、違憲だ】参院・予算委。稲田防衛大臣の都議選での自衛隊としてもお願い発言について、
民進党・蓮舫代表「あり得ないことを大臣が言ったんです。
発言を撤回したとしても特定の応援依頼、政治活動をしたことは違法なんです」
おま、おま、おまい、以下略。#kokkai
https://mobile.twitter.com/YES777777777/status/889660696778219520/video/1
https://mobile.twitter.com/YES777777777/status/889660696778219520

民進党・蓮舫代表「自民党の改憲草案では憲法53条、20日以内にこたえなければならない。
現行憲法を順守しないダブルスタンダード」
今まで民進党が憲法53条改正を主体的に訴えててたのか?都合が良いことは利用して都合悪いことは批判する。
どちらがダブルスタンダードなんだと。#kokkai
https://mobile.twitter.com/YES777777777/status/889669318849445889/video/1
https://mobile.twitter.com/YES777777777/status/889669318849445889

538 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:48:07.39 ID:+/gLNgBcA
乗馬服の出来合いなんて聞いた事ナイけど、今はあるの?
長靴だってサイズ計ってピッタリサイズ、上着となると馬上で座ったスタイルに
美しく作ります。裾にフレアー、ヒラヒラ乗馬に適した仕立て。

でもねぇ、、、体重か増えたらもう・・馬がカワイソス・・トホホホ

539 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 12:11:22.55 ID:7LieO/jba
>>538
それは正式

私の場合は、値段も知らず予算もないまま、
あー、服がいるんだ?で、連れてかれて買わされたという
主体性のないままの話
「連れてかれて」は詐欺ではなくひたすらの親切心ね

540 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 12:14:02.36 ID:7LieO/jba
【宮内庁の守秘義務違反】毎日新聞の陛下ご発言報道 東大名誉教授らが社長らの告発状 [07/25]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1500950115/

【加計問題】前川喜平氏「呼び出された時刻」が答弁のたび変遷 25日午前の答弁は… [07/25]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1500951736/
【政治】崩れた「加計ありき」 揺れる前川喜平前次官証言、論拠示せず 加戸守行前愛媛県知事は「濡れ衣晴らす」 [07/25]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1500949972/
【政治】首相、閉会中審査に出席 加計問題の関与、改めて否定 [07/24]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1500887363/
【政治】民進・玉木雄一郎氏「石破茂氏が気の毒だと言わざるをえない」 自民の産経記事送付を批判 [07/24]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1500887467/
【政治】加戸守行前愛媛県知事「橋下徹氏なら文部科学省解体論を唱える」岩盤規制に悩んだ過去を表現 [07/24]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1500887537/

【朝鮮総連とズブズブの日弁連】拉致問題には冷淡、「朝鮮人=被害者」以外は沈黙…人権派≠ェ朝鮮総連と強固なネットワーク [07/24]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1500895356/

【農民を装った人民解放軍が入植か】沖縄県の翁長知事、外国人労働者の農業受け入れ求める 山本地方創生相「資格ある」 [07/25]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1500910587/
【社会】中国残留孤児2世らで作る「怒羅権」元リーダーで住吉会系暴力団元組員の馬場義明容疑者(36)を逮捕 拳銃と実弾所持 [07/24]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1500887658/

541 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 12:31:36.03 ID:7LieO/jba
国会 民進 桜井充
DAPPI @take_off_dress
委員長が発言を指名する山本大臣

桜井充が「出てけ!」と指差しながら恫喝

民進党議員たちが騒ぐ

委員長が一括

マイクに入ってることに気が付かず「出てけよ!オラ!」と更なる暴言を吐く
民進党の桜井充(@DrSakurai)の言動はチンピラそのもの #kokkai
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889682662180270080/video/1
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889682662180270080
舌打ちしてみたり、恫喝してみたりと、あなたの言動は酷すぎます。
仮にも国民の代表者という自覚はないのでしょうか?
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889683333247942657/video/1
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889683333247942657
桜井充が細かい質問を総理にしようとするが山本大臣が指名

民進党が反発

山本大臣「こういう細かい話は総理ではなく担当の私の案件!」
桜井充「やめろ!今、そんな小さな事と言った!言っただろ!時間の無駄!出てくんな!ざけんな!」
桜井充も民進党もガラが悪い
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889686837232492546/video/1
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/889686837232492546

チンピラもどき舌打ちは桜井充の十八番
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1496096913/103n,422,701

542 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 13:07:05.57 ID:7LieO/jba
中国公船が領海侵入=今年20回目−沖縄・尖閣沖
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017072500482&g=soc

 沖縄県石垣市の尖閣諸島沖で25日、中国海警局の「海警」4隻が日本の領海に侵入した。
尖閣沖での中国公船の領海侵入は17日以来で、今年20回目。
 第11管区海上保安本部(那覇市)によると、海警「2106」「2113」「2306」「2308」が
午前10時〜20分ごろ、魚釣島北北西の領海に入った。(2017/07/25-11:29)

543 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 14:07:44.58 ID:7LieO/jba
HITOSI @HitoshiOfficial
【大阪吉村市長の行った電気通信事業法違反行為に警告した?】平成29年7月24日 大阪ヘイトスピーチ担当部署と面談。
大阪ヘイトスピーチ条例は、日本人に対するヘイトスピーチも取り締まるといふ言質を
大阪ヘイトスピーチ担当部署から取りました?

http://twitcasting.tv/yamatokokoroda/movie/389613771
午後1:41 · 2017年7月25日
https://mobile.twitter.com/HitoshiOfficial/status/889707237886746624

ヘイトスピーチに該当するネット、動画にあげた者の実名を公表するために、
プロバイダに実名開示要求できるようにする法案提出
それが、電気通信事業法違反行為に該当するのではないか?

国のヘイトスピーチ解消法は知らないが、大阪のヘイトスピーチ条例は、
日本人に対するヘイトスピーチも該当する

544 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 15:44:25.07 ID:7LieO/jba
韓国紙

韓日漁業交渉決裂で釜山の漁師ら悲鳴 両国関係悪化のあおり
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2017/07/25/0400000000AJP20170725000900882.HTML

【釜山聯合ニュース】排他的経済水域(EEZ)での漁獲割当量などを決める韓日漁業交渉の決裂で、
釜山地域の漁業従事者の被害が拡大していることが25日までに分かった。
ーー
交渉の前にウィーン条約違反の、日本総領事館前の「慰安婦」像を撤去したらどうかと

545 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 16:34:34.45 ID:7LieO/jba
月刊『Hanada』編集部 @HANADA_asuka
返信先: @HANADA_asukaさん、@jcn92977110さん
こういう組み合わせもなかなかですよ(笑)。謝るのか、謝らないのか、日本!
https://mobile.twitter.com/HANADA_asuka/status/889708433120796673/photo/1
https://mobile.twitter.com/HANADA_asuka/status/889708433120796673/photo/2
午後1:46 · 2017年7月25日
https://mobile.twitter.com/HANADA_asuka/status/889708433120796673

546 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 17:00:30.33 ID:7LieO/jba
田母神俊雄 @toshio_tamogami
奥茂治氏は吉田清治の慰安婦強制連行の嘘の碑の撤去を吉田の息子さんから要請され、
これを実行した勇気ある人です。韓国官憲の要請に応じ韓国に出頭し、
現在韓国に身柄を軟禁されておりますが、田母神俊雄を応援する会にメッセージを頂戴しました。
https://pbs.twimg.com/media/DFdzEgKWsAImkbZ?format=jpg
午前11:08 · 2017年7月24日
https://mobile.twitter.com/toshio_tamogami/status/889306287149916161

547 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 17:08:36.74 ID:7LieO/jba
Kotomi @kotomi1124
高須院長が民進党 大西議員、蓮舫代表を訴えた件で浅野史郎前宮城県知事が
『高須クリックを悪徳クリックだと言っても事実だから名誉毀損にならない』と発言。
この発言自体、名誉毀損でしょ。 #ミヤネ屋 @katsuyatakasu
https://pbs.twimg.com/media/DFj_azwUQAAMg77?format=jpg
午後3:59 · 2017年7月25日
https://mobile.twitter.com/kotomi1124/status/889741774670880769

Umarkot @GU_TIR
『高須クリックを悪徳クリックだと言っても事実だから名誉毀損にならない』発言の後、
ミヤネ氏が苦笑いしながらCM、以後は天気予報が始まり、コメント席にカメラがふられる事はありませんでした。
「西日本は暑いでー」と番組は終了
西日本よりも番組が熱く炎上していくと思います。
https://mobile.twitter.com/GU_TIR/status/889747631274041345

高須克弥 @katsuyatakasu
明確な名誉毀損です。いまミヤネ屋さんに顧問弁護士から警告しました。
浅野史郎様から明日中にお詫びがなければ提訴します。
https://mobile.twitter.com/katsuyatakasu/status/889745638006472705
明日中猶予を与えます。詫びがなければ明後日提訴します。
僕も老人だから老人だからと容赦しません。
https://mobile.twitter.com/katsuyatakasu/status/889752661922201600
ーー
ワザワザ言う必要もない事を言うTV

548 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 17:33:06.58 ID:iEWpJN5eq
>>547
高須先生、がんばれ!!
保守陣は金も暇もなく働いているから、訴えたくても
訴えられない人たちが多いんですよ。

549 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 18:22:03.17 ID:+/gLNgBcA
>>546
涙が出ました

550 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 18:56:31.61 ID:7LieO/jba
>>549
うん

551 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 18:57:14.49 ID:7LieO/jba
井上太郎 @kaminoishi
民進党の執行部責任の声が高まっています。
民進党ですからもし代表が交代するならの条件。
靖国不参拝、外国人参政権賛成、親中韓、アベノミクス反対、自衛隊不支持、
南京事件半島売春婦謝罪、憲法堅持、自民党批判等。
これで候補を絞ると…あっ!一人いた。石破議員だ!
https://twitter.com/kaminoishi/status/889768363496415232

552 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 20:06:47.41 ID:7LieO/jba
伊丹和弘@マリサポ兼記者 @itami_k
既婚、二児の父。大酒飲みの大男。サッカー(マリノス)、相撲、テニス、海、生き物などが好き。
仕事は新聞記者(朝日新聞長岡支局)。記事紹介もするけど、僕なぞが会社を代表できるわけもなく、
ここで書くのは個人の感想や意見。RTは賛否問わず、「いいね」は主にブックマーク代わり(属性は重要な順w)
新潟県長岡市·http://www.asahi.com/sns/reporter/itami_kazuhiro.html
214 フォロー6,800 フォロワー
https://mobile.twitter.com/itami_k
いつもいく定食屋のご夫婦が衆院予算委を見ながら、「友達の会社が申請したのを知らなかったって、
一緒にゴルフを何度もしてそりゃないでしょ。申請したのを知っていたけど、便宜は図ってないなら分かるけど」。
僕も同じことを思った。
午後4:03 · 2017年7月24日
https://mobile.twitter.com/itami_k/status/889380474312769536

寄り道 @edgeofstreet918
返信先: @itami_kさん
因みに今、御社を反社会団体支援組織としてテロ支援組織に認定するように
幾つかの組織に働きかけておりますので、ご了承ください。
午後9:41 · 2017年7月24日
https://mobile.twitter.com/edgeofstreet918/status/889465439994204160

553 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 20:09:58.51 ID:uXZmxQlgh
ヤフトピ、トップでとうとう取り扱わらずを得なくなった?
つい2週間ほど前?には青山議員が言うように加戸氏発言も無きものだったのにねー・・・
追い詰める予定が追い詰められつつあるマスメディアや前川氏や民進党や・・


文科省OB批判の応酬…加戸前知事と前川前次官 7/25(火) 12:55配信

読売新聞

文科省OB批判の応酬…加戸前知事と前川前次官


参院予算委員会の閉会中審査に臨む(左から)加戸守行・前愛媛県知事、前川喜平・前文部科学次官(25日午前、国会で)=青山謙太郎撮影


 学校法人「加計(かけ)学園」の獣医学部新設などを巡り、25日に開かれた参院予算委員会の閉会中審査で、
参考人の加戸守行(かともりゆき)・前愛媛県知事が前川喜平・前文部科学次官を名指しし、
「テレビの取材に虚構の話をした」「想像を事実のごとく発信している」などと批判した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170725-00050081-yom-pol

554 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 22:00:06.86 ID:MZ7Bz12V1
>>547
老人というがまだ69歳じゃないか

555 :以下、VIPがお送りします:2017/07/25(火) 22:59:35.44 ID:Q+NotS/jS
しかも新婚じゃないか。

556 :以下、VIPがお送りします:2017/07/26(水) 04:16:54.82 ID:zUeAsTZei
小坪しんや

【拡散】「こども保険」という大増税と、財務省の闇【ヤバイと思ったらシェア】2017年07月25日
https://samurai20.jp/2017/07/studenttax/

応援クリック(ノ゚∀゚)ノ↑age

−−−−−

税金が名前を変えただけの「こども保険」 こういう誤魔化しが多いですね。
税率高いスウェーデンやデンマークのほうが日本より可処分所得が高いのですよ。

557 :以下、VIPがお送りします:2017/07/26(水) 04:43:34.43 ID:zUeAsTZei
【加計問題】テレビ局で異常な事が起きてると話題に ネットで絶賛された質疑答弁が全く取り上げられず
http://hosyusokuhou.jp/archives/48797631.html

−−−−−
小野寺さんも加戸さんも青山さんも居ないことになってる またか!
マスゴミの倒閣運動が不快極まりない! 

387 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★