2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車スレ、車スレスレ 車スレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 16:00:00.763 ID:W07HGQOm0.net
はい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 16:00:15.561 ID:W07HGQOm0.net
即死回避

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 16:00:30.643 ID:W07HGQOm0.net
あげ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 16:02:13.423 ID:ssnyGZ+mM.net
ガチャン☆ガブーンガブーン(っ´・ω・`)っ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 16:02:41.858 ID:hTTwvgcF0.net
http://i.imgur.com/2FYaLz8.gif
http://i.imgur.com/PEyyyMd.gif
http://i.imgur.com/roW4T6h.gif

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 16:04:09.172 ID:lNs+LnjK0.net
http://i.imgur.com/VPxkn9z.jpg
http://i.imgur.com/IMunUPx.jpg

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 16:04:30.299 ID:W07HGQOm0.net
保守

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 16:04:56.840 ID:hTTwvgcF0.net
http://i.imgur.com/iTBQyjt.gif

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 16:09:18.580 ID:8C4yJ5eFH.net
                             /   
   >>4              , ==============ニ、/  
    ↓            //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`!I;//
   ∩            (~/、:::(´・_・`):(=^ェ^=):::::ノ/~)/
(´ ;ω; `)⌒ヽ ・、  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~  ~ ,/
   `しし'  `';、_人 /              / i.|! !/
        `;, ヽ  >、_______,__,,,,,、   /|iノ 
        ∵';:,) ( \ =====/ //;()い/ f//  
         <  > ̄二二二二二 ̄ ̄ ̄]´ !|´    
          ) (〓 ヾ_,,;;;;;;;;;;;;;;;;'i    〓  /ノ'|     
            ⌒ `ー────────―´ ̄

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 16:13:48.019 ID:W07HGQOm0.net
>>8
高速道路の渋滞は些細なことで発生して
その渋滞の先頭は移っていくと言うことだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 16:13:58.334 ID:d5eYaRmZ0.net
16日開催の旧車イベント行こうか迷う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 16:15:38.577 ID:UvqSaahk0.net
明日はディーラーで点検の日だ
正直めんどくせぇけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 16:16:15.337 ID:ssnyGZ+mM.net
>>12
代車借りるの楽しい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 16:17:20.299 ID:3el53ek50.net
>>10
その些細なことってのには緩い上り坂やトンネルの出入口での僅かな減速も含まれる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 16:18:07.502 ID:UvqSaahk0.net
>>13
ディーラーでコーヒー飲みまくって待つ予定だぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 16:19:25.532 ID:W07HGQOm0.net
まあスピードを落とさないように心掛ければ渋滞の原因にはならずに済むな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 16:22:42.249 ID:dR4+4zmD0.net
スレ立て乙
mateも大丈夫そうだね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 16:22:52.894 ID:YcyQdoWra.net
厄日危険日点検日

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 16:23:14.748 ID:YwXbaOULa.net
スピード落とすとかじゃなく一定感覚で走ってれば渋滞は起きない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 16:24:38.541 ID:z6dj4vHs0.net
さっきは2ちゃんねる全体が落ちたんだっけ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 16:25:10.636 ID:/1cowDlI0.net
車間詰めすぎてブレーキ踏みまくるアホがいると渋滞になるって事

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 16:26:34.473 ID:Tbhy8M7YH.net
専ブラが使えなくなってたんじゃないの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 16:28:48.292 ID:HitGuJFKd.net
やっと立ったか

今のマツダの車ってナビがダサいけどナビレスって出来ないの?
出来たとしてもあそこに社外品も難しそうだけど...

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 16:41:04.281 ID:LmUJi/c/0.net
>>23
前にぐぐった時は
マツコネレスの注文はできる
画面の場所は穴あいた状態で納車
穴ふさぐ純正パーツは存在しない
だったかな
デミオ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 16:46:12.990 ID:W07HGQOm0.net
>>19
そうでした

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 16:53:56.520 ID:20i9cIir0.net
スレ立て乙

http://i.imgur.com/VPxkn9z.jpgの元ネタなんだろう
漫画読書数 1万を超えているのに判らない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 16:55:57.083 ID:WBuBkC+eH.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170714-00000017-rps-prod

車スレ民が好きそう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 17:08:54.976 ID:pw0QSMVu0.net
流石ロールスロイス
http://i.imgur.com/Wcif7X9.gif

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 17:09:01.234 ID:HIFSlWTA0.net
>>26
熱血中古屋魂!! アーサーGARAGE
オレも漫画はそこそこ読んでるし蔵書数も多い方だけど知らなかったわ

それよりトラックドライバーワイ、免停通知が届く
まだ来月のシフト調整は効くからこっそり平日休みにして講習行ってくるか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 17:13:23.672 ID:ykKeTonKH.net
>>28
思ったより素早い

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 17:28:56.380 ID:HitGuJFKd.net
>>28
ああっ!クリスタルひとしくんに変わってる!
っていたずらやりたい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 17:37:38.511 ID:2DUgj/BMd.net
眺めてるだけで楽しいとかありえないだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 17:44:37.956 ID:YcyQdoWra.net
こんなど田舎でi8見かけるとは思わなかった

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 17:46:06.427 ID:d5eYaRmZ0.net
近くで見るとボロが見えてゲンナリするけど離れてみると綺麗に見えたりしてニンマリすることはある

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 17:49:33.146 ID:YcyQdoWra.net
これくらい離れないとな
http://i.imgur.com/BRONKf2.jpg

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 17:50:43.934 ID:W07HGQOm0.net
今度のAクラスAMGは直6エンジンが搭載されるらしい 
アウディRS3スポーツバックは焦っているだろうな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 17:50:48.792 ID:20i9cIir0.net
>>29
ありがとう

職業ドライバーは大変だな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 17:53:32.674 ID:hxG+sP3L0.net
Sクラス(ハイブリット仕様)からAクラスまで皆、直6か
V6エンジンと違って直6は汎用性が低いとよく言われるが、やろうと思えば出来るんだな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 17:55:29.939 ID:hxG+sP3L0.net
読点ウザいか(´・ω・`)

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 17:58:48.334 ID:g85BdkYH0.net
V6はクラッシャブルゾーンが大きく取れて安全性が高いとか異なる車種で共通できるとか言われてたけど…直6でも良いんだな
BMWの車の衝突実験の結果とか見てると直6でも高い安全性能を確保できるようだし

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 18:00:56.038 ID:HitGuJFKd.net
安全つったって人に対する安全だろ?
鼻先抑えられるからクラッシャブルゾーンが作れるって話だよね?乗ってる人にも関係あるの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 18:01:26.843 ID:HitGuJFKd.net
>>40
まさかの横置きかもしれない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 18:02:03.328 ID:W07HGQOm0.net
>>42
そのまさかだよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 18:05:51.640 ID:IBnIT9Pf0.net
直6でクラッシャブルゾーンを取るためにはノーズを長くする必要があるが
それが出来ないなら近年の流行に添ってダウンサイジング直4にすれば良い
Aクラスに直6を載せるのはダウンサイジングの流行に背くものだから凄いと思うが

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 18:10:27.650 ID:+3GtFjf40.net
ボルボが皆ダウンサイジング直4エンジンに変わるらしいから二度と横置き直6エンジンの車は現れないと思ってた

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 18:12:35.201 ID:W07HGQOm0.net
そうそうAクラスAMGが横置き直6ってことね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 18:13:07.977 ID:HitGuJFKd.net
>>45
ボルベェは全部電気になるのね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 18:15:03.853 ID:rCD6TOno0.net
そんな長ーいエンジンを横に置いたらタイヤが全然曲がらなくなって最小回転半径が大きくなると思われ
すでにボルボという前例がある

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 18:18:53.057 ID:d5eYaRmZ0.net
後輪舵という選択肢

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 18:18:57.513 ID:gB1OmRbLa.net
花金だああああ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 18:20:24.031 ID:iRHjFvHua.net
土曜日も仕事ですが何か?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 18:21:27.591 ID:W07HGQOm0.net
それだ!
>>48これまた今流行りの4輪ステアで解決

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 18:22:13.226 ID:0CSG2N8Ea.net
エンジンめっちゃ高い位置にすればいいだけやん

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 18:24:18.265 ID:uF2/G4PZH.net
新型メガーヌが4輪操舵になるってマジ?だとしたらフェラーリやらポルシェやらランボルギーニやらと同じだな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 18:26:18.940 ID:Te723RqZ0.net
四輪操舵とか使わなくても…ミッドシップエンジンにすれば良いだけの話

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 18:26:57.544 ID:0CSG2N8Ea.net
そうだね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 18:27:47.980 ID:iRHjFvHua.net
ミッドシップエンジンにしなくても自動運転にすればいいだけの話

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 18:29:54.998 ID:7UdDzvXn0.net
エンジンが大きくて邪魔なら電気モーターにすれば良いよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 18:32:44.910 ID:b9TxDYyKd.net
エンジン外せよ
俺が後ろから押してやるからよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 18:33:43.681 ID:H3f6nhA60.net
>>59
エンジン外して1400キロくらいですけどいいですか

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 18:46:19.641 ID:HitGuJFKd.net
明日は珍しく半ドンだからうれちい
つーか今の若者は半ドンや花金とか意味わからないだろうな
>>52
あれれあれ
80年代の香りがするぞ...

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 18:51:24.294 ID:Lj9FS1pfd.net
半ドンや花金は言葉としては知ってるけど
意味を知ったのは本当に最近
ってかその単語自体最近知った
一応ギリギリ土曜も学校通ってた世代な私

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 18:52:41.892 ID:H3f6nhA60.net
俺もそんな感じだな
土曜学校言ってたけどそれを半ドンとは言わなかった

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 18:55:06.595 ID:ivfspoRp0.net
ジジイ共と仕事してたら覚えてしまう言葉ではあるな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 18:57:34.894 ID:HitGuJFKd.net
ジジくさいと言えばそれまでだが
半ドン、メッシー君、アッシー君、ミツグ君
なんかは上手い言い回しだから知ってると会話が短く済む
ex)あいつ○子のアッシー君してるから車出せないって

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 18:59:11.008 ID:iRHjFvHua.net
スチールホイールをてっちんホイールっていうのと同じようなもんだろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:04:51.270 ID:dM32S4HW0.net
トヨタ車のナビについてるt-connectとかいうのだけどさ、
新車った人が設定してくれっていうから見に行ったら、まあ意味が分からんわ
とりまwi-fi設定するじゃん。
その後利用開始登録とやらをするんだけど、
店でもらったIDとパスワードが印刷された紙を元に入力すると、エラーが出てログイン不能。
自分だけでなく本人にも確認してもらって何度入力してもエラー。
しょうがないからサポートに電話したら、用件の前に契約者IDを言えというので伝えると、
少し間をおいてから車台番号を言えという。
それが何の関係があるんだと思いつつ伝えるとさらに続けて車種を言えという。
そして最後に電話口に出てる人間の名前を言えときた。
全部伝えると少し待てと言って保留になり、2,3分ほどして戻ってくると、情報が足りないからもう少し教えろ、という
この期に及んで何の情報が足りんのだと思ってもういいですって電話を切った。
用件を切り出すことすらなく、5分ほどの電話を終えた。
何のサポートもしてくれないサポートだった。
結局t-connectとやらにはログインできないまま放置されている

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:07:26.783 ID:2DUgj/BMd.net
なにこれコピペ?
自分から電話切ったらな解決しないのも当たり前だろ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:09:16.105 ID:dM32S4HW0.net
よく考えろよ
IDが登録済みなんだから向こうはそれだけで情報が分かるだろ
その上車体番号に車種まで言ってんだぞ
ここまで来たら何がお困りですかと聞くだろ、普通
用件も聞かずに何分も待たせて、その上まだ情報が足りないって、意味わからねえよ
何の情報が足りねえんだっつうの
スリーサイズでも聞きたいのか?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:10:14.919 ID:20i9cIir0.net
>>67
俺のはSDナビなのでTコネクト使ってないが
SDナビなのでG-Bookでデータ更新するだけ
スマホから電話や音楽聴くのはBluetooth設定だけでOK

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:10:40.677 ID:iRHjFvHua.net
なんか電話の内容が詐欺電話のそれだな
個人情報収集されてる

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:10:43.918 ID:d5eYaRmZ0.net
店に持っていくという選択肢は無いのか

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:13:29.205 ID:dM32S4HW0.net
>>71
そうなんだよ、トヨタの専用サポート窓口の電話なのにどうも対応がおかしいんだよ
そもそもT-connectとかナビの一機能なのに、車台番号が何の関係があるのかわかんねえんだよな?
ナビの型番とかソフトのバージョン聞いてくるなら話は分かるんだけど
まずサポート窓口なんだから、どういったことでお困りですか、と聞くのが一番最初のはずなんだよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:14:09.428 ID:dM32S4HW0.net
>>72
サポートの電話切った後でディーラーの担当者に電話しとったよ
それからどうなったか詳しく知らないけど繋がったとは聞いてない

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:14:16.042 ID:2DUgj/BMd.net
なんの情報ってお前が本人かどうかの情報だろ
その確認が取れなきゃ本題なんか入れるわけないだろ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:14:35.506 ID:DE/wA3RAd.net
キャブレターの交換って素人でも簡単ですか?
3リッターのフーガなんですけど

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:17:23.382 ID:dM32S4HW0.net
>>75
いやいやいやいや、ID言ってんだから入力したら1秒もかからず画面上に全部情報出てわかるだろ、向こうは
車台番号も車種も言ってんのになぜ何分も待たせて、そのうえ何の情報がいるんだよ
免許のコピーでも送れってのか?
クレカや銀行口座じゃあるまいし、そんなサポート聞いたことねえよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:22:12.639 ID:2DUgj/BMd.net
>>77
まじで馬鹿なの?
その登録されてる情報が正しいかどうか確認してるだけだろ
つか登録した情報わかってるなら最初から全部用意していえばよかったじゃん
スマホゲーのお手軽IDかなんかと勘違いしてるのか?お前

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:22:47.694 ID:dM32S4HW0.net
こっちは別にIDからそのIDの個人情報を教えろとか言ってるわけじゃねえんだよな?
登録済みのIDとパスでログインできねーから操作方法を教えてくださいと言いたかっただけなのに、
サポート窓口がその用件すら聞かないってのが意味不明なんだよ
しかも、これマニュアル対応だからさ?
てことはサポートに電話する人みんなこんな対応されてるわけだ
ほんのちょっとの操作聞くのに用件の前にID言って車台番号言って車種言って、数分待ったうえでさらに情報を求めてくると
役に立たんだろ、このサポート

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:24:13.554 ID:dM32S4HW0.net
>>78
こっちは車検証も保険証も契約書も全部そろっとるわ、ハゲ
向こうが後出し後出しで条件出すうえに、言ってきた条件全部伝えた後で数分待たせてさらに情報が足りないとかいうんだぞ
むしろこっちが先に全部言えと言いたい

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:27:39.880 ID:ehcOMOe+d.net
>>80
揃ってんのに伝えないってアホなのか?
何のために揃えたんだよ
言われたことしかできないなら素直に最後まで言う事聞いてろよ
それすらできないで途中でキレて電話切るって脳に障害でもあるのか?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:27:54.099 ID:H3f6nhA60.net
油断したでかい
http://i.imgur.com/MJf0B6h.jpg

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:30:15.222 ID:d5eYaRmZ0.net
チャリか

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:30:23.518 ID:BXFN8uaCx.net
おっ、ミニ四駆か!

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:39:02.021 ID:H3f6nhA60.net
部屋で組むんじゃなかった
http://i.imgur.com/u9lXN8o.jpg

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:40:39.208 ID:KvH3XinZ0.net
洗車場に行ったら全然洗車向きじゃない格好の女が車内にチワワ閉じ込めて洗車してた

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:42:34.416 ID:wRC86rP0a.net
戦車向きの格好→全裸

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:47:26.717 ID:8AEXhSOw0.net
我慢できん! ファミマ行って焼鳥かってくる

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:49:28.172 ID:H3f6nhA60.net
ファミマ行き過ぎて今やタバコ自販機一体型冷蔵庫と化してる

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:49:58.108 ID:iRHjFvHua.net
ファミマってそんないいか?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:50:47.532 ID:KTkA4MAld.net
>>90
サークルKの時の焼鳥売ってるのよね

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:51:09.675 ID:H3f6nhA60.net
1階がファミマで会社の隣がファミマだから使ってるだけ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:52:08.466 ID:KvH3XinZ0.net
>>87
ノースリーブの上にレースっぽい薄手のトップス、ダメージデニムのホットパンツ、厚底サンダル

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:52:19.053 ID:iRHjFvHua.net
そういやサンクスふぁみまになってるんだっけ

こっちは最近セーブオンがローソンになってる

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:54:12.992 ID:H3f6nhA60.net
セイコーマート行ってみたい

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:55:39.668 ID:HitGuJFKd.net
>>67
疑問があるならなんでって聞けばよかったな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:56:29.888 ID:KTkA4MAld.net
>>94
こっちもそうだわ 甲信越住みか?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:57:13.266 ID:UvqSaahk0.net
スーパーの駐車場で女子大生っぽい運転手の車に突っ込まれかけた
正直ちょっとだけ当ててほしかったです
ちょっとだけな!

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 19:58:20.429 ID:HitGuJFKd.net
陣内の
oh サンクス!サンクス!サンクス!サンクス!を右です
も通じなくなるのか
>>92
こういうこと...?


100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 20:02:22.321 ID:Lj9FS1pfd.net
>>99
何かのCMかと思ったけど確かカーナビのコントだったよね
白木屋がたくさんあった記憶が

セイコーマートは仕事帰りに晩御飯会によくよるけど
時間帯が遅いからあまり選べなくて悲しい

サークルKは昔サンクスと合併した時に名称どうなるんだろうって友達と盛り上がった学生時代

総レス数 941
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★