2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水着FA祭り2017開催決定!VIP発Web漫画とWeb小説の新都社

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/14(金) 18:00:04.227 ID:lgafO4G20.net
ここは漫画・小説を掲載しているニュー速VIP発祥のWEBマガジン、「新都社」のVIP内本スレッドです。
誰でも気軽に参加出来ます!読者として、作者として、あなたも参加してみませんか?いや、参加しろ!

[サイトURL] まずはメニューから各コンテンツにアクセス!
http://neetsha.jp/

前スレ
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498986005/

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 21:08:42.566 ID:9+HnT7s10.net
てs

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 21:09:32.446 ID:9+HnT7s10.net
よく持つねえスレ

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 21:25:43.170 ID:CFFmjHLe0.net
サヌルカヌイ更新しました
http://sanurukanui.web.fc2.com/


247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 23:08:55.991 ID:9+HnT7s10.net


248 :するめいかZ:2017/07/18(火) 23:53:50.686 ID:c8fFZ7Kf0.net
うしろのメリーさん 更新しました。宜しくお願いします!
http://ushironomerisan.web.fc2.com/

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:16:45.751 ID:T6u4kPyF0.net
【連載雑誌】 ベータマガジン
【タイトル】 最初の村から出られない
【作者名】 オズマッド
【ジャンル】 異世界転移
【作品URL】 http://neetsha.jp/inside/comic.php?id=20330
【一言】 新連載です。よろしくおねがいします

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 01:07:24.650 ID:VCqAaQRkd.net
>>248
読みコメしました〜
「聞いて聞いて」ってセリフかわいすぎ
美鶴ちゃんとメリーさん超久々の再会だ!と思ったけどそうでもなかった

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 01:55:16.029 ID:XxvpKGaL0.net
昨日夢の途中でいきなり爆音がして何かが身体の上に落ちてきて身動きが取れなくなり、
「天井が落ちてきたか?!」とびっくりしたら目が覚めてそれすらも夢かーいと思ってややこしかった
おやすみなさい

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 03:00:14.814 ID:VVmZxExZ0.net


253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 05:52:48.062 ID:A3YubQK3M.net


254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 08:02:38.886 ID:OXf5aR0bp.net
帰りたい

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 09:03:03.879 ID:rbHHlfyhH.net
帰りたい

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 09:09:38.161 ID:NBXqTf2n0.net
あったかいハイムが待っている

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 11:25:09.338 ID:M6WM3hmyM.net
バーボンハイムも待っている

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 12:42:43.337 ID:tpBpDptw0.net
https://i.imgur.com/qRkyA6M.gif

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 15:27:20.880 ID:AqRZsqdE0.net
下げ

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 15:41:49.726 ID:12bsr2xw0.net
あついなー

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 16:17:55.308 ID:nrX28ip6x.net
コメント欄にあるクエストってなんなの?何の意味があるの?

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 16:42:26.133 ID:1U/XQFwE0.net
おちんちん

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 17:29:13.276 ID:JmTOmNU2d.net
そういや神社も気になるな
あれどういう経緯でできたの?

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 17:37:49.515 ID:SuDMyrxmM.net
企画進行中に投棄された過去の異物で何でもないただのガラクタだよ

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 18:19:42.993 ID:j19p+3PO0.net
クエストは韋駄天に「ステートアベレージ」があるのは知ってる
1種類しかないとか言ってるんだけど韋駄天だけなんだろうか

あんまり詳細は分からないけど、コメントが多いほどステータスが高くなる傾向にある
更新が少ないと徐々に下がっていく 通算で換算されてる可能性が高い
「TP」は更新すれば上がって、1000%まであるはず

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 18:20:31.268 ID:j19p+3PO0.net
あと、INTも更新に関わるパラメータだと思う

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 19:43:21.196 ID:87whF/C50.net
http://neetsha.in/11335
パイズラーアカネ更新しました

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 19:52:47.301 ID:j19p+3PO0.net
>>267
ymmst

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 20:20:35.869 ID:u8+01Kcx0.net
パイズラーアカネずっと待ってたわwww

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 20:52:52.708 ID:kX/3QSOZ0.net
編集部の合作募集スレに書き込みたいのにNGワードが含まれていますって言われて書き込みできない・・・
不適切な表現してないつもりだから何が悪いのかわからないんだけど、誰か編集部のNGワードわからないかな?

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 20:53:36.252 ID:u8+01Kcx0.net
>>270
URL入ってると無理だよ

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 20:55:30.244 ID:kX/3QSOZ0.net
>>271
あっ、そうなのか・・・ じゃあ参考URLはh抜きにすれば大丈夫かな?
教えてくれてありがとー

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 20:56:32.467 ID:XxvpKGaL0.net
>>261>>263
どちらもマトイさんの思いつきで作られて放置されている
ちなみに神社のイラストは本スレの保守絵が採用されたんだったような・・・

>>270
昔の編集部では、スパムに含まれる「ブランド」などの文字列をNGワードに設定してあったから、
もし該当しそうな言葉があったらひらがなに変換したり文字間にスペースを入れたりすると良いかも・・・?
また、「neetsha」を含まないURLを書き込んだ時にも「NGワードが〜」というエラーメッセージが表示される事がある

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 20:58:27.876 ID:kX/3QSOZ0.net
>>271>>273
URLが問題だったみたいで、解決しました!
わざわざありがとね!

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 21:01:33.003 ID:XxvpKGaL0.net
打っていたら被ってしまった・・・><
書き込めたようで良かった

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 22:55:47.054 ID:VVmZxExZ0.net


277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 22:59:34.479 ID:VVmZxExZ0.net
保守ついでに言いたいことがあったんだわ
水着FAタグつけてる作品すくねえ
このレスみた作者は全員つけろし

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 23:02:14.877 ID:XxvpKGaL0.net
一応祭り告知から15作品くらいは増えている>▼タグ作品
でも眼鏡FAタグなどと比べたらまだ少ないねぇ・・・
まぁ自分もつけていないんだけど・・・

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 23:14:41.055 ID:pIQuPDuo0.net
今FA描いてるんだけど、それを服ひん剥いて水着FAにしようか悩む

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 23:17:14.334 ID:XxvpKGaL0.net
>>279
服を着た状態のと、差分で水着も描いちゃえば二倍お得じゃない?!

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 23:24:14.241 ID:pIQuPDuo0.net
>>280
その発想は無かった!天才か

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 23:25:27.955 ID:Xulj9gTC0.net
タグつけてFA来なかったら悲しいやんけ…(不人気)

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 23:25:38.636 ID:Qi3epA3f0.net
貧乳を巨乳にするような暴挙をかまさなければ、何描いたっていいじゃない

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 23:30:20.940 ID:87whF/C50.net
貧乳の●●ちゃんを巨乳にしてみました!とかはいかんのか

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 23:32:33.494 ID:XxvpKGaL0.net
>>281
あ、でも水着FAとして投稿して、差分で服を着た状態を投稿してもらえると嬉しいな・・・

>>284
巨乳になったところを妄想しているFAだったらぜんぜん問題無さそう

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/20(木) 00:24:40.588 ID:WfhLMkxX0.net
タグ付けると自分も描かなきゃいけなくなるからねぇ
描けば良い話だけど

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/20(木) 00:28:18.638 ID:sOyQVPG80.net
FA祭りはいつも参加しているけどタグをつけた事は無いなぁ

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/20(木) 00:32:10.777 ID:LtcScni20.net
えっそんなルールある?w
描かなくても誰も気にしないっしょ、昔からついてる作品もあるのに

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/20(木) 00:42:19.270 ID:1XVlyjEc0.net
完全に自己評価だけど本編より今描いてるおまけ漫画の方が面白い
本編と一緒に出すつもりだけど本編よりコメ付いたら嫌だな…

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/20(木) 00:49:36.000 ID:LtcScni20.net
自分の描きたい、表現したい漫画とこの話受けるかもって漫画とじゃそりゃ後者のが受ける
諦めよう

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/20(木) 02:00:27.942 ID:sOyQVPG80.net
水着FA描いて祭りに参加してくれたら嬉しいけど、タグをつけるだけでも良いんだよー

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/20(木) 02:02:12.428 ID:aRnlED+O0.net
爆弾エモーション 12話前半更新しました!
夏休みの間ぐんそーをよろしくね(o・ω・o)
http://neetsha.jp/inside/comic.php?id=19373

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/20(木) 04:01:52.886 ID:PwkUvTIGH.net
もう夏休み始まってんのか

総レス数 293
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★