2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水着お姉さん(実は淫魔♀)「ねえ、君ひとり?♥」 俺「はあ、まあ……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 12:15:11.167 ID:0NMragM50.net
お姉さん「へえ!じゃあ私といいことしない?♥」

俺「いや……家帰るんで……」

お姉さん「……あ?」

俺「暑いですし……」

暑い日は海とか寄らずにクーラー聞いた部屋でアイスくおうぜ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 12:16:00.220 ID:ulKWsidU0.net
♥HAPPY END♥

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 12:17:37.971 ID:80irc6kfa.net
夏を感じさせるいい話だった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 12:19:28.256 ID:C20GNqsVd.net
お前は海に行こうが行くまいがクーラー効いた部屋でおちんぽみるくアイス貪られる定めだがな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 12:23:29.725 ID:0NMragM50.net
水着で家来る人とかそんな無防備な人おらんしょ〜wwwwwwwwwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 12:27:31.100 ID:SIGgDytn0.net
不審者極まりないわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 12:28:45.673 ID:0NMragM50.net
お姉さんを不審者呼ばわりすんなエロい格好してる美人だぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 12:31:36.168 ID:SIGgDytn0.net
でも不審者だわ
部屋もどったらシコるけど

9 :米田 ◆YONE/zixE6 :2017/07/16(日) 12:33:09.466 ID:GVUUmImTa.net
  _, ,_     興味深いスレですヨネ
( ・∀・)   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 12:51:11.314 ID:Lt/8fDD5a.net
ちょっと怪しいくらいが一番エロイだるぉ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 12:52:26.894 ID:b2CuQTZ/0.net
前スレ堕ちたのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 13:03:59.497 ID:Lt/8fDD5a.net
水着淫魔♀「サンオイル塗ってもらえない?」

俺「いいですよ、どこにあります?」

水着淫魔♀「なにいってるの、ここにあるじゃない……♥」ムンズッ

俺「あひっ♥」

sun oil × son oil ○

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 15:01:57.076 ID:csl2ilJRr.net
ヌーディストビーチ(俺くん以外全員淫魔)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 15:04:16.715 ID:0NMragM50.net
ヌーディストビーチはエロいのご法度なかんじなの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 15:10:53.291 ID:15xNBKaha.net
監視淫魔♀「こらっ、ちゃんと全部脱がなきゃメッでしょ!」

って言われながら包茎ちんぽを剥かれたい

16 :死姉ちゃん ◆Dluid9NitI :2017/07/16(日) 15:18:19.276 ID:9imJxTSN0.net
ナイフでスッと

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 15:22:06.424 ID:15xNBKaha.net
猟奇的なのはらめぇー!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 15:29:29.176 ID:2Sdb8MDn0.net
ヌーディストビーチは勃起したら退場らしいな
女はやりたい放題だ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 15:32:08.734 ID:KJf/6pG70.net
勃起したらだめってちょっと厳しくない?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 15:41:04.497 ID:2fu+MvPS0.net
乳首勃起でアウト
とあるヌーディストビーチでは二人いっぺんに退場になることが多い
なんてのないの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 15:48:55.467 ID:15xNBKaha.net
俺 (うわぁ……旅行先にヌーディストビーチがあるっていうから来てみたけど、カワイイ娘いっぱい……ムラムラするなって方が無理だよコレ……)

ピピーッ!!

俺「!?」

監視淫魔A (もちろん裸)「はいはい、そこの君!今勃起したよね?」

俺 (もろちん裸)「えっ?いや、まっ……」

監視淫魔B (もれなく裸)「ちょっとチンポ見せてねー…………あーこれは間違いなく勃起してるねー」

監視淫魔A「残念だけどこのビーチでは勃起禁止なんだ。ちょっと事務所までついてきてくれるかな?」

俺「ち、ちょっと待って!俺まだ来たばっかりで、あの、ルールとか……!」

監視淫魔A「あー大丈夫大丈夫!ちょっと事務所でつきあって貰うだけだから」

監視淫魔B「1、2時間もすれば戻ってこれるよー♥」

俺「……?」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 15:56:29.951 ID:KJf/6pG70.net
淫魔さんとプロレスしたい
恥ずかし固めってのしたい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 15:57:21.165 ID:2Sdb8MDn0.net
入り口で撮影禁止だの注意事項の説明があったら言い訳無用
これ勃ってるよね?と竿を握られ即御用
少しでも抵抗すれば転び公妨よろしくヤクザ染みた茶番で連行

べっぴん揃いで有名なヌーディストビーチは地獄じゃな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 16:05:13.478 ID:15xNBKaha.net
男子更衣室のシャワー室代わりに抜き部屋があればてっとり早い
中では休憩中の監視淫魔さんたちが待ってて丸1日は勃起できないくらい搾りとられたらビーチに放流される

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 16:21:09.356 ID:15xNBKaha.net
>>22
衆人環視のリングのうえでレスラー淫魔と避妊無用の寝技勝負したい
試合後に相手選手がしばらく休場して「怪我させちゃったかな……?」と心配してる俺の前に大きなお腹をしたレスラー淫魔ちゃんが「久しぶり、パパ♥」って言いながら現れて欲しい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 16:26:56.588 ID:15xNBKaha.net
周りの女の子みててムラムラしたらビーチの陰で水着淫魔とお手軽セックスするのも憧れるんだよなぁ

もういっそのこと淫魔カンパニーが経営するヌーディストビーチでは乱交OKってことにしませんかね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 16:29:13.426 ID:0NMragM50.net
>>21
師走の翁……?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 16:31:11.067 ID:0NMragM50.net
裸で迫られるのはなんだかんだエロいんだわなやっぱ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 16:32:19.212 ID:2Sdb8MDn0.net
水中で男の水着を剥ぎ取って逃げる淫魔
浜に上がる訳にもいかず必死で追う男
岩陰で待ち構え追ってきた男を襲う淫魔

夏の海水浴場の風物詩だ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 16:41:31.979 ID:15xNBKaha.net
>>29
追い込み漁かな?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 16:48:13.615 ID:2Sdb8MDn0.net
海の家のバイト淫魔
店で接客調理の日と浜で売り子の日と海で運動して空腹になった客を誘導する日のローテーション
夏は近場の宿泊地に住み込んでるパターンもある

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 16:54:55.723 ID:15xNBKaha.net
>>31
宿泊施設でばったりあって仲良くなりたい
昼はサンバイザーつけて売り子してるプリケツを視姦しながら勃起して監視員に連れてかれたい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 17:03:54.185 ID:jo7iya4+0.net
淫魔「残念ですが、冒険の書は消えてしまいました☆」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 17:05:54.699 ID:2Sdb8MDn0.net
マゾ男のacのセーブ消すコピペ思い出した
淫魔にセーブ消されて射精はちょっとかてない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 17:11:55.348 ID:0NMragM50.net
快楽への耐性が増してきたところでセーブしたのにデータ消されてまた最初の耐性からヤりなおし

記憶はそのまま 弱くてニューゲーム

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 17:23:57.617 ID:nAJmVVEs0.net
ニンニク食ってくさい淫魔ちゃんとセックスしたい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 17:25:14.222 ID:2Sdb8MDn0.net
未来視能力者が自分がこれからどうなるか慄きながらやられる展開思い出し勃
淫魔の動きで何されるかわかってるのに体は未知の体験っていいかもしれん
それはやめてとか泣き出す展開は陵辱によくある

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 18:05:27.717 ID:/J7IyeTqa.net
未来視俺「布団の上で犯される夢をみた。今日は家から離れよう」

キキーッ ドンッ!!

━━━━━━━━━
未来視俺「……はっ!?ここは?」

女医淫魔「目が覚めましたぁ?ここは病院ですよぉ。俺さん車にはねられちゃったんですって。とりあえず聴診しますから服脱いじゃって下さいねぇ」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 18:29:09.910 ID:0NMragM50.net
もっとそういう系のifルート書いて

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 18:29:20.768 ID:0NMragM50.net
ifルートじゃねえな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 18:38:12.490 ID:2Sdb8MDn0.net
退院間近になると不幸な事故で再入院する男
甲斐甲斐しいナースが評判の病院のお話

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 19:18:05.979 ID:0NMragM50.net


43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 19:18:22.137 ID:0NMragM50.net
まちがえた

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 19:35:42.143 ID:0NMragM50.net
淫魔ビーチのライフセーバーになって溺れた(フリの)淫魔ちゃんを救助して人工呼吸と心臓マッサージしたい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 19:37:09.909 ID:2Sdb8MDn0.net
淫魔相手じゃライフ性棒になっちゃうぜHAHAHA

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 19:44:12.027 ID:0NMragM50.net


47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 19:44:22.184 ID:0NMragM50.net
バーなだけにね?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 19:46:53.341 ID:jo7iya4+0.net
ふひっ…ふひひっ

つまらん駄洒落がつぼにはまって気持ち悪く笑う根暗淫魔

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 19:49:00.040 ID:0NMragM50.net
星輝子

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 19:49:35.956 ID:2Sdb8MDn0.net
てるこ〜

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 19:51:20.717 ID:0NMragM50.net
何も考えない単純なセックスしたい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 20:19:36.751 ID:CgV6v9Nva.net
ひたすらに互いの赤ちゃんを求めあう純な子作りセックスがしたい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 20:27:40.640 ID:2Sdb8MDn0.net
妊娠はありだが出産は興味ないな、子供なんて以ての外だわ
自分の行為で女に変化があった結果に興奮するだけの話だ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 20:35:57.573 ID:CgV6v9Nva.net
なんと無責任な!……なんてね
実は俺もそーなの

責任なんてとりたくないよ
ただ俺の精子が淫魔ちゃんの体に根づいて淫魔ちゃんが俺の子をへその緒たらしながら産むのがいいの
男の子なら淫魔ちゃんと近親セックスして孫を産んでくれればいいし 女の子なら俺との間に三世代目を産んで欲しいの

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 20:50:21.702 ID:0NMragM50.net
卵生になれば……?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 20:58:55.396 ID:CgV6v9Nva.net
孕ませ大好き俺「おらっ!孕め!俺の子を産みまくれ!」

淫魔ちゃん(実は卵生)「くるっ!大好きな俺くんの精子いっぱいきて可愛い赤ちゃん出来ちゃうのぉ♥♥」

翌朝顔を洗いに行ったら俺と淫魔ちゃんの愛の結晶が浴槽にこんもり積み上げられてて俺のチンコが自閉症になる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 20:59:29.629 ID:0NMragM50.net
つまり腹が浴槽よりデカかった、…?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 21:05:47.168 ID:0NMragM50.net
涼しくてジメジメしててきのことかカビがめちゃくちゃ生えてて静かだけど声が響く洞窟の中で淫魔ちゃんに犯されたい

59 :死姉ちゃん ◆Dluid9NitI :2017/07/16(日) 21:14:46.217 ID:9imJxTSN0.net
淫魔息子の赤ちゃんがお腹の中で胎動してるのを感じただけで
淫魔ママは人生最高の充足感に満たされちゃうんだよ?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 21:20:20.674 ID:0NMragM50.net
体積がパねえスライム娘ちゃんに全身包まれて穴という穴から体内犯されて脳いじられてアヘりながら死にたい
死んだあとは骨まで溶かされて吸収されたい

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 21:25:56.690 ID:CgV6v9Nva.net
パパである俺そっくりな息子を淫魔ママが産む

息子が淫魔ママと子作りしてクォーター淫魔の娘を産む

ジジになった俺が孫娘を孕ませて子ども(実はひ孫)を産まさせる

俺がパパで息子がジジで俺が曾ジジであの子が娘で俺がお前

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 21:33:52.211 ID:0NMragM50.net
お腹すかせた食人鬼ちゃんに普通に齧られて痛くて叫んでたら「うるさい」って喉笛噛みちぎられてげふっかひゅっごぽってなりたい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 21:43:53.315 ID:T493TL6d0.net
人間の生殖・繁栄を妨害するべく人間界に送り込まれた魔界の人造人間ちゃん(♀)に犯されたい
男を犯すためのおまんこ
女を犯すためのおちんぽ
効率的にレイプするためのしなやかな筋肉
任務に最適化されて人間への憎悪と嗜虐心と性欲しか頭にない脳
それらを一身にぶつけられて人造人間ちゃんに心酔してしまいたい
にゃんにゃんしてしまった俺を見かねて思わず恋人にしてくれるようなチョロさも併せ持つそんな人造人間ちゃん

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 22:02:49.696 ID:CgV6v9Nva.net
>>63
人間を武力で殲滅しない所に特撮ヒーローの悪者のような回りくどさを感じる
きっと作ったのは天才だけど間の抜けてる人間嫌いな科学者淫魔に違いない

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 23:49:46.329 ID:CoqBgFfb0.net
自分で作った人造人間淫魔で自給自足する淫魔ちゃん達

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 23:51:13.454 ID:YH2vs3Ip0.net
>>60
お届けにあがりました
http://i.imgur.com/SJ7RIJH.jpg

67 :死姉ちゃん ◆Dluid9NitI :2017/07/17(月) 00:11:34.753 ID:4e1b5JS60.net
んまー

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 02:11:23.296 ID:ecmHcGuw0.net
http://i.imgur.com/Qi5pMfn.jpg

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 02:22:02.507 ID:0HtsRaJp0.net
>>64
きっと武力ではなく魅力で制圧するのが淫魔のアイデンティティでありポリシーなんだろ

70 :死姉ちゃん ◆Dluid9NitI :2017/07/17(月) 03:45:50.356 ID:4e1b5JS60.net
んまパイ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 04:04:40.896 ID:aTbQZeUza.net
ねむいんま……

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 04:06:41.019 ID:MFqB/nBu0.net
わかる

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 04:10:43.170 ID:MFqB/nBu0.net
淫魔ちゃんに「少しだけ女の子の気持ちよさを体験できる世界みせてあげるね♥」って催眠を応用した幻覚を見せられたい

自分が女の子になってレズな女の子に告白→返事を待たずレズレイプされる幻覚

そして幻覚世界での1日でその女の子に殺されて帰ってくる

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 06:17:05.363 ID:ecmHcGuw0.net
命の危機に瀕して遺伝子を残そうとする本能で濃厚な精液が出るのをいただく淫魔ちゃん

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 06:20:20.909 ID:MFqB/nBu0.net
VRみたいな感じで催眠かけて理想のセックスをさせる施設

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 06:46:07.973 ID:R3pr3Dtkp.net
http://i.imgur.com/SqT89nz.jpg
こんな感じで淫魔にプークスされてるのに自分は夢心地のやつ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 06:58:06.464 ID:j4AiIvCR0.net
本体なでなでしたい

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 07:01:19.633 ID:1T7moyVw0.net
キモオタ〜

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 07:04:11.670 ID:qLsAIute0.net
>>68
かわいい

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 07:36:51.736 ID:MFqB/nBu0.net
わかる〜

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 08:32:27.289 ID:MFqB/nBu0.net
age

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:10:18.014 ID:ecmHcGuw0.net
淫魔ちゃんで見抜きしたい

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:16:11.419 ID:9Tc1Jhp8r.net
いぬのおまわりさん「迷子の迷子の子猫ちゃん」

いぬのおまわりさん「あなたのおうちはどこですか?」

子猫ちゃん(実は淫魔)「おまわりさんの腰の上♡」


わんわんわわーん、わんわんわわーん

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:47:07.697 ID:MFqB/nBu0.net
doggy style

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:49:16.558 ID:GY20CiAC0.net
>>82
出来ないだろ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 11:32:15.883 ID:UIPOmEgda.net
puccy cat

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 11:33:19.109 ID:vqtoFApP0.net
こねこのねこ!

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 11:49:48.763 ID:MFqB/nBu0.net
このこねこのこ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 12:05:51.313 ID:M2F/F/Ezd.net
このねここねこね

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 12:06:57.860 ID:9Tc1Jhp8r.net
こねこねせいし

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 12:10:17.575 ID:pWqp/ril0.net
ここのねこねこね

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 12:28:04.434 ID:Fe82rYSUK.net
おこめをおめこにつめこんだおめこめをつけられたがおめこぼし

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 12:40:34.163 ID:pWqp/ril0.net
夏とはいえ野外でBBQする知り合いもいないから自宅で一人焼肉で妥協する男
いざ食べ始めると張り切りすぎてだだ余りの予感
インターホンを連打した数秒後普通に入ってくる淫魔
戦が始まる

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 12:52:47.985 ID:MFqB/nBu0.net
にくのにおいにつよい

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 13:01:47.031 ID:pWqp/ril0.net
焼肉が終わったら俺は死ぬ予感がするがもう腹がはちきれそうで辛い
この女は一体どれだけの肉と飯と酒を貪るんだ
対面だったのにだんだん近寄ってきてる気もする
そもそも俺とこの美人はどこで知り合ったんだっけ…

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 13:05:59.459 ID:9Tc1Jhp8r.net
食魔

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 13:27:14.999 ID:K2eJsZ6Ca.net
膨れたお腹をペチペチ突きあわせながら焼き肉とザーメンの匂いを充満させたい

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 13:40:00.690 ID:pWqp/ril0.net
一番辛いのは空気清浄機くんだなきっと

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 13:42:32.297 ID:sxZ1UEkXa.net
空気清浄機くん「ゴオォォォォォォ!!!」(半ギレ)

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 13:45:07.167 ID:WWSUCas4a.net
>>2 なんか知らんがわろた

総レス数 644
110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★