2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ版ワンピースはなぜあんな酷いできなのはなぜなのか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 22:13:17.878 ID:BAqQV1NOa.net
世界一売れてる漫画ならもっと注力するべきでは

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 22:14:15.836 ID:lBXBjQInM.net
ドラゴンボールの面白さを際立たせるため

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 22:16:17.095 ID:LLEL1fBQ0.net
隔週でいいからクオリティ上げるべきだよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 22:17:01.172 ID:nCIPKcvQ0.net
なぜこのスレの日本語はおかしいのはなぜなのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 22:17:27.866 ID:uDlgHaG4a.net
センスないクリエイターしかいない
陰キャラばっか
だからギャグのノリすら陰キャラっぽい
そういうのにワンピースみたいなヤンキーマンガは無理

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 22:19:08.113 ID:nXvPEYBDM.net
毎週やってて原作に追いついたりしないの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 22:20:41.652 ID:Uqxu+JR9d.net
>>4
お客さん、死ね!w

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 22:22:33.551 ID:h2eIDu/o0.net
原作も糞だから妥当

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 22:23:27.861 ID:uDlgHaG4a.net
>>6
追いついてもナルトとかブリーチはうまいんだよ
ワンピースとドラゴンボールはマジで下手
一つのシーンをただひたすらノロノロしつこくやる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 22:25:01.948 ID:b2CuQTZ/0.net
>>9
ブリーチもひどいもんだったろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 22:26:20.723 ID:uDlgHaG4a.net
>>10
ブリーチはあの原作の1話あたりの薄さの中でアニメ30分はかなり頑張ってただろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 22:26:26.843 ID:uC8Z4OvTr.net
引き伸ばし手抜き作画でもそれなにり視聴率とれちゃうから仕方ない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 22:28:03.018 ID:lBXBjQInM.net
言うてナルトもアニメ自体はともかく尺稼ぎは酷かっただろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 22:31:02.732 ID:VP3wEogUd.net
>>11
その伸ばし方がひどいって話だろ
伸ばしたのはがんばったかもしれないががんばってもひどいもんはひどい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 22:32:03.841 ID:/ImZLujb0.net
確かボルトはアニオリにしては原作よりも面白いらしいな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 22:33:59.655 ID:zcnjLv+i0.net
前にテレビか何かで暴露してたけどどんなにひどくても決して打ち切られないかららしい
だから新人のアニメーターとかを雇用してるらしい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 22:35:48.696 ID:b2CuQTZ/0.net
もうすぐ放送のボルトの新章は原作有りだからそれをどう料理するかが問題

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 22:38:02.134 ID:l/tf2V+y0.net
東映には確か作画枚数の制限があったはず
だから動かしたくても動かせない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 22:47:31.339 ID:2vOviR350.net
声優に金かけてるんだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 22:48:11.433 ID:2SZvSPhy0.net
よく見ろ
マンガもあのクオリティだぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 22:52:43.303 ID:F8+1+bLF0.net
原作のワンピース好きだけどアニメは流石に酷すぎる。ただでさえ長いのに尺伸ばすし、1シリーズ終わるごとにゴミみたいなアニオリを連続放送

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★