2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者ってすげぇな、グロ耐性ないとできなそう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 23:04:44.022 ID:EE7Eo1jS0.net
学生時代につくのかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 23:05:03.599 ID:vq3+Q4VX0.net
眼科医は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 23:05:25.169 ID:TWm2sYTm0.net
散々みるから麻痺するだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 23:05:56.023 ID:CgV6v9Nva.net
解剖したあと焼き肉たべに行ったりするらしいよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 23:06:26.019 ID:Yc6VjIvB0.net
あいつらは基本的に自分以外の人間はゴミだと思ってるからなんにも感じてないよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 23:06:41.238 ID:jrSgt5tor.net
女医が俺のチンコ見て笑ってた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 23:07:08.520 ID:CLOYZ4el0.net
グロなら大丈夫だけど自分のミスですぐ人が死ぬとかストレスで自分が死ぬわ

8 :でがらしさん太郎 ◆op9i.noQOo :2017/07/16(日) 23:07:10.692 ID:NAyNXHzY0.net
(´;ω;`)すげえ忙しい時はおにぎり食いながら人の解剖してる医者がいたって上司から聞きました

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 23:09:04.681 ID:KUsaimsg0.net
医学生ワイ高みの見物

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 23:09:16.400 ID:NdDEuHw4p.net
手術してる時に肉食べたいとか言い出すからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 23:09:27.891 ID:fbq2fI5Oa.net
>>5
逆だと思うぞ、上位数%の頭脳の持ち主が庶民の為に仕事とは言え奉仕してるんだし
自分以外ゴミって思ってるやつは医者なんかにはならないよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 23:10:20.081 ID:4b2KSlLf0.net
スクランブルエッグが食えなくなるってよく聞くな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 23:12:01.548 ID:abXqGZATM.net
ゴミではなく、機械のエンジニアと同じ気持ち

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 23:12:32.110 ID:5DL2LWKb0.net
中学の頃、グロ好きがかっこいいとおもって
グロ漫画とか死体写真集を学校に持っていったりしてた
男子は少し興味を持つ奴もいたが、女子はもちろん引いてたよ
キチガイキャラを演じるために授業中突然「ひひひひひ!」と笑い出したり
鼻血が出た時、顔に塗りたくったり・・・
手を震わせながら錠剤(本当はタダのビタミン剤)を大量に飲んだり・・・
もちろん俺が歩くと女子が机ごと俺を避けた

そして卒業間際のお別れ遠足の日・・・
その日は制服じゃなくて皆、私服で来ることになってた
そこで俺はチャンスだと思いネットからダウンロードしたかなりエグいグロ画像を白いシャツにプリントアウトして
それを着てバスへ乗り込んだ
悲鳴をあげる女子、泣く女子・・・
男子たちからも「てめぇ!ふざけんなよ!」「毎度毎度いいかげんにしろよ!」「死ねよ!」
など、非難の嵐を浴び自分のやったことの重大さにようやく気付き少し涙目になる俺
結局その日はジャージで行く事に
ディズニーランドのトイレで過ごした6時間のことは今でも忘れません

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 23:12:55.923 ID:Yc6VjIvB0.net
>>11
奉仕なんて気持ちないよマジで
自己顕示欲とプライドで出来てる奴らと毎日働いてんだ

唯一まだマシだと思ったのが透析やってる連中くらい
内科歯科外科は本当にゴミクズしかいない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 23:13:03.421 ID:LLEL1fBQ0.net
自分以外をゴミだと思ってるのは金融系の仕事に就いてる人

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 23:13:05.666 ID:fbq2fI5Oa.net
病院は人間の整備工場だもんな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 23:15:07.930 ID:KUsaimsg0.net
お医者さんって相手がどんなクレーマーでもそれなりに応対しないといけないからきついよね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 23:15:20.568 ID:JNfg8Vbi0.net
それはお前がゴミだと思われてるんじゃ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 23:15:56.988 ID:VJ8XWNOw0.net
マジレスすると
いや…やめとくわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 23:16:05.298 ID:2+skbDE+0.net
医者は手術中好きな音楽聴いてリラックスして笑いながらやってるんだろ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 23:58:10.294 ID:POn61bqX0.net
遺伝的に扁桃体と眼窩皮質の活動が低い人が医者になる
恐怖を感じないしマイナス要因が発生しても判断に全く影響しない
人を切っても怖くないしたとえ血が吹き出て警報が鳴り響く中でも
脳は常に合理的な判断を下す

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/16(日) 23:59:34.468 ID:EE7Eo1jS0.net
>>22
違うぞ
家が金持ちまたは医者の家系の人間が医者になるんだぞ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★