2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病巣院クルリちゃんかわいい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 08:33:03.077 ID:GMTnARsb0.net
かわいい

681 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2017/07/17(月) 19:17:39.603 ID:GOSXudVUa.net
>>658
偽者さんはあなたですよ。やめてください。

>>659
無意味ではないですよ。
他の人にとっては無意味に見えるかもしれませんが、私にとってはきちんと意味があります。

682 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 19:17:56.292 ID:DAKkwBhV0.net
>>677
なんで?
>>679
安価間違えてんぞ

683 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 19:17:59.519 ID:N6d76T58p.net
>>678
俺がコテ付けても弱小コテと君みたいな人気コテには発言力に違いがあるから
嫌がらせには変わりないから

684 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 19:18:22.638 ID:DAKkwBhV0.net
>>681
ああそうかそっちの方が面白そうだからだっけ?

685 :メンヘラちゃん ◆MeHhiDLZYY :2017/07/17(月) 19:18:42.908 ID:KuAazdwLr.net
>>682
仲良くした方がみんな幸せでしょ?

686 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2017/07/17(月) 19:18:58.330 ID:GOSXudVUa.net
>>660
人に何かを強制するのは思いやりでは無いと私は思います。

>>661
ちょっと何が言いたいのかわかりません。

687 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 19:19:07.787 ID:N6d76T58p.net
>>671
俺が成りすましするのもコテが糞ってみんなに知ってもらうためで決して君に嫌がらせするつもりはないから
結果的に嫌がらせになってるならそれはお互い様ってことで


>>682
さんくす

688 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DizE :2017/07/17(月) 19:19:22.214 ID:bVcIBE4ma.net
やっぱり自称本家がくると平和なスレが荒れ放題です。
本当にやめてほしいです。来ないでください。

689 :メンヘラちゃん ◆MeHhiDLZYY :2017/07/17(月) 19:19:54.797 ID:KuAazdwLr.net
>>688
偽物のせいだろばか

690 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 19:20:14.733 ID:N6d76T58p.net
レスが優しくなくなってきてますよくるりちゃん??

691 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2017/07/17(月) 19:20:33.418 ID:GOSXudVUa.net
>>664
不愉快なものを見せてしまってすみません。
私は平和のためには戦うことも必要だとおもっています。
これはケンカではなく、前向きな話し合いと捉えてください。お願いします。

692 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 19:20:41.205 ID:1G8toWGl0.net
>>677
まぁこの狭いスレの中でさえ仲良く出来ないんだから平和もへったくれも無いよな
いや別に批判してるわけじゃないよ

693 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 19:20:56.817 ID:N6d76T58p.net
飯五分でかっこんでくるかだらだら食いながらレスするか迷うね

694 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2017/07/17(月) 19:21:38.664 ID:GOSXudVUa.net
>>666
できていますよ。良くお似合いですね。

>>668
活動する目的は最初から変わってないですよ。

695 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 19:21:44.890 ID:DAKkwBhV0.net
>>685
俺はそうは思わない

696 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 19:22:17.946 ID:DAKkwBhV0.net
>>693
飯がいつ食えなくなるか分からないんだから
味わって食うと良いよ

697 :森野ヒグマ ◆3GhRWS2mNo :2017/07/17(月) 19:22:38.912 ID:Be0oln3dM.net
>>694
ありがとうよろしくね
名前のアナグラムっぽくなった

698 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2017/07/17(月) 19:23:02.617 ID:GOSXudVUa.net
>>672
他者を故意に不幸にするような介入は、倫理的に問題があります。
先程も言った通り、それを受け入れるかどうかは当人が決めることであって、他人が勝手に決めて良いことでは無いからです。

699 :メンヘラちゃん ◆MeHhiDLZYY :2017/07/17(月) 19:23:31.105 ID:KuAazdwLr.net
>>691
君って本物のクルリちゃんなの…?

700 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 19:24:08.443 ID:12sx0sHXa.net
>>686
強制ではないよ?言葉を投げ掛けて行動するのは自分の責任ですし
あなたは友達にVIPをすすめますか?

701 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 19:24:16.106 ID:1G8toWGl0.net
>>699
そのクルリは本物だと思うよ

702 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2017/07/17(月) 19:24:22.740 ID:GOSXudVUa.net
>>673
わからないことはきちんとわからないと言うべきだと思います。
意図が不明なのでそう書いただけです。

703 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 19:25:42.791 ID:DAKkwBhV0.net
>>698
総量は一定だから不幸にするような介入という指摘は当たらない
どうせ干渉するのだから意図的に干渉しても何ら問題は無いだろう
結局長期的に見れば何も問題は無いからである

704 :メンヘラちゃん ◆MeHhiDLZYY :2017/07/17(月) 19:25:44.485 ID:KuAazdwLr.net
>>701
酉はあってるけどなんか雰囲気が昨日と違う気がする

705 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 19:25:59.347 ID:DAKkwBhV0.net
>>699
この調子じゃまた騙されるな

706 :メンヘラちゃん ◆MeHhiDLZYY :2017/07/17(月) 19:26:32.775 ID:KuAazdwLr.net
>>705
酉あってるけど雰囲気がいつもと違う

707 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2017/07/17(月) 19:27:10.547 ID:GOSXudVUa.net
>>674
確かにそうかも知れないですね。
でもみなさんに優しさを広めることがまずその第一歩だと考えています。
先程も言いましたが、誤解の無いように付け加えておきますと、別にみなさんが優しさを持っていないだなんてことは思っていないですよ。
でもその場の空気でなんとなく悪口を言うのをやめていただけたらな程度のことを私は広めたいだけです。

708 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 19:28:26.749 ID:DAKkwBhV0.net
>>706
人間には二面性があるってよく言われるだろ
窮鼠猫を噛むとも言う

709 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 19:28:44.364 ID:BgZwmdsU0.net
>>613
朝鮮人死ね

710 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2017/07/17(月) 19:29:01.349 ID:GOSXudVUa.net
>>679
私の成り済ましをするのは私への嫌がらせです。それは結果的にそうなっているわけではありませんよ。
あなたの考えでは、ここではコテハンの方が大多数の方に嫌われているのでは無かったのですか?
そうであるのならば、そんな活動をする必要も無いと思います。

711 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 19:29:23.312 ID:12sx0sHXa.net
>>706
昨日もこんな感じだったよ
また最後に反省しますと言うとおもう

712 :森野ヒグマ ◆3GhRWS2mNo :2017/07/17(月) 19:29:40.744 ID:Be0oln3dM.net
雰囲気で本物ってわかるよ
この真面目さは偽者には真似できてない

713 :メンヘラちゃん ◆MeHhiDLZYY :2017/07/17(月) 19:30:10.905 ID:KuAazdwLr.net
>>711
そうならいいけど実はもう完全に酉割れててこのクルリちゃんも成りすましなのかもって考え始めちゃってる…

714 :メンヘラちゃん ◆MeHhiDLZYY :2017/07/17(月) 19:30:26.671 ID:KuAazdwLr.net
>>712
そうだよね本物だよね

715 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2017/07/17(月) 19:30:42.950 ID:GOSXudVUa.net
>>683
私だってコテハンをつけたばかりですよ。あなたと何も変わらないと思いやりでは。

>>684
そうですね。目標を設定した方が面白そうだと思ったからです。

716 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 19:31:17.361 ID:1G8toWGl0.net
>>704
そんな事無いと思うけどな


>>707
別に俺も性悪説唱えるわけじゃないけどクルリのいう事を顔も見えないインターネット上で広げるのは難しいと思うぞ
まぁどうなるか見てるからせいぜい頑張ってよ

717 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 19:31:23.852 ID:bVcIBE4ma.net
>>704
>>706
さすがメンヘラちゃん
俺も違うような気がする
というか、前からもこんな違和感があるときは何回かあったよ
元々何人かでやってるもかも…

718 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2017/07/17(月) 19:31:23.921 ID:GOSXudVUa.net
>>688
どうしてこんなにも荒れてしまうのですかね……。良くわからないです。

719 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 19:31:45.254 ID:7p04E42I0.net
>>699
よくみな
君に見せる顔とは違うだろう?
でもそれもクルリなのだよ

720 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 19:32:01.448 ID:12sx0sHXa.net
>>713
どんな文字列使っているかわからないけど酉割れは難しいと思うよ

721 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 19:32:23.789 ID:DAKkwBhV0.net
ホラー映画かよ

722 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 19:32:25.594 ID:BgZwmdsU0.net
>>676
なんJ民ワイ、普通すぎて笑う
ビッカスメンタルよっわ

723 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DizE :2017/07/17(月) 19:32:27.261 ID:bVcIBE4ma.net
>>718
原因はあなた以外に何か考えられますか?

724 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2017/07/17(月) 19:32:57.972 ID:GOSXudVUa.net
>>690
そう思われたのであればすみません。
でも私はいつもと変わっていないと思いますよ。

>>699
私は本物ですよ。どこかおかしなところがありますか?

725 :デストロイヤー左腕 ◆dR8GpR/kLg :2017/07/17(月) 19:33:03.933 ID:OQifDiQZ0.net
ヒグマがトリップつけていた
がんばえ

726 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 19:33:22.059 ID:7p04E42I0.net
>>722
お前には圧倒的に速さが足りない

727 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 19:33:31.021 ID:bVcIBE4ma.net
>>713
その可能性もあるね…

728 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 19:33:33.509 ID:N6d76T58p.net
一番近くにいたメンヘラちゃんならくるりちゃんがいつもと違うの分かるよね
活動目的が曖昧になってきて論理的にも破綻してきて焦ってるのが目に見えるよね

729 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2017/07/17(月) 19:33:55.132 ID:GOSXudVUa.net
>>700
強制しないのであれば良いと思います。
私はお友だちにここを勧めないですね。

730 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 19:34:23.818 ID:BgZwmdsU0.net
>>723
お前だよ朝鮮人

総レス数 730
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★