2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「あ……(お年寄りが立ってる……席譲ろうかな)」悪魔「譲るこたねえよ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 08:55:31.331 ID:sbmzBDuOa.net
悪魔「他の人間も見てみろ!誰一人譲ろうとしねえ!お前が譲らなくても誰もお前を恨んだりしねえよ!」

俺「だよなぁ」

天使「ダメです!近くに困っている人が居たら手を差し伸べてあげましょうよ!それが人間のあるべき姿です!」

俺「そ、そうだな!よし……!」

天使のフリした悪魔「譲ることはありませんよ、人間は優しい生き物です……他の誰かがきっと譲ってくれます」

俺「そうかもなぁ……」

悪魔のフリした天使「見てみろよあの老人の姿!ヨボヨボでそろそろ死にそうだぜ!席譲って寿命ちょっと伸ばしてこの苦しい世に縛り付けてやろうぜ!」

俺「ぐへへ」

鈴木「その席一旦私に預けなさい」

俺「えぇ……」

悪魔&天使&鈴木「さぁ!決断を!!」


どうなる俺!?

……To be continued

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 08:56:29.084 ID:aSbwip0Ma.net
つまんね

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★