2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツカ−好きにとって史上最高にかっこいい車‼

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:17:08.935 ID:avVRxlzW0.net
http://i.imgur.com/kGdJ0w3.jpg
http://i.imgur.com/sgmnVku.jpg
http://i.imgur.com/yKEmOtm.jpg
http://i.imgur.com/kZodPTX.jpg
http://i.imgur.com/W2YXIK0.jpg
http://i.imgur.com/STMhdId.jpg
http://i.imgur.com/jHyYIZ3.jpg
ま、主観なんだがな
ガヤルド好きすぎるのもあるが
ホンダのタイプRみたいな
硬派な公道走るレ−シングカ−みたいな雰囲気なのに精悍さ端正さもあるデザイン
硬派さ引き締まったカクカクしたボディのおかげでイタリア車っぽいナンパなチャラさは皆無…
でもシルバーってダサい色ってよく言われてるから好みわかれるよな…
個人的にはイタリア国旗にこのシルバーの組み合わせは戦闘機を彷彿させる色でワクワクするんだがな…

新しいホンダのNSXにはR8じゃなくてこういう方向性に進んで欲しかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:18:12.078 ID:qcRc78q70.net
前見たぞ
俺はアヴェンタドールが好き

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:21:22.168 ID:avVRxlzW0.net
>>2
俺の地元じゃランボルギーニなんて見ないわ
34のスカイラインGTRは走ってるぞ
ミレニアムジェイドの34と純正エアロの青に車高落ちてるめちゃくちゃかっこいい車が家の前通る
何回も見てるから多分通勤かな

アヴェンタドールかっこいいけど
ラスボス感半端ないw
個人的にはガヤルドのランボルギーニの赤ちゃん的なかっこ良さの中にも可愛いさがあるデザインが好きだな

4 :以下、VIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:29:38.53 ID:Wg3cNtV8o
>>1
むっちゃ早口で言ってそう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:24:20.074 ID:W8A+sftF0.net
ワイは911GT3RS

http://i.imgur.com/0rYlCDM.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:27:39.123 ID:ndLh+sM/0.net
ヴェイロンとか値段補正込みでものすごくカッコよく見える

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:30:10.894 ID:avVRxlzW0.net
>>5
http://i.imgur.com/KJeOfZl.jpg
http://i.imgur.com/tqa4rTo.jpg
ポルシェは好きじゃないけど
GT3 RSだったら新型のGT3と997のGT2 RS派
だな
GT3 RSは21インチだっけタイヤがデカすぎて見た目にバランス悪いしなんか悪い意味でのゴチャゴチャ感が気になるな
あと991は丸目がデカくなってビ−トル感強い

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★