2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房でのバイト。汗タラタラ(気にしない)ヘークション(まいっか)生肉ボト(3秒ルール)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:47:58.105 ID:i7nTIbo/0.net
だから飲食店の厨房って見えないようにしてるのね。

2度と外食はしないと決めた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:48:53.008 ID:WtXtzMW90.net
さすがに落としたやつは捨てるだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:49:11.189 ID:hyJeyaHMp.net
美少女の汗タラタラ
美少女へークション
美少女の生肉ポト

5割り増しで売れるな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:49:12.835 ID:i7nTIbo/0.net
えらい人「この料理まだ??」
「器ないんですけど」
「洗ってないけどこれ使おう」
「はい。どうぞ」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:49:42.417 ID:i7nTIbo/0.net
落としたってバレたらえらい人に怒られるし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:49:50.147 ID:kZjtWAf10.net
外に出たときに美味ければそれでいいよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:50:06.635 ID:PRSzFVNM0.net
そんなこと言ってたらなんも食えんぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:50:50.315 ID:yMI6/8JQ0.net
>>7
この謎理論すこ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:50:54.624 ID:j7gDZxMSp.net
俺カレー店で働いてるけど足りないルーは

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:51:08.398 ID:i7nTIbo/0.net
えらい人「虫入ってたからすぐ作り直せ」
「再加熱 どうぞ。」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:53:15.133 ID:hyJeyaHMp.net
客「虫入ってるから作り直せ!」
コック「ちょっとあの虫を取り除いたら飲めたんじゃねぇのか…!?」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:54:49.008 ID:i7nTIbo/0.net
逆にいうと食中毒出す店って
どんだけ衛生悪いんだよって思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:56:39.581 ID:kZjtWAf10.net
客「髪の毛入ってたんだけど」
偉い人「チッ…めんどくせぇな」
客「あ!?」
偉い人「作り直しますけど時間かかるんで」スタスタ

こんなとこもあるよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:57:19.419 ID:i7nTIbo/0.net
客からのクレームで作り直したことなんてないわ
再加熱はするけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:58:11.158 ID:c2UEDmMGr.net
>>12
軽い食中毒なら結構な頻度で起きてるはずだぞ
入院やら死亡位の大きさまでいくと気合いを入れた食中毒が必要なだけで

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:58:16.156 ID:i7nTIbo/0.net
まぁそんなバイト先の店は潰れたんだけどさ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:58:48.957 ID:i7nTIbo/0.net
>>15
なるほど。あったのかな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 09:59:17.718 ID:hyJeyaHMp.net
なんかのバラエティで
料理屋の開店時以来一回も洗っていない換気扇、油でペトペトの床、中が見えないほどくすんだガラス戸、掃除のプロはキレイに出来るか!?みたいなのあったが
まずその状態で営業してたってのは…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:00:20.708 ID:DdRkorBR0.net
俺「やべ。油入れすぎた。ま、いっか」
俺「ん?下の方こげてるな。ま、いっか」
俺「ちょっと生だったな。ま、いっか」
俺「ちょっと少ないけど。ま、いっか」

こんな感じだった(草)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:01:06.002 ID:i7nTIbo/0.net
たまにしか使わない宴会用の器取り出したら
ゴキブリばっさ〜〜〜〜
まっいっか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 11:26:16.604 ID:jNgS+UFq0.net
生肉だけは気をつけるあとはまいっか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 11:28:51.288 ID:ttUQirHr0.net
手ごねハンバーグとかどうせ学生バイトがマスクもせずにごちゃごちゃ混ぜてんだろうと思うと食う気なくす

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★