2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo Switchの品薄状態解決する方法思いついたんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:16:44.255 ID:m3CoAFSO0.net
本体の液晶無い.ver出せばいいじゃんね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:17:44.164 ID:0p6aR2Gf0.net
チョン天堂が品薄商法やめればいい
日本のガンすぎる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:18:04.552 ID:B67IBafw0.net
ストレージの無い.verだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:19:34.052 ID:zbh0whqLd.net
今twitterでキッズに詐欺行為働いてるやつが相当数いるらしいな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:20:36.868 ID:m3CoAFSO0.net
>>2
品薄商法じゃなくて単純に部品の調達が間に合わないんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:21:47.727 ID:RfHG8P1u0.net
リモコンなんか勝手に買うから本体だけ生産しやがれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:22:25.929 ID:Xcn/1OoM0.net
公式ページからの販売のみでマイナンバーの登録が必要にすればいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:23:19.816 ID:B67IBafw0.net
別に液晶は大してネックになってないと思うんだけどな
お前が携帯モードいらないだけだろ
あわよくばその分安くして欲しいんだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:26:25.582 ID:zSYtbRpwM.net
それもうswitchじゃなくてfixedじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:32:37.729 ID:6LHKRa2T0.net
廉価版で画面なしver出そうだな
VitaTVみてえな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:36:05.805 ID:NT1wStBVa.net
転売対策って具体的なの思いつかないけど完璧な転売対策したら一気に解決しそう
転売出来ることを知って転売屋が余計に増えてるし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:36:16.770 ID:m3CoAFSO0.net
林檎と取り合ってる部品ってなんなの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:37:46.789 ID:B67IBafw0.net
>>12
これは2ちゃんまとめとかゲハブログを真に受けてる奴の思考ですわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:38:25.811 ID:m3CoAFSO0.net
>>11
そんなの商品の安定供給に決まってるじゃん
転売屋に一台たりとも渡したくないなら安定供給できるやうになるまで出荷停止するしかないね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:40:27.498 ID:YTd6pWzF0.net
転売対策思いついたぞ!


購入してから24時間以内にネットに接続しないとゲームをプレイ出来なくなるようにする


天才だな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:40:43.051 ID:m3CoAFSO0.net
俺ちゃんSwitch自体には全然興味ないんだよね〜
むしろ転売の方に興味あるわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:40:53.280 ID:1lcYJMuY0.net
>>14
出荷停止なんてしたらさらに転売価格が跳ね上がるだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:41:00.059 ID:J+ddLFCX0.net
>>7
これだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:41:54.281 ID:m3CoAFSO0.net
>>15
それって垢付きで売られるだけなんじゃないの

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:43:13.019 ID:mN7TL1dU0.net
ダフ屋行為と同じなんだから
通報一発で対処してくれりゃそれでいいんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:43:56.345 ID:m3CoAFSO0.net
>>17
暴騰するのなんてすでに出荷済みの一時的なデッドストックだけでしょ
それ以降は出荷停止なんだから転売屋だって入手できないでしょ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:45:26.807 ID:xgaXV7ee0.net
メーカーが生産を終了してからある程度期間が経ってないと定価以上の値段で売れないようにしたらどうだろうと思ったけどまあ浅はかな考えだろな
オープン価格とかどうすんだって話だし

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:47:15.011 ID:AxE/ZSB9a.net
>>5
世界では普通に手に入りますが?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:47:21.212 ID:af27LZJOr.net
単純に売れてないだけなんだよなあ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:49:10.672 ID:m3CoAFSO0.net
>>22
転売の話をすれば、奥で価格吊り上げてるのって購入希望者自身なんじゃないの

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:50:36.717 ID:66WqZN740.net
3dsポジションのがNX移行するだけでしょ

システムの名前らしいし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:51:10.253 ID:RZiW55W80.net
>>21
残念お前が1番アホ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:51:47.949 ID:m3CoAFSO0.net
NXってSwitchの事じゃないんか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:56:22.419 ID:MIKXuIOpM.net
Switchのことだよ
あのOSは外注

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★