2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セカンドストリートでTシャツ爆買いしてきた( ・`ω・´)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:27:00.338 ID:whiqqJ7l0.net
10着くらい買って4400円だった( ・`ω・´)!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:27:10.874 ID:/iS7H0Sc0.net
ここまでうpなし(笑)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:28:01.357 ID:guCfQdz50.net
古着でしょ
他人の汗や脂が染み付いてて気持ち悪くないの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:28:09.913 ID:whiqqJ7l0.net
VOLCOM、SHIPS、リーバイス辺りも500円だった( ・`ω・´)!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:29:20.041 ID:/iS7H0Sc0.net
ここまでjpgなし(笑)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:29:37.075 ID:Bf4NJ3by0.net
みせて
良さそうなら買いに行く

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:30:32.057 ID:lSSLDuJv0.net
脇のとこ黄色かったらゴメンな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:30:51.330 ID:iosGnSZJ0.net
アウターならともかく肌に直接きるもんを古着とか考えられんは

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:32:17.819 ID:whiqqJ7l0.net
うpはしねえよめんどくさ( ・`ω・´)!
http://imgur.com/g9RAP1L.jpg

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:33:34.619 ID:HBn19wL2a.net
古着は古着でもセカストはただのお古だしな Tシャツなんかもってのほかだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:33:43.344 ID:ndLh+sM/0.net
2ndストリートじゃないけど昔古着屋でかなりいい感じのダブルの紺ブレがあって喜んで買って帰ったわ
家帰ってさてこれ着て出かけるかと思ったら腋がこの世のものとは思えない臭いを発してた
結局自宅で洗っても取れずクリーニングに出しても無理だった上に「ノークレームでお願いします」って書いてあった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:36:36.869 ID:whiqqJ7l0.net
状態自分で見られないなら買うなよ(´・ω・`)
セレクトショップもリサイクルショップも古着は古着( ・`ω・´)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:37:51.168 ID:Bf4NJ3by0.net
USA古着はおいてないん?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 10:40:38.501 ID:whiqqJ7l0.net
あるけど店舗次第やね、仕入れじゃなく買い取りだからね( ・`ω・´)
セレクトショップじゃ3万付く物も数千円で買えたりするね

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★