2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【注意蜂起】サバゲーにボルトアクション持ってくるカス、迷惑だからやめろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 11:22:11.080 ID:AXVomuBzp.net
敵でも味方でも糞迷惑、死ね

味方
エアコキしょぼ過ぎださい
架空銃のVSR多過ぎ、雰囲気壊されて迷惑
連射不可で援護すらまともに出来ない低性能
威力同じなのにボルトアクションとか無意味で足枷でしかない


糞弱ゴミ銃だが音がしないからヒットしてくるとうざい
気付かなかったふりしても後から気づきませんでした?スコープで見てましたよなどと文句を言う輩が多い

サバゲーは普通に電動ガンでやれよ戦力にならないボルトアクションなんて迷惑だしボルトアクションにやられたら腹立つから他人を不快にさせる武器使うな

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 13:49:03.691 ID:onc8XuKM0.net
単なるゾンビでワロタ

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 13:50:31.713 ID:onc8XuKM0.net
G3SASHC+電ハンGLOCKでオーバーキルされるのが目に見える

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 13:52:39.359 ID:AXVomuBzp.net
>>216
ハイサイはうるせえからわかるしいいよ
ガスブロとすぐ判別つかん電ハンは死ね
ハンドガンでフルオートしたいならグロックとかM93Rでリコイルコントロールしろ

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 13:52:47.903 ID:b8Q8VWkc0.net
>>214
ええんやないの
駄目だと思うならレギュレーションで縛ればいいじゃん
それが出来ないって事はおかしなこと言ってるのはアンタの方だ

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 13:54:12.511 ID:onc8XuKM0.net
>>217
G3SASも架空銃だけどそれは良いの?

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 13:56:58.114 ID:AXVomuBzp.net
俺「VSR禁止にしてくれませんか?」
スタッフ「初速測定でレギュレーション内ならお好きなの使って貰う事になってるんですよ」
俺「あれ音しないし実銃無いんですけど、こそこそ隠れるってだめじゃないですか?」
スタッフ「アサシンやスナイパーのプレイスタイルも当フィールドは認めてますので」
俺「」

俺「VSR禁止の方よくないっすか?」
常連「なんで」
俺「あれ卑怯ですよ音しないし近寄ったら電ハン持ち出すんですよ、腹立ちません?」
常連「べつに」
俺「」

世の中狂っとるわ

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 13:57:35.482 ID:AXVomuBzp.net
>>219
実銃から派生した架空銃だから別にいいよ

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 13:59:10.597 ID:Sk5aARihd.net
隠れるのがダメって戦列歩兵でもすんのか?

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 14:00:48.813 ID:noSJmufN0.net
パトリオット使用俺高みの見物

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 14:01:40.295 ID:kz6DnIUl0.net
もう広場で戦列歩兵やった方が良いんじゃね

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 14:01:40.423 ID:In0CJk6jM.net
ゾンビ化するクソ雑魚ナメクジとかなんのバグゲーだよwww
糞ゲーになるからもう参加するなよwww

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 14:01:54.046 ID:onc8XuKM0.net
スナイパー駄目なら全員アタッカーかよ

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 14:04:29.222 ID:2hpSCzJR0.net
お遊びに何言ってるんだ

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 14:05:06.901 ID:AXVomuBzp.net
こそこそ隠れてバレるまでボルアクシコってるから駄目なんだよ
移動中や覗き見してる奴ヒット取ってバレたら逃げて近づかれたら電ハンフルオートか激痛SOCOMとかなにがたのしいの

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 14:12:54.936 ID:In0CJk6jM.net
この世からスナイパーが居なくなれば良いのか?
対戦相手は自分がランボープレイして気持ちよくなる為に居るって?
さすがバグは言うことが違うなwww

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 14:13:44.179 ID:LLyLMym90.net
http://i.imgur.com/61BpHHg.png
ミニガンって駄目?

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 14:33:17.980 ID:OZ8g0nyD0.net
お前がみたら憤死しそうなサバゲスタイルでワロタ
エア吸気ライフルwww
http://i.imgur.com/UySXNjy.png
http://i.imgur.com/8wOJxhw.jpg

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 14:34:26.345 ID:xbylmjW20.net
ハンドガンフルオートでもへーきへーき
https://www.youtube.com/watch?v=yUUlIJB-toY

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 14:35:21.226 ID:LLyLMym90.net
>>231
土方のおっさんみたいな格好だな

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 14:35:33.354 ID:YCzJfzkz0.net
おまえ戦場出たら死ぬぞ…

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 14:36:11.631 ID:OZ8g0nyD0.net
明るいキャラはやる事もすげーわ

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 14:38:23.363 ID:OZ8g0nyD0.net
陰キャラ VSRが〜禁止がー
陽きゃら エア吸気ライフルでキルしたったww

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 14:39:57.296 ID:aJJMQ2c3r.net
サバゲー速報は転載禁止だよ!

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 14:40:23.555 ID:YCzJfzkz0.net
>>231
サバゲー知らんがこんなん当たんないやろ

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 14:41:22.601 ID:aJJMQ2c3r.net
>>220
お前が狂ってるんだよ

サバゲー速報は転載禁止だよ!

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 14:42:09.957 ID:OZ8g0nyD0.net
>>238
キル出来たって書いてるから当たるんじゃねーの?

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 14:42:47.582 ID:c/waW/uG0.net
これってなんの対立煽り?

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 14:43:40.687 ID:OZ8g0nyD0.net
別に対立煽りじゃなくね?

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 14:45:06.917 ID:/IsZj4gg0.net
エア吸気って何だよ

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 14:45:45.090 ID:b8Q8VWkc0.net
エア吸気ライフルでキルされたら怒るよりも感心しちゃう

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 14:46:59.439 ID:/IsZj4gg0.net
エアコキとエア呼気で掛けてるのに吸うなよ
弾出ないだろ

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 14:49:29.372 ID:LGNidLWO0.net
>>244
エア呼吸ライフルってマルイの電動ガン買った時に付いてくるローダーで吹き矢みたいにBB弾飛ばすのかなww

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 14:53:52.800 ID:b8Q8VWkc0.net
>>246
そこは針を抜いた本物の吹き矢を飛ばしてもらいたい所だな
ルール的にBB弾以外の使用が許可されるかどうか分からんが

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 15:03:49.375 ID:ARtflZ2m0.net
そんなにVSR嫌なら定例行かずに自分でメンツ集めて主催で貸し切りやりゃいいじゃん
そうすりゃレギュレーションだって主催で決められるんだし

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 15:04:36.679 ID:c85o/c2ir.net
100人のサバゲーマーに聞いたら>>1を支持する人はほとんどいないだろう

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 15:06:45.418 ID:ARtflZ2m0.net
ガス以外持ってないんだけど電動買うならやっぱりマルイ?
G&Gも気になってるんだけど

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 15:08:06.704 ID:AXVomuBzp.net
>>250
最初ならマルイでいいだろ安定してるから初電動ならマルイ進めるわ

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 15:09:20.956 ID:LGNidLWO0.net
>>250
マルイ買っとけば間違いない

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 15:13:28.804 ID:ARtflZ2m0.net
>>251,252
やっぱそうか
慣れたら中華電動手出すけどマルイのM4にするわ

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 16:21:54.303 ID:8LAr9g4m0.net
ドラグノフはあかんのか?

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 16:26:35.863 ID:JoSn7bkA0.net
そこで俺はデジコンターゲットハンター30インチ

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 17:33:04.864 ID:KRnu8q4j0.net
サバゲーwwww

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 17:44:12.553 ID:wFVeim2j0.net
ほとんど読んでないけど、威力低いは関係ないだろ
1J以上にするとアウトなのに、グリーンガスの事件しらんのか
無音でヒット出来るのはその人の技術の高さだし、少ない弾数でヒット出来るのも技術の高さ
ヒット気付かずにゾンビ行為はヒットされた側の責任だから、指摘されても仕方ないだろ
そもそもゲーム毎や運営毎でルールは変わってくるからルール内なら何使ってもいいだろ

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 17:47:07.104 ID:80ArmrMP0.net
VSRは完全にお座敷銃だろが

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 18:31:26.613 ID:+FHBQa7Ra.net
こういうやつっていずれ出禁になる

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 18:46:49.377 ID:CYSrQSS90.net
KSCのMk23だいすき
メタルバレルにしてサイレンサーつけて雰囲気重視

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 19:08:07.371 ID:LGNidLWO0.net
>>258
あれは有能だぞ。とにかく精度が良いからカスタムしなくても40m以上先のターゲットにヒットできる。

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 20:17:04.155 ID:dz7208VR0.net
ホモ速さん僕虹色で

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 20:20:26.077 ID:rZPiKz1n0.net
ミッミッ言わせながらわけわかんないところから弾ぶちこんでやるよ それなら文句ないだろう VSRでも無いしな

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/17(月) 22:34:50.968 ID:LWwVffos0.net
サバゲーマーに>>1みたいな奴なゴミはいらんはよ引退しろ

総レス数 264
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★