2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早くレジ来いと言わんばかりにチラチラ見てくるコンビニ底辺深夜バイト

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:36:42.510 ID:DBliTYAoa.net
入店して20秒もしてないのにレジ付近からチラチラチラチラ
挙げ句レジ方向に歩いておにぎりで止まっただけで舌打ちや小さく台パン
あいつらあんなんだからまともな社会生活できてないんだろうな
心底見下してしまった
お釣り貰うとき鼻で笑って現行クラウン乗って走り去ってきた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:37:41.778 ID:uOjxcVa20.net
なんで嘘つくの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:39:30.068 ID:DBliTYAoa.net
嘘じゃねえよ
深夜はこのパターンが多い
見るからに貧乏そうで覇気のないアラサーバイト君

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:40:04.167 ID:t67FYQjYa.net
現行クラウンの方でしょ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:40:40.960 ID:67MJwXuU0.net
俺「買うもの決まったら呼ぶので作業してていいですよ」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:40:59.466 ID:AkUhp8tba.net
カメラで確認してレジ近くなったら小走りして行くから嘘乙

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:41:15.895 ID:Iyb5ddD9M.net
そんなやついねーよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:41:23.109 ID:DBliTYAoa.net
>>4
親父の車だよ
俺ニート

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:41:58.908 ID:DBliTYAoa.net
>>6
そのパターンもいるね
ずっとレジ裏から見られてると考えたら気持ち悪いけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:42:12.637 ID:ukFzDZKJ0.net
何店だよそんな店員セブンイレブン以外でみたことねぇわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:42:26.928 ID:DBliTYAoa.net
>>7
地域の民度なのかもな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:42:41.106 ID:AkUhp8tba.net
>>9
ずっとは確認しないぞ
チラチラ程度

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:44:51.370 ID:stx0+HqA0.net
サークルk()とかマイナーなコンビニにありがち
今は消えたけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:45:23.208 ID:AbbfBYG80.net
ワイ夕勤大学生だけど、夜勤50歳がほんとに底辺
引き継ぎ時にその日にミスがあったらミスの説明、対策の仕方を口でいうんだけど「よくわかんねーけど取り敢えずわかった」とかいってバカにしてくるもん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:46:02.427 ID:vqrgj4nR0.net
台パンってパチンコ台かなんか設置してるのか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:46:03.973 ID:7DyTTvWS0.net
俺はレジにチーンって鳴らすやつ置いてるわ
洗い物してたら気付かないときあるし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:46:14.031 ID:DBliTYAoa.net
>>12
それならまだいいんだが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:46:52.463 ID:DBliTYAoa.net
>>14
倍以上離れてるってカオスだな
反面教師にしろよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:47:28.421 ID:DBliTYAoa.net
>>15
発注する機械?を強く置いたりされる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:47:44.253 ID:Ka0rGRgad.net
でもよお前普段誰にも相手されてないし客として相手にされるだけマシじゃん?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:47:56.134 ID:DBliTYAoa.net
>>16
コンビニでそんなの見たことないが便利だな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:48:24.169 ID:DBliTYAoa.net
>>20
うるせえよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:48:25.242 ID:AbbfBYG80.net
>>18
反面教師はもちろん。
ってかそろそろストレスで言い返しそうだわ。やたら上から目線だし、アドバイスもうぜーし平気で嘘をつく

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:49:00.785 ID:YA+wHapn0.net
>>16
たまに深夜でもMS来るから注意な

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:49:13.567 ID:AbbfBYG80.net
>>16
百均で買えるだろうし俺の店にも置いてほしい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:50:00.713 ID:AkUhp8tba.net
>>24
あれウザイよな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:50:14.424 ID:aaw/3T6Cr.net
>>16
これいいわ
洗い物してるとほんと気づかんのに呼ばずに待ってるやつなんなの

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:50:56.778 ID:7DyTTvWS0.net
>>21
100円ショップで購入して勝手に設置してるからね
他の夜勤に普及させたい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:50:57.790 ID:AbbfBYG80.net
>>27
コミュ障&気づくだろうと思い込んで呼ばない馬鹿

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:51:40.485 ID:7DyTTvWS0.net
>>24
まじで?きをつけるわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:54:06.252 ID:h92PwucLa.net
俺さっきセブン行った時呼んでもこないから待ってたら不貞腐れた顔のデブが出て来たわ
やっぱりコンビニバイトはカスしかおらんなw

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:54:40.877 ID:LIswRhBY0.net
可愛いイッチさん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:57:21.563 ID:lYdvL6ZFa.net
夜勤やが同僚にそんな態度のんおったわ
案の定オーナーにバレてクビやったけどな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 02:58:42.480 ID:TynhJE040.net
レジ前横切り俺
店員「こちらのレジ空いてますよ!」シュバババ

まじやめて
ショーケースの惣菜ぐらい見させて

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 03:01:31.511 ID:AbbfBYG80.net
>>33
ワイのとことてつもないクソがおるけど、人で足りなくてずっとクビにするいうてクビにしてへんで。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 03:01:44.324 ID:AkUhp8tba.net
>>34
深夜にお惣菜は片付けてありません

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 03:10:07.793 ID:r/TYhKkKa.net
>>35
それってコンビニの闇みたいなもんだよな
俺のところもそういうヤツいるし、店長は店長で辞めたいヤツを頑張って引き止めるしね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 04:01:50.291 ID:ZYrFl6De0.net
サボるために夜勤やってるから許してくださいよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 04:12:12.115 ID:dXGJtCCc0.net
>>16
有能

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★