2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚の挨拶に彼女の家いくんだが殴られるんかな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 21:42:44.067 ID:Ab3Egtdt0.net
父親が彼氏を殴るのが基本なの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 21:43:26.798 ID:PP60skPga.net
今はボディブローが定番らしいよ

3 :こころ ◆COCORO29jw :2017/07/18(火) 21:43:34.027 ID:HYKzIQNep.net
片腕を切り落とすまである

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 21:43:54.879 ID:pPCg46l90.net
ちゃんとヘッドギアとファールカップはつけてけよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 21:44:19.348 ID:ig7k9ZXar.net
ちょっと前まではドロップキックだったな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 21:44:20.711 ID:32+vUv3W0.net
ちんこ切られるぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 21:44:21.878 ID:Uvx9YdAe0.net
今時そんな親父まだいんのか
お前見たら殴りたくなるのはわかる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 21:44:31.549 ID:Ab3Egtdt0.net
殴られたら婚約解消するつもり
そんなクズ家族と向こう何十年もつきあいきれんわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 21:45:28.616 ID:Ab3Egtdt0.net
>>7
彼女(29)いわく娘を嫁に出すのをめっちゃ渋ってるらしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 21:46:16.454 ID:Uvx9YdAe0.net
お前のスペックは?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 21:47:14.191 ID:Ab3Egtdt0.net
>>10
普通のリーマン(29)
高収入でもイケメンでも無いごく普通

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 21:48:03.043 ID:YDuYxNAz0.net
初対面思い出すだけで冷や汗出てくるわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 21:48:56.248 ID:Ab3Egtdt0.net
これ殴られるん?
殴られなくてもイヤミや小言や罵声を浴びたら相手のこと見限るつもり 
べつにまだ俺は結婚しなくていいけど彼女側の熱い要望で20代のうちに結婚しようってことになっただけだしな
下手には出ない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 21:49:38.183 ID:Ab3Egtdt0.net
娘さんをくださいも言わない
今度結婚しますねしか言わないつもり

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 21:50:00.925 ID:Uvx9YdAe0.net
それで良いなら良いんじゃないの?
普通は相当ふざけてないと殴られねーし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 21:50:03.407 ID:0vE2FiFWa.net
底辺なんだから殴られるだろうな

17 :ろうげ ◆Rn1URnHrpM :2017/07/18(火) 21:52:05.202 ID:b7k56Nja0.net
ぼくは小指落とされたんですが…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 21:52:35.822 ID:Ab3Egtdt0.net
>>15
向こうの父親と気が合わなさそうなんだよね
俺は現代的な考えで向こうは典型的昭和脳って感じ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 21:53:12.648 ID:N1ZNYtas0.net
じゃあ挨拶しなくていいじゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 21:54:55.668 ID:Ab3Egtdt0.net
>>19
挨拶はいるでしょ
報告無しであえて義家とのギスギスルート選ぶ意味もないし
ここまで娘さんを育ててくれてありがとうございましたって気持ちをつたえにいくんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 21:56:11.755 ID:YDuYxNAz0.net
何十年も育ててきた愛娘を他人の手に渡す訳やからけっこうピリついた空気やわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 21:57:51.372 ID:0vE2FiFWa.net
29歳でそんな態度じゃ大人としても下のくせにスペックも下ってそりゃ向こうの親は悲惨だな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 22:00:27.173 ID:Ab3Egtdt0.net
>>22
向こうの親の前で内心を吐露するわけないじゃん
表向きは至って真面目な好青年だよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 22:02:28.216 ID:CZWAXsCx0.net
VIP歴6年ほどの人参だけど何か質問ある?? [無断転載禁止]
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/07/18(火) 17:39:57.354 ID:Ab3Egtdt0
ちなみに大根ではない。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 22:04:19.884 ID:FCPsMVBs0.net
なんて言うの?
結婚することになりました〇〇です みたいな感じ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 22:06:30.824 ID:Ab3Egtdt0.net
>>25
結婚のご挨拶にきました
からの雑談と食事かな
彼女側から当然相応の話を事前に通してもらっている 俺の存在を拒絶はしてないが渋ってるらしい
付き合ってること自体は何年も前から知ってる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 22:46:42.561 ID:R3NU7Nfx0.net
俺は16下の彼女でどうしようか悩んでるけどな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 22:53:17.276 ID:HhmRfuNX0.net
>>27
スレ主つまんないから、君がスレ立てよう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/18(火) 23:06:05.970 ID:IyfLpQg+0.net
>>26
帰れアフィクズ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★