2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガヴリール「ラフィエルの肛門を尻毛で塞いだら大変なことになった」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:12:22.899 ID:1EvotXp50.net
ラフィエル「……zzz」

ガヴリール「やっぱラフィエルの体ってむっちむちでクッソえろいよなぁ……」

ヌガシヌガシ...

ラフィエル「んん……zzz」プルンッ

ガヴリール「エッッッッッッッ」

ガヴリール「このむっちりとした肉体と引き締まった肉体、それらを理想的に取り持っている……」

ガヴリール「この見る媚薬め……ただ」チラ

ラフィエル「んん……zzz」モッサ...

ガヴリール「ケツ毛が……」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:12:59.468 ID:1EvotXp50.net
ガヴリール「下の毛は整えてるんだけど……」

ガヴリール「ちょい、聖なる光邪魔」

シュウ...

ラフィエル「んー……ガヴちゃーん……zzz」

ガヴリール「うん。綺麗な三角形だ。でも……ケツ毛が……」

モッサモッサ

ガヴリール「ここまで生え散らかってるとなると……きっとラフィエルの奴ケツ毛生えてること知らないな?」

ガヴリール「いや、あるいは認めたくないのか……。すっげえ伸びてるじゃん……」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:13:45.470 ID:1EvotXp50.net
ガヴリール「……ほら、お尻の穴を挟んだこいつらで……毛結べちゃうぞ」

ガヴリール「……ここも。ここも。ここも。ここも……」イジイジ

ガヴリール「くくっ……全部の毛結んじまった。肛門を閉門!w」

ラフィエル「ん……ガヴちゃん……?」

ガヴリール「え、あっ」

ガヴリール(やっべ、眼覚ました……)

ラフィエル「あら……服が……ガヴちゃんったら……またえっちですか?」

ガヴリール「そ、そうそう!ラフィとヤりたくてさ〜」

ガヴリール(どうしよう……肛門塞いだままだ……)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:14:33.371 ID:1EvotXp50.net
数時間後

ラフィエル「んっ……んんっ……♪」チュッチュッ

ガヴリール(あーどうするかなー。寝てるラフィの尻毛を結んでましたなんて言ったら殺されそうだし)

ガヴリール「ぷは……」

ラフィエル「はー……気持ちよかったです♪ガヴちゃん♪」

ガヴリール「あ、ああ。私も気持ちよかった」

ラフィエル「さて、時間もいい頃合いですし、私はこの辺で帰りますね」

ガヴリール「あっ」

ラフィエル「どうかしましたか?」

ガヴリール「い、いや……ラフィエルと別れるのってやっぱ辛いなーって」

ラフィエル「うふふ、私も帰りたくないですが……明日また会えるじゃないですか♪」

ガヴリール「そ、そうだな!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:14:38.857 ID:lJ0PpIbq0.net


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:14:44.678 ID:D10+7bZ/0.net


7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:14:50.702 ID:lJ0PpIbq0.net


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:14:56.523 ID:D10+7bZ/0.net


9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:15:17.139 ID:1EvotXp50.net
ガヴリール「……」

ガヴリール「ラフィエルが帰ってしまった」

ガヴリール「どうしよう……あのままもしウンコでもしたら……」

ガヴリール「でも……ラフィの尻毛で遊んでたなんて言ったら嫌われる……」

ガヴリール「ラフィのドスケベボディ失いたくない……うぅ……」

ガヴリール「どうすればいいんだ……」

ガヴリール「教えて……誰か……教えてくれ……」

ガヴリール「うっ……うぅぅぅぅぅ!!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:16:30.512 ID:1EvotXp50.net
ラフィエル宅

ラフィエル「ふー。危なかったです。そろそろお腹の方も限界でした」

ラフィエル「なるべくキレイなキャラで通してますからね。他の人の家で大便はしたくないんです」

ラフィエル「さて……今日のは強敵……しっかりひねり出したいと思いますっ」

ラフィエル「いざ……」ヌギッ

ラフィエル「排便!」ブブッ

ギチチチチッ

ラフィエル「!?」

ラフィエル「うんちが……でません!?」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:17:17.683 ID:hEc565I3M.net
ひでぇ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:17:27.509 ID:1EvotXp50.net
ラフィエル「お腹の中で詰まっているのではなく……何かでせき止められて……」

ラフィエル「ふんっ……ふんんんっ!!」ブチッブチチチ

ブブッブゥゥゥウウ!!!

ラフィエル「な……便秘というわけではないのですが……」

ラフィエル「それに心なしか肛門が引っ張られているような……」

ラフィエル「ふんっふんっ!」ブブッブブブッ

ブッブブブゥゥウウウウ!!

ラフィエル「んぎぎぎぎぎぎっ」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:18:27.884 ID:1EvotXp50.net
ラフィエル「はぁっ……はぁっ……」

ギュンッ

ラフィエル「んお゛っ……も、戻ってきてしまいました……」

ラフィエル「だ、だめ……でるっ……」ブリュブリュッ

ギチチチチッ

ラフィエル「なのにっ……でないぃぃっ……!!」

ギュンッ

ラフィエル「んお゛っ❤」

ラフィエル「またっ……でりゅ❤」ブリュッセル❤

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:19:13.464 ID:Y0ajk9wK0.net
日常的にヤッてんのか…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:19:24.457 ID:1EvotXp50.net
ギチチチ❤

ラフィエル「ん゛お゛❤」

ギュンッ❤

ラフィエル「お゛ほ゛ぉ゛❤」

ブリュリュッ❤

ラフィエル「お゛っほ❤」

ギチチチッ❤

ラフィエル「ピストンウンチに肛門開発されましゅっ❤」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:20:31.129 ID:1EvotXp50.net
ラフィエル「はぁっ……❤はぁっ……❤」

ラフィエル「行ったり……❤来たりっ……❤」

ラフィエル「あ゛た゛ま゛っ……❤」

ラフィエル「お゛か゛し゛く゛な゛る゛ぅ゛❤❤❤」

ラフィエル「お゛っ❤ほぉっ❤」

ラフィエル「お゛っ❤お゛っ❤お゛っ❤お゛っ❤」

ラフィエル「❤❤❤❤❤❤」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:20:58.167 ID:Wanp3Ljia.net
マジキチ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:21:05.960 ID:kvqWUn6I0.net
尻毛シリーズすき

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:21:28.096 ID:cW6e0lI+0.net
酷い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:21:42.922 ID:1EvotXp50.net
いっぽうそのころ

ガヴリール宅

ガヴリール「ラフィエル……大丈夫かな……」

ガヴリール「別にウンコなんて毎日やるわけでもないし……明日ヤるときに切れば……」

ガヴリール「いや、健康な人は毎日するって聞いたことある……」

ガヴリール「そしたら……」

ガヴリール「便秘ってただでさえ辛いのに……絶対ラフィエル苦しんでる……」

ガヴリール「ラフィエル……っ!」ダッ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:21:51.899 ID:hEc565I3M.net
最終的に口から出てきそう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:23:30.788 ID:1EvotXp50.net
ラフィエル宅

ラフィエル(これ、これはとんでもないです……休むことができませんっ……❤)

ラフィエル(体から出ていけば何かが私のウンチを塞ぎ……行き場を無くしたそれは緩んだ肛門に入り込む)

ラフィエル(しかし体はそれをゆるなさい……逆流してきた異物を断固として排出……)

ラフィエル(その繰り返しっ❤私の肛門はもはやただ私をイき狂わすだけの第二の性器❤)

ラフィエル(この快楽の迷宮から……抜け出せないっ❤❤❤)

ラフィエル「あ゛ーっ❤あ゛ーっ❤❤❤」

ピンポーン!

ガヴリール「ラフィエルー!!」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:24:10.761 ID:1EvotXp50.net
ガヴリール「おい!ラフィエル!いるか!」ガンガンガン

ガヴリール「くそ……たとえ風呂に入っていても私相手なら全裸で迎えるラフィエルが……」

ガヴリール「なんなら玄関でヤりはじめるあのラフィエルが出てこないとなると……」

ガヴリール「ラフィエルの身に何かあったとしか思えない……そう」

ガヴリール「決してトイレからでることができない、なんらかの事情が!!」

ガヴリール「ラフィエル……ドアはなんとか直すからちょっと許せ!」

ガヴリール「オラァッ!!」

ドォンッ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:25:40.120 ID:1EvotXp50.net
ガヴリール「やはりトイレか!」

ガチャッ

ガヴリール「ラフィエル!!」

ラフィエル「お゛❤お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛❤❤❤」ブリュッギチチギュンブリュリュッ❤

ガヴリール「ラフィエル!!?」

ガヴリール(ああお労しや……!!ラフィエルの肛門は無慈悲な尻毛に塞がれた……!)

ガヴリール(行き所を無くし怒り狂った糞便はラフィエルの体内を激しく暴れまわり……)

ガヴリール(ラフィエルをよがり狂わせている……!!)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:26:44.433 ID:1EvotXp50.net
ラフィエル(ああっ……ガヴちゃんに見られてしまいました……)

ラフィエル(よりにもよって……排便で絶頂し続ける姿を……)

ラフィエル(ですが……これはこれで……❤)

ラフィエル(興奮します❤❤❤)トロッ❤

ガヴリール「ラフィエル……」

ラフィエル「がゔちゃん……❤」

ガヴリール「らふぃえるぅ……!!」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:26:55.583 ID:UGsJF/2g0.net
なんだこれは

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:26:58.837 ID:hEc565I3M.net
支援

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:27:38.131 ID:1EvotXp50.net
ガヴリール「どうすれば……どうすれば……」

ラフィエル「きす……してくらさい……❤」

ガヴリール「キス……!?」

ガヴリール(こんな時に何を……いや、ラフィエルは苦しんでいるんだ)

ガヴリール(その苦しみを少しでも和らげたいんだ……!!だからキス……!!)

ガヴリール「ああ……!わかった!しよう!キスを!!」

チュッ

ガヴリール(これで少しでもラフィエルの苦しみが和らげば……)

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:28:48.614 ID:1EvotXp50.net
きゅんきゅんきゅんきゅん❤❤❤

ラフィエル「❤❤❤」

ガヴリール(ラフィエルの心拍数がどんどん上がってる……)

ガヴリール(まだ苦しいんだ……)

ガヴリール(このままじゃ……ラフィエルがうんこに殺される……)

ガヴリール(嫌だ……そんなの……嫌だ!!)

ガヴリール(ラフィエルを救うには……肛門を塞ぐ尻毛の封を解くしかない!!)

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:29:06.948 ID:QYPRMZh90.net
どんな顔してこれ書いてんの

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:30:03.793 ID:1EvotXp50.net
ガヴリール「ラフィエル……今、お前を助けてやる」

ラフィエル(イケメンガヴちゃん❤❤❤)キュンキュンキュン❤

ガヴリール(汚物まみれの尻毛……いや、ラフィエルのだ。汚くなんかない!!)

バッ!シュババババッ

ガヴリール(くっ……固結びじゃなくてちょうちょ結びにしておけばよかった……!!)イジイジ

ラフィエル(ガヴちゃんがっ私のお尻を……❤)

ラフィエルの肛門(きゅんきゅんきゅん❤❤❤)ギュインギュインギュインッ❤

ガヴリール(げっ……ウンコが出てきやがった……でも……やるしかない!)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:31:28.145 ID:1EvotXp50.net
ガヴリール「待ってろ……今楽にしてやるからな……!」

ラフィエル「んんんんんん❤❤❤❤」

ラフィエルの肛門「LIMIT❤BREAK」

ブリュッ……ブリュリュッ❤

ブブッブブブゥゥゥウウゥゥゥッ❤ブビビビッブビビビビブビビブッボンッ❤❤❤

ガヴリール「う、ウンコが……!?」

ギチチチチッギチチチチチチチィッッ

ガヴリール「尻毛をっ……まさか!?」

ブチッブチブチブチブチブチブチブチィィィイ!!!

ガヴリール「引きちぎっただと!?」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:32:52.287 ID:1EvotXp50.net
ラフィエル「あ゛ーっ❤あ゛ー……❤」

ガヴリール「驚いた……排便だけで尻毛を引きちぎるとは……」

ラフィエル「……っ❤……っ❤」

ガヴリール「気絶したか……無理もない」

ガヴリール「汚れちゃったな……体は綺麗にしてやらないと」

ガヴリール「よくがんばったよラフィエル……流石、私の彼女だ」

ちゅっ❤

…………
……

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:33:37.625 ID:gBSe8zni0.net
ぼくはこれをガヴラフィとして受け止めていいんですか?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:34:36.306 ID:1EvotXp50.net
ラフィエル「あれはガヴちゃんのせいだったんですね〜」

ガヴリール「本当にごめん……その、私にできることならなんでもするから……」

ラフィエル「本当ですか?」

ガヴリール「ああっ!」

ラフィエル「では……」ヌギッ

ぷりんっ❤

ガヴリール「!」

ラフィエル「あれのせいで……お尻の穴がクセになっちゃいました❤気持ちよくしてくれますよね?」

ガヴリール「まったく、ラフィエルはすごい女だよ」

ずぽっ❤

ラフィエル「んんっ❤」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:36:06.565 ID:2a5Lt7t10.net
何いれたんだよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:36:36.010 ID:1EvotXp50.net
ガヴリール「ほら、ずぼずぼするぞ❤」

ずぽぽ❤ぽぽぽん❤ぽんぽこぽん❤

ラフィエル「んっおっ❤おっ❤」ビクッビクッ

ガヴリール「ゆっくりねじ込む……と思わせて!」

ズブッ!❤

ラフィエル「ひぎっ❤」

ガヴリール「かーらーのー……指を曲げーの……一気に抉るように引っこ抜く!!」

ズッポン❤

ラフィエル「おおおおおっ❤❤❤❤」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:38:16.402 ID:1EvotXp50.net
ガヴリール(それから……私とラフィエルのプレイにアナルが加わった)

ガヴリール「ほら……ラフィエル。今日はワンちゃんになってもらおうか❤」

ラフィエル「はい❤」

ガヴリール(ラフィエルのお気に入りはこの尻尾付きアナルビーズ)

ガヴリール(これを尻穴にねじ込んで犬のコスプレをするのがラフィエルのお気に入りだ)

ガヴリール「可愛いワンちゃんだな❤」

ラフィエル「はっはっはっ❤」

ガヴリール「おて❤」

ラフィエル「わんっ❤」

ガヴリール「おかわり❤」

ラフィエル「わんわんっ❤」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:39:21.080 ID:yp9ptA530.net
どうみてもガヴラフィだろ!

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:39:50.344 ID:1EvotXp50.net
ガヴリール「きす❤」

ラフィエル「んんん❤」

ちゅっちゅ❤ちゅちゅちゅ❤ちゅちゅんがちゅん❤

ガヴリール「うんうん……よくできました❤」

ラフィエル「ご褒美くださいっ❤」

ガヴリール「はいはい、じゃあお尻向けて❤」

ラフィエル「わんっ❤」

ガヴリール(そしてラフィエルのイチバンのお気に入りは……アナルビーズを……)ガシッ

ラフィエル「❤」

ズブブブブブブブッ!!!

ガヴリール(一気に引き抜くこと!!)

ラフィエル「お゛お゛お゛お゛❤❤❤」ガクガクガク

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:42:41.828 ID:1EvotXp50.net
ラフィエル「あ゛ー……❤」

ガヴリール「おいおいラフィったら……一発でトんじゃだめだろ❤」

ぐりっぐりっ❤

ラフィエル「❤」

ガヴリール「まったく……ラフィエルのアナル用のオモチャだけで仕送り飛んでちゃうよ」

ガヴリール「お……次はこれやってみるか❤」

そのうちラフィエルはエイナスエンハンサー(マグナムZ)を使うようになりましたとさ

めでたしめでたし

❤完❤

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:43:17.092 ID:6ZJpeSId0.net
VIPおわってた

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:43:41.324 ID:cW6e0lI+0.net
乙♡

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:44:20.650 ID:FQyVxYZ40.net

病院行け

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:45:18.490 ID:qbSZ7oHyr.net
❤乙❤

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:49:23.680 ID:yp9ptA530.net

やっぱやべえな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:49:46.179 ID:gBSe8zni0.net
愛はあるな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 00:49:59.657 ID:c2UIWeE6d.net

エイナスエンハンサーってなんだとググッたらクソワロタwwwwww

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 01:52:40.542 ID:kvqWUn6I0.net
クソワロタ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/19(水) 01:55:25.884 ID:EeIK8IHk0.net
マヂキチ

総レス数 50
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★