2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同級生のフェイスブック見てると自分とのあまりにも深すぎる溝とあまりにも高すぎる壁に気がついてしまった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/20(木) 20:33:37.854.net
もうこれからの人生じゃ絶対に超えることのできない溝と壁
俺は壁と溝を隔てたさらに先のあまりにも深すぎる谷の真っ暗な奥底で彷徨い続けるしかない
誰にも愛されず誰にも認められず報われずただ身体が機能を停止するまで延々と

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/20(木) 20:34:26.243.net
それは壁なんかじゃねえぶち壊せ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/20(木) 20:34:41.801.net
どうしてここまで堕ちてしまったんだろうなあ
親のせいじゃないと信じたいよね
まあ強いて言うなら産んでくれなくてもよかったかな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/20(木) 20:35:36.741.net
最後のガラスを

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/20(木) 20:36:32.336.net
>>2
あまりにも厚くあまりにも堅い壁だよ
その前にそびえるのはどんな海溝よりもずっとずっと深い溝
その溝より更に深い谷のドン底に居るのが俺
壁に触れることすら許されない
そんな隔絶された2つの世界

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/20(木) 20:37:38.939.net
年は?学歴は?職歴は?資格は?貯金は?友達は?彼女は?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/20(木) 20:38:32.295.net
>>6
言うのも憚られる
高卒
1年、現在無職
なし
なし
なし
なし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/20(木) 20:39:59.913.net
>>7
アラサーかな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★