2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うさ耳 ろり巨乳めいどさん「めいどさんに任せてください」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:32:01.718 ID:vNOt31kL0.net
めいどさん「いってらっしゃいませ。ごしゅじんさま」ぺこり

てくてく

めいどさん「ごしゅじんさま……?忘れ物ですか?」

めいどさん「え?き、きすですか///」

めいどさん「ん……しょっ」ツマサキダチー

めいどさん「……ちゅっ」

なでなで

めいどさん「まふっ///」どきどき

めいどさん「お……お気をつけて!!///」ぺこり

ばたん……

めいどさん「な、なんか新婚さんみたいですね〜///」てれてれ

めいどさん「さてっ!!お掃除お掃除」とたとた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:33:18.991 ID:vNOt31kL0.net
………………………………

ぴかぴかきらきら

めいどさん「ふぅ……終わりました」

うさ子「うぅ〜……」

めいどさん「わわっ……おっぱいの時間ですか……」わたわた

めいどさん「は〜い。おっぱいの時間ですよ〜」ぷるんっ

うさ子「きゃっきゃっ」

うさ子「ちゅーちゅー……」

めいどさん「よしよし」

めいどさん(あかちゃんは本当に可愛いですね〜///癒されますよ〜)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:33:36.931 ID:vogKjVgBM.net
トタトタトタ
ドテッ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:33:53.644 ID:vNOt31kL0.net
めいどさん(もっとこんな可愛いあかちゃんに囲まれてみたいですね〜///)ほわんほわん

……………………………………

めいどさん「おっぱいですよ〜」

「きゃっきゃっ」

「う〜」

「にゅ〜」

………………………………

めいどさん「えへへ〜///なんて……」ほわんほわん

めいどさん(ごしゅじんさまともっと子作りしたら……///)ぽっー

めいどさん(わ、わたしは一体何を考えているのでしょー!!わたしはあくまでもめいどさんですよ!!めいどさん!!)わたわた

うさ子「う〜?」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:34:45.302 ID:vNOt31kL0.net
………………………………

〜数時間後〜

ガチャ

めいどさん「……!!」ぴょこぴょこ

めいどさん「おかえりなさいませ。ごしゅじんさま」とたとた ぺこり

うさ子「きゃっきゃっ」にぱ〜

なでなで

めいどさん「よーしよし……ぱぱが帰ってきて嬉しいみたいですよ?」

ぎゅ……

めいどさん「きゃっ///」

なでなで

めいどさん「まふっ///も、もちろんわたしも嬉しいです///」

めいどさん「……ちゅっ」ツマサキダチー

めいどさん「えへへ……///お食事にしますか?おふろにしますか?」

めいどさん「あっ……そ、その///わたし、というのはナシです、よ?」

めいどさん「この子もいますから……ね?///」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:35:26.462 ID:vNOt31kL0.net
………………………………

ぱくぱく
もぐもぐ

うさ子「ちゅーちゅー……」

めいどさん「よしよし」

……ぴたっ

めいどさん「あれ?……ごしゅじんさま?」

めいどさん「お手が止まっていますよ?」

うさ子「ちゅーちゅー……」

じっー……

めいどさん「も、もぅ///」

うさ子「う〜?」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:36:09.607 ID:vNOt31kL0.net
………………………………

ガチャ

めいどさん「あ、ごしゅじんさま。おふろからお上りですか?」ぴょこぴょこ

うさ子「きゃっきゃっ」><

めいどさん「……ごしゅじんさまも抱きますか?」すっ

たかいたかーい

うさ子「きゃっきゃっ」><

めいどさん「ふふ……」

めいどさん「なんかいいですね。こういうの」

うさ子「にゅ〜……」うとうと

めいどさん「あ、おやすみの時間ですね」だき

めいどさん「ねーんねーん……」ゆらゆら

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:36:47.478 ID:vNOt31kL0.net
………………………………

うさ子「しゅー……しゅー……」

めいどさん「眠りましたね」すっ

めいどさん「……ごしゅじんさまももうおやすみになりますか?」

がしっ

めいどさん「ひゃっ///」

めいどさん「な、なんでしょうか……」どきどき

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:37:32.402 ID:vNOt31kL0.net
ひょいー

たかいたかーい

めいどさん「きゃああ!?」

めいどさん「な、ななななんですかぁ!?」わたわた

なでなで

めいどさん「んにゅ……///」

めいどさん「ま、まってください」

めいどさん「……なんか。こうやって子ども扱いされるのは、ちょっとやです……」もじもじ

めいどさん「……もっと、おとななだっこがいいです///」もじもじ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:38:17.494 ID:vNOt31kL0.net
すっ

さっ

めいどさん「ひゃっ……///」

めいどさん(おひめさまだっこ……///)ぽっー

てくてく

……どさっ

めいどさん「きゃんっ///」

めいどさん(……ごしゅじんさまのベッド)どきどき

めいどさん「あ、あの///」どきどき

めいどさん「もしもですよ……?もっとあかちゃんが欲しいって言ったら……」

めいどさん「また……しょの……たねぢゅけしてくれましゅか……///」ゆびつんつん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:38:57.249 ID:vNOt31kL0.net
ぎゅっ

なでなで

めいどさん「まふっ///」

めいどさん「だめ……ですね……///わたしめいどさんなのに……」ぎゅっ

めいどさん「もっと……もっとごしゅじんさまと……すき♡しゅき♡……って愛し合って」もじもじ

めいどさん「溶けちゃうくらい……つながって、どろどろになって……」はぁ……はぁ……♡

めいどさん「おなかのおくのあかちゃんのお部屋に……びゅーびゅーって♡ごしゅじんさまのあかちゃんのたね……出して欲しいんです……♡」はぁ♡はぁ♡

めいどさん「ごしゅじんさま……♡」

めいどさん「こんなえっちなめいどさんでも……許してくれますか……?」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:39:27.038 ID:vNOt31kL0.net
ちゅっ

めいどさん「んむっ……ちゅりゅ……」

めいどさん「れろっ♡……ちゅっ♡」

めいどさん「ぷはっ……♡ありがとう、こざいまふ……♡」ぴょこぴょこ♡

ばさっ……

ぬがせぬがせ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:39:36.550 ID:Sgn0HHbva.net
でんぐりがえって おぱんちゅ きらり☆

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:39:38.497 ID:mvCxhC7qa.net
うさみみを撫でる時は耳が邪魔だし左右じゃなくて前後なんだろうな
なんかマヌケだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:40:08.709 ID:vNOt31kL0.net
…………………………………………

ヌッププ……ヌププ……

めいどさん「あ♡」

ヌプヌプ……

めいどさん(また……あかちゃんつくるために♡)

ヌプンッ!

めいどさん「んはぁ♡」

めいどさん(ごしゅじんさまとつながっちゃぅ……♡)ぞくぞく

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:41:07.413 ID:vNOt31kL0.net
ズチュズチュ

めいどさん「あっ♡はぁ……♡」きゅん

ズチュズチュズチュ

めいどさん「はい……♡きもひいぃれふ……♡ごしゅじんしゃまとあかちゃんつくってるって思うと……からだがあつくなっちゃって……♡」

ムクムク

ヌロロォー……

めいどさん「んっ♡」

ヌチュンッ♡

めいどさん「あっ♡」きゅんっ

ドッチュドッチュ♡

めいどさん「んっ♡はげしっ……よぉ……♡」ぷるんっぷるんっ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:41:39.682 ID:vNOt31kL0.net
パチュンッパチュンッ♡

おっぱいもにゅもにゅ

めいどさん「ひぃぁ♡はふ♡んっ♡」びくびく

めいどさん「おっぱぃもれちゃいまふ……♡」ぴゅる

パチュパチュパチュ

おっぱいちゅっちゅっ

めいどさん「んもぅ///ほんとーにおっぱいがすきなんですから……♡」なでなで

プチュプチュ……

ちゅっちゅっ

めいどさん「ふふっ……はいはい……わたしは……めいどさんはここにいますよ〜♡」なでなで

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:42:15.312 ID:vNOt31kL0.net
ぎゅー

ズッチュズッチュズッチュ♡

ギシギシ……

めいどさん(あっ♡むりやりおさえつけられるのしゅき♡)ぎゅー

コチュコチュ♡

ビグビグッ……

めいどさん「もっと……♡もっとおくにくらしゃい♡」

ブチュッ♡

めいどさん「しょのままっ♡膣内でおもいっきりらしてっ♡♡」

めいどさん「わたしのこと……はらませてくらしゃいっ♡♡」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:42:59.487 ID:vNOt31kL0.net
ズブンッ!!ヌチョヌチョ♡

グリュグリュ……♡

ドピュッ……

ドピュッドピュッ♡

めいどさん「あ……♡あ……♡」びくびく♡

ビュクビュクビュクッ♡

めいどさん「きて……りゅ……♡」ぎゅー

ドプッ♡ドプドプッ♡

めいどさん(おなかのおく……ごしゅじんさまのあかちゃんのたねで犯されちゃってりゅ……♡)きゅんきゅん♡

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:43:28.054 ID:vNOt31kL0.net
ぎゅー

ドクドクドク……♡

めいどさん(もっと♡もっとおさえつけて……♡にげられないようにして……♡)ぞくぞく

ブチュブチュ……

めいどさん「あっ♡まだぬいちゃやらっ……♡」

ヌポ……ドロォ……

めいどさん「あ……」

なでなで

めいどさん「ん……にゅ///」

めいどさん「……あふれちゃったぶん、もっとくれますか?///」じっ……

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:44:08.007 ID:vNOt31kL0.net
……………………………………

めいどさん「……どうぞ」おしりふりふり

ブチュ……ズチュズチュ……♡

めいどさん(わたしのおしりとごしゅじんさまの腰がぶつかってる……)

パチュッ♡パチュッ♡パチュッ♡

めいどさん(おしりしげきされてっ……もっとえっちな気持ちになっちゃう)はぁはぁ♡

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:45:35.955 ID:UL9Ern5ka.net
良くは分からんが

続けたまえ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:47:34.147 ID:vNOt31kL0.net
パンパンパンパン

めいどさん「あぅっ♡あぁ♡ひぃぅ♡」がくがく

めいどさん「はぅ♡」

ブッチュ♡ブッチュ♡

めいどさん「ごしゅじんさまっ♡ごしゅじんさまっ♡」ビクンッ♡

ズブゥ……

グチュグチュ……♡

おしりむにゅむにゅ

めいどさん(腰でおしりむにむにしないれぇ///)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:48:16.971 ID:vNOt31kL0.net
コチュコチュ♡

めいどさん(あっ♡おちんちんちゅっちゅっきたぁ♡また出されちゃぅ……♡)

めいどさん「んっ……♡はいっ♡産みましゅ♡ごしゅじんさまのあかちゃん……♡いっぱぃ♡いっぱぃ♡」

ビュブッ!!

ビュブッビュブッ♡

ドプンッ♡

めいどさん「あぁっ♡あ……♡いぃ……♡」びくっ♡びくっ♡

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:48:22.310 ID:ukSp3T1S0.net
>>1
このスレ親に見せてこいよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:48:57.967 ID:vNOt31kL0.net
ゴプッ……♡

めいどさん「んっ、ふっ……♡♡」フッーフッー♡

ヌポ……

ドロドロォ……

めいどさん「あ……♡もったぃなぃ……♡」すくっ、ぺろぺろ

ごろん

めいどさん「……さすがに疲れちゃいましたか?」

めいどさん「えへへ……♡でも安心してください……続きはこのわたしが動いてさしあげますよ?」

!?

めいどさん「めいどさんに任せてください♡」

めいどさん「ね……♡」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:49:33.199 ID:vNOt31kL0.net
……という妄想をしていた俺なのであった。

おわり

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:51:14.446 ID:vNOt31kL0.net
>>22

前スレが存在しているのでよく分からなくてもしょうがない。

>>25

許して

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 18:56:17.895 ID:kx8Fpsku0.net
理解できないが勃った

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 19:08:11.720 ID:qTPzwIOvp.net
続きは?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 19:12:35.793 ID:vNOt31kL0.net
>>30

またこんどたてます

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/21(金) 21:46:24.523 ID:+uaEAoA+0.net
親前朗読

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 00:12:33.770 ID:AVxSUGBsd.net
描いていい?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 00:58:38.691 ID:9JNBet+c0.net
>>33

まじすか

どうぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 00:59:36.339 ID:9JNBet+c0.net
ID変わったけど>>1です

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 02:41:59.167 ID:9JNBet+c0.net


37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 03:42:45.493 ID:9JNBet+c0.net
………………………………

めいどさん「ちゅぱっ♡ちゅるっ♡」

ムクムク……

めいどさん「よかった♡まだできそうですね……♡」

めいどさん「んっ……♡わたしが上になりますね……」くぱぁ

ニュプ……ニュププ……♡

めいどさん「んしょ♡んっ♡しょっ♡」

ズブンッ♡

めいどさん「あっ♡♡」びくびく♡

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 03:43:25.000 ID:9JNBet+c0.net
ジュプジュプ♡

めいどさん「どうですか?きもちいいですか……?」ぐいぐい

ニュチッ♡ニュリュ♡

めいどさん「えへへ……♡喜んでもらえてうれしいです……♡」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 03:44:01.099 ID:9JNBet+c0.net
ヌパッヌパッ♡

グリュグリュ♡

めいどさん「わたしも……ごしゅじんさまのおちんちんがずっとおくに当たっててきもちいいれふ……♡」

ズリュ……ブチュ♡

めいどさん「ごしゅじんさまのにおい……とれなくなっちゃいますね……♡」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 03:44:33.252 ID:9JNBet+c0.net
ヌブッヌブッ♡

ヌリュヌリュ♡

めいどさん「んっ♡」

ジュプ♡ジュプ♡ジュプ♡

コチュン♡コチュン♡

めいどさん「はぁ♡はぁ♡」ぷるんっぷるんっ

ジュップジュップ♡

めいどさん「イッ……♡イッちゃ……♡」ぷるんっぷるんっ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 03:45:35.128 ID:9JNBet+c0.net
ビグッビクッ……

……チュ♡

めいどさん「イッちゃいまふっ♡♡」ビクンッ♡

ドピュドピュドピュ♡

めいどさん「ああああっ♡」

ビュッ♡ビュー♡

ビュービュー♡

めいどさん「はぁ……はぁ……」くたっ

ドクンッドクンッ♡

ドクッドクッ♡

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 03:46:05.351 ID:9JNBet+c0.net
めいどさん「……わかります♡今、ごしゅじんさまのが……わたしのと結びついちゃうのが……♡」

ジュワジュワ♡

めいどさん「はぁ♡はぁ♡これからもいっぱぃ子作りえっちしましょーね♡」

めいどさん「ごしゅじんさま……♡」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 03:47:24.480 ID:9JNBet+c0.net
とかいう妄想もしているうちにもうこんな時間なのであった

おわり

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 04:33:41.058 ID:KSTbdkjf0.net
またかけよ

総レス数 44
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★