2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻(28)が最近めっちゃオシャレして出勤してるんだが......

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 16:31:48.941 ID:Y/SKDyN00.net
共働きで妻も正社員

以前はシンプル過ぎるくらいだったのに
最近は髪もメイクも服も小物もけっこうしっかりして出勤してる
しかも香水もかけだしてる

これってどういう心境の変化?

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:09:34.284 ID:Y/SKDyN00.net
不倫ドラマとかやってたけど
こんなに世の中に不倫が多いなんて思っても見なかった
ましてや自分がされる側になるなんて
ちゃんと働いてるし家事もやってるのに

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:10:13.463 ID:Y/SKDyN00.net
>>145
やめろ.............

涙出て来る....

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:10:38.265 ID:hjikvO1ra.net
休日なのに女の子とお祭りに行くことすらできない劣等遺伝子男いるゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/07/22(土) 12:35:31.426
ID:Y/SKDyN00
大丈夫?www
人生楽しい?www
わたしが行ってあげようか?w
休日なのに女の子とお祭りに行くことすらできない劣等遺伝子男いるゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/07/22(土) 12:42:59.769
ID:Y/SKDyN00
誠意と優しさがあればブ男さんでもお祭りくらい一緒に行ってあげるよ?w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:12:37.517 ID:WwGMN+d9a.net
アフィガイジってID変えないでスレたてまくるよねバカなのかな

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:12:47.327 ID:5a+08LSi0.net
その内>>1に中田市懇願してくると思うけど
生物学的な父親は別の人だよ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:13:39.894 ID:Y/SKDyN00.net
>>151
やめろやめろやめろ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:13:50.660 ID:Wlgtl5Nu0.net
>>147
ちゃんと働こうが家事しようが関係ない
1より魅力的な人ができただけ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:14:20.002 ID:7yfKr6bR0.net
子どもいないならね…
ドンマイ!次があるよ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:14:36.562 ID:IUWlcbxGd.net
まだ続けるのか……IDどうにかしてからやれよ……

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:15:19.415 ID:VblGVSIfa.net
>>151
あー、仕方ないよな

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:15:22.937 ID:hjikvO1ra.net
中二病でも恋がしたいの映画やるんだな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/07/22(土) 14:40:15.757 ID:Y/SKDyN00
また六花に会える!

男を選り好みしてたら何時の間にか30歳になってた....
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/07/22(土) 15:52:00.425 ID:Y/SKDyN00
若かりしころの自分を呪いたい
不釣り合いな理想を抱いてた
中二病でも恋がしたいって最もかわいらしい娘wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
6 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/07/22(土) 16:12:12.364 ID:Y/SKDyN00
六花に種付けしたい


↑ホモのアニ豚

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:15:49.389 ID:qk3cKV17a.net
>>62
友達と遊ぶのにわざわざ自分から見せないでしょアフィさん

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:16:56.772 ID:OjafExXw0.net
アフィのお仕事中だから何言ってもこのスレに関連のあるレスしか返してこないぞ
見とけよ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:17:21.447 ID:Y/SKDyN00.net
>>153
男としての価値が上ってこと?
じゃあなんで俺と結婚したんだよ....

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:18:03.701 ID:Y/SKDyN00.net
>>154
次はないんだよ
妻以外の女性は連絡先すら知らない

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:18:52.016 ID:7yfKr6bR0.net
>>161
そっか
ドンマイ!

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:19:37.157 ID:xllORziNd.net
人妻は簡単にヤれるぞ?

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:20:15.351 ID:OjafExXw0.net
今頃>>1の妻は相手のおちんぽが欲しくてウズウズしてるんだろうなぁ

今日返ってきた時求めてももうセックスし疲れて満足してるから断られるよ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:22:59.967 ID:Y/SKDyN00.net
>>163
嘘だろ
そんなの元ギャル妻くらいだろ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:23:18.192 ID:Wlgtl5Nu0.net
>160
価値なんか知らん
結婚前は1がよかったんだろうけど結婚後は浮気相手の方が色々よかったんだろ
黒なら諦めて慰謝料ガッポリするんだな

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:23:52.053 ID:Y/SKDyN00.net
>>164
最近1ヶ月間断られてるし
断る理由が毎回疲れてるとかそういう気分じゃないとか

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:24:09.988 ID:rtT+zVS70.net
子供いないならやり放題やん

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:24:16.831 ID:1cExFkSt0.net
Gスポットとか5cmあれば届くらしいっすよ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:25:34.718 ID:Y/SKDyN00.net
死にたい

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:25:35.007 ID:1cExFkSt0.net
>>167
セックスが下手くそなんじゃ?
前戯しないでAVみたいなプレイするとか

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:26:12.970 ID:FGzIvPkJd.net
長く続くためにはSEXの相性が一番大事だからね
次に金な
SEXが月1回の家庭はまず離婚するよ
その歳だとSEXは週に2、3回は最低してないと離婚する可能性は高いね。

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:27:20.753 ID:FGzIvPkJd.net
まじでSEXの数は大事だぞ
週にしっかり3回以上やってる家庭は、まず離婚しない

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:27:34.330 ID:Dns2elWEa.net
急に安全日だとか中で出してとか言い出したらヤバいかもな〜

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:27:58.049 ID:eGf9E2WH0.net
どうにも不器用そうだから言っておくけどいきなりぶちまけるなよ?
不安が高ぶった時ってのは感づかれるし突っ込まれるからな

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:29:05.946 ID:OjafExXw0.net
な?
必死晒した俺相手でも関連のあるレスにはキッチリ返してきやがる

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:29:13.833 ID:Y/SKDyN00.net
>>171
激しくはしてないけど
妻以外の女の人を知らないから下手かもしれない

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:30:00.776 ID:Y/SKDyN00.net
>>172
>>173
セックスってそんなに重要なのか....
誰もそんなこと教えてくれなかった

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:30:01.575 ID:hjikvO1ra.net
必死晒されてるに意地でも続けてるってアフィでしかないからもう相手すんなよお前ら

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:30:56.965 ID:FGzIvPkJd.net
>>167
もうダメだな
続く家庭は、その歳なら週に3、4回やってるよ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:31:29.181 ID:ur4zBKMLa.net
まじでお仕事中だったのか
邪魔して悪かったな

はい、このスレはもう終わりでーす
みんな解散ー!

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:31:42.455 ID:YKLi5DN90.net
結婚する奴って馬鹿だよなあ 子供いない限りする必要皆無だわ 自分で首絞めてる

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:31:48.328 ID:Y/SKDyN00.net
>>174
気をつけとく

>>175
なんで俺がビクビクしなきゃならないんだよ.....

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:33:05.252 ID:ur4zBKMLa.net
ていう真面目にレスしてる奴らも明らかにグルじゃねーか
ほんとこういう奴らが癌なんだろうな

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:33:34.000 ID:Y/SKDyN00.net
>>180
2ヶ月前は月に1〜2回やってたけど

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:33:44.483 ID:Xa2mP+Pt0.net
相手をしてる奴らがいるんじゃないよ自演なんだよ
乞食アフィカスはいつも複数の端末使ってこうしてるんだよ
うるせえ死ね消えろのレスの中俺は見てるぞ続けてくれという奴も現れるだろ

そういうことなんだよsoko^^

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:34:10.287 ID:xn3iHqol0.net
良かったな

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:34:42.087 ID:Y/SKDyN00.net
>>182
いやほとんどの人が結婚してるじゃん
むしろしてないほうが少数派だよ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:35:48.563 ID:Y/SKDyN00.net
寂しさと不安感からスレ立てました
みなさん相手してくれてありがとう
勉強になりました

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:36:08.740 ID:YKLi5DN90.net
>>188
浮気しただけで慰謝料取られるんだぞ?する意味ねーじゃん

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:38:36.663 ID:Ps7MROFTM.net
>>177
オクテ男子のための恋愛ゼミナールとか女医が教える本当に気持ちいいセックスとか女性が書いたセックス本とか買って、読んでみて
おっさんが書いたテクニック本なんかより、かなり参考になると思う

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:45:13.673 ID:WMzWEA7Ia.net
アフィ暴かれても>>1にレスする奴らもアフィなのか釣られてるアホなのかどっちだ?

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:47:15.249 ID:ur4zBKMLa.net
>>192
全部自演だぞ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:48:33.358 ID:ur4zBKMLa.net
>>189
自演お疲れ様でした

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:49:36.060 ID:OjafExXw0.net
>>192
>>1が締めっぽいレスしたらごっそり居なくなったのはそういうことだぞ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 17:50:48.189 ID:YKLi5DN90.net
>>192
釣られた

総レス数 196
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★