2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもんのビデオスレpart4

1 :ドラえもん好きの高校生:2017/07/23(日) 07:17:12.78 ID:Jrx6QuqYr
24時間過ぎたら落ちるのかね
相変わらず落ちるのが早いこと

2 :ドラえもん好きの高校生:2017/07/23(日) 07:19:44.13 ID:Jrx6QuqYr
とりあえずabemaTVまとめ
魔界大冒険→風のマジカルのオリジナル版
宇宙開拓史→ポケットの中にの編集が劇場と同じのオリジナル版
宇宙小戦争→ソフト版

3 :以下、VIPがお送りします:2017/07/23(日) 22:38:52.12
●●●中川雅治 自民 熊田裕通
拉致監禁 婦女暴行 猥褻 暴行 傷害 犯罪 条例違反
●●●中川雅治 熊田裕通

2人の記事(要約)は以下の通り

●中川雅治の記事
中学時代、クラスの悪ガキを中心に皆いつもふざけていて、小さくて可愛い同級生を全部脱がして、着ていた服を教室の窓から投げるようなことをよくやっていました。脱がされた子は素っ裸で走って服を取りに行く。皆でおなかやおちんちんにマジックで落書きしたりしました。
やられた方は怒っていましたが、周りはこれをいじめだと思っていませんでしたね。今なら完全ないじめになり、ノイローゼになったりするケースもあるのかなあと思います。

●熊田裕通の記事
そして、天窓を開け、用意していた爆竹を次々に投げ込んだんですよ。
はじめは「開けなさい」と命令していた先生も、そのうち「開けてください」とお願い調になり、最後は涙声で「開けて〜」と絶叫調に変わってきた。「やった〜」と快感でしたね。


●●●なお我々は、過去に金銭物品を要求してきた 金融庁・財務省(大蔵省)の役人を公表し糾弾する予定である。

●0120 817 024  〔問合せ 新井 阿部 広瀬 寺島〕

4 :以下、VIPがお送りします:2017/07/24(月) 18:13:40.18 ID:XxpD7F8/l
前スレ
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1497884711/l50

5 :ドラえもんのビデオパススレ:2017/07/25(火) 16:58:04.21 ID:1AOBcyjEv
あげ

6 :ドラえもんのビデオパススレ:2017/07/25(火) 17:04:45.91 ID:1AOBcyjEv
ドラえもんのビデオパススレpart3
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1497884711/

7 :ドラえもんのビデオパススレ:2017/07/25(火) 17:09:01.53 ID:1AOBcyjEv
ドラえもんのビデオパススレ
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1493123971/
ドラえもんのビデオパススレpart2
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1494766013/
ドラえもんのビデオパススレpart3
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1497884711/
ドラえもんのビデオパススレpart4
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1500761832/

8 :ドラえもん好きの高校生:2017/07/26(水) 14:46:55.44 ID:1ez7dTAhj
そろそろアベマの大山ドラも終わりか

9 :以下、VIPがお送りします:2017/07/27(木) 00:42:36.01 ID:xeNItQ9ix
もう終わりか、あっという間だな

10 :以下、VIPがお送りします:2017/07/27(木) 00:43:31.97 ID:xeNItQ9ix
映画じゃなくて通常回の大山ドラも放送してほしいな

11 :ドラえもん好きの高校生:2017/07/27(木) 06:56:28.81 ID:dvDaLWrHM
8月以降もリピート放送するみたいね

12 :以下、VIPがお送りします:2017/07/28(金) 02:39:54.62 ID:/fX1TA7iS
あげとく

13 :アート24 ◆Art24.4QPY:2017/07/28(金) 19:50:05.10 ID:gMJawbqaO
今日のぞうとおじさん、オリジナルの部分もあって良かったけど、感動系の演出とか長すぎて緊迫感が薄くなってしまった気がする。

14 :ドラえもん好きの高校生:2017/07/28(金) 20:12:23.04 ID:8S1LDjmI4
今日からドラえもんリニューアルか

15 :ドラえもん好きの高校生:2017/07/28(金) 20:14:25.17 ID:8S1LDjmI4
何気に大山版のときののび朗おじさんと
今日のぞうとおじさんののび四郎おじさんの声の人が同じ人らしい

16 :以下、VIPがお送りします:2017/07/29(土) 00:28:29.32 ID:1RyvdTUBj
マジか、すげーな

17 :ドラえもん好きの高校生:2017/07/29(土) 02:24:31.10 ID:C2p0snqPA
最近わさドラの大山ドラ回帰が何気に増えてきたな

18 :以下、VIPがお送りします:2017/07/29(土) 19:04:11.39 ID:F6ZL9HaAw
昨日のぞうとおじさんはほんとよかったな
今までの2バージョンと比べて一番よかった
このクオリティが毎週期待できるのかな?てかサブタイトルのアイキャッチが原作をそのまま書いてるのが好きだ

19 :以下、VIPがお送りします:2017/07/29(土) 23:21:47.27 ID:BDb/tO53Y
しかし、ゾウとおじさんは大山版でも尺が足らず凧揚げのカットで引き伸ばしてたな

20 :ドラえもん好きの高校生:2017/07/30(日) 07:35:18.70 ID:LhjDo+ZCK
軍人が改心するシーンが少し蛇足な感じがしたんだが、
それは俺が懐古厨だからそう感じるだけなのかな

21 :以下、VIPがお送りします:2017/07/30(日) 23:11:48.64 ID:eas4Bo1tC
19日から水曜日の深夜にHBCで笑ゥせぇるすまんやってたんだな
知らなかった

22 :以下、VIPがお送りします:2017/08/01(火) 00:09:11.59 ID:GsmkT7mOn
あげ

23 :以下、VIPがお送りします:2017/08/02(水) 00:33:13.99 ID:gXDUTZJu+
あげ

24 :ドラえもん好きの高校生:2017/08/02(水) 00:45:03.79 ID:foA5w9M1R
本格的にパソコンが死んだぞい

25 :ドラえもんのビデオパススレ:2017/08/02(水) 04:39:44.67 ID:M5BJRfWUQ
何だか「あげ」パン食べたくなってきた…‥

26 :以下、VIPがお送りします:2017/08/02(水) 22:10:43.01 ID:vP4PkqsyO
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

27 :ドラえもんのビデオパススレ:2017/08/03(木) 15:37:11.15
AGE

28 :ドラえもんのビデオパススレ:2017/08/04(金) 01:13:12.46 ID:O3Qc5jM7h
AGE

29 :以下、VIPがお送りします:2017/08/04(金) 21:36:04.22 ID:ecx/TBf+N
さっそく来週アニメオリジナル回やるらしい
しばらくは有名原作やるんじゃないのかよ
楽しみにしてたのに

30 :ドラえもんのビデオパススレ:2017/08/05(土) 05:42:58.53 ID:lmGiFLh2J
AGE

31 :ドラえもんのビデオパススレ:2017/08/05(土) 17:05:35.13
AGE

32 :ドラえもんのビデオパススレ:2017/08/06(日) 01:14:36.63
AGE

33 :ドラえもんのビデオパススレ:2017/08/07(月) 00:11:45.78 ID:Pxv/3ngrm
AGE

34 :ドラえもんのビデオパススレ:2017/08/07(月) 07:41:04.42
AGE

35 :ドラえもん好きの高校生:2017/08/08(火) 01:18:59.70 ID:RdhvLMlhk
都合悪くてしばらくスレを覗けなかったけど
まだ落ちてなかったのか
保守してくれた人サンクス

36 :ドラえもんのビデオパススレ:2017/08/08(火) 18:06:26.62 ID:N+8oXo+EM
AGE

37 :ドラえもん好きの高校生:2017/08/09(水) 23:08:22.70 ID:GrYIYX5pn
プラモの島作る話が好きなんだけど
あれって原作あるよね?
わさドラで是非アニメ化してほしいんだが
あの手のドラとのび太が何かを作る話は総じてワクワクする

38 :以下、VIPがお送りします:2017/08/10(木) 00:17:25.98 ID:rJVpUvUWD
百丈島のやつか?
それなら原作あるし、2年前にアニメやってたと思うが

39 :ドラえもんのビデオパススレ:2017/08/10(木) 01:22:22.94 ID:5mRjhGaun
AGE

40 :以下、VIPがお送りします:2017/08/11(金) 20:23:22.59 ID:lWJDJpzLB
基準が分からないけど歯抜けで相当数消されたな

コンテンツ削除完了
あなたが探している動画は、著作権保有者、 SHIN-EI ANIMATION co Ltd の依頼で削除されました。

41 :ドラえもんのビデオパススレ:2017/08/12(土) 01:36:23.81
AGE

42 :ドラえもん好きの高校生:2017/08/12(土) 03:05:22.86 ID:LOCn9//mT
今ごろの路気になってからか
デイリーも監視の目を強ばらせてきたんだろうか

43 :ドラえもんのビデオパススレ:2017/08/12(土) 16:14:36.60 ID:EAeVH6csV
AGE

44 :ドラえもんのビデオパススレ:2017/08/12(土) 23:26:37.39
ミニ銅羅かわいいかったなぁ。。。

45 :ドラえもんのビデオパススレ:2017/08/13(日) 05:26:42.56
AGE

46 :以下、VIPがお送りします:2017/08/13(日) 14:05:45.15
ageならメール欄は何も書かなくて良いんだぜ

47 :以下、VIPがお送りします:2017/08/13(日) 14:13:13.29 ID:CPTmN0+GU
動画削除されてるようだけど、シンエイ動画の作品は数年前は削除がこれより厳しいのが普通で、むしろ今まで削除されなかったのが異常だった。

48 :以下、VIPがお送りします:2017/08/13(日) 19:29:49.58 ID:tcQkG1+0R
前々スレくらいから言ってることだし、デイリーだけなぜかスルーされてた
それでも全滅しないから分からん

49 :以下、VIPがお送りします:2017/08/13(日) 23:34:03.68 ID:CPTmN0+GU
フランスのサイトだからじゃね?
サーバーがフランスにあるから日本の法律は適用されないし

50 :ドラえもんのビデオパススレ:2017/08/14(月) 17:09:41.44 ID:xTDVR79Qv
AGE

51 :ドラえもん好きの高校生:2017/08/14(月) 19:18:04.12 ID:elNXoCzNS
ようつべは相変わらずキツキツだよ
デイリーは今まで削除されたってケースが少なかったけど

52 :以下、VIPがお送りします:2017/08/14(月) 20:32:14.98 ID:j8efrkYHM
けど、ドラ以外のは早く消えてたよ

fc2とかもそこそこ早い

53 :以下、VIPがお送りします:2017/08/14(月) 20:39:18.95 ID:j8efrkYHM
Mステのアルフィー(テレ朝)
ドラえもんsp(CM連合)
ボーボボ (東映アニメーション)
あたし、クレしん、ボーボボsp(不明)

権利者削除ではこんなだった
タイトル検索で上位にでるのに特に厳しいシンエイが何もしてこなかった謎
あたしンちなんかを中心に消してるのな

54 :以下、VIPがお送りします:2017/08/14(月) 23:49:17.06 ID:uc9cl+2hp
動画の本数多いと時間かかるし、海外鯖だとさらに面倒になって対処が遅れるから、消しやすいのから削除してるだけだろ
権利者の方だって暇じゃないんだよ

55 :ドラえもんのビデオパススレ:2017/08/15(火) 05:27:27.52
AGE

56 :以下、VIPがお送りします:2017/08/15(火) 12:22:31.51 ID:/0g90PLo0
何に対して怒ってるんだ

57 :以下、VIPがお送りします:2017/08/15(火) 16:35:01.86 ID:iv6UXLRhT
ドラえもん関係ないけどよくドラえもん以外もアップロードしてくれてるみなさんにお願い
昨日のポケモンプレミア10録画してた人いる?
録画してたつもりがされてなくて…
だからしてる人いたらしてほしい

58 :以下、VIPがお送りします:2017/08/15(火) 16:37:58.39 ID:iv6UXLRhT
あ、ポッチャマの進化回ね

59 :ドラえもんのビデオパススレ:2017/08/15(火) 22:36:01.46 ID:7SpI/uEdv
AGE

60 :ドラえもん好きの高校生:2017/08/16(水) 01:08:21.37 ID:qqGN4Vb+w
このスレでポケモン視聴者っているのか

61 :ドラえもんのビデオパススレ:2017/08/16(水) 11:03:36.79
AGE

62 :以下、VIPがお送りします:2017/08/16(水) 18:30:25.52 ID:IEj2AjwQH
ポケモン見てるやついないのかな
ここ以外で言ったら違法視聴乙とか叩かれそうだから言えなくてね…

63 :ドラえもん好きの高校生:2017/08/16(水) 18:56:57.92 ID:qqGN4Vb+w
このスレの存在自体がグレーゾーンだからね、仕方ないね。

64 :以下、VIPがお送りします:2017/08/16(水) 21:28:01.07 ID:Xza94tSeP
グレーゾーン…?

65 :ドラえもんのビデオパススレ:2017/08/17(木) 00:48:06.14
AGE

66 :ドラえもんのビデオパススレ:2017/08/17(木) 18:53:51.81 ID:8uJyM0jLm
>>64
声優の三ツ矢?

67 :ドラえもん好きの高校生:2017/08/17(木) 19:29:15.04 ID:UqCoqpmfR
法律ギリギリのラインて意味やぞ

68 :ドラえもん好きの高校生:2017/08/17(木) 19:29:50.81 ID:UqCoqpmfR
古本屋にてドラえもんズのコミックを入手

69 :以下、VIPがお送りします:2017/08/17(木) 23:39:07.97 ID:QblDfUFm8
いや、アニメの動画うp関連の書き込みは違法うpだしグレーゾーンなのかなと…

70 :以下、VIPがお送りします:2017/08/17(木) 23:40:39.53 ID:QblDfUFm8
明らかにアウトな気がするのだが…

71 :以下、VIPがお送りします:2017/08/18(金) 00:48:00.21 ID:WbDlVqkHY
書き込むのは勝手だがアップを実行しているのはアウトだな
今さらだが

72 :以下、VIPがお送りします:2017/08/18(金) 01:06:53.88
そういう観点では動画削除だけで済んでるのは幸運なのかもな
警察が動く事案になったら本当にAUTO

73 :ドラえもんのビデオパススレ:2017/08/18(金) 03:28:10.52 ID:U2b0bJsm4
あげ

74 :ドラえもん好きの高校生:2017/08/18(金) 22:02:34.58 ID:++99j8oSb
全然グレーじゃなかったわ

75 :以下、VIPがお送りします:2017/08/19(土) 10:40:34.23 ID:GqPlDct+d
商用、市販は危ないね
外人さんは劇場版に字幕つけて放流してるけど
有料放送もわりと危ない

76 :ドラえもん好きの高校生:2017/08/19(土) 23:36:19.73 ID:MuljVuM2o
専用のうpロダとかあったらまた違うのかな

77 :ドラえもんのビデオパススレ:2017/08/19(土) 23:46:25.48
あげ

78 :以下、VIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:48:17.40 ID:7ybg/08D6
いろんな友達に聞いたけどポケモンプレミア10録画してた人誰もいないって…
実は録画したって人いませんかね
保存だけしたらすぐ消していいからだれかあげてほしい…

79 :以下、VIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:50:01.09 ID:7ybg/08D6
いやーなんで録画されてないのかな
ほんとムカつくなんだあれほんとしょうもないイライラする
しかもなんでポケモン好きの友達も誰も録画してないんだよ

80 :以下、VIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:50:39.53 ID:7ybg/08D6
だれか録画した人いたら頼む
ディリーにあげてください

81 :以下、VIPがお送りします:2017/08/20(日) 01:53:45.44 ID:7ybg/08D6
周りの友達にも聞いてくれないですか?
ポケモン好きな人とかいないんですかね?

82 :以下、VIPがお送りします:2017/08/20(日) 02:37:45.30 ID:R5MiBLAN8
ググったら出てきたぜ
http://newskei.com/?p=110523

83 :以下、VIPがお送りします:2017/08/20(日) 03:25:32.72 ID:S4Snlhc+S
>>78-81
普通にスレチだし
ツイッターでやれよ

84 :以下、VIPがお送りします:2017/08/20(日) 12:13:19.42 ID:7ybg/08D6
お、あったのか
ありがとう
>>83
今までドラえもん以外もあげてきてたのに何を今更…

85 :以下、VIPがお送りします:2017/08/20(日) 12:31:41.11 ID:R5MiBLAN8
でもドラえもんうpのついで的な感じだったから。
まぁそれでもスレチだがな。

86 :以下、VIPがお送りします:2017/08/20(日) 12:33:08.02 ID:R5MiBLAN8
あと録画失敗は自己責任なのに>>79のレスとか自分勝手すぎねーか?

87 :以下、VIPがお送りします:2017/08/20(日) 15:06:24.98 ID:7ybg/08D6
ごめんなさい
昨日の夜はめっちゃイライラしててここに書き殴ってしまった
でもほんとに録画予約してたんだけどなぁ…容量も足りるし
なんで録画されなかったんだろ

88 :以下、VIPがお送りします:2017/08/20(日) 22:25:00.08 ID:R5MiBLAN8
まあドンマイ

89 :以下、VIPがお送りします:2017/08/21(月) 15:28:14.60 ID:5eht5PM6U
ところで最近ってなにかドラえもんの動画あげたの?

総レス数 89
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★