2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬのが怖くない奴wwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 10:56:02.528 ID:J4N8xLYr0.net
結局理由つけて絶対死なないよね
もしくはいざって時には思いとどまるよね

実行を決意→思いとどまる を何度も繰り返してやっと自殺出来るかどうかってくらい難しいよ
口で「いつ死んでもいいや」とか言ってる奴って自分がマジで死にかけるようなイベントが人生で一度も起きてないやつ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 10:56:32.719 ID:UA8BnQGBH.net
長い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 10:56:48.503 ID:J4N8xLYr0.net
死ぬのが怖いと感じた時に、初めて命の重みがわかる 映画レオン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 10:56:57.496 ID:7rll7sCUa.net
死ぬのは別に構わないけど痛いのは怖い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 10:57:03.230 ID:Kq6yvVeIa.net
事故で死にかけたぞ あんとき死んどけばよかったわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 10:57:21.119 ID:MU/Z0WPa0.net
むしろ楽しみ
原子レベルで宇宙に溶け込むとかロマンありすぎだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 10:57:26.296 ID:ZyI4uNnr0.net
自殺は嫌

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 10:57:27.634 ID:J4N8xLYr0.net
「何で自殺しないの?俺なら死ぬわ」←これから漂うエアプ臭
まず死のうとしたことすらなさそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 10:57:40.861 ID:xjg09oNg0.net
死ぬほど痛いぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 10:58:08.090 ID:J4N8xLYr0.net
>>6
でも今はしないんでしょ?w

>>1で書いた通りやんけ 理由がなくなくなったら次の理由を探すよ
酒を辞めれないアルコール依存症患者と同じで理由ばかり探す

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 10:58:58.714 ID:NvlxhGKV0.net
死ぬのは嫌だけど真っ当な人生を送るのも不可能でつらい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:00:18.566 ID:MU/Z0WPa0.net
>>10
そらそうだろ
一番楽しみなことは最後にとっとくもんだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:01:53.161 ID:0NsJ8N5Ud.net
死ぬのが怖くない奴じゃなくて自殺するのが怖くない奴の間違いじゃね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:04:01.255 ID:J4N8xLYr0.net
>>13
いや、どっちも怖いだろうよ
寿命でベッドで寝たきりでもな


>>12
はいはい
死ぬの怖いんだね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:04:21.199 ID:bGKvZyjk0.net
痛いから怖い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:05:17.780 ID:J4N8xLYr0.net
>>12みたいな奴って「いつ死んでもいい」だの「ホームレスになったら自殺してもいいや」とか言ってるけど死にかけた経験すらないから命を粗末にする
自殺の覚悟もない奴が死は楽しみとかバカすぎる
怖くないなら今でも後でも一緒なのでは?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:06:11.369 ID:VtkoF0T20.net
本当に死にそうになると死にたくない死にたくないと本能がめっちゃ抵抗するからな
だが安全圏に戻るとやっぱあの時おとなしく死んどきゃ良かったと結局後悔するこの繰り返し

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:06:34.014 ID:J4N8xLYr0.net
野垂れ死んでもいいや とかほざいてるフリーターとか派遣も結局老後になったら空き缶集めでもして必死に生きようとするよ
先ず人間は餓死に耐えれるように出来てないから
人種とか文化関係なく人間ですら食おうとする。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:07:23.302 ID:J4N8xLYr0.net
>>17
そりゃそうだよ
死刑囚も「死のうと思ってた!」とか散々強気なこと言ってる奴らもその瞬間がきたら例外なく命ごいするからね
宅間守とかが良い例

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:07:55.580 ID:ePef84jva.net
死ぬ覚悟はあっても
簡単には死なないと思うのが兵士である

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:08:25.769 ID:J4N8xLYr0.net
自殺は簡単に出来る 
だの
死ぬのはいつでも出来ること
っていう認識は完全に誤りだから
むしろ既に自殺してる奴らのがメンタル強いとすら思う

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:08:54.591 ID:0Mv0GgvBd.net
ISはホイホイ自爆してるけど?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:10:32.707 ID:FI+xuytzd.net
やめろ
扁桃核ガイジが来るぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:10:36.648 ID:G4JRoC/0K.net
死ぬのが恐くないのと痛みや苦しみが恐いのは全く別のことだがそんなこともわかんねえのか?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:10:40.748 ID:srWtG9eA0.net
夏休みだなー

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:11:12.064 ID:J4N8xLYr0.net
>>22
俺は外人じゃなくて宗教にハマってるわけではない日本人に対して訴えかけてる
神風特攻隊とかも実際はヒロポン使ってたりしてるから まあ当時は市販だし今で言うやばい薬って認識なかったんだけどね
後からわかったことだから

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:11:53.646 ID:J4N8xLYr0.net
>>24
安楽死施設があればまだわかるが今の日本だと痛みや苦痛と死は=だよ
ネット見てても安楽死合法ならとっくに死んでるって意見結構見るんだけど?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:12:24.451 ID:fWYC6m0G0.net
死ぬのは怖くないが怒りが風化するのが怖い

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:12:39.590 ID:J4N8xLYr0.net
>>25
むしろ学生くらいがいつ死んでもいいだの悟り世代だの言われてるだろ
俺は30手前だぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:12:46.383 ID:5mlVHc0fd.net
別に死んでもいいけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:13:41.940 ID:J4N8xLYr0.net
>>28
ハンターハンターにそんなやついたな・・・w

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:15:26.614 ID:J4N8xLYr0.net
>>30
そう思ってるなら何で生きてるの?
実際に死のうとしたり死にかけた経験は?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:15:55.378 ID:eXqqXH/ja.net
いつでも一瞬で死ねる手段があればいいんだけどね〜 アメリカなんか拳銃が身近にあるし

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:16:56.666 ID:WQ2dOOSB0.net
首吊りできるやつすげえわ
この前やったけど上手くいかなくて失敗した

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:16:58.691 ID:5mlVHc0fd.net
>>32
痛いの嫌だから生きてるだけ
痛みも感じず楽にしにたい
余裕である

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:17:33.066 ID:J4N8xLYr0.net
>>33
日本にも解体用の大型包丁や首吊り可能なロープをホームセンターで買えるよ
何で拳銃なら簡単だと思った?やる奴は日本でもやるし拳銃関係ないかと

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:19:24.726 ID:J4N8xLYr0.net
>>35
さっき別に死んでもいいって言ってたけど痛みなくして死ぬことはまずないよ
一番楽といわれる首吊りですら最悪後遺症残って失敗するんだから
成功してもそれなりの時間苦しんでから逝くんだよ 後悔しながらな

つまりあんたには無理だよ 軽々しく死んでもいいとか言わないほうがいいぞ

>>34
完全自殺マニュアル通りやれば失敗するはずないんだよ
2ch見てレスしてるあたり結局生きたいから再挑戦しねーんだろ。答え出てるじゃんw

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:20:12.000 ID:TxoBRVps0.net
むしろ不老不死になって人類や宇宙の終わりを見たい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:21:24.781 ID:x+keHzUP0.net
死ぬのは怖くない
怖いのは誇りを失ったまま生きることだ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:21:35.986 ID:J4N8xLYr0.net
>>38
それは紀元前からある支配者層の願望だな
庶民は不老不死なんてごめんだって奴が大半だろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:22:44.158 ID:J4N8xLYr0.net
>>39
それ三谷映画のザ・マジックアワーの台詞だね
あんなレベルの低い映画好きなのか?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:23:41.248 ID:FI+xuytzd.net
死を越えようとするのは馬鹿のやることだ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:24:47.299 ID:eXqqXH/ja.net
>>1は希死念慮ある?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:27:43.867 ID:hC2UyaQZ0.net
痛みも苦しみもなくパッと消えるなら水曜日の15時くらいに死んでもいい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:28:51.470 ID:5mlVHc0fd.net
こいつはただ自分の価値観を押し付けたいだけだな
絶対否定マン

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:29:33.673 ID:J4N8xLYr0.net
>>44
今の日本にそんな方法はないんだなあ
あったらもっと増えてる

>>43
今は全くないよ
ホームレス歴もあるし死にかけた経験もある
でも20前後の頃は自殺のことばかり考えてたな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:30:05.488 ID:AYP0M/YP0.net
怖くない。痛いのも怖くない。
狂気の沙汰ほど面白い………!

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:30:31.046 ID:eXqqXH/ja.net
>>46
体験者は語るってやつだ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:33:43.300 ID:J4N8xLYr0.net
>>48
せやな
俺は三回死にかけた
一度は酔っ払って睡眠薬ODして翌日バケツ一杯吐いた
二度目は薬物依存やらアルコール依存が原因で病気になって入院して危ない状態だった
三度目はバイクで大きな事故をした


色々あって仕事もなくなり東京でホームレスしてた時期もある
そんなこんなでうつ病がなおった ホームレスしてるとなおるんだよね「今日はどうやって生き延びたらいいんだ?」と考える内容が変わってくるから

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:36:25.733 ID:hC2UyaQZ0.net
>>46
わかってるわボケ、もしもの話とか例え話も分からんのか低学歴

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:38:38.002 ID:J4N8xLYr0.net
>>50
学歴コンプ凄そうだなあんた

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:39:19.048 ID:eXqqXH/ja.net
うつは治ったんか?
寛解じゃなくて?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:40:55.942 ID:PSlESkmI6.net
いつ死んでもいいけど死ぬときは死ぬ気でみっともなく足掻く

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:42:19.541 ID:J4N8xLYr0.net
>>52
医学的には寛解だろうな
まあ感覚としてはなおったって感じだ
確かに健康な頃のそれとは違うが困ってない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:42:24.575 ID:EZt+pjn70.net
死にたくない〜〜〜〜〜もっと美味いもの食べたい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:43:20.888 ID:TVKtvvNIp.net
こういうことだからな



                  トイ
                  トイ
                  トイ
                 i三i
                〃   ヾ、
               〃      ヾ、
             〃         ヾ、
           〃    ____    ヾ、
          〃   /      \   ヾ、
         ||   /  _ノ  ヽ、_  \  ||
         ||  /  o゚⌒   ⌒゚o  \ ||  もう自殺するしかないお
          ヾ,|     (__人__)    |//
          (⌒)、_   ` ⌒´     _,(⌒)
          / i `ー=======一'i ヽ
         l___ノ,、          ,、ヽ___i
            l           l

                            トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l           l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:45:25.132 ID:PSlESkmI6.net
>>49
マズローの欲求段階説でいうと一番下まで幸せレベルを下げた訳だな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:45:55.531 ID:wx5Ui3e70.net
自殺未遂したやつが自殺成功者のいない場所でつらつら自殺の難しさを書き連ねてるの
素人相手に上から目線で語るにわかみたいだな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:47:15.349 ID:NbPZKAJid.net
死ぬのは怖く無いけど痛かったり苦しかったりするのが怖い
だから早く安楽死したい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/25(火) 11:47:26.950 ID:J4N8xLYr0.net
>>58
そりゃ成功者いたらやべーだろ
成仏してくれ

総レス数 60
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★